Что используете в качестве смазки при дрочке? Ранее использовал крема всякие, типа бархатные ручки, но в последнее время от него кожа воспаляется, какие ещё есть варианты? Желательно чтоб купить можно было в условной пятерочке, магнит-крсметикс, или аптеке > Что используете в качестве смазки при дрочке? Женщину. Фу нахуй. Она же 3д. Это мерзко чел. В каком месте? Это 2д пикоча. Самая настоящая. Но существо под названием женщина в 3д пространстве обработано. Визуально 2D – это плоская двухмерная картинка, поскольку имеет только длину (X) и ширину (Y), а 3D – это трехмерная картинка с высотой/глубиной (Z), поэтому появляется объем и перспектива. Не суй мне 3д картинке больше! Мало ли что там обработано! Это 2дэ и точка! Хуя я ты шизики, 3д мусор забери и не позорься. Грязный извращенец, вот на подрочи на 2д-контент, может ты одумаешься и станешь адекватным. Да не трясись ты так, чмоня. Вот тебе 2дэ без прошивки Фу блять, братан, прекрати это, я испытываю за тебя стыд, то что ты постишь - это просто максимальная нелепость. Не позорься, вот скачай контент и хвастайся друзьям, можешь не благодарить. Я вижу что ты постишь на меня говно. Я показываю для тебя истинный 2дэ, от которого у тебя перекашиваются ноги. От этого только блевать тянет. Вот от чего подкашиваются ноги. А где объем на фотографиях? И схуяли перспективы, теней и тд не может быть в рамках 2д-рисунка? И я напоминаю, что визуально ты мир в чистом 2д воспринимаешь. Третье измерение можно только почувствовать или навоображать, как это происходит с видеоиграми на плоском мониторе, например. >И схуяли перспективы, теней и тд не может быть в рамках 2д-рисунка? Тогда это будут 3д рисунок. >И я напоминаю, что визуально ты мир в чистом 2д воспринимаешь Не, мы воспринимаем мир в 3д. >Третье измерение можно только почувствовать или навоображать, как это происходит с видеоиграми на плоском мониторе, например. Это вообще какая-то шиза, лол. Ты что из плоскоземельщиков? 3д рисунка быть не может. Может быть 2д рисунок с иллюзией 3д. Зрение тоже так работает. >Мы воспринимаем мир в 3д Воспринимаем -- да, но видим в 2д. Тут влияет перспектива и тени в основном. Без теней и перспективы отличить 2д от 3д наш мозг не способен. И наебать мозг тоже довольно легко, если нарисовать в двух измерениях развёртку 3д модели с тенями и перспективой. >Шиза Как ты собираешься глазам увидеть третье измерение, если они тебе информацию посылают о двух измерениях? У тебя сетчатка работает один в один как сенсор цифровой камеры, то есть захватывает развёртку из падающего на условно плоскую сенсорную пластинку света. У тебя не лидары в глазах, чтобы отмерять точно расстояние от сенсора до объекта. Человек так нихуя не умеет. Ты не понимаешь как долго свет ебашит до твоего глаза, понимаешь? Для тебя абсолютно однохуйстенно выглядят звёзды и факел. Это в сути своей одинаковое 2д-изображение. Плюнул, растёр по дырочке и дрочи Покупать ничего не надо А зачем смазка при дрочке? Она же вся по носку размажется. Чего, блять? Первый раз слышу чтоб во время дрочки нужна была смазка. Поподробнее. Ну мне тоже не нужна, я наоборот вытираю постоянно. мимо теку как сука Обрезанным НЕПРИЯТНА на сухую. Я необрезанный по самое небалуйся. Уздечка с крайней плотью такая, что можно вокруг мизинца обмотать, однако ж маслице нужно всем и всегда. Натуральной смазки хватит только чтобы хуец внутри не высох, но никак не для того, чтобы час-полтора наяривать периодически, а потом бурно и быстро как из ППШ завершить. Так что только масло. зачем наяривать 