Поясните куда я должен пойти работать кроме завода или продавца. В мишка мани это не работа это не работа это не работа Ты не человек А работа для трясущейся рнн омежки с двача без скиллов - то где ни с кем не надо общаться, ничего не надо уметь делать, а просто получать деньги за сидение на работе. Вкатывайся в сторожи Очки педорить в маке На СВО иди и не еби головы. Платят хорошо. Удваиваю господина. Иди в технополис. Или академию наук. Или в Курчатовский институт. Или в банк. Дохуя где люди работают, у тебя все дороги открыты. На трассу, по стопам своей мамаши Солдатом. Сейчас топ тема, 200к/мес + 3кк на руки сразу. Айтишники хуев сосут Двачую. Мимо-Айтишник. Ну зависит от образования, можно стать врачом, медбратом, конструктором, инженером, космонавтом, пилотом, машинистом, сантехником, электриком, менеджером по продажам, логистом, бухгалтером, маркетологом, строителем, актёром, гей шлюхой, програмистом, дизайнером, мойщиком окон, водителем автобуса/тролейбуса/трамвая, дальнобойщиком, таксистом, полицейским, военным, учёным, промоутером, курьером и ещё можно долго перечислять. В чем суть вопроса то? Не увидел профессии ДВАЧЕР . Извинись. Двачер не профессия, двачер ошибка природы А чем ты хочешь заниматься? Бери маккомбо: Сторож + пенсия по шизе. Я работала инженером землеустроительи. Коррумпированная работа, так получилось. Ушла от туда. Нормально, повторно устроиться не смогла. Работала продавщицей торгового оборудования. Что хочу сказать. Официальная моя зарплата землеустроителя - была такая же как и у библиотекаря. Одинаково. Вообще одинаково. Только та сидела в тепле, и уходила домой рано. ...а я зимой по кочкам с мерным колесом скакала, колышками полигоны отмечала. >Я работала Дальше не читал, дайте этой хуйне бан на наших двачах Потому что пруфы сисек не предоставила, вот и сидела на МРОТе, мразь. Как к вам попасть? Ок перефразирую для тупорылых дегенератов. В вашем городе много вакансий или только заводы склады таксисты и продавцы с жральнями? у меня в городе вообще нет заводов ни одного. Только сфера услуг, офицанты, повора, кандитеры и др. До гойды еще геймдев и айти было дохуя, но благодоря ладим ладимирович айти все >у меня в городе вообще нет заводов ни одного Какой город? Калининград Тебе в депутаты тогда. это не работа я на работе и правда 80% времени пинаю хуи. заводчанин. но я сука ненавижу это место этих людей это дерьмо. мне платят 50к деды ходят причмокивая говорят - мммм вкусна. я так понимаю что остаток жизни меня так же будут ебать за зарплату на еду. я хуй знает как выбраться из этого капиталистического ада. получается я novoe pokolenie которое не хочет работать. типо нахуй мне работать если 0 смысла. ждать смерти мамки бабки и в петлю, хули. Если ты на дваче, то 80%, что дальше тебе нихуя не светит. Можешь на почту, в порт, стюартом на круизный лайнер , санитаром в больницу. Если получится получиться - библиотекарем , секретарем, пекарем. Кинологом, и т.д. это не работа На библиотекаря образование нужно. А, в целом, посыл верный. Куда хочешь можно идти если желание есть. я правильно понимаю что всю жизнь проведу на должности дерьма, если нет связей и подскоков? Проституция/закладки/война это не работа Такси/извоз/доставка Какие-то сказочные критерии работы, почему продавец - работа, а курьер - нет? мухосрань кун. Говновозом Стримером.