Сап б Почему биоскот так рвется жить в городах? Угадай. А по теме инфраструктура и РАБотка. Прихватит аппендицит сдохнешь в усть пердях. Вероятно живя в пердях, напичкаться хуевиной, которая вызовет аппендицит не выйдет. >хуевиной, которая вызовет аппендицит > РРРРЯЯЯЯ ХИМИЯ НИТРАТЫ ГЭМЭО Бабка, спок. Когда ебнул в шаровары и смотришь, как блядей корежит. Удобно. Какое то время жил в поселке, нам отрубили воду на 2 недели, это был пиздец. В больших городах всегда будет вода, отопление, свет, интернет и куча других удобств. Ага, что там с отоплением прошлой зимой в больших городах было? Ну заебашь себе частную воду, отопление. Че ты как ребенок нахуй? >интернет У меня в деревне на 3к жителей интернет не отрубают никогда, скорость говно правда, всего 100 мбит, но в стиме 100 гб игрушка за 2 часа загружается, терпимо. >Ну заебашь себе частную воду, отопление Нахуй надо, не нужно, нервы, деньги, сломаю руки. Лучше на похуях сидишь и срёшь на жэк. Если ты не фермер, то жить больше 30км от крупного города некомфортно, так или иначе возникают вопросы по которым надо в город мотаться, ну самая типовая ситуация это больничка или ещё какая хуйня с документами, в итоге вместо потратить 2 часа ты тратишь 4. Если на удалёнке работаешь, машина есть и в твоих пердях с интернетом очень хорошо, нихуя не отключают, то в целом хуйня вопрос в город смотаться или отель снять на пару ночей, даже для 120км, народ вон в Канаде так живёт, енотов от курятников гоняет. Ну а если мы говорим не про страны первого мира, то смысла буквально 0, потому что тебе отключат что-нибудь, тот же интернет ёбнет и ты хуйца пососёшь, ибо иногда отрубают на долго, а мобильный хуёвый. Короче, от страны очень сильно зависит и от твоего способа заработка. >Почему биоскот так рвется жить в городах? Любая термодинамическая система стремится к минимому энергии. Жизнь в деревне энергозатратней. В большом городе у тебя есть: 1) Тусовка, или как сейчас модно нетворкинг, ты с кучей людей можешь на всяких конфах, митапах и попойках познакомится и бац у тебя уже связи полезные есть. У меня соседка главный архетектор города, она вообще всех знает, всех бандитов, политиков и чиновников. 2) Вылеты из крупного города всегда удобнее, дешевле и лучше. Гораздо больше прямых. 3) Работы больше, деньги крутятся большие, больше покупателей с деньгами. 4) Больше развлечений - концертов, выставок, и т.п. Например на презентацию новой книги своего любимого писателя в каком-нибудь мухосранске ты не попадешь. В Рашке по факту кроме ДС и нет нормальных мест для жизни, везде какое-то говно, а в МСК уютно, чисто, безопасно, красиво и современно. >Тусовка Ненавижу людей видеть вокруг себя >Вылеты Нахуй не нужны >Работы больше Есть смысл >Больше развлечений Сижу дома и на ретроконсолях сижу. Нахуй мне что-то кроме моей квартиры? >кроме ДС Много. тиктокер записал тикток в горах на травке выложил сел в свой хечбек и поехал домой в центр красавчик Очень удобно. Горячая вода подаётся прямо к анусу, электричество, интернеты, ЖКХ обслуживает. В деревне будешь каждый день дрова колоть на морозе, грядки ебашить, дом чинить и т.д. В принципе норм развлечение, если ты РНН господин с финансовой подушкой лет на 200 вперед. >Почему биоскот так рвется жить в городах? На украине зачастую нету работы, нету сервисов, много алкашей, нету нормального Интернета, нету света, нету газа, нету воды, нету больниц(Максимум микро-поликлиника). Ты прям мою мухосрань описал. Еще было три школы, из которых позакрывали и осталась одна. Просто пиздец. А там было быдло или все умерли, когда школы сгорели? потому что городскому сельского не понять. кто то хочет узнать правду что в городе происходит. кто то хочет жить/узнать как живется городскому. разные причины которые где то похожи. я тоже в городе и тоже хочу в деревню. А что тебе, биомусор, в деревне делать? Водку жрать и с алкашами драться :3 сам ты биомусор. если я и биомусор то городской. а в деревне тихо и никто мозги не ебет Быдло, надело наушники и ВАУ, НИКТО НЕ ШУМИТ ОКАЗЫВАЕТСЯ дебик, наушник не подавляют насовсем звук. да и уши потом болят. и беруши тоже не помогают. ты либо живи небе на воздушном шаре либо под водой 6 метров. >дебик, наушник не подавляют насовсем звук Ты ёбнулся? Включил звук и подавляет на 100, только если у тебя за стенкой не табор из 19 детей, которые визжат и бьют стенки 24 на 7, а сосед - рокер с сабвуферами >только если у тебя за стенкой не табор из 19 детей, которые визжат и бьют стенки 24 на 7, а сосед - рокер с сабвуферами почти так Что ты врёшь, пидор? Схуяли ты решил что в деревне будет тихо? В деревне нет многоэтажек и гула города который убивает звуки. Любой петрович с болгаркой или ебанная собака хуярят на пару км. но это ведь не постоянно происходит. нету соседей сверху с шумящими детьми и родителей которые утром сверлят мозг. нету звуков машин ботающих старух о своей повседневности и громкими смехами. а ночью школота и быдло шумит. еще какие мамкины гонщики на своих драндулетах пердящих дрифтуют или настраивают громко автотюном свой гавно рэп. >постоянно происходит Это происходит постоянно. Я бы написал пасту, но лень и уже много раз ее писал в подобных тредах. живу в пынеблоке мне повезло соседи тихие в основном живут на работе, есть петрович работающий вахтами его месяцами не вижу, есть бабка которая по кд в больницу отъезжает один раз ей скорую вызывал так мне уже несколько лет с больницы звонят и держат в курсе по ее самочувствию видимо номер сохранили, а родственники проебываются где то. соседей сверху иногда слышу но редко шумят, а так стены кирпич и в комнате только одна стена общая с той бабкой. 