ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. ДОМ, РАБОТА, ПОТРЕБЛЕНИЕ. Характер сдержанный у всех становится, шутливость юности пропадает. Только на дваче слышу, что " а я не такой, я молодой" ирл в 30 все какие-то уставшие и максимально обыватели. Даже те у кого нет тян и ребёнка. Аноны, это гормоны во всём виноваты ? Или образ жизни ? Как это минимизировать ? >ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ >шутливость юности пропадает Она у них давно закончилась, лол Это ебаный пынястан, страна потребление, страна рабства (на работе 5/2 по 12 часов за 60 тысяч всю жизнь) поэтому я рнн, и низачто к работе ебаной не прикоснусь, буду дальше у мамки на шее сидеть Когда мамка помрет, сдам ее трешку наследственную в дс за 100к, сам буду снимать однуху за 15 в каком-нибудь новосибе и на 85 шиковать, с попкорном наблюдая за заводчанами, плетущимися на работу в 60 утра за 20к/мес Задемеджконтролю. А быть рабом это не жизнь глиста? >15 в каком-нибудь новосибе Не, Новосиб не вариант. За 15к в какой-нибудь залупе без инфраструктуры снимешь, либо в районе, где при походе за хлебом в пятерочку ты познаешь атмосферу 90-ых Тем временем капиталистические страны:... И одна рабсия с ВЕЛИКАМ СОВЕЦКИМ ПРОШЛЫМ: ПУКНУММММММММММММММММММММММММММММММММ Ну течение жизни тут такое. Чтобы быть не НПЦ надо не бухать на вписках и шутить мемасами, а следить за здоровьем, вести активную жизнь, иметь какие-то интересы, вообще в целом интересоваться жизнью. Это надо делать помимо задач выживания, а россияне ебашат на дноработах за еду отдавая ей все силы. Короче нужно иметь волю к жизни, у большинства воля слабая и они просто несутся по течению в канализацию. Бля это так смешно звучит, научится радоваться жизни, мы че должны зубами вырывать это желание жить, каждый день просыпаться на этом шареке с грязью и водой, какой хуесос создал наш вид, тот самый пидор с неба? Почему же все как странно жить та невмоготу, все кислые, уставшие, злые, и нет тех кому реально классно жить, кроме аутиста с вечной улыбкой >Аноны, это гормоны во всём виноваты ? Или образ жизни ? Просто умнеешь. Да и надоедает быть молодым и шутливым. Я в юности столько бухал и веселился, что сейчас намного интересней и проще посидеть дома с женой. Да не, всем по кайфу. Это просто ты молодой и тебе пока всё не нравится. А ближе к 30 наоборот начнёт нравится всё. От уральских пельменей до супа из пупочков с печенкю на закуску. Может так и должно быть. Вот посмотри концепция "Земля - планета тюрьма". Там и разные типы людей упоминаются, которые встречаются в жизни и объясняется почему они такие. https://www.youtube.com/watch?v=O9iD_wpzqOw Ещё Кант вроде говорил: "Кто сказал что счастье и радость - критерий истинности жизни". То есть, это может быть всё не для радости, а для исправления, для отбывания срока, в качестве школы, в качестве тренировки. А может Человек не счастлив и потому, что он заблуждается, живёт по своим кривотолкам, не может открыть своё сердце. Вот боится жить как чувствует и имеет такой результат. По-всякому может быть. Вариантов много. >интересоваться жизнью Это что? Интересоваться политикой? >Чтобы быть не НПЦ надо не бухать на вписках и шутить мемасами, а следить за здоровьем, вести активную жизнь, иметь какие-то интересы, вообще в целом интересоваться жизнью Что мешает и на вписках бухать и интересы иметь? У меня никогда не было такого ебейшего открытия новых интересов, как во время бухих разговоров на кухне в 3 часа ночи. Двач наверное второе место по открытиям, но после ковида тут сплошное биопроблемье, уже не помню когда последний раз на что-то новое и интересное тут наткнулся. >Что мешает и на вписках бухать и интересы иметь? Дело в том что после 25 где то начинается либо маргинализация, либо скуфизация и нормисизация. Сил бухать уже нет, и интересов кроме самых простых тоже нет. Чтобы не быть нормисом придется отказаться от эмоционального фастфуда (бухло еда и тд) в пользу чего то более высокого порядка. >У меня никогда не было такого ебейшего открытия новых интересов У меня для тебя печальное открытие - у тебя просто низкий уровень интеллектуального развития Я потому что болею все время, если бы не болел был бы не нпс. Лол, у где-то с ~21 так. сейчас 25 лвл >ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. >ДОМ, РАБОТА, ПОТРЕБЛЕНИЕ. >Характер сдержанный у всех становится, шутливость юности пропадает. Я такой лет с 17. >Аноны, это гормоны во всём виноваты ? Или образ жизни ? >Как это минимизировать ? До людей доходит что такое жизнь. >Аноны, это гормоны во всём виноваты ? Или образ жизни ? И гормоны, и образ жизни, и взгляд на жизнь. >Как это минимизировать ? Жить как пикрил. И это довольно сложно, оставаться позитивным и молодым в 30+. Во-первых следить за здоровьем стоит недешево. Во-вторых получать качественные впечатления, а не сурогат в виде ютюба и тиктоков ещё дороже и физически сложнее. А сохранять позитивный взгляд на жизнь, когда ИРЛ почти всё покупается и продается, магия влюбленности развенчана, женщины, оказывается, далеко не только пукают, близкие люди умирают, а сломанная однажды рука рано или поздно начнет болеть. мимо 33 лвл > женщины не только пукают Но и рухнуют >шутливость юности пропадает. Типа перестают вести себя как тупорылые дети? У человека срок годности как раз тридцать лет. Все, дальнейшая поездка производителем не была предусмотрена, дальше сам как-то вывози. Не у всех есть варик дальше заниматься хуйней и жить при этом в комфорте. Ровестники внезапно покупают хаты и машины, а ты продолжаешь дрочить на маняме. Вот отсюда и хмурость что они на тебя уже смотрят как на своего 5летнего пиздюка, накатывает одиночество. Не всем дано быть слабоумными весельчаками. Будь у меня 100к в месяц пособия, я бы сидел срался на дваче и кутил как дурачок. Кто тебя заставляет становится потреблядью, шлюха? ПОчему раньше тебе было за счастье жить с мамкой и получать 50 рублей в день, а теперь тебе вдруг квартиры нужна и машина? Если б ты не стал пиздой, которая ведется на хуйню, то мог бы так же кайфовать и работать по минимуму. Так шлюха то ты, которая остается инфантильной дыркой для ебли. Мужик имеющий стержень осознает что бабки гарантируют ему кров и безопасность. Ты же просто дырка на подачках в которую в любой момент могут спустить при желании. Ты никуда не съебешь, никого не накажешь за выпады, вообще ничего не сможешь сделать. Кого ты жизни пытаешься учить, шизик опущеный? >Мужик имеющий стержень осознает что бабки гарантируют ему кров и безопасность. У предков своих спроси, как им в девяностые че бабки нагарантировали. Только инфантил или шизик может реально верить, что бабки что-то гарантируют. Если генетических ппроблем со здоровьем нет, то буквально большинство чего гарантируют, вообще-то. Фактор случайности при наличии здоровья и денег и отсутствии долбоебства - решает буквально на сотые доли процента. Ты и правда веришь, что если тебе дать денег, это как-то изменит твою жизнь? Ты какую-то шизу несёшь. Когда я жил с мамкой, она решала, как я живу, что ем и т.