Анон какая книга довела тебя до слез? Гегель, Наука Логики. Все писали, что Гегель ебать какой сложный, но прочитав книгу, ничего такого не увидел. А до слез, потому что сложнее книг нет. А из художки есть что нибудь? > сложнее книг нет. А что ты читаешь? статьи, новости, инструкции. все что найдется в инете А мангу если находишь, тоже читаешь? мангу тоже не читаю "Путешествие на край ночи" Селина. Я даже не знаю почему, но конец реально заставил меня, человека с околонулевым эмоциональным интеллектом, сидеть с ебалом лягухи. Пидорахи, вы ебанутые? Нахуй вы пропечатанную древесину читаете? Нахуй на это время тратить в 2к24 году? Интернеты им изобрели, а они говно жру! Ну пидорахи блять! я не могу читать долго с монитора, у меня глаза дико болеть начинают. А книгу спокойно и 10 часов могу Нахуй вообще читать? Тик ток, ютуб куда лучше. Никогда не плакал над книгами, не подходящая для передачи эмоций среда. Вероятно, нужно иметь очень живую фантазию, чтобы над буковками довести себя до слёз, а я двачер. Из-за резеро плакал несколько раз. Субару максимально краш В списках не значился, правда это в юности. В конце слезы душили буквально. которой батя в детстве по голове переебал, за то что я не читал Достаточно трагично описывается кончина. Раз и все - пизда тебе и ничего не сделать. Ну когда кончина в пизде, это да, там дети и уже ничего не сделать... ЕПТЫ! Это походу она и есть! Алгоритмы Кормена. Потому что начав ее читать, я понял, что я тупой и мне погромистом не стать, не вкатиться в ойти, не вырваться из той залупы бедности в мухосранске, где я сейчас работаю в вб на пвз... Неправильно читал. Чиполлино, бабушка заставляла читать когда я плохо себя ввел(убегал в нижние ярусы и пытался поплавать перевешивая с ограждения). Хотя может я не плакал, не помню особо. Почти довела. Без шуток. Когда дочитал до воскресения, чуть не охуел с того, НАСКОЛЬКО многозначный текст я сейчас прочитал. Ну то есть насколько он повлиял вообще на развитие мира, культуры и истории на протяжении многих столетий. Кто как угодно может считать, рвать жопу будучи мамкиным ометистом или ведуном, но мы сейчас живем в полностью христианском мире, и многие вещи которые мы делаем по инерции, на самом деле имеют корни в этой сравнительно маленькой книге. У меня мурашки по коже пробежали от осознания этого, в конце прочтения Если что, я не верун, решил по фану прочесть Блокадные новеллы. Шестинского Ужасы и голод блокадного Ленинграда. Reverend Insanity Повесть о настоящем человеке, правда я тогда был совсем пиздюком Книга по топологии, плакали всем мехматом Прикладное лоховедение. Как с меня ее писали ёпт обломов осознал что обломов это буквально я, единственное различие - я осознаю свое положение и хочу что то менять, но не меняю (я бездарность) > единственное различие - я осознаю свое положение и хочу что то менять Ты не понял книгу. "Идиот", "По ком звонит кололкол" (последнее скорее просто потому что книга классная и жаль было ее заканчивать, но эпиграф к ней - пиздец, всегда до мурашек) Вышмат после 3го курса Роман Михайлов "Изнанка Крысы". Над кукушкиным гнездом, при том что раньше смотрел фильм Блять, не помню название. Единственная книга, когда реально слезы на глаза накатились. Читал её в 2014 году, когда в больничке лежал. Из сюжета помню, что рассказ ведется от лица девушки-подростка, которая смертельно больна чем-то. Там её батя фигурирует и лучшая подруга. И типа рассказывается в книге, что чувствует и о чем думает эта девочка. Там еще написано так пиздато. Вначале описание всего очень подробное, в предложениях дохуя определений, дополнений и обстоятельств. Но когда читаешь книгу, паралельно с прогрессией болезни, их становится все меньше и меньше, а повествование ведется обрывками. И вроде как (но не точно), последняя глава, просто три пустые страницы. Типа девочка умерла. Хотелось бы найти название книги. Неиронично "Идиот" ФМа. Единственная книга, с которой пустил скупую о я по нему фильм смотрел грустный https://vk.com/video113681897_167200713 Из-за кого? Мне за Настасью Филипповну было грустно, будто она была окружена любовью, но пустой , от страсти или от жалости... Ну и недавно в другой тред ленты написала про житие матушки Алипии. Там у нее убили коммунисты родителей( папа ее поп) , она читала по ним панихиду будучи маленькой девочкой. В 15 лет ее посадили за религиозность, вышла к 30 годам. Шла пешком на Украину из Сибири. Жила в дупле ( это реально!) Дерева, на территории Киева Печерской лавры. После спала под лестницей как Гарри Поттер. Короче ее преследовали и при Брежневе, хотели сдать в дурку. Стала известна благодаря тому что ее молитвы оказывали целительное действие. Предсказала взрыв Чернобыля. >Жила в дупле ( это реально!) Дерева, на территории Киева Печерской лавры элитное жилье прикинь может единственное такое дупло в киево печерской лавре а желающих много Библия. Без шуток — читал и когда откладывал в сторону, то плакал. Не навзрыд, но как-то на душе спокойнее и при этом тревожнее становилось. Он всегда был и будет со мной. Он умер за меня и тебя. Христос воскрес ебень С книги про Иисуса Христа спасителя нашего Ну я типа в сралкер играл все части и вот книгу решил тоже почитать, вселенная очень крутая и он там умирает в конце и грустно от этого. А что Я мечту на поражение читал, там тоже почти все померли. > 1 спросили на что ты рыдал, а не дрочил Что это тебе даст? Ты же даже не читал. Я такую не читал, чем она тебя зацепила? Гектор Мало, про приключения Реми, там все нормально кончается но БЖД, как жалко оперного певца, сорвавшего голос, ставшего дрессировщиком и замершего в куче навоза согревая своим телом маленького мальчика сироту! Фильм советский тоже классный. Хз, насчет рыданий, но я не вынес, к примеру, Солженицына Не могу такое читать, жалко людей Никулин воспоминания о войне тоже не могу Пока ни одной, но вот у Чехова есть много наводящих тоску и грусть рассказов. Умеет он просто про жизнь и людей писать. Про улиточку в лесу. Такая добрая книга, что даже зарыдал. Физика. Задачник. 10-11 класс. - Рымкевич А.П. /thread Майнкрафт какой-то, автор Адольф или кто там, не помню Много из чехова. Устрицы например Давно так не рыдал. Я уже совсем обдвачевался, читаю пидоран вместо биборана :с хахахахахахах база НЕВЕРНЫЕ БИБОРАНА НЕ ЧИТАВШИЕ СУКА Ты маслёнок что ли чтобы от биборана плакать? Сейм, бро. Я рыдал даже когда читал