Двач, как же я нахуй устал постоянно превозмогать, терпеть, бороться, доказывать, что не лох, просто каждый следующий год хуже предыдущего, потому что ещё и стареешь. Если уходить как местные обитатели в РНН и хиккование, потом возвращаться в действительность ещё тяжелее. Завидую уже СВОшникам, которые пошли и быстро умерли, попутно принеся мамке какой-то кэш, устал от всего этого. А нахуя тебе терпеть и что-то кому-то доказывать? Живи в кайф, заебал Чтобы тупо выжить блять в этом ебаном мордоре. Хаты от предков мне не планируется, деньги надо где-то добывать, а я уже просто заебался хуярить. Значит не там хуяришь. Ищи где ты будешь востребован и твои умения будут ценить. В соло сложно конечно выживать, но хули сделать. Прорывайся с боем, а не терпи Бля, чел, понимаю тебя. Есть родные, но хату свою заиметь - трабла лютая. Вроде работаю. Но иногда встаешь утром и в голове один вопрос. Ради чего? Типо понятно, что деньги -> квартира/еда/жизнь какая-то. Но зп (70к) для моего региона - это снять хату + продукты + 10-20к останется. Все. Ну вот рил. 5/2 по времени 8 часов, но с обедом + дорогой = 11 часов. Т.е. буквально встал -> час подготовился. На работу. Вернулся. Пока быт сделаешь останется час-полтора. И так 5 дней из 7. Так что ты не один, мужик. Не все рождаются с золотой ложкой в жопе, а те кто родился - транслируют это, из-за чего такая дизмораль. P.S. по поводу цены на еду + хату = хоть и регион, но Север России Бамп Бамп Бамп