1.5 часа если оргазм длится 20 секунд? В NNN-треде спроси через три дня. А вообще что за вопрос с нестыкующимися факторами? Ты же удовольствие получаешь не только от оргазма, но и от процесса. Или ты из адептов Спиди Гонзалеса, когда еще не успел нормально встать, а ты уже всё? Сало топлёное Не иронично Растительное масло максимум фильтрованное без запаха - топ за свои деньги. >в качестве смазки при дрочке? Поссал в рот чурке обрубленой. Вали в свой таджикистан, говно. Твой ответ на твой же кратинке. Джонсонс бейби - лучшая смазка для хуя. Очень долго высыхает и впитывается, на полчаса-чакс дрочки хватает десятка капель, легко обновляется еще парой капель. Да, очень жидкое, переборщишь и весь хуй и волосня будет в масле, так что лей по чуть-чуть. Я уже лет эдак 7 использую его. Покупаю сейчас большую бутылку Джонсонс с лавандой или Алоэ, часть наливаю в прыскалки из-под всяких лекарственных бутылочек с носиком-спрынцовкой и просто даю пару пшиков на хуй. Работает отменно. Если ты пришел с магаза и принес домой не Джонсонс бейби, то стоит сходить второй раз. У себя как-то находил в магазинах "7 дней". Последний раз когда начала кончаться прошлая бутылка просто заказал на Озоне с огромной скидкой большую бутылку. Доволен как слон. Первый адекватный ответ, спасибо. мимохуй Скольжение хуёвое(в сравнении с вышеупомянутыми смолсу, миззии и прочими), отмывается хуёво, оставляет очень трудноотмываемые пятна на постельном и одежде. + как минимум у 2х тянок была аллергия, а значит может быть и у вас. Пахнет тоже своеобразно, на любителя. Я настоятельно НЕ рекомендую использовать масла в качестве лубриканта. Может ты палево какое взял? Потому что скольжение там дай боже, как будто ты хуй удержать не можешь, всё выскальзывает как и должно. Насчет отмывается и пятна на белье, согласен, но с хуя отмывается хорошо, с мылом. А вот то что аж у двух тянок аллергия, ну это либо 200% удача, что у них именно на это аллергия, либо какое-то палево, потому что сам понимаешь, что это детское масло, там на гипоаллергенность проверяют и выверяют очень сильно, иначе детям пизда была бы. На запах почти пох, но Алоэ и Лаванда пахнут норм. Честно, твой опыт и настоятельная НЕ рекомендация сомнительны. > Что используете в качестве смазки при дрочке? Литол или солидол. А чо, я вот кстати недавно брал для замка дверного, что-то заедать начал. Ну заодно и эт самое. Как ты его туда заливаешь? Прямо в дырку для ключа? Нет, так хуйня почти 100% выйдет. Разбираю замок, конечно же. Заодно от старой смазки вычистить, она уже сухая и вся по краям разъебалась. Кстати, вот тебе еще вариант, который внезапно оказался очень годным. Купил я как-то для какого-й то херни по рецептам из интернета масло авокадо кажется. Ну и использовал из 200 мл банки дай бог мл 20. Остальное тупо стояло. Недолго думая решил затестить. Ощущения как от Джонсона, реально. Держится так же долго, скользит отлично, чуть погуще, чем Джонсонс, но когда разогреется то становится самое то. Никаких побочных эффектов не обнаружил после всей банки. Так что натур продукт рулит. Кожа пениса и головки осталась такой же мягкой. Как на картинке. Можно еще купить самый просто Ва-зе-лин. С него кстати начинал, пару раз купил тюбик, сначала густой, как только разогревается, то становится как жидкое масло, эффект норм, но чувствовались какие-то очень-очень мелкие вкрапления, как песочек, сильно не мешало, но было заметно, так что после вазелина перешел на Джонсонс. эт неплохое надолго хватает. > Что используете в качестве смазки Говно