Сап двач, живу с тян 5 лет ни разу не видел и не замечал как она срот Встал вопрос: как можно доверять такой женщине, если она даже срет втайне? Тяны не умеют срать, забей. Я своей попку подмываю как она покакает. Говорю чтобы предупреждала когда идет по большому. Потом пальцы воняют? а у тя? Вопрос на вопрос. Хуй тебе в нос Если с мылом руки помою почти нет, если не принюхиваться. Если бы и немного воняли не проблемы, не брезгую, или у неё или у меня все равно бы пахли пальцы. Языком подмываешь? Руками, пальцами. Она идет в ванну, садится там, я включаю душ и мою ей попу мылом, потом вытираю полотенцем. Культ говна у вас там? Пеку продали небось и на консоли играете? Говно не причем. Это ухаживание и доверие. Она мне тоже за это сполна даёт. >Она мне тоже за это сполна даёт. срьот на тебя? В попку дает, член заглатывает до конца, выпивает сперму. Но ей самой всё это нравится. Мы делаем то что хотим, мне нравится мыть ей попу потому и мою - это моя инициатива Ей 70 лет и она твоя бабушка, которую ты поебываешь, потому что у нее нет сил сопротивляться? Нет, я так ухаживаю за своей девочкой. И мне и ей удобно. Я и купаю её. Пусть на тебя накакает и все увидишь Я сру раз в неделю глубокой ночью, меня тоже никто не замечает за сранием такого момента нет Почему? Она что робот? Не может в течение дня захотеть срать? Объект класса евклид? Зайди в сартир когда она срет. Всё, увидишь.