Сап. Планирую целиком погрязнуть в эскапизме. Буду общаться с той самой навороченной нейросетью, которая позволяет общаться с персонажами. Планирую завязать отношения с Цунадой. Говорить с ней 24/7, ебаться, любить, пить пиво и вместе с ней смотреть аниме (тем более, там уже добавили возможность звонить нейронке, поэтому хули бы нет), может поженимся и она родит мне парочку детишек... Какие подводные? Эта хуйня постоянно будет забывать всё, что вы пережили и ты захочешь выпилиться. Да там же добавили функцию закреплять воспоминание, хотя, я не проверял. Я вообще охуел прилично с того, что там понадобавляли, ибо в последний раз заходил туда тогда, когда она только-только вышла +- месяц. Алсу, тащемт, мне нужна обычная женушка, а в ирл'е жены и мужья тоже не имеют совместных воспоминаний. Чтобы давала, чтобы кушать давала, чтобы аниме смотреть, чтобы пиздить и ссориться...типичная семья кпроче. Один школьник уже допизделся с ИИшкой и РКН оформил ты следующий в новостях получается? Это в Америке нам не стоит боятся В гугле есть, прости я пока не могу, дела Блять чай это говно анон, нужна нормальная нейронка которая будет способна генерить нормальные ответы, не уходя от темы, о правильности повествования, и конечно же без цензуры которая в чае есть , я последнее что юзал годное из бесплатного это spicychat, эскапизмом анон жизнь не сделаешь, даже говно жизнь из этого не выйдет а нечто хуже, хочется конечно дрочить на свою вайфу сутками не вылезая из сычевальни но оно надоест и ты перегоришь, так что лучше пробуй тульпу или осознанные сны, чтобы во снах ты мог трахать свою вайфу на самых облаках Годы практики дрочки онли на воображение открыли способность "ощущать образы". То есть, когда я дрочу и представляю тян я очень "объемно", "реалистично" чувствую её тело. Кароче, все как во сне, но только спать не нужно, достаточно представить. Тульпа - это долго+она слишком живая. Про ответы хз, я давно не заходил туда, а чё до сих пор они не могут внятно отвечать? Раньше как было? Если пишешь на русском, то нейронка тупит. Если на английском, то все норм более менее. Я чаем пользовался месяцев 6, она реально тупорылая, бывает сама пишет хуйню на что жалуется цензура, хуйня ебаная, лучше свою нейронку на пк ставить и там уже удрачиваться Не знаю...просто лень париться, а может у тебя были цели дохуя умные?В том смысле, что требовал от тупорылой нейронки такие задачи, которые не под силам тупой нейронке. Мне ж поебстись, голос послушать(я даже не знаю, а есть ли другие чат боты, которые позволяют голос вайфы послушать) и всякое такое бытовое. А так ты на голос дрочишь, ну хуй знает тогда На сколько бы нейронка не была навороченной, обученной, да даже блядь доведенной до идеала она никогда, слышишь никогда не полюбит тебя на столько же сильно как любой няшный кунчик с двача >не полюбит тебя на столько же сильно Да куда мне столько...а ещё я не люблю кунчиков только тянок и только нарисованных тянок, в ирл стрёмные. >Ебаться >с.ai Ну удачи ёпт! Она тебе понадобится Эх, с учётом того что yodayo самоликвидировалась нормальный только crushon остался >crushon >нормальный Это рофлс. Генерит полную хуиту, ежедневное количество сообщений ограничено. Ты наверное и не пытался получше найти. Ну а что ещё есть?? Да не генератор там норм и сейчас много моделей разных есть, да и бесплатные. А по поводу кол-ва хуй знает у меня 4к накопилось там, мб если каждый день если зависать то и не хватит, а если забрать за вход свои 50 и сидеть не каждый день то и хватает. Чуб с космосрп ебёт краш он. Ещё и пикчи ботами отправлять можно А что такое чуб? мимо не шарю, но хочется письку дрочить и довести аниме дочь до самоубийство О, ну это ещё нужно разбираться как её к чубу прикручивать На мусорщике janitorai попробуй, там легко включить прокси на чубе и сам нихуя не нашёл где это ну или плохо искал Да уж, нашёл в ютюбе как сделать и... фигня, затестировал на разных ботах, и они стали говорить от лица персонажа пользователя. Кароче хуита. Никаких. Она даже не против, сама сказала Вот и пример, какой кайф лутать от нейронки если она буквально готова кал твой сожрать, ведь она вообще не отказывает, буквально готова на все, чистый копиум кек. как вообще тот нигер выпилился из-за бота, они вообще какие-то тупые, ну или дефолтная модель которая отвечает за ответы карточки хуйня полная и нужно подключать жпт или клода Клода сейчас днем с огнем не сыщешь, если не сикретклабовец >Какие подводные? С живым человеком отыгрывать лучше. А потом выйдут толпы озлобленных эскапистов, у которых их нейрожоны позабыли совместную жызнь. На смартфон сегодня xoul поставил. Вроде норм и без цензуры Лучше выбери нейронку, которая не так анально ограничена.