кунчика Не есть перед няшканием не пробовали? Ну или клизму Ну блядь, ну чел - это же рофл Извини, тригерит на подобное. Мерзко очень Смазку на водной основе. Легко смывается и не пачкается сильно. Пару раз покупал оверпрайс durex а сейчас заказал ноунейм какое-то в интернете > условной пятерочке, магнит-крсметикс, или аптеке Не, так не получится, анон. Там всё говно. Рекомендую на али/озоне заказать пикрил 1 или 2. Разницы между ними нет. Алсо для сувания хуя в пизду это лучшие лубриканты. Для сувания хуя в жопу лучше всего пикрил 3(я далеко не все лубрики на силиконе юзал, поэтому прям на 100% сказать не могу, в отличии от водных лубрикантов) >Что используете в качестве смазки при дрочке? cokelife, порошок разводится в баночке, я храню в 150мл шприце, очень удобно использовать с мастурбаторами Перепись обрезанных итт. Интересно, а они вообще что-то чувствуют? Евреи блять... Они чувствуют как твоя толстая хрустящая котлета свежих стодолларовых купюр выпирает из твоих брюк и томно упирается им в зад, непередаваемые ощущения даже через одежду. Но я нищий... И никому в зад не упирался, и не хотел бы. Я бы наоборот хотел бы... Мда, евреи мерзкие создания, во всех моих лишениях и страданиях виноваты они >Что используете в качестве смазки при дрочке? Девочьковые слюньки. Пользуюсь пикрилейтер. Купить можно в любой итальянской пятерочке. Гель для узи купи и немного разбавь водой. Стоит хуйню и будет не хуже всяких дорогих профессиАНАЛьных смазок. Не пали годноту быдлу Ебать Хайзенберг в треаде, слишком сложно. Разбавлять чего-то, лучше маслов сливочным смазать, лол >лучше маслов сливочным смазать Цены видел? Потом пойдешь ладошку о сковородку вытирать. Дак бабка же покупает. Похуй... Хотя бабка берет скорее спред или маргарин, или маспо... Ну похуй. Всё равно легче, чем что-то там мешать и заказывать, я же тупой обдва дро ченый чмоня Она не кунчик и даже не собака, а я так не могу Тогда деда еби, он и доест сразу. Его бабка выгнала за то что у него пролапс произошёл из-за его.... Увлечений Купил молоко от дядюшки Ляо на озоне, 300 мл за 400 рублей где-то, оборачивался в течение полугода где-то. Но я и для других утех его ещё использовал, чисто для дрочку думаю на год хватит Юзай кокосовое масло пахнет приятно Юзай этот паштет, а потом давай полизать коту. Больно же тогда, без скальжения Ты, блять, дефектный что ли? Природной смазки за глаза. Тем более при дрочке, и та заебала постоянно надо вытирать. Ясно, течёшь как сука у нас ты, не все такие Я не кремом дрочил, я дрочил вот этим. Кремом это другой анон пробовал. Я пробовал "любую на водной". Вышло хуйня. Вот такую брал. Любую, блять. > растительным маслом Про это уже писал выше, масло авокадо пошло отлично. А, ну масла по типу массажных это еще норм Не, масло авокадо оно пищевое, выше кидал фото конкретного. Сука, я юзал это говно, пиздец как не советую, мало того что оно высыхает за 10 минут, так если ещё и с запахом взять(я брал именно пикриил) хуй от него избавишься. О, вот и я о том же. Видать эту бурду гонят в местных подвалах из говна и палок. Ну на то и проба пера так сказать была. Может конечно и есть классная водная, которая и правда не оставляет следов, может что из треда и возьму на вооружение, но если это сильно дорогое, то ну нах. Опробованный и на 100% удовлетворяющий вариант есть и ладно, но можно еще поэкспериментировать как кончится. Люди и римминг делают и ничего, но всегда есть шанс так себе микрофлору проебать что потом год прибиотики жрать придется Анусай когда лижут иногда изнутри