Заявление по эмигрантам прочитали? Назрел вопрос. Были ли случаи хоть раз в каких либо странах где в миграции использовали только женщин? >Были ли случаи хоть раз в каких либо странах где в миграции использовали только женщин? Украина Кек. Не, это понятно. Я думаю оп спрашивал чтобы впускали только женщин. Обеими руками за! Это и демографию поднимет и курс пизды понизит. Насколько же люди одинаково мыслят, я всегда об этом думал, это же гениальное решение для всех стран кто хочет завозить мигрантов. Почему никто это до сих пор не практикует? Их же можно в совершенно чудовищных масштабах завозить, все будут рады и преступность будет низкая Так в странах откуда едут мигранты женщины находятся на уровне домашнего скота, они там собственность, такая миграция невозможна по большей части Допустим если их как за скот держут,они приехали в другую страну,а в этой стране мужчин её народа просто нету,потому что мужиков развернули на границе. Возможно это имело спрос у какой то группы женщин Россия нуждается в мигрантах и приветствует их приезд — Песков Проблему для России представляют не все мигранты, которые прибыли в страну, а только те, кто находится в РФ нелегально, это создаёт риски для распространения всех видов преступности, в том числе религиозного экстремизма, заявил пресс-секретарь президента. Мигранты — это потребность. Дело в том, что у нас очень напряжённая демографическая ситуация. Мы живём в самой большой стране мира, но нас мало. Как же ёбаная новиопская тварь Песков. Нет никакой необходимости завозит мигрантов, никакого дефицита людей нет. Мигрантов завозят чтобы в будущем создавать напряжение между коренными и приехавшими, чтобы был постоянный конфликт, как в США с неграми, чтобы белые ходили по струнке. А, ну понятно, у него отец советский мажор, а мать еврейка, которую они скрывают, конечно они мечтают завезти побольше мигрантов Есть провал от 90-х, его надо закрыть. Да и потом не намного лучше. >чтобы в будущем создавать напряжение между коренными и приехавшими, чтобы был постоянный конфликт, как в США В США кстати негры в большинстве своём не были приехавшими. Их привезли, не спрашивая. Приехавшими были англичане, ирландцы, итальянцы и т.д. И у каждой новой волны были конфликты, но уже через поколение всем было похуй. Не сравнивай европейцев с остальными культурами. Ниггеры уже 150 лет не интегрируются и не собираются. Ислам вообще не рассматривает интеграцию в европейскую культуру, а ровно наоборот он сам интегрирует в себя кого сможет. Позтому никаких диких поганила быть не должно🐨 >Ниггеры уже 150 лет не интегрируются и не собираются. Для них ещё в 60-ых специальные школы и места в автобусах были. Как по твоему они должны были интегрироваться? И не смотря на это самый популярный президент США за последние десятки лет ниггер. >Ислам вообще не рассматривает интеграцию в европейскую культуру, а ровно наоборот он сам интегрирует в себя кого сможет. Первое поколение уже сало жрут как не в себя. Женщины не смогут работать в жкх и строителями, грузчиками и другим тяжёлым низкоквалифицированные работы. Да и смысл ехать в Россию? Не выгодно А я бы ввел такое правило и посмотрел бы что их этого выйдет. Даже если чисто по рофлу. Запретить/усложнить въезд в РФ среднеазиатам, но оставить безвиз и ускоренное получение гражданства для Гузелек и Айгулек, всё по Ежи Сармату как грится. Чисто что б посмотреть как дилдоджонов покорежит. Экономике не придет пизда, про то, что мигранты полезны для экономики это миф. Дефицит именно квалифицированных кадров, лучше уж тогда завозить Китайцев, Корейцев, Вьетнамцев, етц Эу щещеньг баласы, экономика ишчи коллар керяг, урус ишмайди, сен такси да йоки курили майдончасида ишлашгя борасан мэ? Йок Молодой человек, давайте молча доедем до точки назначения, не в настроении беседовать. Ну да, дворники и прочая услуга пиздец как квалифицированы, их дефицит. Норм зарплаты во Владике начали платить и дефицит сразу