С людьми нельзя быть самим собой - в душу насрут. Почему так? А я ебу? Только стоит снять с себя "маску" и люди отворачиваются. Потому что ожидания рушатся. Сам же про маску ответил. Со всеми людьми нельзя, анон. Но есть люди, которые тебя поймут. На дваче если только. Или психиатр. И то за деньги. Но говорят ведь что надо со всеми быть собой. Это срабатывает только у нормисов? "Быть собой" - это типичное нормисное лукавство. Когда тебе так отвечают в ответ на просьбу дать совет, то чаще всего они ходят, чтобы ты от них просто отъебался. > "Будь собой" Перевод: иди нахуй. Зачем со всеми, только с теми, кого ты давно и хорошо знаешь и которые так же себя ведут с тобой. Нет. Быть собой, говорить правду и далее из того же разряда, это относительно. Если человек вырос например в очень плохих условиях и ведет себя жестоко, потому что привык так выживать приходилось, грубо разговаривает. Нужна ли кому-то такая правда? Она у каждого своя. Про "быть собой" это про смелость. Но последствия могут быть. Всем нравиться нельзя, это невозможно. Хуйня короче всё это. Правда всегда одна и выводится через логическое мышление. >надо со всеми быть собой Они: Просто будь собой Я: [становлюсь собой] Они: НЕТ, НЕ ТАКИМ СОБОЙ! В современном обществе выражение "будь нормальным", может считаться за оскорбление, мол нормальный это какой-то гопник. Поэтому, вместо "будет нормальным", они говорят "будь собой". >Но говорят ведь что надо со всеми быть собой. Это срабатывает только у нормисов? >надо со всеми быть собой Да что это вообще блеать значит то? Только шизофреники и умственно отсталые дегенераты везде и всегда являются сами собой, а человек разумный в обществе "носит маски", потому что с разными людьми и в разных ситуациях абсолютно разный стиль общения и поведения применим, а не один лишь единственный какой-то под названием "будь самим собой". Те кто такую чушь говорит, просто хочет чтобы другой был всегда дурачком, слабым, таким можно манипулировать, вот и будь блеать каким-то там нaxyй самим собой, лол. Потому что доверять кому-либо это изначально ошибка Людям только дай волю и они начнут в твою душу как в туалет ходить . © анонимус Поэтому подключай нейронку и пусть она за тебя аосты генерит. Чтоб если срали не так обидно было. Потому что в подъезде уже насрали. Айтишник просто был самим собой. >насрут нихуя ты лох унитаз, сам же принимаешь, мне вот похую всегда покайфу хоть обосрись Давно пизды не получали. Вот раньше все всем давали пизды и все были нормальные, более-менее добрые, отзывчивые, ну или по крайней мере мамок не ебали на ровном месте. Вот, посмотри, как охуевают бабы, некоторые из них - просто отборнейшие мрази. Потому что с детства всем говорят "Девачек бить низзя!". То же самое произошло с обществом. Теперь дать пизды, даже за дело - это ррряя быдла варвар, побегут писать сто заяв и тп. > С людьми нельзя быть самим собой - в душу насрут. Почему так? Можно быть самим собой. Просто есть определённые нюансы. Если ты тупой - тебе ничего не поможет, разве что клоунада в твоём исполнении. И потом. Если тебе срут в душу, не значит ли это, ты сам по себе выгребная яма? >Если тебе срут в душу, не значит ли это, ты сам по себе выгребная яма? Нет, я так не считаю. Всегда говори прямо что думаешь. лол Что значит быть собой? Кто этот ты? Любая личность иллюзорна, любые попытки быть "Самим собой" это самообман Ну банально рассказываешь о своих предпочтениях а тебя хуями за это кроют. А чего ты ожидал? Лучше вообще поменьше болтать, особенно про себя Молчание золото Я бы каждому буддисту засовывал "несуществующий" паяльник в его анус и наблюдал бы за его "иллюзорной" болью, лул. Если петухан двачной так сказал, значит так оно и есть. Ну ты бы смог так же сидеть когда горишь? Вот и не возникай тут, диванный маня эксперт Петуха