Неужели тянкам нравится когда их так жестко и унизительно используют? почти всем Женщины эмоционально зависимые существа, для них это как легальный накротик Только если унижают чэдики. Лол, что за прыщавое убожество с ебалом толстого школьника? Алсо, это же просто секс. Я тоже некотрух тянок безбожно ебал в рот, а с некоторыми обходился весьма аккуратно. Да, а потом просыпался обоссанный. Кому ты тут втираешь, инцел? Некоторым нравится. Жена к любовнику не ленится ехать через весь город, чтобы он её так унизил. Даже никаких подарков ей никогда не дарит. На самом деле, да! Им это и нравится. И когда ты это поймёшь, то сможешь найти тян. Они НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ЛЮБЯТ. > Им это и нравится с чедами Фикс Парням тоже нравится >Парням тоже нравится Тоже любят побыть шлюхами Конечно На руки её посмотри, там с кукухой беда видно же. Но ебать их так от того не менее приятно конечно Да. В этом же вся суть тян. Только это и возбужает - роль шлюхи. >их так жестко и унизительно Посмотрел видео. Это не унижение, а перверсия. Есть моар? Хули тут так мало? Смотря каким. Все люди - разные. Вот недавно был тред про какую-то хуйню твиттерную, там обсуждали, что какому-то старому наркоше из Питера с недоразвитыми конечностями давали тянки. Хотя, почему-то, совсем не акцентировалось внимание, что ебал он либо таких же наркош, либо какие-то ебанутых с булемией, хуимией, еще какой-то хуйней. Ясен хуй, что найдутся женщины, которые сами знакомятся с зеками в перписках. Найдутся те, которых возбуждает, если на них ссут. Найдутся даже те, кому нравится, когда на них срут. Но я бы не обобщал. Ты ж не думаешь, что все негры - это бывшие президенты США и репперы. Так же, наверное, не думаешь, что все нацисты - это хохлы. Есть же еще и проебалты. Короче, не надо экстраполировать. >унизительно используют Ауе-скам, спок. >почему наркоманы называют наркотики говном Да, любят. Жене охуенно нравится, когда я Ссу ей на грудь/лицо или ебу в бане и хуярю по жопе так, что через участок слышно. с чего ты взял что эту хуету прыщавую кто то спрашивал что ей нравится? Меня больше удевляет как можно дать мужику в таких трусах я не знаю что там женщинам нравится я инцел