Анон, нужен совет мудрый. Допустим я засеял всю дачу на 6 соток ахуенным острым перчиком. Затем я его собрал и сделал АВТОРСКИЙ ПИКРИЛЕЙТЕД, а именно КРИСП ЧИЛИ ФЛЭЙКС. Купил баночки и закатывалку. Назвал свой продукт условно - ГОРЯЩАЯ ЖОПА АБУ ПИДОРАСА и перевел это в гугл транслейте 阿布·基格特燃烧的屁股 вот и название моему продукту Вот у меня появился ТОВАР. и я хочу его продать. Могу ли я продать его через ОЗОН без задней мысли? или мне нужны анальные справки всех инстанций? Съедобное, ты охуел? Там все возможные справки нужны будут. У меня чел знакомый занимается такой хуйнёй. Через маркетплейсы не продаёт, потому что сертификации нет, второй год ждёт, продаёт пока так... через рекламу на свои каналах. И по поводу перчиков — хз чо ты там засеивать вздумал... Без нормальной теплицы ты хуй чо вырастишь. Причём теплица отапливаемая должна быть, потому что у нас заморозки в конце мая — обычная вещь. Он когда высаживает у себя — я у него беру иногда рассаду лишнюю, нихуя не вырастает, а у него блять ящиками урожай. https://jjguch.ru/#goods пиздец у него цены. и какой оборот у этого жида? Нормально у него всё. У него участок у дома, соток 10, несколько теплиц. В общем на его канальчике на ютубе можно всё посмотреть. У него есть постоянные клиенты и их база постоянно растёт. Он кстати и семена продаёт редких всяких перчиков, можешь купить. в жопу себе засунь его анальчик, пидор. зарепортил за пеар праши Острый соус круто продавать Когда чел сдохнет, покупатель, то автора набутылят на открытую бутылку его же острого соуса Три случая хотя бы можешь пруфануть? Сертификат на хрючево получить просто. а вот на производство проблема. Должно быть ип, нормальная кухня (вне дома блять) разрешение от санпина. мимо кручу роллы в подвале. так роллы это не перчик же. Все продукты питания одинаково регаются На маркетплейсах нужно ТУ на продукт получать. На авито похуй. >На маркетплейсах нужно ТУ на продукт получать. На ави а поч авите похуй? эт как так? Потому что это доска объявлений а не маркетплейс. Авито не маркетплейс, а барахолка. Бабки на минирынках у дома тоже нихуя ТУшки не делают например. Как это с юридической точки зрения обставлено - хуй знает. Потому что авито это доска объявлений васян, который сводит двух ебланов купи-продай А маркетплейсы — сиреч онлайн-магазин и несёт ответственность за продаваемые продукты. На самом деле, скорее всего да. Ту же тушёнку на ОЗОНе продают, скажем. Вот этот сегмент изучи, продают ли перекупы тушняк, или чисто от завода идёт? Ну и ты возможно сможешь неиллюзорно репортить Нин Ивановн за то, что, травят народ. У меня на районе что-то свой мёд, скажем, прямо из капота машины продают. Наверное им никто не рассказал об ОЗОНе. То есть из багажника, да. Ну, я не водитель. Я тебе вот тут написал В целом, если тушняк перекупают и продают, ты свой совус тоже сможешь может быть оформить, как перепродажу. Но если тушняк продаёт сам завод (у которого сертификат есть), то ты будешь продавать его на свой страх и риск. Если у продукта есть ТУшка - то его можно выставлять, даже если ты сам не производитель. Только если тем, что ты продал траванутся - проверять начнут с тебя. Мало ли ты контрафакт пилишь. Ну так а ОП получит эти ТУ на свой совус, который он в гараже квасит? Я очень сомневаюсь. Заебёшься. Всё, что люди суют внутрь себя и не планируют вытаскивать, так работает. >нужны анальные справки всех инстанций? Это. И оформление твоих продаж Оп, ты сначала из готового перца опытную партию сделай и попробуй впарить. дык так и сделаю. могу даже анончикам на пробу