двачного забыл спросить, лул. Тебя то карма за такое сильно накажет. Им то что они сразу в нирвану а вот ты дурачок еще помучаешься и не иллюзорно. Мимо £~ЛЮДЕЙ НАДО ГАСИТЬ НАХУЙ НАЧНУ С ОДНОГО ДВАЧЕРКА ПИДОРКА ЕБАНОГО Либо ты слишком чист, настолько, что всё даваемое тебе людьми воспринимается как говно. Либо ты настолько грязный и привык к говно, что думаешь будто бы нормальные человеческие отношения это говно. Хз, у меня получается. А ты просто не подпускай их близко, они и не насрут Ну просто ты внутри сортир, вот туда и срут. Я очень искренний и открытый, а меня считают интересным и любят. Наверно ты просто чед и тебя любят за красоту. Да, я симпатичный, спасибо. А ещё тебя любит мой мясницкий нож блеющая козлятинка. >Я очень искренний и открытый, а меня считают интересным и любят В какой стране живёшь? Не самим собой, а просто ненужно быть скудоумным дурачком всем раскрывающим свои секреты, семейные мелочи, тайны, много рассказывающий о себе и прочее подобное, личное - это личное, помни об этом всегда, и не каждый вопрос достоин ответа, молчание тоже ответ или смена темы или прямой/косвенный укор и т.п., вот и всё. А потому что менталитет токсичных психопатов, так уж повелось, надо сие осознавать, что абсолютно всегда чтобы ты и любой другой не делал, как бы хорошо или плохо, то со стороны другие всегда будут говорить гадости за спиной, не говорят вслух только про тех, кто может наказать серьезно, но конечно же думают негативно, а между собой друг друга все говном поливают. Ты в каком-то манямиркое видимо прожил до своих лет и не осознал таких простых вещей, ну теперь с почином тебя. >Ты в каком-то манямиркое видимо прожил до своих лет и не осознал таких простых вещей Нет, лол, я всю жизнь копирую поведение других людей, надеваю подходящую личность для каждой ситуации, но стоит заикнуться о себе реальном - сразу теряешь уважение. >я всю жизнь копирую поведение других людей, надеваю подходящую личность для каждой ситуации Я сам вбираю от каждого что-либо, порою видоизменяю под свои реалии, я и есть этот "самим собой", потому что я - совокупность изменяющихся ментальных аспектов в зависимости от обстоятельств. Ну значит именно ты сам - есть омеженька порицаемая у нормисов, убирай в башке эту херь, становись ментально гибким, чтобы это стало именно тобой в принципе. >убирай в башке эту херь Тогда это уже буду не я, лишь очередная маска. Да всё есть ты, что в голове у тебя, ибо любая мысль, любое убеждение, любая негативная мысль и прочее - все это ты, когда это осознаешь, то прекратишь в себе делать идиотские разграничения, а станешь всем, все эти маски - это ты и есть, вот маску омеженьки стоит удалить. Ну допустим я испытываю страх, каким образом мне его удалить без лоботомии или не объёбываться дрянью меняющей сознание? Страх чисто физиологический, может в мыслях и я понимаю что он не слишком обоснован, но визуально это можно заметить и просчитать во мне омегу. Так как же убрать омеженьку не выглядя стремящимся додиком и не убивая свой мозг? Не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся. Не соси хуй в жопу не долбись. Добрые и умные люди сказали мне: БУДЬ САМИМ СОБОЙ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ. Я начал быть самим собой и те же добрые и умные люди сказали мне: КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ МРАЗЬЮ, НЕ БУДЬ ТАКИМ СКОТОМ, А ТО ЛЮДИ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНУТСЯ. >сказали мням пук кхе кхе триллионы обнулились прошу отнестись с пыняманием, обеспечим биток и долар ресурсами +100000% и похуй на то что рабы обанкротятся и будут отрабатывать чужие долги, которые обнулились, вся суть, но похуй лишь бы хохлам хуже, потерпим, сы все в одной яхте хуясе шиза пришибленная лол >шиза долбаеб в чем шиза, трамп сам сказал что битки придумали