99% времени тишина гробовая, этаж не высокий лифтом не пользуюсь, до дороги далеко машин не слышно только во дворе. Но это только у меня так карты совпали потому что выше на пару этажей целая дюжина алкашей собутыльников заспавнились там пиздец полный творится. спрос рождает предложение и наоборот. и когда в городе заполняется демография то спрос поднимается уже в малонаселенных пункта/в поселках где можно построить тц и автосервисы и небоскребы и конечно же выгодно иметь землю дя сельскохозяйственных дел. РАБОТКА . Аутист никогда не жил в деревнях и посёлках? В "больших" городах тоже самое аля Тула , на рабочее место часто кумовство. США - все живут в пригороде. ЕС - все живут в пригороде. Япония - все живут в пригороде. Где рвется? ПИДАРАШКА ЕБАНАЯ БЛЯДЬ ХУЕСОСНАЯ! С НОВОГО ГОДА ТЕХНИКУ КУПИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! КАРТИНОЧНИК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ! Пиздец ты даун...Или просто ребенок (тогда вопросов нет), рыночная экономика, не так работает. >Где рвется? В Индии, в Африке, в Южной Америке. >Япония - все живут в пригороде. Охуенный пригород конечно. HEГP Что за трек играет? ищу уже неделю, не могу найти Solo tu belli sai solo tu вот что я услышал вбил и гугл нашёл Привязан к городу работкой, знакомствами, родителям, в целом я не против жить в соседнем селе, но вся недвижимость там это потенциальное аварийное жилье, что-то не охота через 20-30лет добиваться расселения показывая журналистам как мы срем на улице и фасад на изоленте держится. новострой там явление очень редкое, частный дом не потяну что бы тянуть нужно работать в городе но какой смысл тогда если по факту 80% жизни будет все равно в городе. частный дом в пределах города это до тех пор пока застройщик на подкрадулях не подойдет со своими пынеблоками. Потому что там кипит жизнь, а в деревне нихуя нет? 99% всей мировой культуры и науки создано в городах, город это аккумулятор человеческих возможностей. Ну село это либо для совсем нищих, либо просто резервации для нуворишей. Менделеев придумал свою таблицу загородом, как он говорил -где думается и дышится легко- , Тесла по парку гулял, ЛомоноСыч тож резиденцию за городом отстроил, Астроном этот хуй помню ваще на остров съебался. так что не пизди Анончег. Каргопидорашки просто, они едут в нью йорк чтобы посмотреть на легендарную улицу с рекламой. Если ЛЕНЬ читать. Ответ краткий. Не от хорошей жизни, Деревни толком не развивает государство. Им главное основную массу что в городах держать в узде, а этих так косточками подкармливать. Вот я как человек, что постоянно катаюсь по селам и деревням, устанавливая там Связь. Скажу тебе так. Деревни вымирают буквально, доживают последний век от силы. Куда бы ты не приехал, в какой золупинск, мертвая хуйня. Там бабки да деды со скуфами доживают свой срок и еще мимолетно в некоторых можно заметить детей. Ну тому еще способствовало СВО. Не от хорошей жизни они тянутся в город. Больниц как-таковых нет. Школ и учителей мало, и то если уйдет баба клава на пенсию, учить то кто будет? Максимум сами родители. Еще правда в некоторых залупах мира появляются те же пятерочки и магниты(главные монополисты, которые местные магазины прижимают). Но еще не везде. Таким вопросом может задаваться только городской пиздюк, который жизнь вне города видел только в интернете. Кто рвётся то? Я просто тут живу, рвались мои предки, а я смирился с результатом просто. Работа, тусовка. Пикрил вызывает у меня ощущение заебанности и обыденности. Мимо работаю археологом. Такая милая хорошая погда когда тебе не ебашит в ебало ветер и все без дымки бывает редко. Да и в целом, горы и горы, хуле вам от них толку - в скайриме для обычного обывателя горы не хуже. Ладно у вас там спорт или работа в горах, остальным то что. >Работа, тусовка. Нахуй, не надо? Рабство везде, тусовка для скота с 82 iq. Везде да не везде. По некоторым профессиям так вообще в мухосранях работы нет. >тусовка для скота с 82 iq Он нам и нахуй не нужен - интернет ваш! Так если у тебя интересы не для быдла, то еще хуже. Ибо где то в Москве точно будут целые сообщества, в мухосране будет ультразакрытая компашка человек из пяти которая тебя не ждет, еще и держит ее какой то чсв скуф. >По некоторым профессиям так вообще в мухосранях работы нет. Согласен. > в мухосране будет ультразакрытая компашка человек из пяти которая тебя не ждет, еще и держит ее какой то чсв скуф. Ну и какое мне дело кто что держит, если вокруг одно ёбаное быдло? Так ты и есть быдло. >Мимо работаю археологом. Кого копаешь, анон? Одуван всех загнал. Тут усе в шаговой доступности.