д. Когда у меня есть деньги, я сам это решаю. Ты и раньше мог всё это решать, лол, просто ты был безвольным овощем. Деньги то здесь ни при чём. Это называется усталость от жизни. Когда ты вынужден вставать рано утром, ехать на работу, пахать до вечера, ехать обратно, чуть-чуть выдохнуть и уже пора ложиться спать, ибо завтра опять на работу. И так 5 дней. Потом 2 дня откисаешь дома, чтобы снова на 5 дней вкалывать. И так до конца жизни. Когда ты пиздюк - у тебя впереди неизведанное. А так ты понимаешь, что твоя жизнь не изменится и от этого у тебя потухший взгляд. Прямо как в школьные годы, которые однако всем почему-то нравятся Мне не нравились (но и не были ненавистны). При этом была мотивация и силы вставать в 7, пиздюхать через ледяные пустоши с собаками, хачами до автобуса, потом на метро. В школке 6-7 уроков, потом либо на курсы, либо домой, уроки делаешь часа по четыре, туда-сюда, полчаса в пеку и почитать, там и спать пора. И нормально было. Даже по субботам с пацанами в футбик играл. БЛЯЯЯ.... Нахуй я это прочитал. Тупо база Хуй знает, живу на мамины деньги уже полтора года(в академ ушёл, работу не искал), дай бог два часа в неделю пишу диплом , остальное время занимаюсь чем хочу (капчую двачу и листаю каналы в тг), все равно ощущения как опчик описал. Ну то есть дело не в том, что я хочу чем-то конкретным заниматься, а возможности нет, дело в том что я не хочу нихуя Вообще ничего не изменилось, да и не должно было, всё идёт ровно так, как шло. Разве что характер стал чуть сквернее, но тут дело не возраста, а ебанутых пидорах вокруг. Объясняю. Во-первых человеку теперь есть что терять и он боится. Он боится потерять свое жалованье, свою страшным трудом добытую конуру в скотоблоке, свою бабу, за которой он столько лет бегал как щенок, своих детей, свою "позицию в обществе". Все люди хотят в жизни стать "кем-то", и с молодости стремятся к этому, чтобы можно было определить себя перед другими и перед самим собой. Это доминирующий мотив в поведении человека. И это задает паттерн его поведения, канаву, в которую тот стремится свалиться и провести там всю свою жизнь, и насколько этот паттерн не был бы чудовищным, вроде ходить всю жизнь каждый день в одно и то же здание заниматься хуитой - человек к нему стремится и получает то, что хотел. Поэтому он живет жизнь, в которой доминируют эти принципы страха и цикла, это крохотная буржуазная жизнюшка, состоящая из тюрьмы квартиры, семьи и работы не оставляет в нем практически ничего человеческого. Мне почти 40 а я так и не стал кем-то. Самое дно донное и неудачник их всех, кого знаю. Ничего не добился, денег только на жилье и еду, в социальном плане тоже дно, даже машину не умею водить, никогда за рулем не сидел, друзей нет, только приятели, для которых я просто странноватый чел, с которым можно повидаться ради того, чтоб постебать или на моем фоне себя еще пизже почувствовать. Из зеркала на меня смотрит старый мужик помятый, а ментально я хуже студента первокурсника. По молодости, хотя бы, мечты были, надежды, хотя я никогда не питал иллюзий насчет себя, а сейчас уже все, овер. Ну и здоровье стало внезапно сдавать, хоть я и пытаюсь много ходить, спортивничать, питаться нормально, но толку то. Переспектив нуль, только тревога вечная, апатия и страх. >денег только на жилье и еду Как и у 90% рабсиян. Всё так, только с точностью до наоборот. К 30ти стало совершенно похуй на всё. Жаль только что игры говном ебаным стали. Ты хотел стать кем-то, но не смог, поэтому включается механизм коупа: "мне похуй". Следующая остановка - кризис среднего возраста как у >- кризис среднего возраста как у У меня не кризис седнего возраста, я всегда так себя чувствовал, только здоровье лучше было. Кризис, как раз, у успешных людецй бывает после определнного возраста, а я с юности живу в кризисе Ну у тебя кризис среднего возраста всю жизнь значит. Тут главное жалеть себя побольше. >кризис среднего возраста всю жизнь И не угадаешь, ведь, троллишь ты, или просто дебильчонок Ты акселерат-дегенерат, сдался и начал ныть не подходя к снаряду. Ну ныть то приятно, жалеть себя, бедный я ой ой ой Кто ты то, лол? Ты кому пишешь? Ты не только дебил, но и с поломаным детектором Я хотел работать на заводе, жить в своей хате и играть в игори на топ пеке. Я всё смог. Дальше только смерть. Это какая остановка? Дальше тебя заебут игори и сидение пнем возле монитора, и начнется чехарда с нытьем и прочая хуйня, даже описывать не хочу. Ну люди же живут 33 года, да, малолетний дебил? Небось смеешься над школьниками которые такие "мне 14 и жизнь проебана", нет? Меня игры заебали где-то в 34 например. Могу играть только против других людей, и то противника нормального практически не найти. Звучит как личная проблема, нахуй ты на меня ее экстраполируешь? И да, смеюсь, визжу в голос. > противника нормального практически не найти. Кому ты заливаешь? Лска ебаная, спокнись и плач в подушку давай. Попускаю таких залетух эвридэй. Я нпс с 0 лет, наблюдал всю жизнь за людьми, не общался особо, хотя они все ко мне хорошо относились, никаких увлечений кроме тех, который позволяют абстрагироваться от реального мира. Нет работы, нет ирл друзей и знакомых, нет увлечений, живой труп, декорация, мебель. Энергия кончается, потому что энергопрактики не делали. Плюс если родился ребенок, то огромная энергетическая дыра образуется, которая разделяет энерготело почти что на 2 части, тут совсем конец. Когда энергии нет, все что остается - состояние покоя, вот они к нему и стремятся. Буйный характер, шутливость юности, желание совершать сумасшедшие вещи, куда-то постоянно бежать на тусняки - следствие избытка энергии, которую еще не успела растратить молодежь. >Как это минимизировать ? Энергопрактиками, также ограничением дрочки, секса, беготни за бабами, все это значительно растрачивает ее. Монахи многие, кто тру, а не позер, на этом эффекте обратно получают энергию, поэтому у них снова много