Подружаня Сап двощ, пилю прохладную. Встречаюсь с тнёй пять годиков. Всё заебись, но есть одно «но», у неё есть лучшая ПОДРУЖАНЯ . Она страшненькая, с отвратительным характером, но следит за собой получается что-то уровня «я бы ей разок вдул». Так и получается, сука! У этой подружани целая кавалькада одноразовых ёбырей, с которой ей периодически моя тня пытается помочь. У неё прям идея фикс — найти ей мужика, но меня пиздец как раздражает что так или иначе я постоянно тоже вовлечён в процесс поиска. Её уже переебали все наши общие знакомые, но дальше разика на ночь по пьяни дела никогда не заходило. Суть: на той неделе подружаня списалась с моей и сказала, что познакомилась на заправке с челиком и договорилась встретится. Они посидели в кафешке, поболтали, выяснилось что у него день рождения в субботу и она напросилась к нему на днюху, но одной ей как-то страшно и неудобно, поэтому она попросила мою ебанашку помочь её сопроводить. Моя очень долго меня уговаривала и в итоге я, тряпка ебаная, согласился. Выяснилось: чел на 7 лет нас старше, катается на мерседесе за 5 лямов, живёт 30 км. от нас, сюда приезжает на дачу — куда нас, собственно, и пригласил. И вот в субботу мы втроём приехали к нему на эту дачу. Оказалось что нас внатуре трое, плюс виновник торжества. Чел — натуральный двачер. Тихий спокойный, постоянно отводит глазки, запинается, социальные навыки около нуля. И тут я понял, что подружаня натурально через силу напросилась на этот праздник и ему самому оно и нахуй не нужно, по хорошему. Потому что машина внатуре дорогущая, дача огромная, двухэтажная, рядом таких же размеров баня. Ну, думаю, будь что будет. Зашли в дом, выпили, закусили, пошли жарить мясо. Распизделся с ним, оказалось он женат, никаких претензий на подружаню у него нет, просто ему тут одному скучно. Мысленно проклиная всё на свете я тихо охуел и продолжил пить. Вечер кстати прошёл нормально, мне понравилось. Поели, попили, пообщались. Делоуже к двум часам ночи, и тут он говорит: ну что, давайте я вам вашу комнату покажу. Я тихо прихуел, но такси до дома 1 500 ₽, а завтра он обещал нас довезти до дома сам. Ну, думаю, хуй с тобой. Нам с тянкой он короче выделил гостевую комнату, подружане отдал свою, а сам лёг на диване в гостинной. Я тихо посмеиваясь на подружаней, которая так внезапно обламалась медленно отошёл ко сну. И тут началось блять. Проснулись мы около трёх ночи, от диких визгов в гостинной и собачьего лая. Визги причём были женские, но не нашей подружани. Приоткрыв дверь мы начали слушать какого хуя там происходит. Оказывается внезапно приехала его жена, хотела устроить ему день рожденный сюрприз, а с ней их огромный алабай. В прихожей она короче увидела чужую одежду, отпихнула муженька, прошла в свою спальню, а там лежит какая-то пизда. Ну и собственно началось. Начала орать на мужа, что он пидор, говно и чтобы завтра же пиздовал нахуй из её жизни на все четыре стороны. Потом пришла к нам в комнату вместе с собакой, резко обложила нас хуями, сказали чтобы мы нахуй убираись из её дома иначе нас свех нахуй закопают. Пока она нас хуесосила — подружаня успела молниеносно собраться и съебать. Бабища эта мелкая, толстенькая, орёт как сирена и собака ещё лает, еле её держит. Я сонный, пьяный в трусах, вообще ничего не понимаю. Короче она ушла дальше пиздить мужа, а нам дала пять минут на сборы. Мы быстренько нахуй собрались и выбежали на улицу. Подружаня уже маячила за забором и вызывала такси. Постояли поохуевали полчасика на улице, приехал мотор и мы в полной тишине поехали до дома. А теперь самый пиздец. Впоследствии выяснилось, вот эта мелкая пузатая бабища у себя в городе держит сеть косметических салонов, магазины цветов, кучу палаток, каких-то торговых точек и ресторан. Отец у неё какой-то главный хуй в администрации города, а муж её — хуй простой. После нашего восхитительного дня рождения жена его озалупила, подала документы на развод, отобрала машину, ключи от всей недвиги и выставила на мороз. Он сейчас живёт с мамой и нереально охуевает. Всё воскресенье он названивал подружане которой он оказался внезапно нахуй не нужен и слёзно просил поговорить с его женой и объяснить ситуацию. Она попыталась ей позвонить, но та её обматерила и заблокировала нахуй номер. И за каким-то хуем муженьку дали мой номер, и он вот уже два дня названивает мне, натурально ревёт в трубку и просит ПРИЕХАТЬ и поговорить с его женой. Рассказать ей что подружаня вообще была +1 и это я