чтод госдолг обнулить, мир уплатит за все, а ты просто тупой раз не знал >трясись это ты будешь трястись, пидорашка зеачит терпеть Просто надо понимать кому можно говорить определенные вещи и говорить на определенные темы а с кем нельзя. Такое определяется либо предпосылками, на которые от обратил внимание при разговоре с человеком , либо при общении на эти самые темы затрагивающие определенные вещи. Ну и допустим сказать незнакомцу "привет долбоеб" это дурной тон , грубо и некрасиво, сказать другу "привет долбоеб" это может быть тем же дурным тоном, грубо и некрасиво или он ответит тем же "привет уебок" но естественно агрессии в тоне быть не должно, а для того чтобы был ясен тон, нужно провести с человеком определенное время . Нет никакого "тебя" есть то, что ты показываешь остальным и то, как ты ведешь себя когда ты один. Поэтому быть собой - совет лицемерный, ведь все кто говорит так не ведут себя одинаково с начальником/друзьями/родственниками/незнакомцами/коллегами и даже в каждом из этих пунктов они ведут себя с разными начальниками и остальными по разному. Нет никакого гайда как безошибочно вести себя в обществе. Есть только опыт который ты можешь получить и использовать . Мне в 7 классе сказали. Будь самим собой, просто улыбайся. Ну я и показал себя во всей красе а меня гнобить начали и это в лицее. До сих пор травма и дома сижу. Мальчик 39 годиков. >гнобить слабак блять, всем понравиться невозможно, похуй что не принимают, но вот то что вы тут ноете это пиздец зашквар, яб вас гнид тоже пиздил, ненавижу долбаебов и слабаков >уйди >злой ой сам иди нахуй, я не девочка чтоб нравиться, о вкусах не спорят, я вот твою мать ебал, хоть твоему отцу она не нравилась и он сбежал и что теперь, иди полижи ей пизду лучше, там еще немного спермы для тебя осталось Тебя часто гнобили? Расскажи об этом. он не злой, он мамкин диванный герой с соплями на ебле, грязной жопой и в чиркашных трусах вретиии ряя, фантазируй дальше маня, обижаться на правду удел таких опущей как ты, ненравится да? поплачь еще трясись сильнее поебота тупорылая ЛИШАТЬ ЖИЗНИ СУКА ПИДОРАСОВ ЕБАНЫХ НА ПОТЕХУ САМОМУ СЕБЕ ЛУЧШЕ КАЗНМ НЕТ ЧЕМ ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЕ ДВАЧЕРОВ НАХУЙ. Что тебе двачеры сделали? Зачем на этот сайт заходишь? Люблю когда страдают двачерки перед как сдохнуть. Лучший запах страха в перемешку с бензином и сгорающей тушкой в огне просто ахуенно. Вы тут нахуй мусор бля который нужно сжечь к хуям как плов сралика в курдючем сале. Твоё очко уже продырявленное шилом пидор ты труп нахуй запомни. Больше больше боли гаваха много не бывает. Да анон, тоже пришел к такому выводу. никто не сам, все придумано до вас, вы тупа набор хуйни, собрали себя из нихуя, придумали кккомбо, "быть собой" это конструктор, выбор ограничен набором, так что свобода это иллюзия- все здохнут в этом террариуме, вы просто тупые, это от особенностей, условий, генетики, физических данных и воспитания, а так же опыт и знания...тупа все уроды, просто некоторые перестали ныть что им недодали, а берут "СВОе", даже если свиньи хрюкают против, с вас лайк подпистка...всмысле идите нахуй долбаебы, от нехуй делать тут базу озабоченым задротам вываливаю, пиздец дожил, возвысился над лошками вместо того чтоб доебаться до крутых Достать мясницкий нож и приготовить ахуенный плов из мяска убиенного двачера с потрошками. И кровь пустить в гранёный стакан. Ебать убивать и ещё раз ебать убивать и ещё раз ебать убивать и ещё раз ебать убивать и ебать. Одной войны ПИДОРАССов на хрюкраине не достаточно. Нужен массовый геноцид. Особенно вот эти ахуитильные вопли свинные перед казнью. Люди это жир мясо кости и внутренности. Да, именно так: никогда не унывающий, всегда на позитиве, подъёбывающий других, не стесняющийся высказываться, всегда есть что сказать...