ее для дел. Правда религиозошиза их потом держит в монастыре, но на то и религия. Можно все то же самое без религии, плюс добавив энергопрактики. Нахуя монахам энергия, они сидят весь день медитируют, работать не надо, выращивать еду не надо, питаются подаяниями. Есть такой момент, дохуя времени, но у них также бытовых дел много. И вот на них энергия как раз появляется. И вообще монахи лучатся, никакого сравнения с обычным нпц. Вторая молодость. Энергию они специально не ищут, просто это следствие их образа жизни, который перестает ее растрачивать. При таком можно даже энергодыру от ребенка зарастить. Это ты у Кастанеды вычитал про ребёнка? Какие энергопрактики? Перепросмотр ? У меня 2 ребёнка, она мальчика. Родились когда я жил на чиле и имел свой небольшой бизнес. От детей никакого упадка не ощутил. Ну именно повседневнойнергии меньше стало, так как дел больше. Но жизненная энергия била ключом. А просадок жизненной энергии я ощутил, когда бизнес умер и я устроился на работу. За 5 месяцев работы меня выжало. Глаза как у нпс. 33 года мне. Это естественный процесс. Первый уровень - детство, 0-16 лет, фильтр - болезни, окружение(родители к примеру). Второй уровень - молодость, 16-25 года, фильтр - обстоятельства, гормоны, побуждающие к необдуманным действиям, средства. Третий уровень - взрослый, 25-35 лет, фильтр - болезни, средства, партнер, жилье, работа, дети. Дальше я не жил. То что люди меняются это просто адаптация к другим уровням. Под фильтром подразумевается то, от чего люди могут умереть. Гены в человеке как люди на планете, и им нужно разможаться, для этого нужно избегать смерти. Люди как роботы с программой, выполнение которой они могут наблюдать только со стороны Вот я молодой шутливый, хотя уже 30 есть. А всё почему, спросите вы. Потому что жена работает, а я дома сижу, саморазвиваюсь через аниме. Недавно купил гитару, немного брякаю. Скоро стану лидером митолгруппы. Скорее всего продам. Велик взял весной, катался всё лето, на днях продал на Авито, на десять тысяч дороже лол, спасибо курсу. Хожу в зал иногда. Т.е. регулярно, но сезонами, вот зимой тоже буду, а в январе, когда надоест, укачу куда где потеплее, в тот же Тай до весны. Короче ищу себя и вы не теряйтесь, занимайтесь саморазвитием. >Аноны, это гормоны во всём виноваты ? Или образ жизни ? Я думаю это жизненный опыт. Ты УЖЕ знаешь, что ты хочешь, а чего нет. Уже понимаешь какие последствия будут за тот или иной ебанутый поступок. Плюсом к этому у тебя появляется ответственность за собственную жизнь и, возможно, ещё за чью то. >ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. Что ты понимаешь под этим словом? а чего ты хотел то блять?весь мир человека безумно уныл и однообразен,а учитывая оседлый характер современной жизни это все умножается на 100,жизнь после 25-буквально игра,где сюжетка ВСЕ,а единственное что осталось-квесты уровня убей 10 кабанов или дженерик квесты с претензией на оригинальность мимо Это случается потому что жизнь это заёбный кал с кучей траблов для обычного обывалы. Как этого избежать? Хз, родиться с золотой ложкой во рту в семье каких-нибудь богатеев И? Тебя богатство спасëт от выгорания? >ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. Полная хуйня. И я, и мои друзья все так же на адском движе, в водовороте событий, творчества, девушек, охуительных знакомств, схем по поднятию лавэшки. Кто был НПЦ, остается НПЦ, кто был живым, тот остается живым. в водовороте событий, в помойке /b/ Хуй знает о чëм ты говоришь. Я как был шутливым клоуном долбаëбом, так им и остался. Единственно что я стал очень сдержанным при малознакомых людях. Всегда прощупываю почву прежде чем показать какой я еблан. А ну признавайся, ты моя личность от шизы? Я такой же слово в слово С нормисами в быдлоколлективе я такой же нормис: хуе мое, мемчики, че на выходных делал и тд. С друзьями и близкими: шутки за 300; хуйня в стиле выпрыгнуть из окна 1 этажа, чтобы купить мороженое в ларьке, закинуть мороженое в окно и как в принце Перссии пробежаться по стене, руками зацепиться за раму и залезть в это же окно обратно. Только не бухаю. 27 лет, полет нормальный. Тут сложная ситуация. Объективно я понимаю что все заебись у меня: живу с родителями (нормисы, пошли нахуй), работаю за 40к (средняя в городе ЗП), имею время на увлечения и тд. Субъективно временами накатывает тоска, мол друзья женятся, детей делают, а я работаю за еду почти. Но даже в состояние апатии и грусти понимаю, что мне нахуй это потреблядство не надо Такая же хуйня. У меня вообще деньги копятся. Я не знаю куда их тратить. >Характер сдержанный у всех становится, шутливость юности пропадает Просто обычно в этом возрасте человек становится самодостаточным, и пропадает необходимость выёбываться и что-то кому-то доказывать. Коротко - капитализм Чуть короче - работа, когда 5 дней в неделю хуячишь и живёшь от выходных к выходным на которых один хуй ничего не делаешь из-за накопившейся усталости, то тебе не до веселья, а в 30 лет это все усугубляется тем что нормисы в этом возрасте заводят детей платят кредиты ипотеки из-за чего приходится работать вообще без выходных ибо денег не хватает, тут вообще личность умирает остаётся лишь оболочка Ты блять вообще долбаëб припизднутый или чë? Кроме капитализма никаких больше альтернатив нет. Всë остальное так или иначе упирается в хуяриловку на работке блять. > Всë остальное так или иначе упирается в хуяриловку на работке блять. При современном уровне прогресса можно без проблем сделать трех дневную рабочую неделю без понижения зп за месяц но капиталистам самое главное выжать все из работников И для продавцов в магазине, врачей, ментов, пожарных, МЧС, работников банков и многих других - всем трёхдневная рабочая неделя? Или ты по своим меркам офисного планктона судишь всех? А на заводе кто будет тебе производить товары, если работа будет вестись три дня в неделю? Пилоты, водители, машинисты, шахтёры... Всем трехдневку, анон разрешил! Смены же есть. Сука дебил гречневый тихо, не пали ему, он про такое не знает. Только ебашить на барена в долг Ебашут на барина в долг твои нищие родители, а на меня проецировать нехуй. И где ты достаточное количество квалифицированного персонала брать собрался для этого, умник? Потому что уже пожил блядь, поебался, мамонтов поубивал, пора в могилу. Но современную жизнь можно долго жить, вопрос нахуя. Планирую к 35 купить дачу за городом. И остаток жизни там хикковать, раз жизнь такое говно. Подводные ? А сейчас тебе сколько? Я бы не стал в нынешнем мире что то на серьезных щщах планировать в долгосрок. Мою бы изменило Я перестал бы работать + сделал зубы( пищлец болят) + купил бы дом себе. А ещё смог бы найти падкую на деньги женщину, чтоб родила мне ребёнка. Без денег Дно работы, больные зубы, нет своего имущества, нет тян. Ребёнка не потяну. 