Добрый вечер, мои анонимные друзья! Оцените мою ночную сычеваленку :3 Да бля, нормально я все постчу Дрисня охуенно. Ни хуя себе у тебя хата, какой богатый анончик. Я с мамой папой живу, много штук с алика, некоторые спизжены на улице (телек) , некоторые с фикспрайса за пару копеек. Там из дорогого ток ноут который мне от матери достался и все, остальное не больше косаря. Ну кроме стола, его мне тоже мать отдала как и кресло. Нихуя я не богач короче, но и не совсем нищук. Еще бы вместо тыквы там висела ехидная картошечка. Еще есть охуенный бельгийский ковёр который мне от бабки достался и нога от манекена найденая на улице, увешанная всякими цепочками и ремнями ну и ошейниками :3 Кто там живёт? Мой крысавчик по имени Скуф, могу сфоткать если хочешь ;3 Какой красавчик) Супчик будешь из него делать? Или люля кебаб? А почему у него тогда взгляд такой испуганный? Только приехал ко мне там. Какая милаха! У меня стоял выбор между кролом и крысой, может следующим питомцем возьму кролика. Только изучи всю базу по ним сначала, чтоб не пожалеть потом. мой лучше лемуры-кун Очень здорово и уютно анончик Спасибо тебе за добрые слова! Инфантил. Лучше бы деньги потратил на создание семьи и съехал наконец от родителей. Совсем пизданулись анимешники, а потом ноют что ряяя налог на бездетность. Вы все бабки всираете не на семью, а на игрульки и фигурки как дети малые. Скуфидон, полтаруху въебал быстро и в сон А налог на бездетность это не рофл? Пиздаа.. Выглядит мило, но как по мне слишком много всяких мелких вещичек. Мне минимализм нравица. Я бы с радостью, но пока активно учусь для хорошего заработка в будущем. Слишком молод для создания семьи) Да и как упоминалось выше денег я трачу на это все минимум, мебель с улицы или отдают родственники, свет на али стоит копейки. Охуенно, жму руку человеку культуры. Выглядит дорохо бохато, я бы показал зал, но всю остальную хату обставляла мать. Ты нахуй в понсах живещь долбаеб? Ахуенная сычевальня, молодец!) У тебя дакимакура Слави там лежит? Ага, топ тян бл. Самая адекватная) Папич, залогинься Так по фактам же: Не малолетка, не агрессивная, не болтушка, не психбольная. Мне еще Женя нравится, но ее романсить нельзя, а моды мне не нравятся Выглядит лампово, хоть я и не фанат анимэ Соня, хватит сидеть на дваче, завтра на учебу рано вставать! Мне ващет завтра ко второй >:3 ну тогда ладно Ну ты прав, тред тонет, пора спать Плюс вайб, но слишком много кошко-девочек Надо больше кошкомальчиков? Минусы? Кошкодевочки милые Пидор-чулочник? Я угадал? Ебанутые твари. 24\7 держать свою сычевальню в чистоте. Твари ебаные, вы же в аду гореть будете. Анонче, не ругайся. Сегодня убрался и расставил новые штуки, не буду же я комнату грязной выставлять В такую и будущую кошкожену привести не стыдно