Я сегодня купил VPN. Старый на L2TP с затертыми паролями. Доступ на 48 серверов. Сервера старые, на странице выбит 2004-й год, но сохранились хорошо, «сервята». VPN шёл "как есть", без скидки. Настроил доступ, но выходить не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. У админа одного канала в телеграме. У продавца были еще золотые скоростные сервера с закрытым доступом — четыре штуки. Я не взял, плохой до них пинг, да и скорость не та. L2TP — самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу ютуб, ненавижу твиттер, ненавижу фейсбук, ненавижу евро. Я заберу с собой два-три десятка терабайт. Я пока не решил, в какую локацию интернетов я пойду. Наверное, все-таки, в городок стима. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа локации». Я ненавижу веганов. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке. Ебать по древней пасте написано Роскомнадзор больно замедлял тебе ютуб! Ты экстремист и террорист, я твой роскомнадзор замедлял тебе ютуб. Зачем ты купил VPN, сынок? Кто твой роскомнадзор? Я твой роскомнадзор замедлял, ты ВалдикSS! Зачем ты скачал goodbyedpi сынок? Это ПРОТИВОПРАВНЫЙ КОНТЕНТ! Дай я тебя позамедляю! Не все поймут, не многие вспомнят... А я люблю ходить на выборы президента Российской Федерации и голосовать за Владимира Владимировича Путина. Каждый день выборов я хожу по изберательным участкам с черным мешком для мусора и собераю в него все бюллетени которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на изберательный участок, иду в кабинку, достаю авторучьку…ммм и вываливаю на столик свое сокровище бюллетени. И ставлю галочки, представляя, что меня поглотил единый организм Владимир Владимирович Путин. Мне вообще кажется, что бюллетени, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не бросайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я пришёл на изберательный участок, и он прератился в Владимира Владимировича Путина, бюллетени, урны, члены изберательной комиссии, все из Владимира Владимировича Путина, даже небо, даже Владимир Владимирович Путин!