Такой бред сейчас снился, и даже во сне попустили. Приснилось, что я высрался на каком-то курорте летнем, хожу по апартаментам и хлопаю блять перчаткой, из-за чего меня останавливает литерали чувак из фильмов про американский футбол и попускает, типо не делай так. Пиздец, и даже ракурс во сне такой, что я смотрю снизу вверх. И так постоянно, ни одного приятного или просто хорошего сна. Омежка forever. Да, это всё связано с нашими ежедневными мыслями, я думаю. Ты часто загоняешься какой то фигнёй и вот она к тебе в какой то форме возвращается. Мне обычно снится, что я нахожусь в компании двух влюблённых и тихо завидую либо как в старой знакомой группе людей (школа) все вокруг меня в чем то преуспевают и развиваются а я отстаю А мне недавно снилась хуйня где я жил в постоянно пасмурном мире бесконечно высоких совковых панелек соединённых разного рода мостами. Большинство времени во сне я провёл у себя в постели как будто бы в шизовом трипе. Потом я начал ходить от третьего лица и обсуждать кринжовую хуйню с каким-то челом. Рофл в том что я два раза просыпался и умудрялся всё таки залететь в тот же сон. Ну либо мне так показалось. Самое неприятное что во сне сцены употребления пищи и половые акты скипались. У меня так давно не было сновидений что я эту хуйню даже записал чтобы не забыть. Быть попуском даже во сне это жёстко. На меня если бычат во снах то я начинаю пиздится даже если чувствую что слабей соперника, а если какая то НЕХ преследует то стараюсь убегая строить ловушки для них или хуярить их в крысу чем попало под руку, что угодно лишь бы давать отпор. Хоть бы раз приятный сон, а не какая-то хуйня, лестницы, подъезды, убийство блять в лифте.