что думаете насчет электросамокатов и электросамокатчиков? мне такую штуку лучше не давать. Один раз вьебался чуть под колеса не попал. Как средство передвижения по городу для человека с мозгами и правами - топ. Но хуесосы на арендных самокатах убили репутацию в ноль. Пришлось на электровелосипед пересаживаться. >хуесосы на арендных самокатах убили репутацию в ноль Этого двачую. Балозае. Хоть какой-то плюс у ебучей зимы норм тема, но я не много езжу, когда пешком лень идти. один раз въебался в ниву, и один раз был сбит газелью. чисто паебать Да дорого же бля... я летом хотел чет покатать приложуху скачал, потом посчитал и ну нахуй, на маршрутке быстрее доеду и дешевле не то слово что дорого, один раз накатался в долг около 1000 рублей, теперь не отдаю, а катаюсь на других)))) Работаю в этой канторе механом, а до этого и в яндексе, так же механом трудился. Как по мне в целом дороговато, так бы пользовался яндексом, но в моем городе самокаты яндекса сильно резъебаны. >что думаете насчет электросамокатов? Удобно, немного разргужает город в сезон, да и удобней чем на общаге двигаться, но все же дороговато. >что думаете насчет электросамокатчиков? Есть нормальные, а есть и балбесы малолетние, которые мешают пешеходам, сбивают бабок ну и тому подобное, ну и плюс самокаты ломают. Думаем, что это транспорт петухов зашкваренных. Охуенный сервис. Бугуртят тоьлко нищие, у которых нет денег на аренду. Да блядь, когда чмо-долбаеб летит тебе под колеса - это конечно "зависть", что на аренду самоката денег нет. Вот у любого мастурбека есть, а все остальные бугуртят из-за зависти, ага. А не потому что ты можешь на сгуху отъехать из-за дебича, который кнопочку одну научился нажимать и больше нихуя. Спасение для всех ипотечников из модных ЖК, которым нужно добираться от дома до троллейбуса до метро. В черте города иногда спасает, когда надо быстро преодолеть километр-полтора посреди пробок. >электросамокатчиков Арендующие самокаты - ок, хрен бы с ними. Большие дядьки, покупающие свой электросамокат - кринге, хуже них только велосипедики. Мы тут в ДС-2 немного не успеваем за прогрессом. Четыре раза падас с самоката, последний раз мощно, разъебал коленку и локоть и чуть зубы не оставил на асфальте, похуй, продолжаю кататься. Святое место, намоленное. Паломники так и прут поклониться.