ЗАШЕЛ В /DEV @ ПРОИГРАЛ Какой же там скам сидит. Завтра в школу Шиз спок Перепись фимозников окончена > асексуальная лесбиянка Выглядит как наброс школьника или тролля, честно говоря. Это из вк было. В вк страница, сч фотками вот этой бабы. Да я про текст сам. >Перепись фимозников окончена Хуя тебя подорвало, сис. Там сидят толстые тролли мужики за 40,угомонись, на дваче тянок нет, даже в dev Нет нихуя, сам раньше думал что /дев это такой троллинг. Поэтому заходил особо не шуршал, потом смекнул тему и начал байьтить на всякое. Писи дырочки всегда доставляют много лулзов. А окончательно убедился что там не иллюзорно бабенции обитают когда в некто ми голосовом оттуда не встретил местную хуйлушку. Причём вообще забавно было, она сидела на двачерском общалась, а её подруга постоянно "да что вы говорите вообще, о чём, что это за слова". Я аж под стол укатывался. А ещё как то раз встретил двачершу в /дев там в голосовухе, которая постоянно под нос что то себе бормотала. Очень странная особа. Вот такие там сидят лел) Хотите иметь спортивное телосложение надо есть в меру и тренироваться в меру >Ты этот, эм точно, дебил и дегенерат, твоя точка зрения ошибочна и не надо ничего делать чтобы хорошо выглядеть, надо просто родиться с хорошими генами, ты ничего не понимаешь А еще обязательно не быть подстилкой! Все правильно расписали. У меня была пухло тян, оплатил ей зал и тренера, питается правильно, занимается исправно, становится как на пике - топочкой. Жирухи просто ущербные и ищут себе оправдания. Там в треде сельдей разрывает. Два основных тезиса: 1. Ряяя, ебаная подстилка 2. Я капчую сидя на жопе и выгляжу так же >оплатил ей зал и тренера Пиздос товарищи. Так она же права. БОльшая часть всех инстаграмм блядей и блогерш на ютубе, говорящих что жопу можно увеличить приседаниями это пиздёжь чистой воды. Проверить можно просто посмотрев на их ранние фотки - жопа такая же. Большинство посетителей /DEV - мужского пола. Не выкупают это либо омеганы, либо долбаёбы. мимо олд с ещё "того" двача. В тредах типа "пупуня-паззлики", "муренач", "косметология", "мода" и т.д. тоже мужики капчуют по-твоему? > "пупуня-паззлики", "муренач" Это еще блять что такое? Лично я туда хуярю всякий /bред и ловлю лулзы с порваток и гребу баны к сожалению Ну да, это основа пассивных педерастов. >"пупуня-паззлики", "муренач", "косметология", "мода" Ух, бля, завоняло грязными прокладками У меня в качалке больше половины это тни. И все как одна худые, подтянутые. Ни разу жирух не видел. Не понятно че они сюда ходят, все равно мышцы не качают, а сбрасывать им нечего. Держат себя в тонусе, если не заниматься каждую неделю то в течение месяца тело заплывать начнет, вначале вроде не видно особо а потом хоп и ты скуф или скуфыня. Ну ходил я в один зальчик, попадал почти всегда в одно время с телкой 21+ Приезжала на Х6, качать ей там рил нечего было. Все на месте и в порядке. От неё прямо пахло уверенностью в своей ахуенности, взгляд на всех как на говно, по слышимому общению с тренером она намба ван и знает всë. Все порывался спросить, какая её мотивация, но телка сломала там ногу и перестала ходить. А потом и я этот зал покинул, убедившись в очередной раз в некоторой ущербности неполноценности кококочков. Всратый девственный хуедаун, поплачь уебище, поплачь) легче станет Лол, жируха знатно пылыхнула. Есть домик в деревне с классным подвалом. Я немного заморочился, теперь это бункер для чего бы то ни было. Теперь дело за малым - отловить пару-тройку