32 голика Старость и быстрая утомляемость - приходиться набираться сил, чтобы быть шутливым, как раньше >Как это минимизировать ? А ты думаешь почему все в клуб 27 попасть стремятся? Думай Батрачка же. Они в детстве еще не понимают, что им предстоит. А потом встречаются с реальностью. Только единицам везет , которые родились в богатых семьях и могут себе позволить не работать. Всегда можно уехать за город. Найти самую тупую удалёнку на пару часов в день за 10-15тысяч. Или вообще в монастырь. Но люди почему то хотят быть вовлечены в товаро-денежные отношения. Хотят покупать квартиры. Рожать детей. Хотят рожать детей. Батрачка это выбор. Такие эволюционный отбор не прошли. Что в 20 случилось? На работу вышел ? Сначала на дистант ушел по причине короны, через годик уже на работе батрачил. > как остаться несдержанным хуеплётом? РЕАЛЬНЫЙ срок годности любого человека - 30-35 лет. Все. К этому времени ты должен оставить потомство и спокойно обмякнуть. Удваиваю. Жиды искусственно продлили срок жизни обычного пролетария что бы он как можно дольше проработал на них. Пидорасы ебаные, я уже должен был умереть по идее похуй что нет детей Поехали на гойду, анон? Утилизируемся, пользу принесем (поймаем ФПВ дрон ебалом, пусть хохлы тратят боеприпасы в пустую). Родителям бабки принесем (если нет родителей, то можешь с какой-нибудб тяночкой-писечкой расписаться), я вот за жизнь столько не заработаю для родителей, сколько они получат за мою смерть компенсацией Я хуй знает записывать тебя в хохлы или нет, запутался Но по гойде положняк таков что меня держит трясучка мать, она не даст мне уехать. Я бы давно уже съебался но меня останавливает ле маман. Она этой хуйни точно не переживёт, а если меня ещё и ебнут вообще пизда будет. Что это такое, с возрастом пришло походу, много думаю о других людях. Раньше как-то было похуй. Приходится жить и терпеть, делать хорошую мину при плохой игре >Она этой хуйни точно не переживёт, а если меня ещё и ебнут вообще пизда будет. Аналогично. Я автор . Должен был быть мобилизован в 2022, но В-категория. За день до отправки позвонили и попросили забрать военный билет, никуда не еду. Сам хз как лучше. Но за 2 года после мобилизации ничего не добился Маман пиздец переживала. Такое ощущение, что седины ей добавил Вот и хуй то. Печально когда сам то понимаешь что твоя жизнь не имеет смысла но для мамы ты все равно самый лучший и родной. И приходится тянуть лямку дальше. Кстати про родителей лично у меня не просто пердеж, реально с возрастом понимаешь что ты нужен в этой жизни только родителям. Остальным в принципе похуй, время показало Просто тебе на хуй никто не нужен, соответственно, и кенты твои такие же. Есть люди, для которых друг как брат, или даже дороже, но тебе виднее, ты ж умный, ток почему то не богатый Не понял, почему ты на меня злишься. Да, я такой, а может мне не встретились такие люди в жизни, тебе-то знать неоткуда. Прост ты затираешь, как правильно жить, когда сам жизнь толком не познал и проебал её на хуйню Это работа. Такое ощущение, что работа просто высосала из меня все чувства. При том что работа-то не сложная, но всё равно необходимость тратить половину своего дня 5 дней в неделю тебя убивает ментально. Объясняю. Есть всего две причины, почему человек, вместо того чтобы выполнять естественную жизненную программу: по максимуму находиться в естественной среде обитания, т.е. на природе, познавать мир, трудиться, стремиться к социуму и воспитывать детей - вдруг запирается ото всех, уходит в какую-то виртуальность, придумывать себе всякие тнн/чайлдфри: А) организм болен, причем человек может этого даже не замечать. Б) Хрон. усталость; по сути та же болезнь. А активирует эволюционный механизм, предназначенный для предотвращения распространения заразы. Тело посылает сигналы в мозг, заставляющие его сидеть дома и думать о том, как поскорее умереть. Чтобы зараза не успела распространиться. Б же просто включает режим экономии энергии. Думаю Б сейчас куда больше распространена. Люди тупо перерабатывают, гонятся за какими-то целями, а полноценно отдыхать, прогулявшись или катаясь на рыбалку - нет. Закачивают мозги дешевым дофамином, чтобы те еще какое-то время проработали, да. Правда в итоге те вздуваются, как кондер, - все, выгорание. Приехали. Ну, зачем они это делают, понятно, ведь человек хочет одного - счастья. А что, счастье в том, чтобы дохуя всего сделать и много всего иметь? Только потому что так внушали с детства, в сериальчиках всяких ебучих об успешном успехе? Самый счастливый человек сейчас сидит на вершине Тибета и нихуя не делает, если что. И никто его по телеку не покажет. Откуда я все это знаю? Прошел через это сам. Ебучих два года я хикковал, не хотел общаться, терял концентрацию, и списывал все на проблемы с мотивацией. Оказывается из-за гломерулонефрита почки потихоньку копили воду, причем сука делали все это незаметно, думал что жирный просто. И анализы не сдавал ни разу за год. Как только эта хуйня обострилась и реально стало хуево, и в больничке с меня слили 20 литров - все нахуй исчезло. И проблемы с кожей, и сном, и мозг работает с 9 до 23 без просадок. Вот и думайте нахуй. Не ходите и дальше к врачу, гнобите себе жизнь. Раз так сложно потратить полчаса в день на обследования. Ты чисто по своему опыту судишь, не у каждого проблема является какой то болячкой Я назвал две причины: болячка либо усталость от работы. Других в принципе быть не существует. Психологическое отклонение если что тоже считается болячкой и поддается лечению. >других в принципе не существует Жопу ставишь? На пидора? А что, если я тебе скажу, что у каждого от рождения разная нервная система, с разными показателями возбуждения/торможения, по простому это называется темперамент. >Психологические болезни Психические, долбоеб. Забей, он ещё не понял. Не стоит на него злиться, всё-таки пердикс . А что если я ятрофоб? врачей боюсь. >закачивают мозги дешёвым дофамином Сразу видно, что ты внушаемый даун, и ещё тут учить кого-то собрался, лол. Причём тут дофамин? Услышал где то умное слово, и теперь пихаешь куда ни попадя, даже не понимая, как на самом деле работает этот нейромедиатор и за