Почему это говно никто не играет? Первая часть плохо состарилась. Как по мне так вторая - лучшая. Первый масс эффект - не особо удачный, я фанат НФ, но так и не смог осилить до конца, слишком душно. Вот вторая часть - топ, 10/10. Третья 7/10. Андромеда - кал говна. Игры от третьего лица все кал, исключений нет. А выпускала ли говноварь хороших игр вообще? Унылая коридоная дрисня с прокачкой говна, так отныне и повесткой. А надо ОТКРЫТЫЙ МИР, как в любимом майнрафте? Открытый мир нужен, да... По кишке ползать мне не очень приятно, я же не пидор. Фанат "ебланы в капюшонах" и "далеко плакать", спок ну в своё время норм было, мемчики там, говнобак, музон в первой части, гифки с фута лиарой и т.п. а сейчас она безобразно устарела и плохо играется. жале что в свое время не мог купить лицензию и играть в онлайн третьей части, вроде прикольный был. Недавно поставил себе эту игрулю, так как в свое время не играл в неё, когда вышла. Какое же это максимально душное однотипное говно. Просто блядь невозможно. Сейчас вот поставил хоризон 2 и как же я кайфую от девочки-писечки Элой