жирух туда и устроить им рил голодные (почти) игры. Правильное для них питание в минимально допустимых порциях. Посмотрю, что да как, кто в итоге станет стройной, а кто тупо сдохнет. Жирухи не нужны. Похудей или сдохни. Оформила заявление в полицию на маньяка. Установи вебку, стримы проводи, лутай донаты. Я бы задонатил за мучения жирухи от нехватки хавки 24/7. >ЗАШЕЛ В /DEV Зачем? Там же насрано >ЗАШЕЛ В /DEV Я в первый и в последний зашел, лет 5 назад. Ужаснулся и выбежал нахуй. По мне хохлы адекватней, чем тот сброд агрессивных дегенератов. Ты просто не соответствуешь критериям, сладкий. >критериям >кто выдвигает критерии знаешь шутку про хохла которого не спрашивали? Нет, знаю только горькую правду, как тебя бомж за гаражами проткнул. Тут правильный ракурс. Жопа обычная на самом деле. Ну и в зале 95% твоего успеха это генетика, остальные 5% это питание и нагрузки. Я раньше считал, что dev это раздел для разработчиков. Как же я охуел, когда туда зашел. А мне казалось это папка с моими устройствами Ты автор поста? На пиках ведь реально жиродрищавая баба с выпяченной жопой. Встань она нормально и не под идеальным углом там будет дрищавая баба обычная. Хз, обычная тянка. Мне кажется только жирухи будут бугуртить от дефолтного женского тела Там багет от "дрыщавая скиннифэт" до "просто выгнулась" и "импланты" >ЗАШЕЛ В /DEV >@ >ПРОИГРАЛ Да, если ты заходишь в дев, ты лузер по жизни >ЗАШЕЛ В /DEV Зачем, а главное - нахуя? Ты ориги то покажи, может там рил хуета какая-то https://2ch.hk/dev/res/5806539.html вот тред Но ты же рил какую-то залупу принёс, это буквально тян которая просто худая сама по себе в обтягивающем шмоте и жопу она отклячивает потужно ради фоток, конечно для некоторых и это недостижимо Так я не постил ту тян. И по сабжу - если взять тот факт, что тян просто дефолтно худая, то она выжала из своей тушки многое чтобы получить достойный результат. А есть вон, пикрил, двачерша, которая, судя по фото, имеет генетику как минимум не хуже чем эта (а скорее лучше), но в отличии от этой, жрет хуйню и сычует дома, капчуя в дев, в связи с чем выглядит как хуйня. > выглядит как хуйня Лол, выглядит как обычная молодая тян которая не обжирается мазиком и физ упражнениями особо не занимается, ты походу и правда пересмотрел картинок и не знаешь как ирл выглядят тян Ты туповат? Они в сельдаче отождествляют форму этой тян и форму той, которая тренируется. И? А че нет что ли? Та пизда в обтягивающем обычная вниманиеблядь первый раз сходила в спортзал и скорей нафоткала для инсты фоточек, тебе же показали целых 2 фото, в обычном состоянии и также прогнувшись, разницы никакой Проорал. Для тебя та, кто реально тренит и имеет ахуеный орех, пик 4, а не эти две дрыщавые сельди Это раздел, где родилась лучшая девочка в мире - красавица Стейсишиза Лол, она лысеет что ли? Что с линией роста волос? Стресс от недостатка секса с вонючими жалкими хуемразями Опять хуемрази виноваты, да что ж такое! Чуханы любят ей норвуд детектить, просто у нее так волосы растут. >просто у нее так волосы растут. Да попизди мне тут, она лысеет, лол. Лысошиза Распространенная проблема для снгшных фемцелов. Они это называют высокий лоб . >Это раздел, где родилась лучшая девочка в мире - красавица Стейсишиза Блять, переведите с дегенератского, как я понял: жирное лениваое уёбище, не хочет нихуя делать, только жрать бургеры с шоколадом, и брызжет слюной на девушек, которые Въёбывают что бы иметь такое тело? Всё так? Стоит принести в /dev