даже. Бля, Анон, а как проявляет себя потеря микрофлоры? Вопрос жизни и смерти! Метеоризм, абдоминальные боли животик болит, тошнота, высыпания на языки, головке члена, отрыжка. На твой выбор. Фух, значит не оно. Спасибо. Братан Обожаю вылизывать жопу своей тян но в последнее время когда поем через 10 минут крутит живот и нападает срачка. Как думаешь это оно? Уже 2 недели так... Купил порошок k lube на озоне запрос "смазка порошковая интимная", есть и другие производители , растворил в воде, подержал несколько дней в холодильнике и юзаю с резиновой пиздой. Скользит очень легко. До этого использовал узи гель - смазываемость есть, но так себе. Хуй натрешь и ощущения хуже в разы. Узкую пизденку не выйдет трахать точно. По цене порошок дороже на пару сотен, но он того стоит. Концентрат на полтора литра - ~600р. Лучше замешивать с дистиллированной водой. Готовое почти всё что выше пробовал - говно. Либо мало и дорого, либо теряет смазочные свойства во время дрочки. вы ебанутые? в чем проблема заказать смазку на озоне или вб? от этих кремов еще хуй знает че с членом случится Какую смазку. Конкретнее давай. Если скажешь про водорастворимую, то можешь даже не пытаться. буквально любую, это для игрушек и гондонов не всё подойдет и не всё съедобное, а для письки вообще похуй. лично я пользуюсь всю жизнь обычными на водной (в том числе и для заднего двора и для тян) просто потому что она универсальная и не так уж запарно её вовремя подливать. покупаю сразу по 0.5-1 л. но если тебя не устраивает водная, то бери другую Во-во, водная пиздец хуйня. Может я и попробовал какую-то любую водную, но получилось дерьмо, в составе что-то типа глицерина еще, да , смывается гуд, но для длительной дрочки просто хуйня, потому что высыхая оставляет после себя сухую суспензию и подливай не подливай, на руках все равно куски геля какие-то остаются и дрочить ну вообще неудобно. А высыхает очень быстро. Может хуй горячий, а может руки быстрые. Так что в мусорку водную. Лучше как написал выше Джонсонс, идеальное скольэение, долго сохнет и вообще не оставляет ни капли лишнего говна после себя даже когда высохло, впиталось. Смывается как обычное масло. Идеальный выбор. как вообще можно было додуматься дрочить кремом? есть силиконовые, масляные, дохуя их — нет хочу дрочить шампунем/растительным маслом/соплями Самый дешевый крем с Пятерочки. Не советую, быстро высыхает. Использую с механическим мастурбатором Так это и есть бархатные ручки, не самый дешёвый, но от него у меня рили высыпания прям нахуй Использую смазку, заказываю обычно на озоне, так как он в соседнем доме. Нахуй чёто придумывать? Как-то не заметил разницы от обычного масла детского, и ждать пока приедет надо Ты в селе живёшь? На следующий день приезжает в постамат, а если не испытываешь биотряски, то за час могут на дом привезти узбеки, но тут конечно не все виды смазок возят Мне через 20 минут в магаз идти, давайте активнее варианты кидайте Нельзя микрофлору со рта на слизистую гениталий и обратно. Лучше не делай так У тянок во рту микрофлора другая что-ли? Раз нихуя не делается Ничего никогда не использовал. Кина американского насмотрелись епта. Смазку для дрочки блеать! Может и коробочку с салфетками рядом? О рыл для себя лубрикант на водной основе купил в маркете 200 рублей 20 мл. Огонь Если с зубами беда никогда слышишь никогда не используй слюну для дрочки. Я вообще ни про какую смазку не слышал, просто рукой дрочу. лучше сметаны и аптечной смазки ничего нет Масло автомобильное полусинтетика У меня картинки кончились.