После чего вы полностью разочаровались в жизни? Когда получил 5 двоек подряд за плохое поведение Дноклам двойки за поведение ставили только в дневник, чтобы дома пиздюли не пропустить. Мне же эти двойки русичка ставила то в литературу, то в русский при том что этих предметов могло в конкретный день и не быть. Тварь горбатая, надеюсь подохла уже. >получил 5 двоек подряд Лол я юесился и мне приказали остановиться, на что были посланы нахуй, тогла мне ставили двойки до тех пор пока я не угомонюсь, и вот журнал кончился, места не хватало, она начала использовать тело, вырезала себе глаза я ебал ее жопу, вокруг были трупы, мы ебались в крови, кароч...это никогда не кончится, только смерть спасет мама, я получил пять, но есть один ньюанс В 2022 году, когда меня тянка бросила после более, чем 10 лет отношений. После этого я не чувствовал себя счастливым ни разу. Ощущение, что потратил лучшие годы, а именно период с 20 до 30 лет, на человека, который меня через хуй прокинул. Да я чёт поговорил с людьми в похожих ситуациях и понял две вещи: 1. Все тянки одинаковые, просто на 99% похожи. Даже те, что кажутся вот прям ТЕ-САМЫЕ-ОСОБЕННЫЕ на деле точно такие же, просто в другой обёртке. 2. Есть люди с ситуациями хуже меня, например говорил с одним мужиком, которому 40 и у него двое детей, они в браке с женой были лет 13 или 15 не помню уже. И вот ему жена говорит в один день "я тебя больше не люблю и не могу с тобой жить". У пиздорабов вся жизнь вокруг тяночек крутиться. Ничего нового. Ну так разницы нет на самом деле вокруг чего жизнь крутить. Всё это просто разные увлечения. >Ну так разницы нет на самом деле вокруг чего жизнь крутить. Всё это просто разные увлечения. Поэтому не нужно крутить жизнь вокруг одного увлечения, а тем более вокруг другого человека. Машина есть, хата есть, комп есть, все игры прошёл, на путешествия не тянет, попробовал много всяких деликатесов за всю жизнь. Че ещё делать? Зарабатывать бабки ради той же квартиры, только больше? Или ради новой машины, которая точно также будет твою жопу возить? Или на пидорфончик последней модели, который нихуя нихуя нового не умеет? Единственная постоянная радость и смысл жизни у мужика - это тяночки. Просто жить себе в удовольствие? Но объяснить это баборабу, которого "тяночка бросила и усё, жизни конец((((" невозможно Хуево, что люди такие биороботы. Что пацаны, для которых баба - источник счастья. Что бабы, готовые променять один хуй на другой. Не грусти. Придет счастье, когда ты об этом и не подумаешь. Я вот считаю, что за всю самостоятельную жизнь счастливым в сумме был года 3, не больше. Да у меня ещё были лет до 27 знаки внимания от тяночек разных и прочее вот это, а я всегда был верным, как долбоёб, и за всю жизнь только с двумя поебался. А моя эта бывшая только за последние полгода наших с ней отношений поебалась с 4 разными мужиками. Не жалей об упущенных возможностях. Твоя верность - твоя черта и твое преимущество. Бабу в чс и бегом на восстановительные процедуры. Загугли санчас. Поднимай свою объективную значимость. Почитай что такое ДСП+соц. Вот ДСП тебе и нужно поднять для того, чтоб прошла грусть и ты вошел в новое светлое будущее. нормихуесос иди нахуй со слов "пацаны" блять быдло ты пацанский рэп не слушаешь про любовь? Чини детектор, определятель мамкин. Пацаны, мужики, комрады, коллеги, аноны... давай еще накидай слов-маркеров. У тебя походу уже бордодеформация. И тем не менее, это были лучшие годы! Пошёл ты нахуй, у меня такого никогда даже не будет не будет тян которая со мной и 10 минут пробудет ну вы же хорошо провели время, нет? проблема в том что мы привязываемся к вещам и какого-то хуя считаем что они нам принадлежат. анон, даже твоё тело тебе не полностью принадлежит, не говоря уже о других людях Когда-то в детстве, когда я учился в школе. Я тогда кажется недавно купил морровинд (аж за 110 рубелй лицуху - тогда это казалось огромными деньгами и я боялся что мне не одобрят покупку родители), был благодушен и даже не боялся