Хорошо, задеаноню себя немного.. Вводные: имею претти ебало 8-9/10 по оценкам /соц за 2019/2021/2024. Средний карликовый рост в 183 см мб в этом причина причины треда Хуй 19 см, высокое либидо, низкий басистый голос, стиль одежды - ношу только оригинал бренды. Итого: нет бесплатного секса, и вообще секса В итоге инцелы абсолютно правы оказались в очередной раз, вопреки нормисовым коупингам. Мимо 25 лвл, 10 лет на дваче Так ты долбаеб тупой просто. Это не лечится. >стиль одежды - ношу только оригинал бренды. /thread Предлаглаешь носить вонючую паль, от которой за километр воняет синтетикой ? Это ты долбоеб, в Дс если ты нищук, тебя даже таджичка из кб нахуй пошлет. Тут понты и бабки это все. А паленые бренды чурки, хачи и скуфы носят, асоциироваться с ними это приговор на инцельство. Так. Красивый хуй Тело неплохое, качался? По теме хз, возможно зажат в компаниях, мб комплексуешь из-за отношений неудачных, если такие были, раз тему сам поднимаешь. Возможно стоит к сексологу сходить. Все просто- у тебя очень мелкие ручки и тонкие запястья Да иди нахуй, секс и мне с ростом 172, хуем 13 и еблом 5/10. Тяны постоянно бухают в барах и коубаз, даже я если прям заморочусь, оденусь БОГХАТО, начну брутфорсить буквально большинство, кроме совсем старых и толстых, найду себе кого нибудь на вечер. Да там сто пудов будет не Стейси, и она будет пьяна, но даже у меня есть шансы, особенно если правильно пиздеть, выебываться, обещать, создавать вайб, а главное делать вид что у меня денег дохуя, ты можешь тоже самое, только у меня сложность хард, а у тебя изи, и стейси тебе доступны. Так что тебе рили нужно просто начать что- то делать. А для Сз возможно уже и ты неликвид, там что то совсем нездоровое твориться сейчас. так ты жирный наверно. давай тушку на оценку >инцелы абсолютно правы оказались Так наоборот же, инцелшиза не работает, раз у притика с хуярой 20 см и ростом выше среднего нет 100500 тянок желающих сосать жопу. Твоя проблема в том, что ты тупой блять до охуения. Джулуп ты? Нет, он же умер Не джулуп, а ЗАЛУП. Называйте вещи правильно. Бамп Как эта песня называется? А на что ты рассчитываешь с ростом 183см? Тян на то и тян, что текут только от лучших из лучших, а рост у тебя средний, то есть ты блеклая серая масса, заурядыш. Вот будь ты 195см, дела бы обстояли иначе Даже с ростом 155 см мужчины находят пару себе. Дай ей секс пожалуйста, она даст Бампер последний Бамп Бамп Бамп