его друг, с которым он познакомился на даче. Рассуди двощь, фактически мы сломали нахуй мужику жизнь, и я себя чувствую просто пиздец как отвратительно. Но переться за 30 км. в незнакомый город, чтобы там пытаться что-то втереть местной элитке — вообще не улыбается блять. Виновники всей этой ситуации — это муж-тряпка и подружаня-хищница. Каким хуем я тут во всей этой истории я вообще не понимаю, но послать его нахуй просто тоже не могу, хотя понимаю что придётся. Лол, охуенная стори, доставила. Я бы на твоём месте сгонял. Есличестно, я бы ещё на этапе обкладывания вас хуями, попытаться пояснить шкуре, что вы кореша-двачеры с этим челом, вот выбрались наконец. 30 км - хуйня, тебе точно нихуя не будет. Но, судя по всему, чел там под лютым каблучком. Смешно, что он под него активно лезет обратно >Есличестно, я бы ещё на этапе обкладывания вас хуями, попытаться пояснить шкуре Братан, если честно я сильно на очко сел и вообще не соображал, в основном из-за того что я стоял в трусах, а на уровне моих яиц рявкала огромная морда алабая. Вот этого трясуна не слушай, прям вижу, как очкарик ботан тоненькими ручками это говно набирал. Единственно чо не понимаю - нахуй куда-то ехать? Чай не 1990й год на дворе, есть ахуенная штука по типу смартфон. Напиши тому колобку в ТГ. Можно и набрать накрайняк. Поясни всё, лясим-трясим, гарантирую, что нашу подругу-шлюху твой олень не ебал. >ботан печатал Старик, будущее уже здесь, это ебаная нейросеть написала - бабуин по ту сторону экрана просто пару раз ctrl+c/v жмакнул и вероятно уже в другом треде сидит срёт... Думал в итоге он у тебя тян выебет лол Двачну, сосач приучил уже ожидать куколдскую хуету какую-нибудь. Блять, думал твою тян выебет чед-мажор. По сабжу чел сам во всём виноват. Если уж тебе забитому омегану выпала такая удача, то наверное не стоит ей так рисковать приводя каких-то левых бичей в хату своей богатой жены. В общем как бы тебе не везло, если ты идиот, то ты всё всё-равно проебешь. >По сабжу чел сам во всём виноват. Да понятно что виноват, но сука действительно жалко его. Мы ещё когда домой ехали гаденько как-то было на душе, а теперь когда он названивает и просто ревёт в трубку вообще пиздец. Съезди, извинись, объясни ситуацию по человечески, закорешись с мажорной семьей и потом ты будешь иметь выгоду от связей Бросай свою тян, подкати к колобку. Будешь на мерсе катать Тоже вариант хороший. Соб >В прихожей она короче увидела чужую одежду, отпихнула муженька, прошла в свою спальню, а там лежит какая-то пизда Ну лежит и лежит. Она же не застала их на месте преступления, когда он вводил свой неверный хуишко в этого ТНУСа. А если бы вы были не такие старпёры (ахахах), а весёлый бодрые ребята - и радостно бы пробухали до 3 ночи, и тут явилась бы жена, интересно, она бы устроила скандал? Проблема была только в том, что шмару уложили на хозяйской кроватке? >Встречаюсь с тнёй пять годиков 5 лет это ещё ребёнок, ты че ахуел? зарепортил Кек. Выходит, проблемы были с 12-леткой на пикриле >баба (жена) - блокирует >двачер - не может заблокировать воистину хуже гноя, хуже червя Что-что а нормиговно как всегда. Срет в двачи. > Её уже переебали все наши общие знакомые, но дальше разика на ночь по пьяни дела никогда не заходило. А потом инцелы говорят что секса нету Да там пиздец, я ж говорю, сватовство прям жёсткое, я ж говорю моя тянка помешанная прям найти ей мужика. Может у неё какая-то женская солидарность типа она страшненькая, но человек-то хороший, почему ж ей так с мужиками не везёт, надо срочно найти. У меня лучший друг на какой-то пьянке зависал с нами, а моя эту подружаню везде за собой таскает естественно, так моя ему все уши прожужжала какая она охуенная и как много у него с ней общего. Ну и удалось ей каким-то чудом уговорить его пойти её домой провожать. На следующий день я у него спросил как дела, он сказал что она его буквально затащила к себе домой и выебала. Прикольно, но больше он ей не звонил и на общих тусах оба делают вид что друг друга не знают. Встреча с подругой • Автор встречается с девушкой пять лет • У девушки есть лучшая подруга, которая часто ищет мужчин Знакомство с новым человеком • Подруга знакомит автора с мужчиной, который старше на 7 лет • Мужчина живёт в 30 км от автора и приглашает на день рождения День рождения • Автор и его девушка приезжают на день рождения • Мужчина оказывается женатым и скучает на даче Неожиданное происшествие • Жена мужчины приезжает на день рождения