Я совершенный натурал, но у меня есть проблема. Меня возбуждает Анте Павелич (на прикреплëнной пикче). Я пробовал выдрачиваться, но даже после 5 раз я всë равно возбуждаюсь. Что делать, благородные сэры с двача? Вот потому Старчевич и использовал вариант HERvati. >Что делать, благородные сэры с двача? Устраивать серборез. Продолжай дрочить. Мне кажется, это очевидно. Говно совет, так как херовое чувство, когда дрочишь там шестой раз за день, а кончить не можешь. Главное не останавливаться. После десятого раза отпустит. Спасибо, я пробовал. Не учи болгарина... Почему ты пишешь на русском? Потому что это устойчивое выражение "не учи болгарина говорить на болгарском". Вообще я хорват, а по-русски говорю, так как родился в России, а родители подумали "ну пусть на хорватском нахер не говорит, русскому научим". >вообще я хорват И ты при этом дрочишь на боснийскую черножопую муслимскую чурку павелича? Позор Бошняки – хорваты. Павелич считал себя хорватом. Да, Он учился в медресе, но верил-то Он в католичество. Павелич не чурка. >НИИИТ Я БЕЛЫЙ Я НЕ ЧУРКНУМ НИНАЗЫВАЙТЕ МИНЯ ТАК ПАЖАЛУСТА Я ДАЖЕ РАСПЯТОМУ ЖИДУ НОЖКИ ПОЦЕЛУЮ Всегда в голос проигрывал с того как черномазые свинорылые дикари вроде боснийцев или хохлов пытаются примазаться к белым славянам. А кто-то на черножопиков ещё и дрочит, как чуркабесина на ОПе Учи историю. Просто вернись в 6 класс и выучи заново. Какую историю, шиз? Как древние хоры вырыли Адриатическое море и воевали с древними украми? Ты понимаешь что боснийцы не относятся к славянам или нет? Прописные истины разжёвывать, мля Даун. Учебник "ИСТОРИЯ РОССИИ 6 КЛАСС" Ну неси оттуда вырезки по поводу боснийских чурок Там по поводу украинцев. А по поводу бошняков... ПРОСТО ЗАГУГЛИ >по поводу свиноруинцев То есть ты всё-таки веришь в древних укров? Я тебе тайну открою: украинцев как нацию придумали в середине 19 века, а физически они появились после февраля 1917 года. Завершу этот пост твоими словами: учи историю Почему? Это же те же близкие братья сербов/хорватов, только частично муслимизированые турками. Бошняк – ХОРВАТ-мусульманин. Это ХОРВАТЫ. Все одна хуйня. Отличия только в религии - католики, мюсли, православные. Под капотом один народ с одинаковыми генами. >друзья Ага, такие же друзья как чеченцы русским. Братушки прям По крови братья. Где ты там слово друзья увидел? Потому что максимум и то очень сомнительно их можно назвать друзьями сербов/хорватов. Написать «братья» про них у меня пальцы не поднимаются Я про кровное родство, ты про взаимоотношения. Какой ты хорват. Албанец ты с айкью двузначным. >кровное родство Так его между боснийцами и сербами нет, лол. По поводу хорватов, пусть сами решают, нужны ли им такие друзья или братья Так Павелич реально привлекательный, скорее, если у тебя не встал на него, то ты пидар Pozor (с хорв. "гордость") Долбоеб. Pozor - внимание. Гордость - ponos. ОПа жёстко об гордост или в его же треде Русский мнит себя хорватом, его носом тыкают в очевидные косяки, он ещё и огрызается. Пиздос ты додик. Я генетически хорват, но этнически я никто. В ДНК смотрел? >В ДНК смотрел? Ага. Четко прослеживается нуклеотидная цепочка d-o-d-i-k. Не, ну сербочки (именно тян) меня тоже возбуждают, я хотел бы сербку оттрахать во все дыры и потом вырезать на ней букву U. Но мне ни одна сербка не даст. А с*рбские мужики – ФУ У тебя просто нормального серба не было Пидару слово не давали. Так вот и закрой своё чёрное боснийское ебало и сиди тихо, пока сербский господин не даст команду голос У тебя лицо белое только потому, что туда все кончают. А так оно чëрное. >проекции чуркошлюхи Ебать как Фрейд был прав… > Я совершенный натурал Как видишь, не совершенный Это норма я вот на Роту Ормпн люблю дрочить. Томбом -лучшие тян Рота Орман – тян, сиськами светит. Павелич чëт дисфы не испытывал. Так это она предлагала лорду Мак-Трансфигуру купить журналы в пользу детей Германии с нюансом ? Нет, она была Шариковым. Так ты россиянин тогда. Если шо, мы не америка. Россия многонациональная страна. Мы вечно сремся, но всегда вместе. Заканчивай эту трагедию. Очередной нацивыблядок? Пнятненько... Ты читал усташские начала? Если нет – читай. >Я совершенный натурал, но у меня есть проблема. Меня возбуждает Анте Павелич Это нормально для католических подростков. Подрастешь, возмужаешь - начнут маленькие мальчики нравиться. Продолжай дрочить, где-то на интервале от 6 до числа грэма должно отпустить. ШЛЮХОРВАТ НА ОПЕ БЫЛ ОБПОНОШЕН ВСЕМ ТРЕДОМ. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО