На связи оп того треда пик 1, я куки проебал, пересодаю тред, Если че было все так, ночью в общую беседу одногруппник скинул мой старый кружок, на мой вопрос нахуя? он ответил что ему смешно, я предложил ему посмеяться за пределами тгк и забанил его Сейчас он пишет мне это второй пик >одногруппник скинул мой старый кружок, на мой вопрос нахуя? он ответил что ему смешно, я предложил ему посмеяться за пределами тгк и забанил его вот скрин Эта свинья не понимает, что значит просить прощения. "ну ладно" и сердечки. Как нагло и неискренне Оп иди нахуй, дрочи на анимешки свои и мамкины каклетки наяривай, мы тут с женщинами сидим и трогаем их за упругие попы Ахаха, он не с женщиной, а явно под женщиной. Может ты ей нравишься, хочет, чтобы ты был её ёбарем, там потом ещё твойдружок пизду будет вылизывать после тебе) Лол, по-моему очевидно, что это гей-пара в разладе, где один назло второму демонстративно ебет тянок. Вроде и не измена, потому что не с мужиком, и типа поддеть, мол, ебу женщину в пизду, а не тебя в попчанский. Таким образом, выясняется, что ОП - пассивный гомосексуалист. Оп, ну тут по классике. Начни его сам заебывать вопросами про его девку. К примеру, когда он тебе в очередной раз напишет что он "с женщиной" спроси, к примеру, какого цвета ее трусы? пахнет ли ее пизда? когда у нее овуляция? если у нее месячные носит ли она прокладки и какого цвета у нее выделения? Рано или поздно он поймет, что ты додик и про тянку лучше тебе не рассказывать. PROFIT >подыгрывать полудурошному клоуну в надежде что ему надоест Пизда вы наивные. Он может блядь пукать всегда, в то время как у опа другие дела могут быть более интересные. Нахуя тебе друг, у которого есть тянка? Чтобы набираться зависти? Шли нахуй пидораса Отпизди его или терпила пидарок Просто скажи ему, что эта его манера общения "клоунская" тебя не впечатляет. Нахуй ты вообще с ним контакт поддерживаешь, он же с припиздонами очевидно, ебанашка. Нормальные люди одногруппникам такую хуйню не шлют, переходя личные рамки. Просто забань его нахуй везде и скажи если будет подходить то дашь пизды. Потом дай пизды. С бабами то общайся, почему нет. С бабами приятнее общаться, чем с придурощными двачерами, не находишь? Его отчислят в конце курса, он же дурачок. Только отношений с тёлками в группе не ищи, это блядь большая ошибка. Отношения на время, а учиться с ними ещё долго, это будет драма постоянная, это блядь большое ноно с одногруппницами мутить. Флиртовать там да, шутки шутить, может даже пососаться по пьяни втихую, но не отношения. Даже с параллели можно, но не со своей группы. >Только отношений с тёлками в группе не ищи, это блядь большая ошибка. это я уже совершил, летом признался одногруппнице в любви... Это хуйня, ничего не было считай. Попытка не считается. Хуже было бы если бы вы начали встречаться. Блядь, это аниме или детский сад? Ты совсем еблан? Надо было прощупывать почву, потом пригласить куда-то может, а не в любви признаваться, ебанутсья. Да и вообще не сри там где ешь, потом в случае расставания проблемы будут. нет, или да, но через него я легче по учебе двигался,у него коспекты просить легче чем у тянок(не пробывал правда еще) Не общайся с ним больше реально. Только проблем поимеешь. Никакие конспекты этого не стоят. С тёлками лучше общайся. >С тёлками лучше общайся. а не будет ли странно, если я признался одной, она отказала, и я сразу на другую переключусь? не будет ли это выглядеть будто я не верный и ветренный ? Поколение куколдини, баба выбирает тебя, а не ты её. Отказала - идёшь к следующей. Добиаются баб только куколды-бетабаксеры, которые готовы сперам слизывать за чужими + такие ДОБИВАШКИ бросают своих "рыцарей" при первой возможности. Бабы ебутся с конченными наркоманами и идут на закладки ради них, потому что от них пизда течёт и они готовы на всё ради этого наркомана. Если у бабы не началась течка от тебя - шлёшь её нахуй и ищешь другую. Начинаешь добиваться - конченный долбоёб Ну что значит переключусь? Я не говорю яйца катить, просто общайся про всякую хуйню малафью как обычно. Потренируешься на них в общении потом подкатишь где то за пределами учёбы к кому то. Ебать додан, если он к тебе неуважительно относится на публике, снеси ему ебло, унизь, пусть очкует с тобой даже рядом находиться, авось и тян появится. Ты же понимаешь зачем он это делает? >тгк Тетро гидро каннабинол? Давайте уж блять касательно телеги писать "тг", не? А то ваши ТГК сразу вызывают внутренний позыв спросить, мол, сколько процентов? А какой вкус у сорта? На земле или гидре? Промывал? Сколько от харва? Нормально пролечил? А пробовал пролечивать дистиллированной водой? Блин брат, да у тебя же СЛИВ В ПРИВАТКУ Алсо, я когда учился 15 лет назад мы с парнишкой тоже на дваче сидели и часто угорали с разных мемов про йобу, очень абсурдные шутки раздували про всякую хуйню. Я себе абсолютно не могу представить чтобы он мне в подобной манере хоть раз в жизни написал реально. Как же похуй на тебя и на твоего друга-петуха, иди уже очко ему раздрочи и не порть доску своим гавном, ей и без тебя кала хватает сажи этот прав по сути, надо было просто сходу сказать о том что мне это не нравится и все, ну вот такие дела Ну да. А я сам в такой же ситуации был лол. И я в итоге как раз и попиздился с челом и в итоге ливнул отовсюду, потому что трясся, что после этого заруинил отношение со всеми. Так моя школьная жизнь калового омежки и закончилась лол. Хотя проблема реально была из хуйни. Так что если он не мудак, он поймёт тебя. Можешь ему в лоб написать, чё это подъёбы на больную для тебя тему. Мб ирл с ним эту хуйню обсудите по душам как раз, как вы обсуждаете игрульки. Мб реально полноценно скорешитесь я не знаю чел, это всё догадки, но твоя омежность это огромная проблема. Я могу тебе ещё подкинуть чё тебе написать, но нахуй мне общаться с твоим протыклассником? Акцентируй своё внимание на том, чтобы у тебя появился стержень характера хоть какой-то, не терпи никогда хуйню. Если реально задевает то не скрывай. Норм челики поймут, а на мудаков похуй их с чистой совестью можно и дропнуть. Так чё обнял анончик Значит все А тут ты долбоеб конечно Ну извинятся тебе реально было не за что чел лол. В чём ты виноват то? ться* быстрофикс. С сажей, пусть этот кал уже утонет побыстрее Чего, ОП внатуре опять попросил прощения у чувака, который его ни в хуй не ставит и всячески унижает? Охуеть вообще поворот. Лучше бы мне в глаза нассали это пиздец. Бля ОП поспи хз че ты епты, завтра ещё мем скину про то как твою мать ебали, поугараем чисто по дружески. Да и только попробуйте блять в следующий раз начать нести свою хуйню, про то что чмоня никогда не виноват в своих собственных бедах. Что он всегда ебать борется нахуй с реальностью, с этими клятими нормисами и гкм что блять просто пиздец. Ага. Если хуйня опа и театр, то сыграна она идеально. Омежка всегда делает буквально всё, чтобы оставаться беспомощной корзинкой и посмешищем в каллективе а также он вроде плотно общается со старостой в группе, каждый раз, когда меняется староста, он начинает с ней общаться, и я боюсь если условно дам ему пизды, он через нее настроит всех против меня, а из лоялистов у меня будет только еот Займись физическими тренировками. Онжумания там, присендания, прест. Такое. Не то, чтобы ты ему сразу дашь в ебач, но уверенности в себе прибавиться. Не кончалка, а упражнения с собственным весом. Когда уверенности в себе прибавиться, учись вертеть мнение о себе окружающих на хую. В жизни пригодится. И да, окружающих, но не вышестоящих . В залупу тоже не лезь, это важно. Не пиздись окей, но осадить дауна ты обязан. Он же тебе не друг нихуя а рандомный хуй, а общаетесь вы с ним как будто реально кореша. Очнись блять, не все в этом мире для тебя друзья, ты не в мультике. Я ваще в ахуе всегда с этого нормиобщения, вот тебе чё стоит осадить этого нпс еблана? Чё стоит прекратить общение, ты его даже в игнор не кинул сидишь читаешь чё он тебе срёт, нахуй ты читаешь? Ты его удалил вот и всё, напиши ему чё ты заебался терпеть его хуйню клоунскую. Напиши: "Могу разбанить, но чувак, я терпеть эту хуйню гнидосную не горю желанием. Мы одногруппники если чё, а не друзья. Так чё не переходи грань, ты реально заебал". Он щас гнидосно над тобой так же рофлит, но я не уверен что он прям осознанно травит тебя. Он просто считает тебя корешем, с которым такое копрообщение это норма. И он блять прав, потому что ты это терпел и всегда поддерживал и давал ему лулзы Напиши ему щас то чё я тебе сказал и чекнешь реакт. Будет ясно, общаться тебе с ним дальше как с одногруппником, забить хуй на дебила полностью или раскрошить его ебасос. Если ты это не сделаешь а будешь дальше срать одной и той же хуёйнёй уже второй тред то ты конченный пидорас у тебя будет пролапс жопы и твоя мать умрёт через 3 дня аче дальше то делать, я не смогу сам каждый раз подобные фразы генерить >аче дальше то делать Пойти нахуй >ну написал А теперь иди нахуй Ну этот оп пришёл к нам со всей душой открыто с достаточно стыдной бедой, почему ему не помочь, он себя нормально с нами ведёт вообще то, в отличии от многих. Оставь уже, но вообще ты типа оправдываешься перед ним, хотя вполне в праве его забанить так то. Похуй вообще пусть ему женщина его конспекты приносит, выкрутится без телеги, хули там может быть вообще полезного? К старостам сам подруливай и налаживай мосты. Я уверен если он с тобой так себя ведёт баб от него воротит нахуй, они сумасшедших навязчивых долбоёбов за километр детектят и не выносят их. >Ну этот оп пришёл к нам со всей душой открыто Хоть с очком открытым, школьники нахуй идут с борды Его проблема не уровне "что делать я слишком много ем / мне скучно / мне грустно" Этот уёбок, который не может в базовые азы интеллекта, сложить ёбанные 2 + 2 и понять что надо делать. Если тебе пишет еблан - ты шлёшь еблана нахуй и кидаешь в чс, но эта хуйня малолетняя ещё не достигла в развитии такого этапа >и я боюсь если условно дам ему пизды И ты идёшь нахуй >Перестань ему отвечать в тг еще можно, а так у нас в группе вуза 22 человека, и парней всего 2 я и он, как-то вышло так, что моим кругом общения был он, что уже выпадает, и тян которой я не взаимно признался в любви Тогда терпи) трудно наверное иметь неразделенную любовь, пок атвой друг трахает сочную писю и после рофлит над тобой ты дрочишь в одиночестве а и твою еот ебет чед заодно пока ты развлекаешь ее на парах Признался в любви блять, ахуеть, ну ты реально додик