пропал. Оказалось и бабки есть и желающие есть, просто совковые новиопские пидоры не могут не воровать. А мне не с чего платить, у меня паршивые сталинки в обслуживании. >Норм зарплаты во Владике начали платить и дефицит сразу пропал. И чего, даже коммуналку за обслуживание дома не повысили? Не может быть. И как еблоруссы без "ценных специалистов" обходятся?! У белорусов не было 90-х, там все диаспоры и все ОПГ без суда и следствия хуярили, в России про такое только сериалы снимали. У них точно такой же демографический провал. Жертвуют экономикой, у них другие ценности в приоритете. Какая экономика, брать миллиардные кредиты у рф и на них жить? Рб потеряла за 30 лет 1 лям жителей, это 10% населения, это очень много. Ага. Дубаи. Туда 90% наших шкур тащатся на заработки. Отдыхать там скучно и дорого, поэтому мужики на отдых предпочитают ездить в другие места. Ну, допустим, арабские шейхи традиционно завозили себе в гарем белых женщин, поэтому сейчас похожи на людей на фоне обычного своего населения. ТРАХАТЬ ТАТАРСКИХ СУЧЕК И ПУСКАТЬ СПЕРМУ В ИХ ТУГИЕ ПИСЬКИ Я не представляю как у тебя встаёт на этот скам. Алсо, вы на этой борде жалуетесь что у вас страна новиопов но сами нихуя не думаете с кем ебётесь, ну 40 айкью страна короче. >Я не представляю как у тебя встаёт на этот скам. >Алсо, вы на этой борде жалуетесь что у вас страна новиопов но сами нихуя не думаете с кем ебётесь, ну 40 айкью страна короче. Ну тут в треде собрались диванные русские националисты которые думают, что Пынец специально завозит чуреков для убийства русских. На самом деле всё проще. Пыне нужна средняя Азия ибо там много военных объектов например оптико электронный узел Нулек в Таджикистане который используется для отслеживания спутников и мбр. И если он его лишиться то вовану будет очень плохо. Нахуй нам эти чуркоспутники нужны? В чем проблема построить их у себя, а оборудование перевезти в Россию? Долбаеб собственник всех этих объектов Россия, и они нужны для отслеживания тебе ж говорят что они должны стоять именно в Таджикистане, земля ж круглая ебаклак > В чем проблема построить их у себя, а оборудование перевезти в Россию? Не можем повторить технологии 80-х и денег нет. И ещё для объекта в Нулеке нужны особы погодные условия и расположение, в РФ не таких мест. Не знаю может ты и прав, но по мне Вова старается с ними максимально не конфликтовать и обходить острые углы. >Тем более давать им и их семьям гражданство в упрощенном режиме. Можно завозить рабочих на контракт не давая ничего кроме оплаты работы, как это делают в ОАЭ. Селить в отдельных поселках. А от таких действий явно можно попортить отношения. Чтобы дружить с восточными деспотиями достаточно закидывать бабла диктаторам, завозить сюда чурок не обязательно. Тем более давать им и их семьям гражданство в упрощенном режиме. Можно завозить рабочих на контракт не давая ничего кроме оплаты работы, как это делают в ОАЭ. Селить в отдельных поселках. Да миллион вариков получить рабочие руки, не уничтожая автохтонное население. На самом деле Пыне просто похуй, он не читает интернет, живет по докладным запискам спец. служб. А там всё отлично. > он не читает интернет Ну дааа, интернет же это хороший источник чтобы быть вкурсе всего происходящего в мире, да долбоеб? >Заявление по эмигрантам прочитали? @ не постит заявление Заявляю, что ты черт >хоть раз в каких либо странах где в миграции использовали только женщин постоянно. До чумы в Европе рабы-кун нинужны стали , только тян везли. Японцы кореянок до середины 20в. Нужно перенимать передовой опыт развитых стран! Почему сейчас их называют мигранты, а раньше называли гастарбайтерами? Одно и то же, просто первое это английское слово а второе немецкое. Гастарбайтеры - низкоквалифицированные рабочие мигранты. Высококвалифицированных обычно назвают экспаты. Есть, но намного меньше. Потому что гастарбайтер немецкое слово из очень не хороших времен созвучное с остарбайтер.