Как думаешь, анон, на что он вообще рассчитывал? Это был хитрый план и кто-то уговорил его, что все равно поменяют после возвращения? Стокгольмский синдром? А ведь были времена когда он Пыне предлагал транзит власти. Кто он был все таки, герой или глупец? > Это был хитрый план и кто-то уговорил его, что все равно поменяют после возвращения? НА ДУ ЛИ! Мне кажется если бы он знал, что Пыня СВО затеет, то не возвращался бы. Что смерть политика когда гибнут тысячи каждый день. Ставка не сыграла. Думали народ поднимется с насиженного места и пойдет все сделает за них, а они просто отсидятся в тюряге до конца бойни. А. ВОТ. ХУЙ. Мирные протесты - долбоебизм и позорище. Еще тесак 10 лет назад рофлил с них. Не думаю, что он на это рассчитывал. Его протестный пик был на болотке. Вариант с обменом более вероятный. > > Именно его пик был после выхода Он вам не Димон, там была всероссийская история. Ну в крайнем случае, когда выборы мера Москвы были, болотная была шире и там много кого было Хотел историю Манделы повторить, но началась война и стало уже похуй будет или не будет он жить властям. Не верю, что они прям приказали убить, но довели - да. >Как думаешь, анон, на что он вообще рассчитывал? Да хуй знает, он буквально тупой. 45-летний мужик с ментальностью 14-летнего подростка. Я помню треды НАВАЛЬНЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ РЕЙСОМ ПОБЕДЫ! СМОТРИТЕ, БЕЛОРУСЫ И УКРАИНЦЫ, МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! А на просьбу хотя бы примерно описать "а как именно Навальный возьмёт власть" в этих тредах писали ЛАХТА! ЛАХТА! +15! Ну и финал закономерен. >Да хуй знает, он буквально тупой. 45-летний мужик с ментальностью 14-летнего подростка. ну он хоть бабу ебал в отличии от тебя >ну он хоть бабу ебал Это тоже забавно. Ебал бабу, двое детей, вроде образование есть не самое плохое. А всё равно тупой ебанат, который вообще не понимает, как жизнь устроена. А как жизнь устроена? А какие достижения у нынешнего президента? Работа в КГБ. Управленческий опыт. А с чего вы взяли что он не ехал садиться по приказу госдепа чтобы стать жертвой и причиной санкций? То что он объявлен в розыск и его сразу же арестуют знали вот вообще все. И он знал. Прессу нагнали специально чтобы показывали везде как гордого оппозиционера крутят. Так себе достижение. Уровня гопника, прола. Для того кто собирался президентом становиться этого маловато. Видимо поверил, что пориджи за него заступятся, а пориджи как всегда кукарекали в интернете Мне кажется, что его уговорили ФБК и прочие Кацы. Наобещали ему, что вернётся героем на Родину, хотя на самом деле понимали, что отправляют его как овцу на заклание, дабы потом использовать образ Лёхи как пострадавшего за правду героя и тем самым продолжать раскачивать власть. Вот только они не учли да и кто бы знал , что темнейший начнёт говорить о подпольных лабораториях и устроит СВО и всем, вдруг, станет не до либерах вообще и не до Лёхи в частности. >Наобещали ему, что вернётся героем на Родину, хотя на самом деле понимали, что отправляют его как овцу на заклание, дабы потом использовать образ Лёхи как пострадавшего за правду героя и тем самым продолжать раскачивать власть. Они же большинство разбежались. Очевидно что подговорщиков самих на кукан обещали посадить >Они же большинство разбежались. Так это уже потом. Сначала все сидели в ДС и кушали сладкие подарки от иностранных фондов от донатов. Помнишь ведь, что кроме Лёхи особо никого и не щемили. Сколько Яшин нарывался, чтобы ему дали срок? Пиздец же. Вообще мне Лёху жалко, вот так создаёшь ты что-то, может быть даже веришь в свои идеалы, твоя организация работает, а потом ты сдох, твоя жена ускакала к Чичваркину, а твою организацию вспоминают только как помойку, собирающую донаты и лоббирующую олигархов, да так, что даже Кац по ней проходится. На договорнячок и обмен заключенными с Гермашкой, очевидно, но случился пукнум-рухнум и Лёха не дотерпел. Иванушка дурачок, которого прогрели умные дяди. Он хотел как Троцкий, Троцкий тоже на риск пошёл в тюрьму сел, но Керенский его выпустил когда Корниловский мятеж начался, только Путин не Керенский. Ты реально до сих пор не выкупил? Ты не видишь что сейчас представляет из себя его команда клоунов? Вот чтобы не быть таким он и вернулся. Я думаю это случайность, он и в правду умер от естественных причин, ибо во ФСИН работают не очень квалифицированные медработники. В этот момент его смерть не была выгодна властям, на носу выборы были. Не нужна была лишняя шумиха никому. Сам загнулся. Условия так себе. К тому же неизвестно чем его прививали в Германии. У многих тромбы от их прививки от ковида что даже отозвали ее. Он сам говорил про астру зенеку, от которой как раз тромбы и тромбят. Вы бы послушали, как и что говорит его жена (хуюля). Вот где пиздец настоящий. Сталин в юбке. Что говорит, что надо чеченов депортировать? >Вы бы послушали, как и что говорит его жена (хуюля). >Вот где пиздец настоящий. Сталин в юбке. Например? Хочу послушать > или глупец Умный человек с Никитой Белых не стал бы связываться. Про того персонажа было все ясно что еще на заре нулевых. >Кто он был все таки, герой или глупец? Внушаемый