что он отвечает. Для справки: за чувство счастья и удовлетворенности отвечает больше серотонин, дофамин же нужен скорее для закрепления эволюционно-выгодного поведения (вызывает предвкушение результата). Деградация мозга, естественный процесс. Мне 25 и переодически у меня ностальгия по времени когда я беззаботно пил дешевое пиво с друзьями, кажется что я тогда был живым. Я не работаю, деньги и так есть. Переехал в теплую страну, в целом улучшил жизнь но все равно бывают невыносимые приступы ностальгии > деньги и так есть. Переехал в теплую страну > ДОМ, РАБОТА, ПОТРЕБЛЕНИЕ А у меня нету этих благ цивилизации. Буквально. Значит, я не нпс? Банально устаешь сильнее, энергии меньше. Вот начал заниматься на гитаре, пару месяцев на энтузиазме мог каждый день играть. Потом запал кончается и даже час в день становится уже в тягость, потому что помимо гитары есть работа, которая выматывает, а надо еще и поесть приготовить, банально помыться и еще чем-то другим хочется заняться. И так с большинством начинаний. мимо 30 лвл Потому что с возрастом повышается активность фермента моноаминоксидазы (МАО). Она расщепляет дофамин, серотонин, адреналин, норадреналин, мелатонин и другие нейромедиаторы. Чем больше МАО, тем все уебищнее. Я в 28 начал вкат в 3д, с тех пор мне впринципе похуй на проблемы этого мира, тянок, быдло, одежду в первую очередь стал по сезону одевать а не чтобы было красиво, теперь улица нужна только чтобы из пункта А в пункт Б добраться, каеф Пали гайды, тоже хочу в 35 преисполниться. На торренте качай любой, и полностью проходи от и до. На ютубе как вспомогательные материалы используй Это "бытие определяет сознание". И такие люди нужны капитализму (если ты читал Маркса, был бы в курсе, но проще кричать "ряя, краснозадые! а я не лентяй, я работаю и заробатоваю!" вместо того чтобы в сути проблемы разбираться) А, может, все таки наоборот - капитализм нужен таким людям, а не хуярить за идею и в очереди за квартиркой стоять? > Аноны, это гормоны во всём виноваты ? да после 30 жизни нет Я всегда таким был, у тянок это вообще где-то в 25 кончается. >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? Заебываются они, пацан. Заебываются. Мимо 41-летний. тя кто ебет, скуфяра? признавайся? кто натягивает твою дряхлую задницу, что ты заебался? Отвечу за того скуфа: ебут абсолютно все. Вот даже ты своим тупым вопросом сейчас мозг ебёшь. Всё просто: Вам не оставили наследство родители, а вы в противовес этого не оказались вундеркиндами, чтобы зарабатывать минимум 100к в месяц, поэтому ваша жизнь не имеет смысла. Капиталистическое устройство общества. Чему радоваться-то? Альтернатив нету. Другое дело, что капитализм в РФ это совсем пиздец. исламский халифат? как альтернатива >Альтернатив нету. Ещё как есть. Чем сильнее и дольше зажимают, чем до большего пиздеца доводят общество, тем сильнее потом всё тонет в крови во время революции. И там, где можно было бы обойтись зуботычиной, начинают разбивать головы. И не только. Франция 1789 года или события в Камбодже с Красными Кхмерами не дадут соврать. >капитализм в РФ это совсем пиздец Капитализм это везде пиздец. Если ты не в 18 веке живёшь, конечно. Да пошёл ты на хуй, коммунист ебучий. Поиграли уже в революции, кончилось известно чем. Проще просто застрелить тебя как собаку. > Как это минимизировать ? Это можно только максимизировать. Устроиться на 2 работы ? Родить трёх детей ? Это называется контроль личного пространства. Нахуй тебе эта шутливость в клоунских ботинках, ты шо, ебобо? >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? Вряд ли ты в 18 лет играл в песочнице и играл в прятки, кайфуя от этого, как в свои 6 лет. Я вот помню, как в 12 лет мечтал, чтобы у меня было много денег на чипсы, газировки и пиццы - в 20 деньги на это появились, но уже другие интересы. Так же и в 30 - в 18 я мечтал о машине, квартире, чтобы были деньги на бухло и любую жрачку, чтобы мог залететь в любое заведение и не париться, слетать в любую страну. Сейчас мне 29, могу хоть эвридэй в ресторанах питаться и снимать вип сауны по 4 часа - а хули толку, это интересно раз в месяц-два, чаще - заебёт, я за лето на четырёх др побывал с саунами, полным столом еды, бухла - пиздец, от саун аж воротит. В прошлом году в Тай с тянкой летал - вроде и заебись, и виллу пиздатую сняли, и трать бабло на чё хочешь - но сука, через 3 дня я уже заебался и домой хотел. Сейчас созидание вкатывает, а не развлечения. Вечные бухичи? Нахуй, а вот гараж обустроить - вот на это прям стоИт. Раньше не понимал, почему миллионеры не тусят до старости, ты ж уже заработал свои миллионы, ты эти деньги за несколько жизней не потратишь - а теперь понимаю хотя сам не миллионер, так, средний класс Так то все правильно расписал. Я бы наверное если намиллионерил каждому сыну по корзине, в меценацтво бы вкатился, детям сиротам помогал. >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? Успевают к тому времени пару раз пизды получить за неаккуратное поведение, остепеняются. Кто-то еще в 18 в российскую армию попадает, там из него "делают мужчину" (что означает - постоянными унижениями выбивают всю легкомысленность из человека). >Или образ жизни ? да а также доволен ли человек работой, есть ли свободные деньги и есть ли свободное время >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? В 22-24 заканчивается обучение, которое заставляло скота хоть как-то думать. В следующие 2 года он устроится на РАБоту и освоится там. После этого жизнь нормиса превращается в бесконечный цикл в основном состоящий из РАБоты. Нормис постепенно забывает школьную программу и ВУЗовскую, но не забывает, что изучать ее "надо", отучивается приобретать новые знания даже в формате запоминания слов авторитета (формат опытов и наблюдений за реальностью с логической обработкой результатов там и не был заложен никогда) , тк новые авторитеты на РАБоте сказали, что это всё бесполезно и главное РАБотать. Еще есть прикол: если нормиса 35+ уволить с РАБоты, он не сможет найти новую по другой специальности, тк потерял способность к обучению и решил быть "специалистом в своей области". Единственное, что он сможет высрать - митинг с требованием "выдайте нам РАБоту", а если не дадут, будет спиваться и ныть, может, голод его обучит хотя бы товары на кассе пробивать. Хз. Мой двоюродный брат не вундеркинд, но его уволили в 33, он ровно 13 месяцев вкатывался в 1С кодером и вкатился. Устроился сразу на удалёнку стажёром, через месяц его взяли в штат. У тебя зубы на