что мне попадет за школьные дела. И вот мать заходит, она ходила выносить мусор. Я просто с улыбкой захотел ей обнять, а она меня оттолкнула и начала кричать, что встретила мою классуху и что я плохо учусь и вообще троечник-двоечник, и заберет компьютер и что учиться надо и вот это всё. И вот казалось бы мелочь - оттолкнула разок. А это запало в душу ппц как, так что теперь когда какой-то праздник или семейное торжество, мне неприятны чужие объятия и сам я редко кого обнимаю. Давай обнимемся если хочешь. В марте 24 года, когда начались проблемы с хуем, причем без какой либо причины. Это было последнее, я даже подрочить не могу теперь. Когда после гречки не залил тарелку водой. Я ещё не разочаровался, у меня периодически происходит что-то вроде катарсиса, очищения через пидзец. Вот например, который год идет война, и глобально ты не можешь сделать с этим нихуя. Ты один тут ничего не стоишь, и изменить что-то даже толпой, да ещё так, чтобы за этим не пришел пиздец, невозможно. Но это только значит, что надо искать, где ты можешь получать кайфы и быть полезным. Рано или поздно все умрем, а жизнь на чем-то одном никогда не смыкается. Когда после одной гностической практики однажды осознал реальность без границ, что ретроспективно воспринимается как безграничный разумный бело-золотой свет любви, чувство единства и ликования. А потом вернулся обратно в раковину эго, страхов, детских обид и претензий, желания кому-то что-то доказывать, что-то получить от мира, что-то из себя состроить, на что-то повлиять, прекрасно осознавая свой нанометровый локус контроля. И на контрасте это, мягко говоря, дискомфортно. Ну как понял, что тяночкам я пассивно не интересен и нужно превозмогать, качать харизму, быть дружелюбным и весёлым всегда 24/7, тогда и разочаровался. Когда пришлось за копейки РАБотать после вуза. Вот это человеческая многоножка, лул, даже рот к жопе пришивать не надо. как так вышла. мне после вуза сразу предложили хорошую работу? Сразу после рождения, если честно. Я разочаровался после измены тян. Но потом попустило и переочаровался, стал наоборот жизнерадостнее, чем был до этого. Какое же садистское наслаждение я испытываю от этого видео. Этот выблядок шлюхи ещё не в полной мере осознаёт, что родился в пидорашке и до конца жизни будет ебашить на пидорашьем заводе. Так ему и надо, подарок ему не достался, поплачь ещё, говноед. А почему у тебя ненависть к нему? Из за того что он родился? Почему у садиста садистские наклонности? Это больное животное, не обращай внимания У меня скорее ненависть к его родителям, которые родили его в пидорашке, а к нему как следствие. Не думаю. Наверняка вырос такой же пидорашьей ячейкой общества с женой-свиноматкой и выблядками. Подрывом удовлетворён. А к себе есть ненависть и к родителям своим? А пруфы были? Лол, да. Как ты узнал? Я своей матери постоянно говорю как её ненавижу за то что высрала меня в мир боли, показываю ей видео как умирают мексикосы когда их пытают или на заводе наматываются чтоб ей было хуево и говорю постяонео сколько ей осталось жить и как она будет в муках умирать Братиш, это слишком додик. Не крути такую жестокость в сторону своей матери, даже если у тебя там адские проблемы. Есть более цивильные способы выражения своих чувств, не надо нагонять боль на других, особенно на своих родителей. Лучше обсудить свои проблемы честно и спокойно, может быть, даже обратиться за помощью к психологу. Надо быть держать себя в руках, братан, и искать пути к примирению и пониманию, даже если это кажется сложно. Всегда можешь обсудить свои проблемы на дваче, но пожалуйста, будь более человечным в обращении к своим близким. >додик Сленг дегенерата. Уёбывай на пикабу. Пошёл нахуй отсюда нормигниль Сама по себе ебанутая постановка вопроса уже с нарративом. Скоро таких как ты будут закрывать за разжигание ненависти и за пропаганду разрушения семейных отношений. Так что готовься, хуйня ты сучья. а своей матери говорю, что люблю её больше всего на свете, ведь она