тщеславный глупец, марионетка типа Зеленского. Жаль что он так рано сдох, лучше бы вместе с выродками из фбк сейчас сидел и призывал бомбить российские города. Чтобы до конца репутацию потерял даже в глазах обычного быдла. Да ладно, думаю Сисян не такой и из зоны поехал бы штурмовиком. Так и на самом деле произошло. Под Авдосом погиб. >глупец? глупец Как и зеля тоже поверил в кисельные берега и "жапад нам поможет". >он Пыне предлагал транзит власти Это так было в отчете для его начальства написано. Ирл это был смешной сисян полунизкого уровня, скорее блогерского чем даже депутатского. В финале начальники его подтянули за слова, мол давай, ильич, езжай переворот делой раз ты такой дохуя мощный. Он то думал будет до конца дней с западных бюджетов распилы делать и крабов жрать, а его вон как на убой отправили. Президента из него не вышло, мученика тоже. Может конечно его из под шконаря вытащили и спрятали, может он был фиктивной прокладкой, созданной Крымлем, тыщи разных спекуляций о сисястом посоне по имени Леха. Пересмотрел рика и морти, потерял связь с реальностью, думал, что все хиханьки да хаханьки, мультивселенная)))) звоню своим отравителям, ирония тип))) Ну и поплатился Было такое явление, дети, лет сто с лишним назад, называлось оно "зубатовщина". Вот тут та же история: прикормленный кремлём пидорас, изображавший попозицию, кошмаривший на донаты шкальников, душивший всю возможную себе альтернативу, среди которых мог быть второй Ульянов-Ленин. Но потом Лёха пошёл в разнос, заигрался, попытавшись стать более-менее самостоятельной фигурой. В кремле охуели с его вотэтаповорота. Итог закономерен: сдох обоссавшись и обосравшись. Я таки думаю, что изначально он был проектом Кремля. Ну типа эдакий свисток, через который люди пар про коррупцию и прочее недовольство властями сливают. + вся карманная "оппозиция" уже давно выглядела смешно и решили сделать вот такого оппозиционера, энергичного, молодого, который соберет вокруг себя нужную ЦА - молодежь и людей средних лет. Но в какой-то момент, когда популярность прошла определенный предел, этот хуй поверил в себя и его быстро завербовали в Европке. Дальше через него РЕАЛЬНО пытались дестабилизировать политическую обстановку в стране. С какими целями и планами я хз. За что и был слит Кремлем. Когда не получилось, то Европке его тоже надо было как-то слить, а то он ещё в нагрузку и пиздлявый дохуя. Причем я уверен, что травили его не наши спец.службы, а именно что европейские. После же лечения ему в уши налили, что надо возвращаться и "там всё подготовлено", что будет БУНД, он теперь политический герой и пора активно действовать. Вернулся, европейские спецслужбы перекрестились и забыли про него, а здесь, закономерно, начал получить пизды. Иначе объяснить причину его возврата невозможно. Он же понимал, что его ждёт, что с ним будет и т.п. Значит, ему кто-то что-то пообещал, кому он безоговорочно доверял. А ведь мог остаться в европке, получить политическое убежище, лутать деньги с блогов и разоблачений, лекции в каких-нибудь универах читать в стиле "МОЯ БОРЬБА", книгу бы написал. Жил бы не тужил, не бедствовал, попивал баварское. Добавлю ещё. Очевидно, что Навальный и компания были именно чьим то МЕДИЙНЫМ проектом, нацеленным шатать ту самую лотку в допустимых и контролируемых пределах. Просто потому, что у них не было внятной политической программы. Там было что-то на уровне детсада, типа "всех плохи посадить, оставить хороших))". Ну там "наказывать за коррупцию, чтобы законы работали)". "Судей сделаем честными и будем их контролировать", а что делать, если орган власти, который должен контролить, сам начинает охотно брать на лапу? На это у них не было никакого ответа. Как разъебать коррупционно-распильную систему, которая формировалась ещё во времена СССР и у людей уже в крови - на это плана не было никакого. Прям как красные в 17 году, власть взяли, а потом вплоть до 40-х годов только и делали, что обсирались. У Навального и компании всё сводилось к одному - придёт западный барин и наведет порядок, они там умеют, они знают, это же цивилизованные, развитые страны. Ну, чел хотя бы не зассал пойти против действующих властей. Думаю, что война с Украиной спутала все карты и его просто слили вместо того, что бы разыграть Яшин тоже не зассал, Кагарлицкий тоже не зассал. Следующий будет вестник дури. хохол-могила хорошо что сдох а то было бы щас как на дуркаине Бля, ору, они не только на двощах русскими притворяются, пока гэкать не начинают. Долбоеб он был управляемый. Ему и Саакашвили одновременно приказали вернуться, видимо чтобы майданить из тюрьмы. Они одновременно вернулись и оба одновременно присели. Причем хозяева тоже затупили, видимо представляли себе какую-то люксовую европейскую тюрьму, откуда можно будет публично выступать и чем-то руководить. ВНЕЗАПНО оказалось, что из постсоветской зоны нихуя ты не помайданишь. Отдельный ор, что Сисян то ли настолько не имел голоса по вопросу своего возвращения, то ли был таким же хлебушком, как кураторы, и тоже не понимал, что такое тюремная камера. Должен был стать сакральной жертвой, а он и был не против-ибо помнил, как по его вине присел Тесакк