сколько рассчитаны? Примерно на 30 лет. Дальше геймовер природой заложен. Гормоны отваливаются, количество накопленных генетических ошибок репликации начинает влиять на внешние признаки, хуй стоит, но тобой уже не командует. Ты уже старик. Прожить можешь ещë хоть сто лет, но гарантийный срок вышел, тело начинает сыпаться и хорошо если взамен сломаного донора найдут или Петровманн чего намутит. Ты уже не охуенчик, для многих ты тупо устарел и морально, и по ТТХ. Нашëл коллекционера - ещë порадуешься, не нашëл - будешь ржаветь нахуй не нужный, пока на свалку не выбросят. >У тебя зубы на сколько рассчитаны? >Примерно на 30 лет. Дальше геймовер природой заложен. Мне 33. Все зубы свои. Есть две пломбы, которые поставил в 20. Что я делаю не так? Тебе пиздецки повезло с генетикой, географией, предками, способными тебя нормально кормить и за тобой следить и опиздюливанием. Меня старший брат пиздил тупо потому что был садистом. Контрить это с разницей в восемь лет возраста я мог примерно никак. Родители забивали на это хуй даже после того, как он залил мне ебало в попытке насильно напоить аккумуляторной кислотой, что стало со здоровьем, ебалом и перспективами после этого - сам понимаешь. Все так. Жизнь затрахает. Охота пожить как человек, приходится идти на работу там сидеть кекать. Потому что жизнь заебала. Понимаешь все равно умрешь и твой конец все рано или поздно придёт. Тупо дом, работа и обратно. Ну деньги тратишь на бессмысленную вещь по сути. То что касается работы , создать уют и комфорт. У тебя такой круг общения. Бедняки и пролы, скорее всего. Ты и сам судишь критериями бедняка и прола, называя людей неписями и считая "шутливость" критерием не-NPC. А образованные обеспеченные люди что в 20, что в 30, что в 40 остаются интересными. >А образованные обеспеченные люди что в 20, что в 30, что в 40 остаются интересными. Своей мамке разве что, и то сомнительно. У тебя какая-то фиксация на мамках? Тебе надо съехать из родительской квартиры и начать взрослую жизнь. Возможно, тогда познакомишься с людьми, которых я описываю. >Возможно, тогда познакомишься с людьми, которых я описываю. С унылым самовлюбленным быдлом? Знаком со многими, к сожалению. >С унылым самовлюбленным быдлом? Не уверен, что ты видел реально образованных и обеспеченных людей. Я не так просто эти два критерия соединил. Образованный: закончил пидораший быдловузик, получил бумажку, гордится собой до колик. Если спросить любой вопрос из программы его "образования" ответить не сможет. Обеспеченный: живет в скотоблоке напротив, но имеет еще ячейку в другом скотоблоке через дорогу. Два выблядка, жоповозка. Кушает доставку со специальным соусом Мастурбека Дерден-джона. Ты о чём, блэт? Если мужчина образован и обеспечен, то после 30 у него есть целый гарем или жена с которой ему хорошо. Если этого нет, то он не обеспечен, либо не образован. По таким критериям да, ты никого не видел. Надеюсь, ты купил хоть одну ячейку в скотоблоке или хотя бы одну бумажку получил. И то и другое - полезный опыт. >По таким критериям да, ты никого не видел. По таким критериям я как раз видел много. А у тебя какие кри...а "у него есть целый гарем"? Хаха. Ок. Иди успехуйся отсюда шкила. То есть ты считаешь, что если тебе 30+ и у тебя есть хорошие деньги и мозги, то женщин сложно привлечь, верно я понимаю? Я вообще не думаю, что женщин сложно привлечь. Но считать наличие кучи баб критерием обеспеченности, и тем более образованности может только озабоченный школьник-дебил. >Если мужчина образован >то после 30 у него есть целый гарем или жена Посмеялся, спасибо, анончик! Не, ну есть образованные мужчины, которым женщины вообще не нужны. Они больше тянутся к компании других парней. Но ты же не про них? Он прав. Ценность скуфа 0. Разве ебалом фпв ловить. Это милфа может молодых цеплять. А скуф никому не нужен >Ценность скуфа 0 Как скуф под 40 двачую, с одним но: если ты высок, хорошо выглядишь и имеешь деньги, то проблем не будет, а если как я, то реально одиночество и больше ничего не светит >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? > >ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. >ДОМ, РАБОТА, ПОТРЕБЛЕНИЕ. Я думаю подобную лепту вполне может вносить одна лишь работа. Это выматывает и физически и морально, а в замен почти ничего не даёт. Вот возьми любого такого "уставшего" и давай ему те же деньги, что он получает на работе, за просто так и увидишь на его лице улыбку, и может какие-то маломальские хобби появятся, и интерес к жизни, к её полутонам. Он может даже от каких-то привычек своих избавится, в которые прячется в эскапическом забытьи. На улицу будет выходить и просто трогать траву. Но и пресловутый кризис среднего возраста может играть роль. Шансов всё меньше, возможностей всё меньше. Ты как шарик скатываешься сверху вниз по одному из жёлобов, а в другие уже не попасть. Как на пкрлтд. Мечты так и остались мечтами. Всё само не образумелось. Судьба не проявила себя, хотя ты надеялся. Оказалось что это вроде не так работает. ...но всё таки, если опять момент с работой вспомнить, то вот спекулятивно в себе отключаю этот пункт и как-то горизонты сразу расширяются, дышится свободней. >ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. >мам скажи им янитакой пиздец с какими даунами сидишь на борде. рухнум случается, и не с 30 лет, а с нуля гооооол >Характер сдержанный у всех становится Просто жизненный опыт добавляет мозгов, анон Какой у тебя ценный и уникальный опыт? РАБотать на дядьку и хуи пинать? Люди просто погрязают в проблемах и у них нет времени и желания делать что-то ещё, туннельное зрение короче проявляется. Для этого нужно оперативно решать свои проблемы, чтобы по пирамиде потребностей был интерес изучать что-то новое. Проблемы ведь это как снежный ком, запустишь себя тяжелее выбираться. Семья тоже может стать проблемой. А так будь у людей куча денег и открытых возможностей, они бы и в 40 по миру ездили и отдыхали как могли. Просто после 30 люди перестают воспринимать хорошо новую информацию, так что человек почти всегда будет до конца жизни вариться в собственном соку и думать уже протоптанными нейронами тропами. Так что чем больше у человека было жизненного опыта, увлечений, и в целом чем выше айсикью, тем меньше это будет выражено все, тем дольше мозг будет активен и способен к восприятию чего-то нового. Лично я очень тяжело переношу своих старых друзей, например и в целом людей своего возраста, так как эти блюющие по подъездам, курящие гашишь на вписках челы каким-то образом это все забыли и я слышу как в их лексиконе появляется осуждение МОЛОДЕЖИ. Хотя, если честно, я вообещ не ебу, как они с ней лично пересекаются. Лично я только тут со школотой общаюсь и то никогда не знаешь кто тебе отвечает, может академик, а может коля из 8б. именно поэтому тяночке моей 23, мне 37 и мне все нравится в моей жизни >именно поэтому тяночке моей 23, мне 37 и мне все нравится в моей жизни Норм фантазии Как пойдёт. От человек зависит, и думаю социума. У меня деду под 70 лет, инвалид почти, ходит с трудом пиздец и болит всё каждый день, зато юморист ебанёшься. Недавно в больницу ходил, врачей троллил. Они спрашивают, где живёт, а он улицы несуществующие называет, которые они потом в бумаги вписывают. Пока в больничке лежал, доктору дал кличку (не помню какую, забавную) его потом все так называли. А есть кенты которым лет по 20-22, они вошли в стиль жизнь работа-тян, т.