единственный человек, который искренне меня любит на всём белом свете, если со мной что-то случится она сразу же прибежит, она никогда не держит на меня обиды и никогда меня не предаст в отличии от всех остальных гнилых людей, которые как бы и должны себя так вести, потому что они живые организмы Но она тебя запузярила в этот мир боли так что все что она делает она обязана делать Он в тред отписывался, бугуртя, что его видос залили куда-то. Кстати, он стал двачером. Тру стори. А мамка просто снимала пока он сидел без подарка? Конечно Потом ещё и ржала с подругами в духе "гыгы а вот мой сидит и такой грустный потому что ему подарка не дали" Когда понял что я никому не нужен и всё вокруг не имеет смысла. Гойда и вся последовавшая движуха во всëм мире окончательно убедили меня, что человечество ждëт деградация и вымирание в ближайшие сотни лет. Ибо объективные исторические выводы не делаются, а возникшие проблемы после НТР и войн только усугубляются + количество людей растëт. Да я помню NTR первый раз посмотрел вообще неприятное ощущение осталось >Война началась >человечество ждëт деградация Как блядь первое связано с вторым? Не просто война. А ТРЕТЬЯ БЛЯТЬ МИРОВАЯ ВОЙНА. Пока без ЯО. Ну это пока. >ТРЕТЬЯ БЛЯТЬ МИРОВАЯ ВОЙНА. Через лет 20 может быть, а сейчас просто какой-то пук в лужу Повтори это когда тебя британская (ну или пиндосская) ракета пизданëт, если выживешь конечно. Русский можешь спать спокойно, мой сосед в 100 раз хуже украинца. Украинец тебе хотябы голову не отрежет ради аллаха >Украинец тебе хотябы голову не отрежет ради аллаха Украиницъ ради кредита взягого Зеленским на свои нужды, готов воевать вечно >Повтори это когда тебя британская (ну или пиндосская) ракета пизданëт, если выживешь конечно. А где это написано, что они должны пиздануть, ради кого, кто так тебе скозал что они пизданут Где было написано, что хохлы будут утюжить Курскую и Брянскую области, а б/п до Москвы и Саранска долетать? Тебе кто-то это говорил? Когда предал последний близкий человек. Жизнь стала на автомате. После рождения в ебанутой семейки психбольных алкашей и блядей Да я не то чтобы прям разочаровался. Просто понял принцип действия вселенной. Что это всё завод по фарму гавваха и мы ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ НАХУЙ. При таких законах физики ты просто не можешь быть счастлив, а если и будешь, то не долго и только для того чтобы потом СТРАДАТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. А если ты вдруг подумаешь наебать вселенную и кайфовать от жизни, она тебя УНИЧТОЖИТ НАХУЙ. Так что просто не удивляюсь больше, не фрустрирую и не разочаровываюсь, просто плыву в океане говна и генерирую гаввах на радость вселенной. Кормишь личинок Непредставимого Пхы? Когда единственный в жизни друг-хиккан нашёл топ тян и стал куколдом подкаблучником а меня прилюдно унизил, потому что так ему сказала его тян типа "обосри друганейм и я тебя буду любить ещё больше". А как именно он тебя унизил? сказал что я лох и неудачник и его тян запретила со мной общаться Ну и нахуй тебе такой друг уебанский не нужен, он бы потом тебя как нибудь ещё хуже предал так что пусть идёт нахуй ещё его тянка сказала что я буду дрочить всю жизнь и умру в нищете А ты пробовал встать перед ней на колени и поклясться, что будешь её рабом до конца своих дней? А почему нет? Представь, как она будет использовать тебя как подставку для ног. После того, как узнал, что нужно идти на работу и зарабатывать деньги, а я хотел просто заниматься чем мне нравится. Соглашусь что это на уровне сила притяжения меня заебала хочу летать, но не могу с собой совладать Разные стартовые условия, которые тебе не изменить: социальные, расовые, биологические, временные. По сути, детерминизм. Все это путь Господень. Я просто по нему иду, мне не над чем огорчаться. После того, как понял, что гитла был во всем прав. Когда понял, что умру девственником. Когда у меня случился первый поздний секс а от волнения у меня даже не встал, теперь у меня травма