Здравствуй двач! Не хочу работать, хочу только играть в игори, смотреть сериалы, читать книги. Подскажите работу, где можно сидеть и получать деньги просто за то что ты сидишь на месте типа пикрил. От пикрила отталкивает то что в моем понимании сторожа как правило ночные, а мне так жить не хотелось бы. Дано: 24 лвл умеренные навыки социализации, гуманитарное высшее образование, педагогический опыт работы. Плохо переношу мужские коллективы. >Плохо переношу мужские коллективы. Можешь быть уверен, что в женских будет еще хуже, а скорее всего вообще будет все считать, что ты пидор. >Подскажите работу, где можно сидеть и получать деньги просто за то что ты сидишь на месте типа пикрил Ну вот собственно только сторож. Во всех остальных случаях надо что-то делать. Иногда есть возможность устроиться на фабрику, где просто будешь смотреть на конвейер и убирать с него очевидный брак, но там и в тилибончике не позалипаешь, и руки будут уставать ПВЗ озона тоже как будто такое, не? Вообще нет, анон. Ебут штрафами, ебут мозг водители, ебут мозг почти все клиенты. Конечно иногда могут наступить минуты тишины, но чаще всего на пункте будет тереться свиноматка с 20 заказами/пьяный агроскуф/Славик, который хочет забрать дилдо вместе с его бабушками и тебе надо всё это терпеть Опыт наблюдения, разве что. Мать часто какое-то говно заказывает и приходится ходить забирать. Постоянно вижу 30-45 лет женщин, которые заказывают сразу много шмоток и почти всё отменяют (а это работнику пвз лишний раз ходить на склад и оформлять возврат). Охранников нет и некому сдерживать пьяное скуфьё, которое может по мелочи на работника наорать, я такое 2 раза видел. Ну и тугосерь постоянно туда тащат люди. На сосаче много тредов было про эту работу и там истории куда мрачнее. Ну и да: смена 12 часов с постоянным психологическим давлением >Славик, который хочет забрать дилдо вместе с его бабушками и тебе надо всё это терпеть А тут что Бабушки будут усердно требовать Славика открыть коробочку и проверить сохранность товара Скажи, чтобы свалили, что у вас запрет тут стоять больше пяти минут. "И-извинитте, у у нас тут это.... ну нененельзя больше пепепепепяти минут стоять, в-выйдите... пожалуйста" @ ОЙ ДА МЫ ЩАС БЫСТРО ВСЁ ПРОВЕРИМ, НУ КА ДАЙ МНЕ НОЖИЧЕК СЛАВК @ ОЙ КАКОЙ ПИСТРУНЧИК, А, СЛАВК? У ЕРОХИНА ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬШОЙ @ ОЙ Я КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ПОРЕЗАЛА @ НУ ВЫ ЭТО, ВОЗВРАТ ОФОРМИТЕ, ПОСТАВЩИК ПЛОХОЙ ПЕСТИК ПРИСЛАЛ НАПИШИТЕ. НУ СЁ ПОЙДЕМ СЛАВК Обычно сторожа суточные. Вообще еще сисадмины большую часть своего рабочего времени тоже так проводят, но там нужно что то уметь. мимо сторож Идеальное для тебя место >хочу только играть в игори, смотреть сериалы, читать книги >сторожа как правило ночные, а мне так жить не хотелось бы А не дохуя ли тебе хотелось бы, а? >Подскажите работу, где можно сидеть и получать деньги просто за то что ты сидишь на месте типа пикрил Дом. Был с такой же проблемой. Работал консьержем за 8к/мес, пока не получил пенсию по шизе. >пока не получил пенсию по шизе. Как вы это делаете? >Как вы это делаете? легко, ты тоже можешь. Нет, я понимаю пиздеть про 300к в наносекунду. Но зачем пиздеть про то, что ты работал консьержем за 8к в месяц, а потом получил пенсию по шизе? >меряли >что без запятых >откуда раздельно Ты пидор. А мне бы например хотелось на вахту в какие нибудь арктические ебеня, но там вумные челики нужны, показания всякие снимать, технику чинить и т.д. Такой затупок, как я там не нужен. Работал ночным санитаром в морге, работал ночным сторожем кладбища, ночным сторожем детского садика, поликлиники и сейчас в ней сижу собсна Самое пиздатое место работы - сейчас. Самое хуевое - сторожить кладбище Спрашивайте ответы >Спрашивайте ответы Некрофилом успел стать? Или некрофагом? Я мечтал стать копачом могил, там платили сильно дохуя, чем мне (в 3 раза больше)) + им постоянно доставалась еда, бухло и просто деньги, чтобы купить что-то на помин. Мне же не доставалось нихуя. Но эта была блатная работа и чтобы туда устроиться нужно было иметь крышу в среде кладбищенской мафии Я никому не помогал, потому что работал с 6 вечера и до 8 утра, но очень часто вытаскивал за ограду в жопу пьяных личностей, буквально тащил по земле. Уволился с наступлением теплых ночей, когда рейды школьцов с бухлом просто заебали ЗП 19к, смотрю всякую херню, читаю книжки. Обхожу все этажи пару раз на ночь, и просто тупо сижу в комнате, там 2 камеры с двух входов и всё >ЗП 19к, смотрю всякую херню, читаю книжки. Обхожу все этажи пару раз на ночь, и просто тупо сижу в комнате, там 2 камеры с двух входов и всё а спишь когда? график? про мафию кладбищенскую расскажи. Знал лично? Как вообще такой бизнес мутится? Бомжей хоронили? тебя это ебать не должно. Читал статью про сторожей кладбищ. Мол, днем они помогают хоронить трупы и копать могилы, а ночью отбиваются от сатанистов, мамкиных мистиков и мафии могильных грабителей. Это правда? Что делаешь на работе? Там получится смотреть сериали играть в игри? Сколько зп? >Не хочу работать, хочу только играть в игори, смотреть сериалы, читать книги. Прикинь никто не хочет > а мне так жить не хотелось бы. А придется, если ты нихуя больше не умеешь. А это все твой любимый капитализм. Как бы не было развито общество с точки зрения технологий, оно ориентируется не на счастливую сбалансированную жизнь, а на производство как можно большего количество благ за которые потом люди убивают друг друга , и похуй что половина из этого пойдет на свалку. Общество сломано, с этим ничего не сделаешь. Крутимся как хомячки в колесе, цели у всего этого нет. Сам такой же как и ты. Пришёл к выводу, что такой работы просто нет. Надо наоборот найти что-то, где надо въебывать, но недолго, условно пару дней в неделю или несколько месяцев в году, а остально время чиллить. Такие работы типа сторожа кал собаки. Что будешь делать, когда мамка отойдёт, рннщик комнатный Копробротиш, а ты уже насвиноигрался в срезедент калыч? Это шедевр свиногейминга, копроиграться в этот щит почти также круто, как есть гавно >Плохо переношу мужские коллективы это как? типо ты чмо безконфликтное, только с бабами можешь сплетничать на работке? Меня сама концепция классической работы убивает 5/2 ебашишь День отсыпаешься, день живешь ПОВТОРИТЬ ЛУчше уж в нищете чем так С другой стороны страшно за то как я в будущем буду с таким подходом жить, этак в 40-50 лет. Но я думаю не дурак, что-нибудь придумаю... >5/2 ебашишь День отсыпаешься, день живешь ПОВТОРИТЬ Не так. День охуеваешь и отсыпаешься, второй день думаешь как хуево завтра опять идти в рабство ебашить. Живу с родителями, из потребностей - только еда, инторнет, общественный транспорт/такси (редко) На это мне и 10 тыщ хватитб >Тогда пенсия по шизе за "нехочуработать" никто пенсию по шизе тебе не оформит. Вон какой счастливый. Может к нему?[ Это рабство! Ни в коем случае! ХОЧУ РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ А НЕ ЖИТЬ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ Библиотека. Никому не всралось туда идти