Привет! Я обращаюсь к тебе с надеждой на понимание. В последнее время я заметил, что что-то важное для меня пропало. Это не просто вещь, а нечто, что имеет для меня особое значение. Я уверен, что ты понимаешь, как это может быть неприятно и даже болезненно. Я не хочу углубляться в детали или обвинять тебя. Вместо этого я предпочел бы поговорить об этом открыто и честно. Возможно, у нас есть шанс решить эту ситуацию мирным путем. Я верю, что каждый из нас может ошибаться, и иногда обстоятельства могут заставить нас поступать не так, как мы хотели бы. Если ты можешь вернуть то, что у меня забрано, я буду искренне благодарен. Это поможет мне восстановить утраченное и, возможно, даст нам возможность оставить это позади. Давай попробуем найти общий язык и решить этот вопрос без лишних конфликтов. Спасибо за понимание. Надеюсь на твой ответ. Блин это не то но пойдет там маты угрозы в полицию заяву написать побить убить и все такое Ну тада вот. Маты сам добавишь. Привет. Я знаю, что ты украл у меня что-то, и это просто отвратительно. Ты, черт возьми, думаешь, что сможешь уйти от этого без последствий? Ты ошибаешься. Я не собираюсь позволять тебе безнаказанно грабить людей. Если ты не вернешь то, что ты у меня забрал, я не только найду тебя, но и обращусь в полицию. У меня есть свои методы, и я не остановлюсь, пока не добьюсь справедливости. Ты, наверное, думаешь, что это все сойдет тебе с рук, но я не позволю этому случиться. Верни то, что ты взял, и мы сможем оставить это в прошлом. В противном случае, я не буду колебаться и пойду в полицию. Ты пожалеешь о своем решении. Жду твоего ответа. Во, пали, топовый варик. Привет. Слушай, ты, блять, что за хрень ты натворил? Я в шоке от того, что ты украл у меня. Это не просто какая-то вещь — это часть моей жизни, и ты, сука, решил просто так взять и забрать это. Если ты не вернешь то, что у меня забрано, я, блять, не буду сидеть сложа руки. Я обращусь в полицию, и поверь, у меня есть все доказательства, чтобы тебя поймать. Ты не сможешь просто так уйти от ответственности. Так что, давай, не трать время. Верни то, что ты взял, и мы сможем оставить это в прошлом. В противном случае, я сделаю все, чтобы ты ответил за свои действия. Жду твоего ответа. Привет. Я знаю, что ты взял что-то, что принадлежит мне. Я не буду вдаваться в детали, но поверь, это не просто вещь — это часть моей жизни. Я не собираюсь угрожать, но знай, что я не собираюсь оставлять это без внимания. Я понимаю, что у каждого могут быть свои причины для таких поступков, но я настоятельно рекомендую тебе вернуть то, что ты украл. У меня есть свои способы разобраться с этой ситуацией, и я не боюсь их использовать. Если ты думаешь, что сможешь избежать последствий, ты ошибаешься. Я не оставлю это просто так. Лучше всего будет, если ты вернешь все на место и мы сможем решить это мирно. Думай о своих действиях. Я жду твоего ответа. А у кого есть текст паста копипаста и все такое там типо чё то украл я хочу отправить мальчику что бы испугался и спрашивал чё украл Ну знаете типо ты у меня чё то украл но не сказано чё там угрозы маты и все такое Бамп вопросу Ну скажите Ну киньте