К слову наши горе переводчики перевели фильм как Демон внутри. Хорошо хоть не Мёртвая братва. Норм кино Ну и что это за фильм? В оп посте написал Спасибо новую строку бы... Прошлым вечером посмотрел фильм и мне захотелось сделать муз. клип с его кадрами. На ютубе за него меня забанят нахуй, но поделиться с кем-то хочется, так что я решил создать этот тред. Из-за ограничения в 20мб пришлось урезать качество, но если кому-то понравится то может быть потом закину на файлообменник с нормальным качеством. Музыка: Mareux - The Perfect Girl. Фильм: The Autopsy of Jane Doe. Фильм кстати мне понравился. Он камерный и видно, что бюджет был не самым высоким, но у создателей получилось сделать красивую картинку с приятной музыкой. Первая половина и концовка пиздатые, а вот в остальном типичный мистический ужастик, но в целом получилось неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=pBT612rRKPo&ab_channel=clarencito Мне понравился такой edit, даже захотелось фильм посмотреть Никого не слушай! Эдит полная хуйня Бамп Бамп Бамп Бамп