Почему все сильные женщины примеряют макияж и поведение как у самых грызных шлюх? У меня бывшая была вылитая пик. После расстования я узнал, что она ебется с 3 парнями параллельно. Мне же заливала, что она решила стать собой и жить в кайф. Пиздец >Почему все сильные женщины примеряют макияж и поведение как у самых грызных шлюх? Ну так это противодействие насилию исходящему от мужчин. Ты тупой? Если тебе всю твою жизнь говорят, что ты должен есть говно, и вот ты решил стать сильным и независимым - что ты будешь делать? очевидно умоешь рот и не будешь есть говно, но ктото обязательно назовет тебя мойдодыром-пидором. Мог бы и сам стать собой и жить в кайф, а не завидовать какой-то бабе, что она ебётся с 3 парнями. >>Мне же заливала, что она решила стать собой и жить в кайф >> она ебется с 3 парнями параллельно А ты ответь, ты бы лично не хотел ебать трех тян параллельно? Маняфантазии. Нах 3 тян, если одна может заебать мозги? Почему ОП хуй? > ебется с 3 парнями параллельно > стать собой и жить в кайф Это и есть оно. Будто бы ты не хотел гарем из 3 тян. Как это: >она ебется с 3 парнями параллельно Мешает этому: >она решила стать собой и жить в кайф ? крайности, анон, крайности Какие, к черту, крайности, /b/рат? Я, когда развелся, первым делом карлицу выебал. Почему? Захотелось потому что.