Здесь есть аноны, которы не подходят ни одни наушники, кроме полноразмерных? Ну типо, те у кого болят уши от любых внутриканальных ушей, обычные TWS наушники выпадают, а накладные наушники сдавливают уши? Ревестирую у таких анонов хорошие полноразмерные наушники, а то я устал ходить в Haylou s35 ANC. Нужно чтобы звук был хорошим и имелся шумодав, это самая необходимая вещь для транспорта. Брат говорит брать airpods max. так как у меня айфон, но я вот думаю. Sennheiser HD 350BT Black Вот это говно не бери, через год начинает глючить блютус, приходится пересопрягать раз по 5. >хорошие полноразмерные наушники Мерять надо. Я вот как решил себе купить полноразмерные уши, пошел по магазинам и охуел. Внезапно оказалось, что почти ни одна популярная модель хороших брендов нормально на мне не сидит. Уши у меня какие-то большие, что ли, в итоге амбюшуры давят на верхнюю часть уха и мочку, некомфортно. Только через несколько магазинов подобрал себе уши Sony, не топовую модель за 30к, а ту что подешевле за 15. Короче мораль такова, полноразмерные надо мерять еще как. Советовать модели без примерки бессмысленно. Всё очень просто. Смотришь размер чашки у баеров дт770. Если размер чашек у твоих ушей меньше, то производитель решил тебя нагреть, и сидеть нормально они точно не будут. Баеры - лучшее чем я владел в плане звука, кроме кастомов, увы Т1 хватило одного падения менее чем с метровой высоты чтобы разлететься. Продал на запчасти. >TWS наушники выпадают Если живёшь в ДС, ДС2, то можешь на заказ слепить себе капельки, которые не будут выпадать. Их делают по слепку ушной раковины. Приобрел вчера Huawei freebuds 5i, самые комфортные уши что у меня были за всю жизнь бери любые маршалы на которые хавтит денег. они очень мягкие, не давят уши и звук просто охуенный >Здесь есть аноны, которы не подходят ни одни наушники, кроме полноразмерных? Нет >Брат говорит брать airpods max Ближайший конкурент это сони, но почему-то airpods берут, тут есть какой-то смысл. Шо то, что это звучит как говно. Но кажется Сони чуть получше. У Эйрподов конструкция кондовая в отличие от Сони, те из говнопластика слеплены Это так. Еще у них шумодав и режим прозрачности объективно лучше чем у Соньки. Но звук...хз, я когда в первый раз надел, слезу пустил. Сейчас как-то пообвыкся Максы действительно неплохие, если не вспоминать про их стоимость. Я доволен ими, и не хочу покупать другие наушники. Но есть гораздо более дешевые варианты с таким же качеством звука или лучше. Тебе советуют маршалы в треде, но на мой взгляд, как бы парадоксально это ни звучало, маршалы, даже по сравнению с эпл, это бренд-оверпрайс хуйня. Я слушал major 2,3,4 - и это прям неприятно. Они по звучанию мне напоминают блютуз-наушники из двухтысячных. Это прям тяжело слушать. Уже много лет хожу вот в таких, с костной проводимостью. Качество звука говно, сравнивая... да примерно со всем остальным на рынке, кроме самых уж дешманских затычек. Внешний шум слышно весь полностью: можно, при необходимости, контрить берушами — тогда и бас появляется, и вообще получше, но делаю так редко. Для подкастов мне заебись, как гарнитура тоже работает, музыку слушаю в них крайне редко. sennheiser momentum 4 наверно лучшее что можно взять за адекватные день алсо сони хм5 даже не думай брать (хм4 норм но все равно хуже сенхов) лучше только bose ultra но цена уже намного больше, а разница небольшая