Почему родители могут ненавидеть своих детей? Я вот сейчас проанализировал свою жизнь, я осознал что буквально всю жизнь ощущал словесное гнобление со стороны отца, независимо от периода жизни в котором я находился: начальная школа с 1 по 4 класс, средняя школа с 5 по 9, старшая школа 10-11, 1-4 курс вуза, а также первый год жизни после прихода из армии, ведь съехал от родителей я не сразу, мне приходилось жить пока не закончу вуз. Приведу пример типичной ситуации: мне было 10 лет, 4 класс школы, я пришел домой после уроков, отец выдает «просьбу» со следующими словами: «эй, гандон, вон там пропылесось.» Не думаю, что из-за каких-то рациональных мотивов они это делают. Я тоже охуеваю, например, с гипотетической ситуации, что я, например, должен был бы страдать от плохого отношения со стороны матери лишь потому, что я "нежеланный ребёнок". Ахуеть просто, а если она не сделала аборт, когда была бы беременна мной, лишь потому, что "религия не позволяет", немного образно выражаясь? Да с такой религиознутой мамашей (не путать с сознательными верующими) я бы собрал полное комбо из характеристик ебанутой личности! Я просто общаться со своими перестал. Делать мне нехуй учить взрослые лбы, что если ты относишься к своему ребенку как к гавну, то он тебя в какой-то момент жизни пошлет нахуй и постарается забыть. Щас 29 и уже с лет восьми не понимал поведение своих родителей, которые орали кричали на всю улицу оскорбления в мой адрес из-за какой то мелкозначительной для меня хуйни, которая им казалась пизда какой значительной. Т.е. они меня как субьекта не рассматривали и не могли понять что ребенок это не глупая хуйня, а тот же взрослый только чуть позже >Почему родители могут ненавидеть своих детей? Ебанутые сливают свою агрессию на пиздюка. Выстроить логическую цепочку что это твой пиздюк, тобою же высраный у них не хватает вычислительных мощностей. Вообще это ебанутое поколение родившееся до середины 80-х это скот ебаный нахуй. ну правильно, ты у всех пусечка лапочка. как такую лапочку, которого как инвалида надо подтирать, мыть, учить ходить, говорить, социализироваться и вешать на шею лет на 20 можно ненавидеть? Считаю родители должны быть охуенно счастливы, что такой растет лапа, попутно генеря тонны кринжатины, выкачивая время, силы и ресурсы Меня мой папаша люто/бешено ненавидит. Похуй. С нетерпением жду, когда он отдуплится, потому что есть что залутать. И много. Потому что по себе знаю что дети в это первых долбоебы и во вторых хуесосы, и если тебя ненавидят то это значит что твои подарки не умеют терпеть двачую, мелкие уебки шнурки еще не умеют завязывать а уже имеют сосбвтенное дохуя авторитетное мнение, с которым ты должен считаться. не дай бог еще воспитывать- травму на всю жизнь получат -личные траблы с финансами, с работой, отношениями -беды с башкой -ты рил выбешиваешь и от тебя никуда не дется по себе знаю, что дети могут вырастать капец не благодарными и натурально булить собственных родоков и ничего ты с этим не сделаешь, это же твой пездюк. А потом лет в 27 оно тебя прощает за свои загоны детские травмы У меня мать вообще осознанное самоубийство совершила когда я пиздюком был, причём прощения просила в ночь перед смертью, а я промолчал. Жалею теперь Ну мне мать лет в 19 при очередном сраче сказала мол: "Я рожала тебя для себя, ты должен жить для меня и ради меня, а че ты сам там хочешь это похуй" Такое ощущение, что у моих родителей ко мне такое же отношение, только очень завуалированное, обутое в мягкие валенки, лишь бы до меня не дошло Любовь к детям типа муси пуси появилась недавно, раньше отношения отца к сыну были что то наподобие учителя и ученика, скорее всего твой отец жил в плохих условиях где отец ничему его не учил, из-за этого он тупо не знает что с тобой делать, закрывая это агрессией в твою сторону. Раньше отец вел своего сына убивать животных на охоте или на скотном дворе и прочие такие удовольствия, чтоб воспитать из своего наследника мужчину, а сейчас мужик тупо не знает как воспитывать детей, из поколений в поколения плодятся чмони, про этом чмоня может быть агрессивен как ребенок всю жизнь.