Сейчас я буду звонить в Ростелеком. Пожелайте удачи. >Сейчас я буду звонить в Ростелеком. Запись переговоров. Мне однажды звонил начальник СБ Ростелекома по нашему федеральному округу с дикой тряской и угрозами уровня ряяя, засужу-посажу!! 11 был технично послан, а компания выполнила все мои требования У меня тоже бобот отвечает, потом жду минут 10 на проводе пока бабы из поддержки чай дохлебают, а затем начинаются переговоры по поводу отсутствия тырнетов. Чаще стал писать в поддержку через приложение (МТС), ждать столько же, но хотя бы не общаться с тугодумами в реальном времени. Ого, анон, это очень серьёзный звонок. Ну, ни пуха, покажи чертям, поставь их на место. Да, я. Ну а кто еще. Иначе я бы не создал этот тред. Блядь, мне еще та первая баба говорит что НЕЛЬЗЯ сменить тариф и на старшего специалиста переключила. Тупая блядина. Хорошо я не растерялся, они вот так с омежками общаются - нельзя и все, пошел нахуй. >они вот так с омежками общаются - нельзя и все, пошел нахуй. Фигня, я в *фоне работал, посылал нахуй просто чтобы поприкалываться. Хотя омеганов не трогал, вас и так жизнь наказала не за что. Так ты старший специалист, наверное. Слушай, а посоветуй роутер. Ну все, походу оттуда уже людей уволили, роботы отвечают Неа, людишки все на продажах. Мне вот сегодня оттуда блядина звонила в 8 утра. Но так-то контора долбоебов. У меня как-то месяц назад интернет отвалился почти целиком, остались отзвуки на уровне логина в стиме, я им позвонил, а они мне сказали что у меня роутер старый, пора менять, пришлют мне оператора сейчас с новым роутером, чтобы я попробовал. На вопросы с хуев он так устарел за последние 15 минут - ничего дельного не ответили. В итоге за 5 минут нагуглил решение, переписал днсы с РТК на левые. Кубышку возвращать будешь? Разбираться буду. Какого хуя. Раз такой тред посоветуйте простой дешевый роутер. Чтоб по 100р за аренду не платить. Я спросил как их роутер вернуть, говорит через почту высылайте. Охуенная система. У меня домсру поднимает цену на 50р за самый говёный тариф. Будет почти косарь. Недавно треадж создавал, кочаны скайнет посоветовали. Бля, а до этого мне БАБКА звонила, предлага тариф, вот я его и подключил. Но меня в очередной раз наебали. Извините, но сейчас они проводят профилактику информационных систем старший специалист умер от старости, родите нового Сразу же говорят - оплатите 1200 Пидорасы пиздец, мне уже 3 минуты мозги сношают 3 раз повторяет, чтоб я кнопочку нажал старший специалист оказался умнее бабы переключили на старшего специалиста С роботом говорю блядь, с РОБОТОМ АААААААААААААААААААААААААа 25 минут базарил Контора блядей Ало йоба это ты? я сру ща посру и отвечу заебал