Хаос сосет хуй дальше т2. Скорее всего ты неправильно расспределяешь ресурсы. В DoWе, обычно нужно первым делать 1 отряд бомжей, делать отряд командира, ставить парочку генов, по возможности строить казармы, кузницу, апать захваченные точки вкидываться в исследования на ресы, попутно апая главное здание и строя еще несколько (вроде 3 максимум можно) так как они тоже приносят ресурсы. Это стандартная тактика. Есть еще масс ген тактика когда ты минимально вкидываешься в в синий и максимально в зеленый, но она обычно проигрышная против средних игроков которые знают что турельки хуйня и не рашат на первых минутах. Имба это либо ИГ с их ебучей артой, либо орки с их бесплатным спамом на Т4. Эльдары могут выиграть за счет масс генов и спама ебучих роботов, так же им помогает арлекин очень сильно, так как раскидывает пехоту и в правильных руках может положить все отряды врага за 1 каст. Рекомендую попытаться затащить против 4 безумных ботов, попробовать, потыкать, подобрать оптимальный билд и расу, а потом уже идти против игроков. Я про второй дов говорю. Пиздец, разницы как-будто про третий пиздишь. Cразу видно ты нуб. Арта у иг хуже тех же дефайлеров хаоса Бесплатный спам на т4 это мем, у орков сила не в эом Про эльдар чизовая страта, это абуз по сути Решил я тут по сети поиграть в дауна войны 2. И как и во многих стратегиях у меня один вопрос. Почему при захвате одинакового колличества точек у меня хватает "денег" только на 2-3 отряда бомжей а у врага целая орда и Т2. Как блять? Причём перехват точек влияния особо перевеса не даёт. Ну я имею ввиду если у вас с другой командой разцица в 1 или 2 точки. Как блять они это делают? Играл матч за эльдар против спейс марина. У него блять 3 отряда тактикулов по 450 влияния у меня блять еле на 2 отряда остроухих стрелков. Про Т" молчу вообще ибо энергии нет. Как они это делают блять? Тактические десантники быстрее захватывают точки соотвественно быстрей приход ресурсов с них. Если ты играеешь против ИИ, то у него выставлен увеличеный приток ресурсов. Пиши свой стим, можем схлеснутся, игра раскрывается в pvp я думаю. сам недавно играть стал . Я сейчас спать иду. Кстати игра живая. Матч всегда можно найти. Мы встретимся. Теперь про дов 2: Ты скорее всего очень много блидишь модельки, уметь менеджить их и не терять это очень важно, важнее разве что билдордеры знать и контры, игра на этом завязана Пирсинг, мили урон > инфантри армор Плазма, павер мили > хеви инфантри, супер хеви инфантри Ракеты, хеви мили > техника и строения Еще есть мельта, снайпер демеж, командер армор etc etc Если реально интересно, советую вкатиться в elite mod, там есть баланс Ванила в этом плане полностью сломана и мертва, а там и турики проводятся, и комьюнити очень живое для игры 2009 года >Если реально интересно, советую вкатиться в elite mod Он не локализован. ну сори, щас бы в 2025 году не знать английский.... Ах да, хаос имба. кох лучше там можно хоронить ребят и вообще пизже ты даун играющий в дауна бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп