Долбоёбов тред Не переборщайте с военными темами >2 Ох уж эти попыты малых чурбатых народов, примазаться к чужим подвигам и достижениям, наис блядь, сотни лет только и делали что ебали ишаков и резали друг друга, пока белые люди развивались. Чел этот видос и был шуткой про то как казахи любят понтоваться и говорить штуки в духе Адам и Ева были казахи Так это русская из Ворожена живущая в США. >Второй видрил Она же пьяная постоянно? Что у нее с глазами? Это постирония или она реально такая? Как много вопросов... Реально верит, не постирония. Ты же не тот анон. Так же как засмобос спиздила какая-то пикабушная нормоблядь, так и долбоеботред спиздила какая-то хуйня из под коня, даже без пасскода, каждый день постит протухшие баяны, разбавленные перемогами не в кассу. Нахуя ты такая гнида? ооо отэта маё любимое изза чего я захожу на драч подписался лол того чурку удалили и забанили походу)) двач правый, чурка соси хуй, мы твой рот ебали и попустили, пока ты рвалась на весь тред И так будет с каждым противником скинхедства и чуркой Так вас обоих забанили так у меня младшая сестра модератор на дваче Удалились посты, которые отвечал забаненой чурке я то разбанился, а чурка в бане ещё неделю сидеть терпеть будет щас этот куколд наблюдает как я на него ссу Ты паренек который видосы записывал или тот который на него агрился? записывал . ты ахуел блять? быдло нахуй. Почему я быдло? Видос смешной. Всегда со скуфа проигрываю. Неспеша подходит, берет стул, прицеливается и на нахуй. Кто понял жизнь - тот не торопится! Классическая Ореховая Педерация! А разве в Украине такого не бывало? Бывало, и не однократно. Если серьезно, то такая хуйня везде происходит, зачем сразу перекрывать то? Жалко выглядишь. >А разве в Украине такого не бывало? Вот ты себя и выдал, пидорашка. Это посмеяться, дурачек. >боевая картинка Долго ее подбирал? >Долго ее подбирал? >:53:18 >:57:47 Да не особо кстати. Всего четыре минуты. Малаца. Где ты увидел боевую картинку? Зачем мне трястись и писать ТЕБЕ через секунду? Можешь обтекать, манин нацист. >манин Не трясись ты так. ньюфаг? ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!!! Кау же ссыкливая сруснявая хуйня закукарекала у меня за спиной, только так балто унтерки и могут, за спиной хозяев сплетничать))) > скинхедства На сзерской борде, чмоня ебанная. По факту ваньки не могут даже в очереднлй раз чурок обсудить, сразу банят))) И да, я напоминаю что пикрилл ебало говорит про скинхедство (хотя блять такого слова не существует, скинхеды это не название движения) > сестра шлюха мочераторша Твоя сестра шлюха сосёт чурецкие мочератские хуи как и ты мой, терпи срусич Отвалилось фото этой чернявой чурецкой шлюшки, которая пытается казаться дохуя правым (как и все чурки лол) Имагинирую твоё ебало когда тебя узнает рандом челик ростом 185 на улице. Жди чурка я за тобой приду, как раз в крым весной поеду, за одно тебя проведаю и твою жопу шлюшью. Потом твоя сестра шлюха мочераторша будет тебе её зашивать опущенный петуч > двач правый > удаляют треды про то что в очередной раз натворили чурки за пару минут Тупая залётная хуета, срыгни нахуй отсюдова. Кинул репорт на малолетнего дегенерата >2 Про свисток пизже было. Интересно, ржавая реально верит в это или уже по течению снимает такое для просмотров и срача. Если это актёрская игра, то мое почтение, настолько тупое лицо изобразить надо постараться. Пьяный мужик очку не хозяин. Со второго в голосину! >2й видрил Как ебать такую? Неужели это так больно? Просто как руку порезать, почти не почувствуешь ничего. На хвосте шипы, шипы с ядом. Яд очень сильный. Хвостоколы ядовиты. Плюс, конец хвоста его по форме напоминает гарпун, поэтому с порезом это не сравнится. Возможно это электрический скат. Ага, ебучие зумеры наверное и не помнят "Охотника за крокодилами" Стива Ирвина, ебанутого чела который угорал с хищниками и еще всю свою семью затащил на эти приколы. Так вот, его убил скат (правда побольше) его ебануло в сердце, да и "побольше" это мягко сказано Ну порода похоже та же, Стива ебанул скат с штырем в 80см, а тут пусть будет даже 10 см и то охуеешь. Шип ската - 9см Яд ската - это белок, состоящий из 10 фракций. 