и застаёт мужа с другой женщиной • Жена устраивает скандал и выгоняет всех из дома Последствия • Жена мужчины подаёт на развод и отбирает имущество • Муж просит автора поговорить с женой, но автор не хочет ехать в другой город Виновники ситуации • Автор чувствует себя виноватым, но не хочет ехать • Виновники ситуации — муж и подруга Неплохо, только жена не застает мужа с другой женщиной - косяк серьезный >Жена мужчины приезжает на день рождения и застаёт мужа с другой женщиной Лоботомитище... Охуительная история. Богатый чувак (пока ещё неизвестно чьи это деньги были) какого то хуя в свой ДР оказывается один на даче, не дома у себя, не в ресторане, а на даче блять и случайно напросилась к нему шалава, которая слаба на поебок. Ага ага. А ебало у него кислое было почему? Потому что ты приехал с тянкой. Лишние свидетели его ебли. Ебать ее при вас риск слишком велик, может всплыть и пидорнут от денег. Поэтому он поступает как порядочный хозяин, предоставляя спальни гостям, а сам ютится в гостиной. Внезапно!!!! Приезжает жена. Ага, ночью, внезапно с нихуя едет. Есть вариант, что соседи стуканули, что тут у вас блядство и разврат. Ну да ладно, допустим и правда сюрпризом. И что она должна думать? Прикинь анон, ты приезжаешь домой, тебе открывает твоя тянка полубухая, в прихожей висят вещи чьи то мужские, в одной комнате ты видишь левого чела с челкой, а в своей спальне ещё одного левого чела, тоже бухого. И ты сразу начинаешь верить, что твоя тянка всем предоставила спальные места, а сама на диване дрыхла. Короче, пошли этого чела нахуй, он сам всё проебал, нехуй со всякими шалавами на заправках знакомиться и домой к себе тащить. Долбоеб даже хату снять не додумался. >Рассуди двощь Вы подарили мужику свободу от падшей женщины, даже двух, лол. Так что пожелай ему счастья и заблочь :3 >мы сломали нахуй мужику жизнь Он активно участвовал, так бывает, забей. >просит ПРИЕХАТЬ и поговорить с его женой. Рассказать ей что подружаня вообще была +1 и это я его друг, с которым он познакомился на даче. > Его эмоции понятны, как попытка как-то исправить ситуацию и оправдаться, но это нихуя не даст, только еще больше разозлит его бабу и убедит в том, что ей в оба уха пиздят. Просто забей на это все. Хуйня случается. Сочувствую сложившейся ситуации, но рекомендую держаться от этого подальше. Вот почему: 1. Это семейный конфликт, в котором вы случайный свидетель 2. Судя по описанию жены (бизнес, связи), вмешательство может создать проблемы уже вам 3. Даже если вы попытаетесь помочь, нет гарантий что ситуация улучшится 4. Подружаня, которая всё это затеяла, уже самоустранилась Рекомендации: 1. Вежливо но твёрдо объясните мужчине, что не можете помочь 2. Заблокируйте его номер, если продолжит настаивать 3. Держитесь подальше от подобных ситуаций в будущем 4. Поговорите с вашей девушкой о том, что вам некомфортно участвовать в таких "приключениях" Вы не виноваты в случившемся и не обязаны исправлять чужие ошибки. Ваша безопасность и спокойствие важнее. >Судя по описанию жены (бизнес, связи), вмешательство может создать проблемы уже вам Вот этого я больше всего боюсь, я погуглил у неё там офис, охрана, все дела, там нормальные бабки крутятся, и тут я такой приезжаю, начинаю ей втирать какую-то дичь. Даже на стадии обдумывания какая-то хуйня выходит. нет мочи такие простыни читать Пздц у тебя дефицит внимания. Что за нейросеть? Я больше визжу с того, что полтора косаря на такси на троих это у вас ДОРАХА, а 30км это какой-то пиздец непреодолимый. Мне с одного края ДС-2 до другого примерно выйдет во столько же и по деньгам, и по расстоянию, если вдруг НАДО, а общественным транспортом уже никак Ну то питер, а эти с мухосрани может какой, типа моей. Мне вот восемь соток было ниприятна отдавать за такси, но там вообще уехать никаких вариантов Если не пиздеж, то жесть, конечно. Сломали жизнь пареньку, мда. Хотя, сам виноват, нехуй было всякую шоблу звать еще и на ночь оставлять. Вы тут совершенно не при чем. Натурально в мире животных прям. Поехать к левому челу, бухать с ними, спать у него же. Да еще со своей тян. Пиздец, пиздец, скажите что это паста. почему вы сломали жизнь? он искал на жопу приключений, потому что ему было скушна(( ну пусть наслаждается теперь Прикольная история, забавно всё обернулось, просто скажи ему чтобы он номер жены на дваче опубликовал но вот честно мужика не жаль. женился на мерседесе, поделом омежке меркантильному Забавная стори, два чаю тебе