Парни вот что делают тян которые отработали пятидневку, и выходят с работы? Что первым делом? Как они развлекаются скажем в субботу. Я не верю что они сидят как я и хуярят в доту нажираясь алкашкей. Но и логику я их понять не могу. Или у них на каждые выходные есть какой нибудь клоун который их развлекает и водит по кино/кафешкам и т.п.? Я нигде никогда не вижу работающих молодых тян, их всех содержат мужики Да за ебарями шатаются, либо в сериалы какие залипают. Тян вообще по одиночке нихуя себе занять ничем не могут, большинство просто может сидеть дома у своего кунчика даже если он там в доту дрочить и ему пох на тян. >Я не верю что они сидят как я и хуярят в доту нажираясь алкашкей. Ты не поверишь... Встречал и таких и те кто идут тут с района набухиватся. Разные собственно есть. Есть тян которые так же мечтают о тебе анончик а ты не приходишь... Дома сидишь. >ты не приходишь За проникновение срок дают. Это НПС Они заходят в свою квартиру, втыкаются в стенку лбом и замирают до понедельника Идут в кафе с подружками. Ты для интереса пройдись в выхи по центру города, загляни куда-нибудь, 90% посетителей кафе - тянки. Сидят там несколько часов, чешут языками. Тянки все такие, не понимаю почему вокруг них такой ажиотаж Гой, чего это? Ты должен добиваться их, доказывать что ты лучший мужчина, и тогда она обратит на тебя внимание, позволит тебе сходить с ней на свидание. А еще обеспечь квартирой и маш ной, пойди на вторую, третью работу. Нахуй иди, для тебя тчн это только нормиски. Я пью каждый день и сижу на кровати играю или читаю каждый день. Но для тебя всраток не существует Так ты нормистка-алкоголичка. Сидишь у папки на шеи целыми днями бухаешь и играешь. Ебутся за деньги, потом в понедельник на работе хвастаются кто как поебался и сколько заработал. > Парни вот что делают тян которые отработали пятидневку, и выходят с работы? Вонюче срут >Или у них на каждые выходные есть какой нибудь клоун который их развлекает и водит по кино/кафешкам и т.п.? Ты не поверишь! Да Ну вот мои планы на эти выхи например Пятница вечер: - посмотреть недельные итоги торгов, вывести профит - сходить с мужем в бар выпить пивка - погамать хуйни какой-нибудь вдвоем на сосоли - отоспаться Суббота: - йога - косметолог (недавно проколола ухо, надо проверить, приживается ли в этот раз) - конная прогулка в лесу с мужем (оба любим рдр, решила порадовать) - сауна (возможно с пивом) - каэска чутчут - кинчик вдвоем - стирка/уборка Воскресенье: - кардио (бег в лесу) - глажка/ещё уборка - задроство в игры - планирование бюджета на месяц (перепроверять все от туалетки до кремов, что надо докупить, сравнивать цены на маркетплейсах, вот это говно) - закуп продуктов на неделю Видишь, даже далеко за пруфами бегать не надо. Налицо не-однонаправленная пустая суета ради суеты, просто перебор впечатлений, шоб казалось что если тушка двигается то типа жизнь есть дохуя >Я не верю что они сидят как я и хуярят в доту нажираясь алкашкей. Ну да, только я в синглы играю. Клубы ,бары в центре, просто переполненны тянками. Они капец какие социальные. Они всегда мир пожирают и ебутся с ним просто ради суеты, было куча баб, которые работали, после работы в некоторые дни просто всегда шатались где-то, на какой-то параше, магазины, хуезины, пустая суета ради дерьма. Они не могут глубоко проживать жизнь, боятся абсолютно всего, каждого пука, каждого парня, каждого шороха, каждой смерти На самом деле это пиздец, потому что приходится тратить кучу времени на уборку и быт, потому что работка хоть и круто, но забирает время и просто нельзя успеть всё сделать вечером. А пыль буквально из нихуя берется Мы с моей тней валяемся сколько хотим, потом можем приставку поиграть, пойти погулять. Кино сходить или вкусно пожрать. Либо весь день дома хуй пинать(мой) >Или у них на каждые выходные есть какой нибудь клоун который их развлекает и водит по кино/кафешкам и т.п.? Да. выходные чисто на отсып, чтобы были силы снова ебашить даже трахаться уже нет сил дрочат, срутся на дев, смотрят тикток, жрут, срут, спят Рисуют, читают, изучают психологию, путешествуют. Ебутся в глорихолах с чёрными конскими хуями