и я боюсь ебли, а если ебля случается, то до полувялого при помощи колес могу поднять, плюс ко всему этому я еще скорострел, буквально могу за минуту спустить. Так я разочаровался в сексе и не практикую больше. А как ты смог дойти до секса? Мне почти 30 я буквально никогда с тянками не общался > А как ты смог дойти до секса? Мне почти 30 я буквально никогда с тянками не общался Ну вот так, знакомился через интернет, я не трясунчик просто. > разочаровались в жизни Ну хз, смотря что считать жизнью. Время до смерти или как сейчас? Если как сейчас, то это в принципе заебись, хоть и просто мир с ботами и никого живых на а самом деле нет. Если до смерти, то как бы уже похуй, я практически всё забыл, но помню что было хуево в основном, просто живых людей было ебанешься сколько. Ну не в жизни, а в людях. Классе в третьем был конкурс небольших елочек, которые поставят на полки в коридоре (секция закрытая была, для начальных классов). Я напряг маму и мы сделали елочку из конфет с красивой черно-изумрудной оберткой. Полки стояли рядом с окнами, на свету это прям красиво переливалось. Пидорахи на одноклассниках ее потихоньку пожрали, причем в крысу. Когда понял, что мне не хочется даже плакать от смерти своего отца: я ничего не чувствовал, у меня не было с ним общих воспоминаний, я даже не знал о том, какой он вообще человек, хоть и прожил с ним 20 лет. Да я даже онлпйн друзей чаще вспоминаю, чем его Понял, что у меня нет ни одного положительного качества, и терпеть больше не хочу Мб ты и не виноват просто какоето заболевание мозга, мб и психопатия, ну хоть сопли не лезли весь день и не снилось что он живой целый год хотя ты видел как опускают гроб в землю >Мб ты и не виноват просто какоето заболевание мозга, мб и психопатия Нет, просто не общались совсем, вот и всё. С детства как-то боялся его и не понимал, как с ним (и с остальными) общаться. Стеснялся, было неловко, а после и не видел причин исправляться, да и сейчас уже не вижу. После развода, спустя 16 лет жизни душа в душу. Любви не существует >После чего вы полностью разочаровались в жизни? Жизни в РФ, все наёбывают/обманывают независимо от родства и национальности. Когда я пососал хуй, а он оказался невкусный. 24. 02. 2022, прищемил палец дверью Помню как сейчас, сидел смотрел ютуб и встретил хохла, он говорил как их бомбили. Ну точнее это была девочка. А я ещё долго невдуплял откуда война, мир же Когда закончил школу. Буквально нет НИ одного дня после школы чтобы я не думал о том где работать, как поднятся по карьерной лестнице, как стать самостоятельным. В шкалке было круто, у меня был корешь с которым я общялся весь день, он буквально был копией меня. После школы приходил домой и играл в пеку. Сейчас что-то подобное можно только на новый год, когда все свободны и можно погулять и поиграть в пеку. Сейчас 23 и понимаю что вся жизнь будет такой. Если бы был вариант уйти из жизни, но чтобы родственики и друзя не огорчились, то ушел бы >чтобы родственики и друзя не огорчились Не живи ради чужого одобрения. Делай что хочешь и плевать что подумают другие. Жить легче станет. Когда приехал погулять в Москву из своего Мухосранка. Увидел холеных кунов, дорогие тачки, красивых, ухоженных тянок. Вернувшись домой впал в депрессию. Сейм, только живу в ней, часто думаю, что жил бы в своей деревне, не видел бы всего и был бы счастливее Так живи, пидорас. Продавай квартиру и уезжай. Бесите. Тян ушла. Это очень страшно, лучше быть листвой до конца чем пережить уход тнуса После изнасилования в 12 лет. Неликвидный через "и" пишется, жертва ЕГЭ. Твое егэ не помогло тебе выебать бабу. Завидуй дальше. Нелеквидная чмоня. Вот такой случай был, только не с подарком, а когда в детстве на дне города шел с мамкой, а все вокруг идут с шариками/флажками, а их негде не взять, и они их на землю кидают, а я не хочу поднимать с земли использованный флажок. прочел тред двач сколько же быдло здесь сидит основная проблема "ТЯНКА" сука нассать бы любому здесь в ротеш или на мамашу их.