Я виабу. Поэтому я очень хочу красивый и стильный телефон раскладушку. Даже если я не смогу им пользоваться как телефоном Готов потратить ~100$ Помогите выбрать На шебм нравится первый телефон. У него классный дизайн согласитесь и стоит 10к, но заказать не могу https://youtu.be/wLJNRJ2biW0 >Готов потратить ~100$ QIN Q3 Я братюне в армейку покупал в свое время нераскладной Qin F21 Pro - очень удобно тем, что там нельзя было со смартфоном, а в нем никто не палит, что это на самом деле андроид смарт. Классно, жаль выглядит как дерьмо. Вот такой угловатый бы как на шебм было бы просто замечательно. Ну в твой бюджет из приличного только оно лезет. Все джапафоны от 300+ идут. И корейские раскладоны тоже. > QIN Q3 Я же не один думаю, что он уродский? Кого ты там выебешь ляжешь с одной тычки сучкаа Он на андроиде. Телега там есть точно. Вацап хз Но он может не работать с нашими сетями Речь не про удобство или функционал. Я просто боюсь, что кнопочные телефоны однажды исчезнут и я никогда не смогу подержать в руках новенькое устройство. Старые идеи, но новые технологии. Поэтому хочу купить японское Есть сенсорные раскладные, но там складку видно Qinf22 глянь, он точно будет работать. Но не раскладушка. Тоже бы купил раскладушку как на 1, но бля, ватсапп телега дискорд слишком нужны, звонки на симку получаю раз в месяц от хохла какого-нибудь который устроился в службу безопасности сбербанка. В рф можно взять за 18к. Он без камеры Белой версии нет, только черный как увидел телефон подумал для анимешников уебков. потом увидел их атрибуты точно для анимешников