е. чисто нпс стали и соответственно являются душными хуесосами, что я с ними контачить перестал ибо слушать что-то про работку и у кого как жизнь - это пиздец каторга. Лучше с ебанатами на двощах общаться >Лучше с ебанатами на двощах общаться Всяко лучше! ебанат >кенты 20-22 дальше будет только хуже, мне 24 и весь мой круг общения сверстников уже предварительно соскуфился утонув в бытовухе, свадьбах, работах и тд. Основной тезис всех людей которые из живых и живущих перекатываются в существование - это какая-то фантомная дичь, которую никто не может объяснить почему и как под названием «Ну я же не молодой». На деле звучит как хуета ебанная, согласен, но есть реально люди, которые намеренно начинают ограничивать себя в чем-то лишь только потому что им исполнилось столько-то лет. В дальнейшем они отказывают себе в реализации тех идей которые им пришли в голову и переходят на режим жизни «дом-работа-дом-работа- ЛЕСОПОЛОСА », а хотя что мешало совмещать дом, работу, создание семьи с развитием себя и сохранением той личностью которой ты являлся - непонятно. Повзрослеть - не означает стал унылым, душным хуесосом, который ограничивает себя потому что «Я уже не молодой, вот буду этим заниматься и скажут люди «великовозрастный балбес», а означает что теперь, за все свои действия ответственность несешь - ты, но все вместо эту ответственность воспринимают как кандалы и стараются окуклиться в рутине чтоб ее брать по минимуму, а то что эта же ответственность буквально ключ к полной свободе никто не ебет, или ебут, но боятся. Да и не стоит забывать что есть прослойка которая отрекается от себя лишь потому что тетеньки и дяденьки из совка говорят «мы так не жили» Не теряйте настоящих себя, аноны, трансформации / это нормально, а вот душение своих настоящих интересов и увлечений и желаемого хобби лишь потому что так хочет общество - хуета Дожил до 70, а так и остался шутником уровня школы. Пиздец, конечно, у тебя дедуля-ебануля Это жизнь и кризис среднего возраста и здоровье, темболее здесь, в плешеимперии, где нет витаминов, животного жира и нормального мяса с молоком У меня организм начал сыпаться в 30 лет, а в сорок хуякнул кризис среднего возраста, я понял, что пожить у меня лет 10 15,а как охуительно быстро тут всё делается, то никаких изменений не будет, когда в ёбаной даже москве кладут асфальт пол года, а в области роют сраный тоннель на 300 метров 2 года, у меня нет времени ждать и оппа, ты больше не шутливый и тебе на всё похуй Как у тебя нет животного жира, епт? Сало в магазе не продают? мимо веган 35 лвл отменное здоровье Да не, сало-это понятно, но во первых это всё будет из свиней мираторга или вскормленных на ещё более непонятной хуйне. Ну вот в детстве, можно было жрать сосиски там, сардельки, колбасу, там было мясо и шутки, что может попастся газета, сейчас шутки, что может попасться мясо. Молока не сухого нет, пальма везде, шоколат во рту не тает, а ебучий пластелин, молоко не взбивается, сыр по вкусу как творог, сосиски не жарятся нахуй, а липнут и расплываются и так везде,хлеб когда режешь, он сыпется. А это охуенно всё ебошит по организму, раньше кск на собаке всё заживало, сейчас ожёг месяц проходит, пальцы стали трескаться, а я нихуя с химией не работаю Я хз о чем ты, я вообще ничего животного не ем. Тофу вот сейчас збс стали делать, раньше его вообще не было. >Ну вот в детстве, можно было жрать сосиски там, сардельки, колбасу Ну блядь в моем детстве можно было жрать только картошку с огорода, картошку там, еще картошку можно было. Это ты поэтому вегетарианцем стал, травма детства? Кто тебе мешает убрать всю мусорную еду из рациона и закупать молоко/яйца/мясо на рынках или у фермеров ? Ну просто лень, признайся Поэтому большинство людей и жрёт химозу из пятерочки , а потом скуфеют и постоянно бегают по врачам. Вообще здоровье рабсиян после 40 это отдельный вид ада Мне мешает жизнь в городе и зарплата, которая бы позволила заказывать у фермеров доставку напрямую хохол, потише будь пока не заметили и не приземлили в аллее славы кокаина в закреп сьеби, хуйня сиськастая нефильтрованная светлая кто тебя тут терпеть собрался, хмельной? посылаю тебя нахуй и мать твою ебал, вот мой выбор, а ты посиди подумай, только выиграешь, демографию твоей семье поднял немедленно встань и походи кругами по комнате, очень жестко+мощно приложил хрюндель Ну пойди свою мать зареж и добудь из неё жир Можно подумать, до 28, все - ниибаца авантюристы, повесы и баловни судьбы, лол. Особенно двощеры, которые всю молодость просидели в онлайн-дрочильнях и на порносайтах. >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? > >ВСЕ ПОГОЛОВНО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НПС. >ДОМ, РАБОТА, ПОТРЕБЛЕНИЕ /thread >ХУЛИ С ЛЮДЬМИ СЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ 28-30 ЛЕТ ? деградируют умственно, но особо и не куда, так как развития предварительного не было, в вероятно даже самого потенциала развития, слабоумными становятся и создают такие треды на мусораче. Когда-нибудь разберусь со всей бытовухой и построю яхту. А потом даже научусь ходить под парусами Я в обществе молчу. Мой длинный язык столько раз портил мне жизнь. Я столько раз позорился, что предпочитаю больше не открывать рот иначе как по делу. Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей. Если ты живешь жизнью прола, то что удивляться? Молодиться кринж, скуфеть кринж, иметь интересы кринж, не иметь интересы кринж, и дальше по списку. Вот конкретно из-за тебя, пидораса, которого волнует, как, кто и чем живёт, всё так Ну я вырос и могу покупать себе, что хочу. Это для здоровья не полезно нихуя, да и радости мало. Таков твой круг общения, и то что ты осознаёшь остальных нпц - не значит, что ты сам не нпц, лол. Есть 30 лвл аноны которые неиронично себе киндеры с игрушками покупают? Эти киндеры еще продаются? Ага, детям брал, каким же они стали говном, три детали, да с инструкцией, достал из коробочки свои детские, это ж пиздец как охуел производитель и отупел потребитель >Как это минимизировать ? Удачного вписаться в рыночек. Тян бросила, с работы пидорнули, даже кот помер. Ебало моё депрессивное думаю представлять не надо мимо29лвл я тян твою щас ебу, на работе повысили, кот на коленках лежит мурчит пока это пишу. ебало мое довольное думаю представлять не надо Я твой кот, заражаю тебя глистами, пока лежу у тебя на коленках, а твоя девушка щекочет мне яйца, пока теббя нет дома, а ты и дальше корми меня и убирай за мной лоток, раб. К слову, тебя там повысили, да? Пора переходить на новый более дорогой корм! Я глист. Меня вообще не ебет что у вас там за проблемы. Вы должны регулярно поставлять питательные вещества в кровь кота - в этом смысл всего вашего существования! Ну это жизненные неудачи. Через год забудешь про них. Тут речь про потухшие глаза после 30. Это очень косвенно коррелирует с неудачами. Уже полтора прошло кек. Это добивающая хуйня была. >пока молодой успей побухать и потусить хотя бы чуть-чуть, годам к 25 это наскучит Лол, сколько таких, которым не наскучило. Особенно в деревнях. А чем эта фотка отличается от того, что я зумером занимался в падике или на площадке с друганами? Может мы не пили, но так же сидели и ничем не занимались. >А чем эта фотка отличается от того, что я зумером занимался в падике или на площадке с друганами? Ничем, кроме общего состояния организма. Просто это иллюстрация того, как выглядят люди, которые к 30-ти так и остались молодыми и шутливыми. Никак к сожалению Могу тебе сразу несколько факторов обозначить почему это происходит 1. По молодости многие тусуются и это дело приедается очень быстро. Потому что нового очень мало в таких тусовках, с каждым разом это все скучнее и скучнее. В этом просто слишком мало нового для тебя. 2. По молодости ты пробуешь много нового и со временем уже знаешь, что тебе нравится, а что нет. Многие вещи заранее очевидно скучны. 3. С возрастом начинаешь ценить свободное время и все меньше его хочется тратить на хуйню, которая скорее всего не принесет никакого удовольствия. 4. С возрастом ты конечно стареешь. Уже не так легко переносить бессонные ночи, алкоголь и прочую хуйню. Выбираешь досуг, который не так сильно бьёт по самочувствию. Шутливость это больше про характер. Это вообще от возраста не зависит. Если ты клоунич, это навсегда, зависит только от компании Но конечно в 30 лет ты не будешь таким же буйным школьником как в 16, как минимум потому что более трезво смотришь на мир, и у тебя уже нет потребности лезть из кожи вон, чтобы доказать всем вокруг, что ты крутой. На это есть способы получше, не требующие вытворять хуйню То есть понятно, что я и сейчас могу пойти танцевать габу, потом флексить накуренным, потом пить майонез из бутылки чтобы все охуели, нажраться водки и попереться с толпой друзей по городу. Силы на это есть. Но вот веселья особого уже не будет, потому что это не что-то запредельное, чего мамка раньше не позволяла и денег не было — это доступная обыденность. А последствия от такой обыденности будут ещё дня два, и перенести это будет сложнее чем в 20 лет Поэтому кто поумнее, с возрастом находит себе занятия поинтереснее и поразнообразнее. Все что могу сказать — пока молодой успей побухать и потусить хотя бы чуть-чуть, годам к 25 это наскучит Есть конечно долбоебы которые в таком режиме и в 35 живут, это пиздец никчемные инфантилы Как и писали мудрые анонии выше ты понимаешь в принципе к 30 годам что как и что тебя ждёт. Розовые очки спали, ничего интересного и нового в принципе ты больше не увидишь. Хуяришь на работе, на выходных изредка встречаешься со старыми друзьями, либо тупо проводишь время за днотой. Я вообще хуй знает нахуя человек живёт больше тридцати лет, все интересное прошло дальше только рутина и пиздец. Ух бля а мне ведь только тридцать стукнуло, а уже пиздец хоть зашивайся. Посмотрим что будет дальше Бля, а я жил до 22, потом закрылся и из дома не выходил уже 6 лет. Сейчас мне 28. То есть мне ещё именно что "жить" 8 лет нужно? Был типа блогером, развлекал людей, получал донаты, сейчас смотрю в прошлое и не могу понять, как у меня это получалось, меня даже не тянет больше клоунничать и общаться с аудиторией, мне однажды стало похуй. Ну потому что вынужден работать чтобы существовать потому и пропадают иллюзии. Ну а шутливость уходит потому что меняешься с годами. Хули смеяться и шутить если не смешно. Всему свое время. Типо если раньше было весело угарать на вписке с такими же лолбаебами 17-20 лет токогда тебе 40 тебе нихуя не весело там будет потому что все изменилось. Нужно жить дальше а не грустить по тому что было и каким ты был. Я не говорю унывать и депресоать. Нет просто становишься более сдержанным так как чего то повидал и чего-то понял. У меня батя такой шутник, у которого в жопе дество играет в 45 лет. Это выглядит жалко, раньше было стыдно с ним находиться в обществе но сейчас похуй потому что на всё похуй просто. Седой мужик свистит, поёт, детские шутки рассказывает, смотрит соевые каналы на ютубе, слушает вот эту дебильную электронную музыку из 90х. Это просто жалко выглядит. Хорошо что я съехал. Работаю на фабрике, по выходных либо пердолю что то в области радио, либо фоткаю, либо астрофоткаю, либо на лигераде гоняю. НПС баб дропаю, был опыт сожительства, ну нахуй. Сегодня в выходной прошел полпитера с зеркал очкой. Завел веб-сайт с описанием разных хуень из своих хобби. Я хз чо там у других, вне работы общаюсь только с двумя людьми наверно >Характер сдержанный у всех становится Всегда такой был, тк у меня гиперфиксация на гум дисциплинах и я постоянно в своём манямирке. Я живу в провинциальном городе, где шутка будет понята, если ты будешь несколько раз её повторять и показывать, что ты пошутил. Физическая слабость и ограниченные возможности, в следствии деградации кровеносной системы. Отсюда избрание паттерна существования в каком то привычном установленном порядке, некий сон с целью сохранить остатки здоровья. В общем, все проблемы от РАБоты. Не хотите становиться скуфами - никогда не РАБотайте. Даже тут РНН'-господа выиграли