тянку, которая старается хорошо выглядеть, местная фауна из жирух-всратух моментально бахает. >ЗАШЕЛ В /DEV Месье любит кушать кал? На этот рассадник бегемотов с шизофренией, можно зайти только будучи мертвецки пьяным, или идиотом. Ну или для траленка, но это для эстетов. Поссал инцелью на сальные ебальники А были ещё треды по селедке из дев Марине Юрьевне Найденовой, с голосовух которой многие порвались? нашел че советовать пездам. они будут пробовать что угодно только наебывая себя лишь бы не заниматься. вся косметология выстроена на том этом. https://pikabu.ru/story/lipolitiki_i_otzyivyi_k_nim_9870952 пезды кололись непонятной жижой для похудения заказанной с озона Долбаебизм от пола не зависит. Чуваки колют себе в пузо от инсулина до пептидов с такими же результатами в виде синяков. уж точно не для того чтобы из заплывшего сального прокуренного уебища превратится в фитоняшку с плоским животиком лежа на диване. это в целом показатель жизненного вектора пизды, у них отсутствует долгосрочное планирование, а хочется здесь и сейчас не прилагая никаких усилий. чмони на фарме делают это чтобы ебашить еще сильнее и не помещаться в квадратной аватарке в соцсетях. Зависит. Вся эта хуйня, типа "кофе для похудения", "диета из куриных анусов", "втирание апельсиновых корок в пузо для похудения", "супер БАД за 9999р, звонитепрямосейчас" - это всё бабские приколы, ибо как верно написал анон, бабы не умеют в перспективу, они хотят ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в итоге получается пикрил Нахуя покупать подобное говно хуй знает где, когда можно просто сходить к эндокринологу и он выпишет таблетки из нормально аптеки? Реально ради экономии копеечной? Там все ебнутые. Вменяемая тня там никогда сидеть не будет, хотя бы потому что ее забанят в первый же заход. Банят, бан кончается, заходишь снова, повторить. Дело житейское, постоянно происходит. Кстати да, частенько читаю в /dev тянские посты вида "меня назвали чушком и забанили". Банится любое мнение, идущее вразрез с мнением селедочной партии >дегенерат постит скинифет шлюху с 0 мышц >скинифет шлюху называют скинифет шлюхой >дегенерат горит Жируха оформи спокуху) Ну оформляй, чо трясешься? селедка, сьеби в свой загон А то ты заплачешь? долбаебы, у вас же точно такие же тейки когда речь идет о качалке, что качаться надо не ради тян, а ради себя. Покажешь эти тейки? Где на пике указано что-то о том, для кого надо качаться? Просто напоминаю как выглядит спортивная баба - плотная и залитая жирком, но не безобразно, и более-менее равномерно. Всё что суше или мускулистее уже стероидные уебища. Ну как же блядь в /b/ и без дроча на азиаток. Держишь марку, очкастый кривозуб, как всегда хуйня. Чтобы стать пиздатой фитоняшкой, надо всего лишь... быть двачершей, попукивающей в /dev 24/7 Как же заебали ебаные подстилки!!((999 Вот бы денек в её теле побыть... >КЛЯТЫЕ ПОДСТИЛКИ((999 Даже двачерша из /dev! жесть суку закомплексованную разорвало РЯЯЯ КАК СМЕЕШ КАЧАТ ЖОПУ ЧТО БЫ НАРВИТСЧ КОМУ ТО КАК ТЫ СМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЧТО БЫ НРАВИТЬСЯ ДА ТЫ СУКА ТЫ ПОСТИЛК АРЯЯЯЯ!! иди нахуй, нахуя ты бампаешь Сергей, успокойся Анон долбоеб, там буквально тян скинула похожий ракурс со своей плоской жопой без трени. На твоих пиках сельд всратая не стесняйтесь, кидайте репорты - для тянача он кроссборд и уебка забанят превентивно А сиськи тоже накачаются? Кек. Их реально трап мочерирует? Вот это поворот. Не ну так то на пиках рил какой то гоблин