Сап /b. Мой старший брат (ему 28) дрочил с 11, его рост 170. Я (мне 18) никогда не дрочил, мой рост 185. Получается дрочка влияет на рост? он дрочил тебе в рот? Плюсую, такая же тема, не дрочил в пубертате и ща 191 см Я заметил что второй ребенок всегда здоровее и крупнее первого,я например 22лвл и рост 182,и мы с 16лвл братом уже одинакового роста. А если бы не дрочил, был сейчас 190 и ебал топовых тян Но он дрочит лет с 10,увидел как я дрочу и начал повторять не факт что твой брат вырастет еще, я как был в 16 177, так и остался Я рос лет до 19-20,да и у брата пубертат в самом разгаре.Все ебало в прыщах,усов нету и волосы на подмышках не растут.Вообщем ему созревать ещё долго,боюсь скоро не смогу его побороть как в детстве Дрочил с 7-8и лет, лол, рост 2 метра Ну хз, мой брат на 10см меньше Гонял лысого лет с 7, это наверное мое единственное само старое воспоминание рост 192. Я третий ребенок мб этот более прав? >Мой старший брат (ему 28) дрочил с 11, его рост 170. Я (мне 18) никогда не дрочил, мой рост 185 Дай леща брату, он карлик рахитный, все равно ничего не сделает в ответ. Я ел говно всю жизнь - рост 185, мой брат не ел говно и в мои 27 150см гном. Делайте выводы. Выводы уровня /б Дрочу 6 раз в день, 191 см Пиздеж, научно доказанно, что дрочка негативно влияет на рост кстати, почти сейм, раза 3 стабильно в день Мне 33, я дрочил лет с 12-13, мой рост 192см Не влияет. Дрочил с 8 лет почти каждый день. Рост 190 >Получается дрочка влияет на рост? Ну кстати неплохая теория, я например был крупным ребенком, в 13 уже 170 см. Думал буду под 2 метра, как батя, щас 20 лвл, с тех пор удалось вырасти только на 6 см, видимо дрочка остановила рост. Опять дегенерат на нофапере хуйню высрал.. Это, кстати, не хуйня. Я в 15 лет в первый раз потрахался и вырос 10 см. ШЕПОТ РУН ШЕПОТ РУН Дрочу с 11, в итоге 188, так что хуйня твоя гипотеза. Влияет. Тут все просто: природа всегда балансирует характеристики человека в зависимости от среды его обитания и возможностей. Поэтому в одних странах люди смуглые, в других карлики и тд. В данном случае, человек начинает рано дрочить => организм считает, что потребности секса удовлетворены => у человека не появляются симпатичные тянкам качества типа роста, мускулаторы, челюхи и тд тк тян таком не нужна по мнению самого организма. А кто не дрочит - ему требуется тян, организм тратит все ресурсы на проявление мужских черт. Вырос до 195, был фимоз. Как вылечил, то начал неистово дрочить регулярно. Сейчас рост 160 Ничего смешного,маструбация вымывает кальций из костей и приводит к сжатию позвоночных дисков.Я тоже в армии дрочил,был до армейки 183 а вернулся 175 Он дрочил тебе получается. Конечно, белков для развития не хватает Дрочка сильно влияет, особенно с 13 лет, когда организм должен расцветать, а онанист всё топливо и ману сливает. Каждое пролитие семени впустую является преступлением и выводит на негативные кармические линии. Просто твой брат тебе брат только наполовину хехе Круто. Мой папа - чед. Ща это норма на самом деле, у меня к примеру у всех двоюродных братьев плюс минус 5-10 см разница в росте. ОП, а хули такая разница в возрасте с братом? Аш целых 10 лет! Неужели ты получился залётным? Получается что ты пидор. Чмо ебучее неси исследования пидор инцельский У тебя фейковые данные. Мировое правительство пытается тебя закоупить. Коупишь только ты своб самооценку чмо инельское. Вы намеренно запускаете тролльские псиопы про низикй 185 рост, что-бы занижать самооценку молодым парням мерзкие твари ебучие >средний рост мужчин >при том что большая часть мужчин в РФ это высохшие пенсионеры 165см Статистикодаун совсем ебанулся Хуесос ебливый там написано 18-45 лет чмырдяй ебанный. Какие нахуй 45 лвл пенсионеры ебланище пиздлявое карлик коупящий 45 лет - пенсионер без пенсии. Обычно в этом возрасте (из-за климакса жены) мужики начинают активно дрочит и становятся всё ниже и ниже У меня 183 рост сучёныш, я выше любого москвабадца блять, в толпе иду и как будто над всей толпой смотрю сучёныш у меня все одноклассники ростом 175-180 сука. Все бабы с котоыми я знаком 160-165 сука ебливая. Нахуй вы пиздите тролли ебучие ваш рот ебал пидорасы пиздялвые язык ваш в жопу бы вам и засунуть вместе с криворучками Че так порвался то?В Москве редко увидишь куна старше 16 который будет ниже чем 185.Ты просто за пределы своих нижних залупьев не разу не выезжал Толсто, переписывай дрочу каждый день с детства. рост высокий 178, так что не влияет >рост высокий >178 Ебало представили? Мб это высокий в его деревня Залупья? Хуесос ебливый карликовый сучёныш блятский, в москве твоей щвятой средний рост ниже чем в ебучей чечне ирод ебанный я твою мамку арматурой ебал >пук Этот карлик порвался,несите нового > пук срёньк Карлик коупит, отнимите у карлика баллон с коупиумом. >ряя у миня високий рость 178!нет ета ти карлик!хрюю врётиии! Карлик,спок.Ну не дадут тебе секс,не назовут никогда "высоким красавцем" кроме твоей мамы.Просто прими этот факт и живи дальше Это карликовый рост https://www.youtube.com/watch?v=JoR3Ovueg_c