отправить за 0 руб 0 коп Мазут даже при СССРе не пил никто, да и зачем? Ты хоть про стекломой вспомни. Вот поэтому, я не покупаю еду у частников, мало ли что он там сделал. И уж точно не покупаю там бухло. Хотя сам для себя делаю, конечно, но это уж я сам себе злобный буратино, есличо. Надеюсь, у тебя хотя бы фамилия не украинская) А не то и за терроризм подтянут. >Надеюсь, у тебя хотя бы фамилия не украинская) Перцель моя фамилия, тут всё чисто. Ты сначала хотя бы один куст вырасти нормальный. ВОТ ТУТ ДОБРЫЙ КИЛОГРАМ ОСТРОГО ПЕРЧИКА правда я не знаю его названия, семена сестра подогнала мамке. Он такой маленький пузатый, но не каролина рипер каншна, НО ЕБЕЙШЕ ТЕРПКИЙ И ЖГУЧИЙ. Но это так на затравочку. из него буду делать ФРАЙЕД ФЛЭЙКС, ваще закачаешься ЛОКА ЛОКА ПОКА ПОКА! ЛОКА ЛОКА ФУРИОЗА!!! Где заявку оставить? Какой остроты ты планируешь сделать? Дык вот фик знает, как по сковеям оценить? попробую выяснить у сеструху, че ваще за перчики. Но я попробовал и ПРЯМ ЗАЕБИСЬ ЗАШУРШАЛО. Сами перчики похожи на куриные сердечки и да, кроме самих хлопьев перчика, в банке будет жареный лучок, и паста из черных бобов, которая идет в состав соуса ЧАДЖ РАМЕН Через озон вряд ли. Группы любителей острой экзотической хуйни - твой вариант. нет еду нельзя продавать, но как продают пельмени или котлеты по киевски я хз, но вроде как нельзя и справки ты не сделаешь вообще никак еду производит только государство, они туда наркотики пихают и прочее кстати Натуральный Чили очень быстро портится (как и сами перчики оч быстро плесневеют). Делал себе на мультиварке ебический соус (аж дно прорвало, обосрался знатно). Его замороженным продавать чтоль? Не шарю в консервах, как долго хранить. Не лезь, оно тебя сожрёт и никогда не окупится ... т.е я не продам баночки с совасом за цену семян штоле? да я бесплатно бы анончикам заслал свои совасы. и похуй на деньгт НИНА ИВАННА УЖЕ БАНЧИТ А Я СИЖУ КАК ФУФЕЛ попробуй лизать пизду Нине Ивановне Я бы не писанулся брать продукты с таким раскладом, вот если в магазе маспо взять, можно хоть на производителя давануть за фальсификацию и сам магазин взъебать а тут нихуя не предъявить иванычу, просто ослепнешь от мистера перца и был таков. ебан, как можно от перчика отравиться? Перец это аллерген, так что очень просто, тем более ты не знаешь что там тебе подмешает иваныч помимо сушёного свиного эякулята для вязкости соуса. блять, если ты ебаный аллергик, нахуй ваще покупать у рандома на авито? пиздец. Вообще-то я об этом и написал выше. так моя кормовая база не аллергики, а любители остренького, которые в курсе своих болячек. Человек не всегда знает на что у него аллергия, плюс она может быть приобретённой, сначала хрючил что-то а потом у тебя появилась аллергия, иммунная система всё же меняется у человека, тем более со всеми этими вирусами. Ну что вы об аллергии всё, это я пример привёл, я к тому что хуй знает что намешать могут, купил перчик а там ещё мухоморы подмешали. так, и что мешает так отравиться от проверенного продавца с кракена озона, если ты не знаешь что у тебя паталогия? Ничего, травануться ты можешь и в вкусвилле, я про то и пишу, если тебе повезло чуть больше после отравления чем тот что от ботулизма умер, у тебя есть кому предъявить за косяк, целая компания а тут получается траванёшься мазутом с авито и не предъявить, иваныч окажется вазгеном и вообще аккаунт удалил и концов не сыскать. Ну так это частный случай. не вижу причин не продавать свои совасы на автие От любой закрутки в принципе можно травануться и подохнуть. Потому что под крышку консервы могут попасть клостридии, а так как кислорода там не будет, они начнут усиленно ебаться и пердеть ботулотоксином - самым токсичным соединением в мире. Так этот ботулизм Пыня себе в ебало вкалывает и не дохнет Все острые соусы делаются с добавлением уксуса, так что не должно ебануть. > мистера перца Содомит блядь я из-за тебя щас ослепну. https://www.avito.ru/oyshara/produkty_pitaniya/domashnie_soleniya_4161215570?