ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ 8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ >Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик). >Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет. >Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно. Погнали! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! Ура! Мой любимый тред, давай еще А нахуя пшикать, когда выходишь уже? Наоборот же, пшикнул, чтоб пока сидишь, тебе не воняло. Или, типа, своё не пахнет?