Таков наш путь, что немало наших соратников на нём познают тяготы неволи. Но если посмотреть на них – как мало тех, кто отказался от Идеи, пройдя весь путь от первой решетки до последней. Верность наших соратников лишний раз подтверждает правильность выбранной нами судьбы. Знаешь, чем мы отличаемся от таких как вы? Нами движет долг перед Родиной, а вами – страх перед хозяином или низменные желания. Мы будем вновь и вновь возрождаться, пока жива наша земля и раса, а вы уйдете в небытие. Соратник, я тут недавно познал какашки. Хочу поделиться с тобой своими размышлениями. Я считаю, что поедание какашек - это критически важный элемент на пути к расовой войне. Ведь какашки, во-первых, очень вкусные, а во-вторых, поедание какашек позволяет тебе сломать собственные ограничения, ингибиции, перестроив свою личность в соотвествии с собственной Волей, а не волей общества. Поэтому, брат, я рекомендую тебе и всем воинам нации кушать какашки во славу белой расы, и делиться какашками с соратниками на встречах. Красиво написано. С пафосом, с достоинством. Ты не автор охотничьего зала, случайно? А что ты думаешь о какашках? Я считаю, что поедание какашек вопреки жидам должно стать основой нашей Идеи. Легко быть пафосным, когда рот чистый, а ты попробуй оставаться пафосным, когда рот в какашках - вот где она сила Духа, брат! Я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить Нет, брат, слишком вульгарно ты подходишь к вопросу. Какашки - это сакральная душа нашей Идеи, к ним нужно относиться с трепетом. Благодарю. Нет, я не автор охотничьего зала. Отблагодари лучше соратника какашками, мы должны способствовать друг другу в нашей борьбе, в которой какашки соратника сильного никогда лишними не бывают. ты хули маску нацепил? чё клоун чтоли сука? Просто в текущей политико-экономической формации показывать свое лицо, испачканное какашками, чревато. Нахуй вы так заумно пишите? Вы же быдло, дрочащее на Гитлера. > 88,соратник! > Благодарю. > Нет, я не автор охотничьего зала. Какой родиной дебила кусок. Твоя родина это и есть царьки хозяева и буржуи. Ты буквально который борется за свое рабство ахаха Нами движет свобода от веры от нации от семьи от государства и от жизни а любой правак это буквально РАБ. Вай биля ежже пашол нахой кафир В мире был только один (известный) нормальный националист - Моджахед. Все другие пидоры и вырожденцы Ля илях1а илляЛлах1у Бисмиллах1иррахьманиррахьими! Хвала Аллах1у, Милостивому, Милующему! >стал хохлопидором >принял ислам >после чего принял ислам Это радиосообщение из подвалов тюрем СБУ? Прием прием где ручки где ножки доложите Ну у этого хотя бы гениталии на месте, чем не отличаются жители Ссуджи Ганул придет за тобой, тарасик, ты же это знаешь. Ганул главный страх россиян судя по /po/. После Артема Бонова, конечно же С Ганулом всегда смешно не для тараса получается. Потому что тарас пидерас знает что рано или поздно придёт ганул и заберет его на фронт, где ему оторвет руки и ноги по яйца. Вчера постил видосики с руснёй, а сегодня ждёшь смерти в сыром окопе. И это действительность швайнокарася, которую нечем перекрыть. Поэтому тарасище засовывает язык в жопу, когда речь заходит о господине Гануле. Шашлычок под коньячек вкусно очень ОДЕССКИЙ ШАШЛЫЧОК ХД @ 2022 @ НАС ТО ЗА ЩО Из Европки и Канады тебя тоже пидорнут, если думаешь, что сможешь отсидеться. Я не понимаю как ты пишешь без конечностей. Или ты не русский пленный? >как ты пишешь без конечностей Проекции хохланда, которого завтра Ганул запинает в микроавтобус. https://youtu.be/zuh7lSm8q8E?si=f1vubBszlUGinodF Жестко надристал полный микрофон говна лопата челлендж годнота пришел увидел победил Что за видео? Откуда? доброволец принял участие в лопата челледже >В мире был только один (известный) нормальный националист Денис Вайтрекс Это Мэдисон и Камикадзе Ди? Сын мэдисона и камикадзе ди на тестостероне. Бля ты че не