5 из них токсичны. Боль острая и пульсирующая, и она не утихает, а нарастает в течении часа-полутора, жертва кричит и мечется (если речь идёт о человеке) и может даже потерять сознание. Яд нейротропного действия: давление падает, пульс учащается, может наступить паралич мышц. Если человек находится в воде, то он рискует утонуть, особенно если укол пришёлся в область сердца. Сук, какой же ванька гаденыш. Помню пару-восемь лет назад еду на маршрутке. И смотрю как такой же ванька карманы и сумки у теток пробивает. Стал, сук, у выхода, и каждой выходящей/входящей тупой наташе сумочку/пакет проверял на наличие лопатника. А те ж дурищи ебаные, нихуя не отдупляют. А ванька пакет или сумочку пробил, сразу или съебался из маршрутки, или наборот с выхода ушел, и сел. Июнь месяц, а у ваньки-вора ветровка с длинными рукавами. Для чего? Чтобы лаве в рукав ныкать, когда кошелек в форточку метнешь. Ну и заодно скрывать порепанные после игл вены. Так вот, мне это надоело(тем более весь глубинный нородец либо слишком тупой чтобы заметить воровство, либо слишком ссыкливый глубинный) и как то раз, когда ванька-вор в очередной раз пхал руку впакет, я его уебал по уху, и сказал - вылезай из маршрутки. Тот обоссался, и даже не оборачиваясь выскочил. Прошло три месяца. Еду в другой конец города на другой маршрутке, и вижу этого ваньку-вора. А унего, видать. полный пиздец - бабла нет, вставиться нечем - и он пытается воровать в полупустой маршрутке средь бела дня. И что вы думаете, ему это не удается? Блядь, стоит ебучая степашка, с барсеткой на плече, и вспоминает как его жене наташе Ашот в рот срал. А в это время ванька-вор щимится к его барсетке. Я оглядываюсь по салону - половина электората просто не видит нихуя, а половина электората ссыкливо опускает зекалы, чтобы не видеть . Я снимаю рюкзак свой, и ебашу изо всех сил по спине ваньки-вора. Тот в ахуе, хватается за спину(есессно, в рюкзаке 2-литровка пива), я говорю хозяину барсетки - Лох, ворона, куда ты смотришь, у тебя же из сумки кошелек пиздят! Реакция лоха - молча, словно и нет никого, начинает судорожно рыться в своей барсетке. Смотрю на глубинную мразь в салоне - Вы, суки, хуйли молчите? Вы же видите что этот пидор пытается обворовать человека. Это же ВАШ СОРОДИЧ! Реакция была просто пиздецовая - тупо молчание, отврачивание лиц, и наконец финальное - мужчина, ну зачем вы кричите, если б вы не кричали то все было бы нормально. Нормально, блядь!! Их сородича обворовывают на их же глзах, а они даже пикнуть бояться. Тут ванька-вор увидел что его не бьют, а наоборот - защищают, и начал визжать - Декоммунизация, НАТО, не допустим! Да я никого не обворовывал, я домой с работы еду, я вабще щас тебе лицо побьюн! Пидор ушастый - грю - пиздуй отсель, потому что я тебя щас мусорам сдам, если ты не выйдешь. Пидора прям передернуло от страха, он скакнул к дверям маршрутки, водила тут же остановился - пидор выскочил, стал визжать что-то "папишу-парежу", но это уже меня не интересовало. Мне было интересно другое - нахуя я это все описывал? Шиз спок, думаешь кто-то это будет читать в долбаеб-треде? "Мне было интересно другое - нахуя я это все описывал?" Чтобы я прочувствовал эмпатию по отношению к тебе и тоже кринжанул с этой историии Ахуенная история. Пиздатая гражданская позиция. >шебм Охуеть у неё рама. Что за селёдка? Я бы запустил в неё своего моллюска. вот вы смеетесь, а были такие залоговые аукционы. по сути своей это была выдача кредитов обеспеченных покупаемым активом. пришли люди, им выдали кредиты под залог советских предприятий еще и по заниженной цене абрамович и ходорковский так состояние свое "заработали" А ты кто по профессии? Очень понятно объяснил. >пришли люди, им выдали кредиты под залог советских предприятий еще и по заниженной цене не люди, а правительство рф получало кредит ну и кто виноват, что оно тогда было таким нищим? случаем не совки, которые