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYyNLZSyslPTswJKMrML8osqVSyTrIysK4FBAAA__8LHhdkHwAAAA https://www.avito.ru/domodedovo/produkty_pitaniya/solenya_4415627564?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYyNLZSyslPTswJKMrML8osqVSyTrIysK4FBAAA__8LHhdkHwAAAA да можешь прямо так на авито продавать ОООоо! бля, а часто там ищут ПРОДУКТЫ, а не барахло? Там продают просрочку как "корм для животных". Впрочем, это действительно корм, но для людей. Я реалист. Почитай правила авито. Нельзя продавать просрочку! На авто до первой контрольной закупки, такое редко происходит, но метко. а с меня спросят где я буду делать мой СОВАС? типа там нормы санпина? я же буду на мамкиной кухне делать Там тупо не примут к продаже на озон, если ты в этом Меркурии не имеешь документы на продукцию. Вот и всё. Ты даже перевозить говно своего изготовления не можешь без сопроводительных доков. До этого могут доебаться. но его там как раз дохуя Так они прошли РСТ при вьезде в страну. Твоя кротовуха пройдет РСТ? Подать заявку и выслать экземпляр, оплатить пошлину. а ты откуда знаешь? звучит слишком просто >звучит слишком просто Но не настолько просто как ничего не делать. Поэтому для 99% людей - невыполнимо. Какие документы понадобятся Чтобы продавать продукты собственного производства на маркетплейсе, важно получить документы качества на весь ассортимент и не забыть о маркировке, если она требуется. Набор документов зависит от типа продукции, вот основные: сертификат качества или декларация соответствия; ветеринарные сопроводительные документы и сертификация в системе «Меркурий» — для большинства товаров животного и растительного происхождения; маркировка в системе «Честный знак» — для некоторых продуктов, например молочных. Нужны анальные справки всех инстанций, если бью так можно было говно закатывать и продавать, то этого говна на озоне было бы уже дохуя, а так его там нет. А ВОТ НЕКИЙ ЕВГЕНИЙ ПРОДАЁТ СОВАСЫ. по отзывам он прям успешный воротила. И аватарка интересная. Пожалуй закуплюсь у него Остроёбы реально настолько наркоманы что готовы покупать бутылки с красной жижей фактически у кого попало? Фантастика. как можно не есть острое? если бы не мой геморрой, я бы только им и обжирался У тебя даже анус вывернулся наизнанку, чтобы съебать от твоей острой жратвы, думай он просто кровавые слюни пускает от кайфа ЧИВО БЛЯТЬ?? 1800?::?? ТОРГ?? ИРИНА ТЫ ЕБАНУТАЯ??? https://www.youtube.com/feed/subscriptions ой https://www.youtube.com/watch?v=m7AwKharXeQ&t=319s а как расчитывают Ж Б У? Отдаешь на экспертизу там тебе расчитают. Раз уж такой тред, куда юристы набежали, тоже спрошу. Есть у меня подвальное помещение, всякое паяльное оборудование и умение им пользоваться, как мне открыть мастерскую? Обязательно ИП открывать, или можно самозанятым быть? Как я понял, обороты там небольшие, особенно в первое время и без рекламы. Какие еще разрешения для этого нужны? ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ТАК ОТЛИЗЫВАЛИ ЗА МОЙ ФРАЙЕД ЧИЛИ ФЛЭЙКС вот явно какой-то дачный кабанчик 燃燒的屁股 лучше просто так назвать. Это же авито, там продавай что хочешь, хоть говно в банках