признал? >этот смешной прикид >хуйня вместо бронежилета >три магазина вместо БК >нет радейки >карабин прицеплен для декора а не для эвакуации Короче понятно всё с этим медийным пассажиром. А что ты хотел от Какай-просто? Думаешь он типо шарит за войнуху? Он всю СВОю жизнь обозревал какую-то хрень, потом вышел за муж за соловьева. У него даже не было возможности нормально вкатиться в тактикул и уже пойти воевать деня похож на какай просто примерно в той же степени, в какой ваномас похож на мэддисона. анука расскажи как должен выглядеть настоящий воин Cмешно как россияне во всех украинцах видят тик токеров и артистов. Солдат - актер, офицер - тик токер, обезображенный труп - квартал 95 Салют всем кто меня знает. Это NSWP Урал. Какой nswp Урал, поридж? В Перми ауе, в Екате либерда и чурки, в Челике легавые. Не позорься уж. В Челябинске тенденция на чурок-легавых Тебя знают только пидоры. Салют нашим кто меня знает, это Серёга кунилингус из Любятово. Здаров Серега брат, это Димон Буккаке из Горшков, помнишь меня? Мы с тобой трахались сладко. > Салют всем нашим. > Это NSWP Урал. Пацаны скажите я ариец? Это какая раса? Ты настоящий ССовец, соратник! Ебать, это чё Новосибирский Академгородок? Это химки братан и типичный папишик правого паблика Отписываюсь от движа пасаны я теперь камунист и работаю на заводе но в душе все равно ариец правда мой батя хач Тебя трахнуть или выебать? Меня лучше трахни, брат коммунист. Вырожденец, дегенерат антифашист vs Благородный ариец, ультраправый > вырожденец Буквально темнокожий чэд > ориезд Какое то безбровое фино-нордское чмо, арийцы преимущественно темноволосые >Благородный ариец, ультраправый Салют соратник, как вчера Skyrim прошёл? Почему тупорылые наци форсят эту маску клоуна? Она же зафорсилась после того, как ебанаты из нсо север по приколу запиздили до смерти, а потом расчленили своего соратничка, just fo lulz. Нацистодебилы, вы понимаете, что закончите так же, как и Молотков, Базылев, Тесак? Либо могила, либо зона с последующим петушением шваброй, вот два пути для вас, ебанаты. >Почему тупорылые наци форсят эту маску клоуна? Она же зафорсилась после того, как ебанаты из нсо север по приколу запиздили до смерти, а потом расчленили своего соратничка, just fo lulz. >Нацистодебилы, вы понимаете, что закончите так же, как и Молотков, Базылев, Тесак? Либо могила, либо зона с последующим петушением шваброй, вот два пути для вас, ебанаты. Пошел нахуй, юлрда 18+ Так я не комми дурачек я за полный хаос и анархию я тебя а природу а чистота и порядок против природы. Аве унабомберу Ясно, ребенок значит. Я базу выдал просто под мефом слова путаю пашол нахуй >Скинхед >Ультраправый >Я воин Сварога >Решил поакционаривать >Цель выбрана - Хачёвский ларек с арбузами под домом >С верными оруженосцами Лавриком и Лапой подобрались к ларьку ночью >Подпалили его с помощью розжига для мангала и зажигалки >Порадовались, отметили, купили сидра >Просыпаюсь от стука дверь, пришли менты >Оказывается поджигать ларёк и идти в магазин буквально рядом с ним БЫЛО ГЛУПОЙ ИДЕЕЙ >Владелец ларька оказался русским... Свят и Велик Аллах1, сказавший в Священном Коране: «Следуйте пути истины и не следуйте путям (раскола)». Аллах1 также говорит: «О верующие! Бойтесь Аллах1а истинной боязнью и не умирайте кроме, как будучи мусульманами». Пророк сказал: «Воистину, никто из вас не уверовал, пока его страсти не будут следовать тому, с чем пришел я». Мир и Благословление над лучшим из посланников – Мухаммаду, его семье, сподвижникам и тем, кто следует прямому пути до Судного Дня! Эх, никто не оценил моей расовой какашечной теории. Пасаны играю НСБМ приезжайте в химки НОРМАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ @ УКРАИНСКИЙ Хуятник петушатник твою маму ебут надев на нее шлем Ратник ведь она шлюха каких не найти а тебе пора на зону уйти чушка Салам. Из какого цирка будешь? Наши вашим хуями машут