вместо нормальных производств делали бесполезные танчики и резиновые сапоги? если точнее, то банки, принадлежащие олигархам, брали у цб деньги и выдавали этими деньгами кредиты правительству, а правительство отдавало предприятие в залог. Потом не выкупало, предприятие уходило в собственность банка. Своих денег олигархи тратили - банк с лицензией открыть, проценты центробанку отдать и, возможно, пару откатов. уйгурская пропаганда. А если серьезно при таких темпах и объёмах строительство естественно будет местами хуйня с качеством, пока причастных не начнут расстреливать из собакометов >пока причастных не начнут расстреливать из собакометов Так причастные сами всех расстреливают. Добро пожаловать в гоммипарашу. Биба и боба два долбаёба, какой нахуй социализм и коммунизм блять в Китае, дауны ёбаные >местами Таких роликов десятка два или три было у анона. А раньше целый жанр был в телеге - разъеб всякой такой хуйни у китайцев и наматывания на станки с размахом. Самое эпичное конечно было про фейковый порт с фейковым заводом, когда хуйню из говна и палок выдавали за реальные объекты и гоняли между ними машины. Ты забыл сказать, что 2 пик - это не китай. Там за такое расстреливают и дома бы уже давно массово складывались. Видимо американскому барену у которого срыночные дома из картона неудобно, что его социализм ебёт. >уйгурская пропаганда. Чего блять? Ты шизоид? Понял, что сказал? Какая же хуета со свикольным соком. Анон, мне стыдно за тебя, что ты такое говно держишь у себя, ещё и тащишь суда. Бля, какой пиздец. Каждый раз когда вижу эту шебм скукоживаюсь. Ничего не поделать, анон, я себе в ногу нож воткнул, когда перекрывать начало. >вебм Какая же потешная хуета. Почему эти вниманиебляди режут там где нет вен? Потому что суть не в самовыпиле? Удивительно. хирург онколог оперирующий, а от это шбм пиздец передергивает. хотя каждый день это вижу. пииздос А им проводят инструктаж, типо где вентили крутятся и как и откуда надо забираться на яхту? Кто и зачем им должен такой инструктаж проводить? Если она арендованая. Ну типо они 100% будут из яхты в воду нырять и соответственно взбираться на яхту. Разве арендодателям похуй на жизни людей? Мне интересно почему винт вообще находится рядом с тем местом откуда на неё забираются? Это же какие срыночники долбаёбы блеадь. Очевидно лобби производителей протезов. >Мне интересно почему винт вообще находится рядом с тем местом откуда на неё забираются? Всегда так: корма единственное место где удобно комингс сделать. Сбоку около ватерлинии бывает, но очень редко, никогда на таких не был Мимо дайвер-любитель Яхта отчаливает от берега, никаких купаний там в этот момент не происходило. Скорее всего бухой персонаж решил самовольно залезть на отплывающую яхту без должных знаний и умений. На обычную то лодку из воды без лестницы очень тяжело залезть, не говоря про яхту. да там собственно лестница\трап с другой стороны и видна - в поднятом состоянии. безбилетный пассажир очевидно Представь, как сейчас горит чурка, так ещё он в бане сидит и ничего не может сделать . Ему остается только смотреть и терпеть неделю без возможности что то сделать, а только прокручивать в голове эту ситуацию отправили чурку в стойло Думская в свое время славилась количеством долбоебов на квадратный метр. Верните разрешение пить алкашку!!!!! А что сейчас там? Последний раз был лет 5 назад, было как на видеорил Все нахуй снесли, уже второй год помещения даже в аренду никому не сдают, просто пол улицы барной пустые. Даже приличное заведение Жукова "руки вверх" под раздачу попало. Стоит там одна шавушечная одинокая, в которую уже не ходят оголодавшие пиздюки после кутежа... А куда все кутилы перебрались? Нашлось какое-то место на замену? Это, кстати, весьма распространенное у пидарах психическое отклонение в старости. И нет никакого спасения. В дурку таких поехавших стариков, волочащих к себе в дом пакеты говна с мусорок, не берут. Жить с такими тоже ужасно - они могут спецом в кровать или раковину насрать, жрать сопли. И попробуй такую бабаньку придуши по тихому - посадят >распространенное у пидарах Не, ну у хохлов там и не такое происходит. Особенно сейчас. Притащи тяжелый хлам и придави им. "Найди" через несколько лет. Как они решают, кому давать кредит, а кому не давать? Вот человек например хочет взять кредит на ремонт, ему отказывают, а другой хочет кредит на 30 лямов взять на постройку дома. Почему так? пидорашка, не все лохи чтобы в кредиты лезть. >Как они решают, кому давать кредит, а кому не давать? По твоей платёжеспособности, лалка >Вот человек например хочет взять кредит на ремонт, ему отказывают Часто меняет работу. В основном если чел имеет стабильный заработок ему дадут на ремонт бабла. >а другой хочет кредит на 30 лямов взять на постройку дома Это огромная сумма, такие кредиты могут давать либо бизнесу либо ты должен заложить имущество не менее 30 лямов. Простому хуесосу такой кредит никто не даст > высирает скрин без пруфов что не семёнил Безпруфная скотина, тебя мамаша шлюха роняла в дестве? Или твой отец мастурбек её хуярил? Интеллект продемонстрируй животинка >Он реально думает, что это один человек Мы его сильно сломали Срусняыая тряска продолжается. Или хохлиная? Ну это ещё нажо поискать корни твоей шлюхи момаши, вполне может оказаться что она орксанка на половину. Получается сын говна и говна? Чурка не очень умная или залетная Как же сруснявого трясёт, от понимая что чурка-чжд его попустил на его же видео > Все земли проданы, население сбежало, союзники сливают Курская Народная Республика ещё не сдана фашистам, бротиш Был в Курске на прошлых выходных. Ебашат хохлов знатно. Не знаю, что они там забыли, но нашли только смерть А ведь реально же, им свои то земли забрать назад, они в курск поперлись. Долбаебы не иначе. Так еще и элиту послали, которые думали , что идут на 3 дня. В итоге дохнут пачками без логистики и укреплений, а наступать просто некуда ебать дегенерат. Твоя мать - шалава - честнее тебя как они это сделали? или это не фейк? правая еще напоминает какую-то треш блогершу >напоминает какую-то треш блогершу Щас каждая вторая зумерша - блогерша. А как на видриле - каждая первая. >из-за мета Какого нахуй мета? Ты там сериалов насмотрелся? Ну хуй знает, раньше в столице своей страны легко мет добывал. Каких сериалов он насмотрелся. Мет повсеместно продается. На любой площадке есть. жаль таких нынче нету, раньше прям на улице лолей цепляли Да на самом деле 14-15летнюю цепануть вообще легко. Тебе сколько лет? Вы педофилы ебучие, девочки младше 16 только для Махмиджонов и Рахимов, вам запрещено. Я вот без трех зубов сейчас из-за мета и альфы Да дырки образовались, так как курил эту дрянь. мешает самооценке или похуй? Не принимайте дети альфу. Это белочка стандартная, дегенерат пиздабол ебаный. >3 Он под солью или что? Просто живет активной и полноценной жизнью. Хиккам-домоседам не понять. Просто захотел проветриться Затащил бы их к себе :3 Двачую ценителя. У меня аж привстал от видоса не пойму, он русский? Это народная традиция хохлов ебать дупой бутылку. Сколько-же в вас желчи ребята. Сколько ненависти к тем людям,которые и вам лично ничего плохого не сделали. Прекращайте ебать мозги друг другу и с этого надо начинать мир.Достаточно уже злости в обе стороны. сегодня день доброты что ли? Как же ты заебал своим азером блядь. Я тебя по грейну на твоей ебучей камере вычислю нахуй. Блин, родственник твой, походу Я к тому, что создай отдельный тред про свои подвиги, а тут и так говна и баянов навалом. Спасибо за победителю этого треда за поднятие мне настроения Вы нахуй тут сретесь? А, долбаебов тред же, извиняюсь Долбаёб тут только тот наци-школяр доёбывающий негра и считающий себч крутым по этому поводу > омежка пытется в перефорс Patethic. Твой травитель негр лучше тебя во всём и будет ебать натрах когда вырастит, а ты будешь отпизжен им в скором времени. Это пока ему лет 12 и он еще не начал расти, но буквально за пару лет вымахает в раза два, а ты останешься такой же трясущей чмоней. Свяжусь с ним и запилим видос с твоим опищдюливанием чурка))) потом снимем тройничек с твоей маман ещё >Patethic АААА БЛЯЯТЬ НЕ МОГУ!Дальше твою тряску не читал В детстве в деревне у бабки я был на хорошем счету у посанов, но на алкашей не выёбывался. Ибо логически понимал что мои детские тоненькие ручки всё равно не сравнятся с лапами алкаша. Да и алкаш может словить белочку и поленом череп пробить или зарезать. Этот шкальник наверно долго не проживёт. У него нет никакой оценки ситуаций. Молодой шутливый, всё легко. >Нет, я травил таких чурок нациков как ты. Потому что я русский с обычной русской внешностью и обычным русским ростом 195 см, а ты коупящая наци-чурка которую завтра скины изобьют, перепутав с таджиков))) Как же я усыкиваюсь с этого чурка-копиума чурки с пикрилл ебалом))) мерзкое всратое жирное чурочьё ебало))) >Как же сруснявого трясёт, ну потопай ножкой хуле. По факту какой-то мелкий чёрный азер тебя попустил, лол. А ещё у тебя голос как у отсталого школяра, видимо задержка в развитии. Да и внешность явно говорит о том что твоя мамаша шлюха чернильница Сруснявый школяр не смог высрать что-то большее чем два одиннаковых видоса, имагинируй уровенб тряски, наверное даже его мамаша шлюха чернильница уже чувствует эту тряску через стены. Тебя настолько не трясет, что ты продолжаешь отвечать и говорить как же у всех трясет, запостив длинные посты каждые две минуты Лол сыны недошенных шмар слиты без пруфов. Точнее один сын недошенной шмары, семенящий из последних сил. Семён ты пойман, меняй штаны чурка Маня начала перефорс, лол, трясущийся хуесосик школяр (и да, форум 18+, срыгни чмо) не может своим маленьким мозгом во что-то большее чем банальный перефорс. Как же я кекаю с этой чмони залётной. Как там твоя мамаша новиопская шлюха? Лол, не читал тряску чурки. Какой ты национальности, чуркобес? Точно не такой же каловой как твоя мамаша шлюха, хохлобесина))) Мдэ. Видно же как ты терпишь. Боишься лишний раз тронуть итальянца, ходишь вокруг него, кукарекаешь. У новиопа итальянца несмотря на внешку аура чжда, которому похуй что омежка срусич бегает вокруг него и кукарекает Чурка порвалась и уходит в коуп в прямом эфире Как же сруснявого трясёт, ну потопай ножкой хуле. По факту какой-то мелкий чёрный азер тебя попустил, лол. А ещё у тебя голос как у отсталого школяра, видимо задержка в развитии. Да и внешность явно говорит о том что твоя мамаша шлюха чернильница этот долбоеб наверняка же известен среди зумеров под каким нить "крутым" именем лмао а че не отсосал нигре? музыку нихуевую сделали ниггеры и этот тоже ниггер, почему бы не соснуть за музыку? > этот долбоеб наверняка же известен среди зумеров под каким нить "крутым" именем лмао Ну как бы да, он какие-то премии получал вроде > пиздит что-то своим омежным голоском > чурка послал нахуй > убегает роняя кал Ой вэй сколько смеху то с этого хуесоса высрунка чернильницы, которого попускает какой-то мигрант школяр Он ответил два раза тем же постом. Мы его реально настолько сломали, ну настолько сильная тряска Никто не подбежал помочь раздавленной наташе. Никто не переебал охуевшей наташе за рулем. Только нестройный малоосмысленный визг из гнилых ртов глубинного норота. А хули тут делать, дэб? В таких случаях надо скорую вызывать и не трогать, чтобы хуже не сделать Лол ты пытаешься издеваться над итальянцем, а по итогу он тебя попускает. Ну ничего скоро мы эти видео отправим в твою шкилу и тебя нахуй выпнут позорно Подрыв азера-новиопа Я кончено в ахуе. Все земли проданы, население сбежало, союзники сливают, а единственный пороховой завод банкрот, но насрать картиночкой на двачах надо Ебать на 4 секунде баба сложилась с ноги, как будто боец кунг фу из азиатских фильмов про боевые искусства прием провел и энергию высосал из селедки Ей на стопу наехали на этой секунде. О, этж моя деревня, у меня в этом дворе бывшая тян живет, короче, это ипотечная помойка где всяким глубинариям и прочим бюджетникам дали хаты. Что за деревня то? Буду объезжать ее стороной. Блять, а чурка-трясунчик в треде — это его родственник, что ли? Не понимаю, почему у него такая сильная реакция на эти видео в ином случае Не в этом дело. Разве это можно назвать травлей? Чурка ебанул с ноги тнуса, а к нему подходит тупой зумер и спрашивает, будет ли он хуй. Ну бля, серьёзно? А тут где далбаебы? За экранами мониторов, которые поверили в пакетик с кровью и ни разу не смотрели ни одного фильма с похожим эффектом? Ну долбоеб скорее тут ты. Там видно как кусок кожи натягивается и рвется Лол я знаю, иди нахуй. Я о том что этот пидораз срусич школяр ещё лол > травля Ты имеешь в виду попытка травли? Причём неудачная > пососанных хуёв > заходит, пиздит что-то своим школярским омежным голоском > чэду чурке похуй > срусич уходит роняя кал > ударил > убежал > всё всё тока не бей абассы Чурка, помоему как раз тебя тут травят лол Я вижу только тряску чурки У азера буквально писклявый, картавый, дрожащий, омежный голос. Ебать коуп пошёл от чурки Он сказал: "убери свою матюгалку" - когда оператор поднёс свой телефон к его лицу?? Что не так, дед не в курсе что такое телефон и просто знает что этот хуй за рулем над ним смеется. а ведь им уже по 60-65 лет, уже пожилые старички видиво 2001 года прошло 23 года Не все. Один и так и остался в своем возрасте. Либо чурка, у которой пердак сгорел, либо неудавшиеся мамкин троль Как же шлюху трясёт, аж семёнить начала, лол >Думает, что все в треде - один человек Он сломан. Чурка трясется Почему бы не обсосать сочный чёрный хуец просто за то что он есть? ну почему, лимонов, главный русский националист, так и сделал >Лимонов >Русский националист Ясно. Он, кстати, выжил и пооучил охуенный «Бонус за безумный трюк». Ахахаха, ах ты содомит! А может это был целый "уникальный прыжок"? видел вебмку эту же но под музыку высоцкого скиньте если есть Не пизди, ты 15 рублей отрабатываешь чтобы стекломоя въебать И в чём же я не прав? будни степашек-куколдов. за парня бы никто там не заступился Всё правильно, теперь скажи "Ахмат сила". Ты скажешь, когда тебя из-за пизды будет толпа чурок ебошить. Они то друг за друга заступятся, а степан только за пизду, которая его кинет всегда. пиздец блять как такое бывает вообще в жизни, что с ним... >что с ним Двачер обыкновенный. Бля, интересно, что с ними сейчас, как они проживают? Один на СВО погиб, второй был кабанчиком,но спился Программисты, это правда? На чём тогда кодить лучше? Двачую. мимо280к1Снег пиздец, как можно было ногу на ебучем батуте сломать Не напрячь мышцы ног в определенный момент. Видно же, что на самый край случайно начал падать, не ожидая этого. А на краю натяжение другое и непонятно куда центр тяжести центрить. Я русича от щирого громодянина могу отличить. Давно было. Вроде анон подглядывал за сестрой С хуя бы сестра так орала на подглядывающего брата? Руснявая копроскотина перепила стекломоя С глузду зьихав, чи шо? Он хохол! >2пик Ему в больницу нужно он в курсе? Так это же фальшь-рука. Молодцы пацанчики. Панкота растет а почему она не взяла эти деньги? У парня руки в крови Ципсошник постарался на славу. пидорашечка, ты только что гранату МАЙОООО 8D. смеюсь каждый раз) А чё ты ещё не полковник? >1440х1080 А чего не в 4к? Намеренное убийство. Портал в ад открыли? накурились что-ли?) да врядли, собрались втроем у друга скорей всего и подтянули водяру его батьки. а организмы то неокрепшие, не готовые. не похоже что накурились чего то, скорее набухались Вы дрочите друг друга,по факту не понимая зачем. Очень надеюсь адекваты меня услышат мелкий челик на видео копия ящера из аниме тяжкий труд в подземелье))) На смену квадробингу приходит новое молодежное хобби - ветеранинг. Реквестую шемб рэпа бате. Снова хочется от кринжа скукожица. Про лезгинов было уже? Скиньте, плиз Ребят, вы пипиську будете? Хуй пизда залупа член Как ни странно, она даже не вызывает какого-то омерзения, в определённом плане её можно понять. Но просто прикиньте, как лет 100 назад, или когда там широко появилась возможность просто разбежаться, разводятся с такой мотивацией, не важно муж или жена? Только по объективным причинам, пьёт/бьёт/заставили женится по залёту на человеке изначально неприятном по каким-то причинам, но не стерпелось-не слюбилось. А тут просто одна любоф поутихла прям по-классике через 3 года, другое увлечение зажглось, ну и как-же себе отказать... Так-ли тупы были предки с их установками про "так надо" и "так не принято"... или тогда это просто быыло важно для выживания, а сейчас уже нет. Тряска недошенного сына шлюхи который не может убрать метаданные из фотки продолжается. Туповатый высерок черинильницы момаши не может высрать в ответ что-то большее чем скрин, имагинируйте уровень беспомощности туповатого чма высрунка папаши мастурбека))) ща пять сек школяра пробью, лол Самое удивительное в том что оба этих бухарика не пострадали. Ибо Бог любит пьяных. Это ещё и древные даосы замечали: - Пьяный, выпавший с телеги, даже не получит синяка. В то время как трезвый сломает себе руку. Ибо тело пьяного раскрепощено, а тело трезвого заковано предрассудками. Всегда удивляли люди которые на машину прут, думая что это как то остановит ее, в итоге поплатилась. Некрасиво вышло и водитель тоже по идиотски поступил, но не вымещая какой то лишний гнев на машину и просто находясь на безопасном расстоянии, можно было избежать Может хватит обоссывать себя самого? Ты этими видео уже доказал что этот чурка нихуч не омежка, а чэд. Он тебя умудряется попускать в таком юном возрасте, лол. Представляю как он тебя потом найдёт и будет пиздить когда подрастёт кек))) https://www.oka.fm/new/read/event/V-stolitce-muzhchina-vyprygnul-iz-okna-verhom-na-velosipede/ А вот и нихуя он не выжил.С такой высоты пиздануться на велосипеде и выжить? Вы че блядь спайсухи ебанули,господа??:DD Пиздос, нахуй. Такая хорошая погода, так лампово едет. И вдруг меньше секунды уже вместо шейных позвонков и черепной шкатулки - конструктор для патологоанатов. берегите свои жизни, аноны! Не будьте как он! А у меня целая полка книг с унижениями и терпильностью рюзге людей. Исторический период с крещения и по сегодняшний день. Ни одного года свободы в истории не было и нет сейчас. Прикольно, да? Сам пошутил, сам посмеялся. Женщина ответила "я такого не слышала". Так неприятно видеть гомофобные высказывания, да еще и от гражданина европейской страны! Собеседница вела себя достойно. >1 Финн кстати хуесосил хохлов всегда так же как и вату. А в итоге сам стал ватой и вернулся (пидорнули из штатов лол) в богоспасаемую. >2 Два орка буквально. Братские нароты Не знаю кто там с какой стороны, но видимо одних оцепили от продовольствия и пришлось жрать трупы своих и не очень. И видимо сейчас этих отправляют в яму за такой поступок. Древний сериал в жанре черной комедии с ютуба, название не помню, состоит из скетчей, ничего особо атмосферного и забавного кроме этой сценки нет. Мля, сколько смотрел эту webm, и только сейчас обратил внимание что у "высоцкого" бейджик охранника. Как-то вдвойне смешнее после этого стало Наташа мало того что шлюха, так ещё и разговаривает как хабалка. А между тем Краснова по образованию педагог, и даже преподавала в школе. пиздец приз.. была б была свежая из хуя, хотя бы, а тут на воздухе она же быстро противная становится мимо выпил бы сперму за 50к Сук, ахуенно то как! Жизнь у людей прям ключем бьет! И челик слева вроде такой оладух, а какую блямбу Мише на ебальце поставил Прям фильм Гая Ричи посмотрел, а как ловко из кадра ушел чел с телефоном и как вовремя помог нулевому деду не получить пизды. >Антихристович Интересное имя у папы было, но видимо Господь Бог его расстрелял за анти советскую божественную деятельность. Баба как обычно. Стравливает, ржёт как один другого пиздит. А как только начинают первому пизды давать, так сразу АСТАНАВИС >купить машину Бугатти Вейрон. должность мэра Мля, видно же что парень прикалывается. А вата все всерьез принмиает Бля, каждый раз проигрываю, как он пятится назад, прижимается к стенке и прикрывается руками, как НПС в РПГешках. Ухаха, дебил его за голову понёс вроде, только сейчас заметил. Ещё дергали его, головой ебнулся об пол. >Видит что очевидно наступает на живое существо. >Продолжает мять ногой Какая же дегенеративная макака. Тут возможно история как с Копальхеном, местные привыкли, а чужаки потравились хотя похоже на постанову Обычный посетитель /po. Уже настолько надвачевался, что просит родственников вместо него посты писать. вот бы при каждом алахбабахе эти обезьяны дохли, сказал фашистский лозунг - боженька покарал. эта ебанашка поди и не знала что вокруг нее люди, зеркала же нахуй в тачке нужны, правильно? >Кудах-тах-тах, здесь же диточки, прекратите Эти диточки ту пизду сами матюгаться научат Охуенное время. Я тогда в варкрафт3 в компьютерных клубах играл. мимо-31лвл олд листва Из за этого еще смешнее. Отдает своим шармом далбоебизма. Финальный босс треда > крым Это артек чи шо? Есть у кого стори. Сверху оказывается фековую кинули. почему (((она))) ещё не выгнана ссаными тряпками отсюда нахуй? Вы ебанутые? Пиздец, все эти пыниксы-маткапиталиксы на одно лицо. Будто от одного отца. Пидорас, все знают что этот азер вообще за долго до это говорил, шлюха А они тебе хуй откусят, как стекло на разбитом бокале, тебе оно надо? Только целое телешоу по уборке таких квартир есть в Бриташке и Штатах Это пацан? Да у него голос как у бабки и выглядит он соответствующие Посяните чот не понятно, он женился и умер сразу или жена померла ? А разве в Древней Персии такого не бывало? Бывало, и неоднократно. Пиздец я заорал это ж надо было такого хряка отборного откопать какой у них канал? если остальной кантент такой же я подпишусь Хуя блядей корёжит? Бабка тупо ДЖОКЕР-ТОНИЛАЙФЕР R E S P E C T проиграл как автор хихикнул мимо нихуя не понимаю за ваш срач Откуда ты это берешь? Этот двачер - местный школьный ероха? >Я ТЕБЯ ХУЙНУ >пук из воздушки с от силы 7.5 джоулей. Ясно. Заметил, что у пидоров похожий стиль общения как и у этого страдание - путь истинного воина. эти - охуенные героини! Бетка умер, а альфач обманул смерть. а омежка это омежка Бля песня за душу взяла. Как будто для видоса написана. Сделал предложение и шлепнули на операции, че неясного Что это у неё на системнике с двумя чёрными проводами? что он блять на втором видиво говорит нихуя не слышно Блять, без контекста этот видос супер сюрреалистичный А где тян эту с лбом раненым искать? Она ж камвхора? Почему у ебанашки значок пендосских Силов на кепке? Потешный хохол. На украине все такие, наркоманы. Чтот прыснул от того как он ему пузо нахлопывал дремлет хлопец у дороги снятся хлопцу перемоги ТРЯСКА ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ! ПОПІТКА УЙТИ В МАНЯМИРОК Не стыдно при матери такой хуйней заниматься? >2 Что за красивая девочка? Никто не скажет? Хуя как его купание накрыло, сразу приторчал Всеа, ВДВ закончилось Проиграл как ебанутый Так где потери? Какие же хохлы дегенераты Натраха предаст - ВСЕГДА!!! Это аксиома! Дал слово пацана, что является долбоёбом нахуй ты эту хрень постишь, пость в fag Цыгане, что-ли? Такой катафалк нарядный >1пик Ему в больницу нужно он в курсе? это та самая всратка великомученица? Думал скажет, что больше не рухнум. Обезьяна не знает что такое оружие? Ахахахахаха, шоб я так жил, блять. Если бы деревья могли говорить... классека, каждый раз как в первый Приятно видеть любителей классики Какой азарт, какая вовлеченность Я в спальный комната твой мама! Хорошо отдыхает что штаны забыл Че за хуйня вообще? Не гуглится Наконец то новая серия jackass Это добровольцы штурмуют ТЦК? в чем сей джентельмен не прав Блять, я знаю этого типа ирл. Тебя на первом видриле ебут? Главный долбаеб треда найден Достаточно унижений с чурки Ну вот это кстати смищно. Как будто в России делали Пиздец давно так не орал А зумер бы так не упал. он её похоронил чтоле? Двачерша закукарекала. ПОЧЕМУ ОПЕРАТОР ГОЛЫЙ? Хохлы за это ответят. А где? Куда смотреть? Хохол же с 1 зубом... >Это как? Целлюлоза Какие сасные шотити ахуеть страховка у него. надеждая пиздец. второй такой же долбаёб >ХУЛИ ТЫ В ПОДЪЕЗД ЗАШЁЛ? ВЫЙДИ! ему че бля скрипты не позволяют в подъезд зайти лол Ебать, что за чурка-новиоп?