думаешь что в аниме живёшь саги биопроблемному кстати так а что мне делать надо было если я люблю ее? >так а что мне делать надо было Пойти нахуй надо было >в тг еще можно А ещё можно пойти нахуй. в прошлом треде предлагали дать пизды, но сейчас он вроде извиняется судя по пику может удастся как-то пофиксить отношения теперь, но только как? Перестань ему отвечать, ебанушка. Алсо, зачем тебе чел, который с тебя угорает? Если бы ты знал как пофиксить, не спрашивал тут. Сам я может стал бы рофлить в ответ. И без этого рофлю со знакомыми, что я инцел (не ебался неделю). Вообще похуй. проблема в том что его "рофлы" задевают меня уж слишком сильно, например он откуда-то узнал, о моей не взаимной любви к одногруппнице, и теперь постоянно подьебывает, и выдает хуйню типо, да не разделенная любовь это трудно За это можешь сказать - если думаешь что это дохуя потешно посмотрим как ты будешь смеяться когда я тебе ебучку разнесу нахуй. После этого ничего ему не отвечай Если он будет дальше пробовать тебя на прочность приди и сходу ебни ему в ебучку. Начнет скулить скажи - я тебя предупреждал? Предупреждал. В следующий раз думай о последствиях прежде чем открывать свой поганый рот. Смотри не пукни там от злости трясунчик) я кстати с женщиной Браток, мне давно похуй мне уже под 40 и у меня семья и дети скоро. Я редко выхожу из ридонли, тут просто явно анон не может понять как ставить себя в коллективе и пытается найти правильную ролевую модель. Я ее описал. А ты можешь дальше тролить, если это все еще весело в 2024 году. Это бототред старина иди лучше с дочкой поиграй или кто там у тебя. Ты кстати не миллионер? > Ролевую модель Собой будь, долбаеб старый >проблема в том что его "рофлы" задевают меня уж слишком сильно Тогда иди нахуй Ты чё даун? Нахуй тебе нужен этот долбаёб в жизни? Уже складывается впечатление чё это заготовленный театр одного дебила. Ща по сценарию он его простит ещё чтобы ещё один тред высрать с продолжением драмы. Если это реальная хуйня, то стопроцентов это из-за яникса твоего ебаного ты такой мягкотелый. Даже если бы ты дотарэп слушал то ты бы давно захуесосил бы это дитё шалавы и забил бы хуй. Зафиниши этого лейма, старичок, мы все сошлись в этом мнении > яникса не, янг яни всегда про успех читал Ему на пенсию пора, с долбаёба уже песок сыпется >Ты чё даун? Нахуй тебе нужен этот долбаёб в жизни ну я пытался лутать бенефиты с этого союза, банально по учебе всякую хрень спрашивал и тд > но сейчас он вроде извиняется судя по пику > может удастся как-то пофиксить отношения теперь Ты либо толстый, либо дегенерат. ИЗВИН ЯЕТСЯ ОН БЛЯТЬ , такой, Я БАБУ ЕБУ А ТЫ ИЗВИНИ КРЧ . Если ты просто дегенерат, то следуй указанию с пика. уведомления и так на всех контактах в тг выключенны, кроме еот которая мне нравится, но она и не пишет Ну, если бы не мпук среньк магу разбанить тока не абижай(9( , то я бы посоветовал его в архив покоптиться закинут. Ну а так, реально складывается впечатление, что это всё театр одного семена, иди нахуй крч. >мпук среньк магу разбанить тока не абижай(9( Перековеркал, но это реально самая конструктивная хуйня. Тут всё выглядит будто тут дохуя ероха травитель, но на самом деле это просто обычный бетка-клоун типодруг, который просто шутит над омежкой как принято. Принято, потому что сам омежка нахуй зачем-то всю эту хуйню поддерживает и ни разу видимо откровенно и прямо не говорил ебанату, что он ебал терпеть такие подъёбы. Чел на клоуне даже не задумывается о том, чё он травит омежку скорее всего лол. Ну типо как друзья ёпта подъёбываю ачо) ачо) Потом оп всё равно взорвётся и на омежном рейдже попиздится с ним и ливнёт нахуй отовсюду, а он и не поймёт какого хуя Сычёв так разошёлся Ладно, если бы додик над опом в самом вузе издевался макал бы головой в унитаз, но тут они реально типокореша. Зачем-то про игрульки с ним пиздит, ещё про какую-то хуйню, делится сокровенным. Я не удивлюсь если чел ответит чё-то вроде "Бля ну сори чел. Я без негатива." Это же блять проблема на пустом месте ебаном ни о чём, там не пиздиться не надо ни сориться со всеми. Вы там в край охуели, пидорасы нормисные? Школьник ёбанный, нам похуй на твои проблемы. Если ты не способен кинуть в чс и игнорировать человека - твоя проблема. Мне даже впадлу твои скриншоты чекать и тред читать, а ты, попуск, терпишь и жрёшь говно, которое тебе на лицо кидают. Пошёл нахуй, вот тебе мой совет. >Школьник ёбанный если бы, у меня второй курс вуза... я чет малость тряску словил, и переодически тг открываю, но на всякий случай неведимку врубил, чтоб если че было время ответ придумать >но на всякий случай неведимку врубил Но лучше пойти нахуй Не ссы анончик. Я тебя попросил самое адекватное чё можно отправить лол. Это и есть "решение словами" которое ты ищешь я пытался перефоршивать его, он скинул кружок где он с тян, я ему скинул как в крусаках за иерусалим играю, он сказал круто >я пытался Пойти нахуй? Правильно. Чел ты как Ирина Болгар только для какого-то рандомного долбоёба с твоего потока. че ваще на это ответить можно? > че ваще на это ответить можно? "Пошёл нахуй", это и к тебе относится тоже Этот хуесос ещё не проебался со скринами? Ничё хуесос, обязательно ошибку сделаешь, деанон будет мгновенным. Лично буду треды создавать, тогда ты станешь самым конченным у себя в классе, уёбок малолетний Не пизди, хуйло, тебе максимум 16 Челы в 19 лет уже могут нахуй слать и отстаивать себя, а ты тупорылый мелкий выблядок ОП, можешь до его тянки доебаться, лол. Скидывай ей дикпики, прон и гуро с дебильными вопросами типа "твои действия?", "мнение?", "узнала? согласна?". В чем я неправ? по итогу я опять получаю рассылку в лс которая длится уже хуй знает сколько и она вновь начинается с фразы я с женщиной я вот написал это, мне щас чет страшно пиздец, может удалить пока он не прочитал? >может удалить пока он не прочитал Лучше пойти нахуй ахуеть, еблан сошел с ума понюхав пизду. сказать то че хотел? проблема такая же, он стал слишком уж выебываться постоянно, бить я его не хочу, а разговоры не помогают ОП, в хойку играешь? Погнали сыграем это крусаки, а так хойка куплена и 2к часов на пиратке, но без длс А вообще оп я хуею ты себя вообще что ли не уважаешь раз разрешаешь всяким хуесосам так с собой обращаться? Люди будут продавливать тебя и пробовать на прочность ровно до того момента пока ты не дашь понять что дальше будут последствия и подтвердишь это делом. Поэтому сначала словестное предупреждение - потом действие без рассусоливаний. Напиши что ты ебал его тёлку и таким образом она и стала женщиной. https://2ch.hk/b/res/312308341.html#312308341 прошлый тред вотт еще пример того что он пишет мне я с женщиной оп ты зачем тред создал? Оп, можешь мне яички мои пососать? Ты еще той девченке отправь скрин игрушки своей для инцелов, она поржет хоть пока ее натягивают в клубе с додстера вихорькова тогда скинул другой чел, и он не имел отношения к нашему обсуждению он мне стабильно чуть ли не каждый день пишет это