ЗУМЕРЫ, ПОМОГИТЕ где нынче искать женщин? биопроблемный тред, скрывайте если угодно не думайте что я старый сыч, решивший из-за кризиса среднего возраста поебать зумерок, мне самому 18 только. просто в своё время из-за подросткового долбоебизма и идеализма потерял социальносьт и не заводил новых друзей считал себя лучше всех, поэжтому относился к этим всем высокомерно, считал что они не понимают моих проблем. старые друзья терпели, пушто знали меня настоящго, а новые не заводились. в итоге у меня щас 5 друзей, 4 из которых ебанутые шизы, которых друзьми то я не хочу называть так вот вопрос: где искать отношения сейчас в декабре 24? дружеские, романтические. какие сз популярны и активны? как это делать? я знаю тут дохуя моих сверстников сидит, и среди них нихуя нет сычей сайты знакомств, паблики/тг каналы твоего города, улица, хуюлица, хуяйты знакомств, гей тг каналы твоего города ТЯНКИ ТЯНКИ ТЯНКИ АОАОУАОУАОУАОУА ПИСИ СИСИ ТЯНКА ДАЙ СЕКС Я ХОЧУ ТЕПЛА И ЛАСКИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ ПОКАЖИ МНЕ ЧТО ТАКОЕ Ж И З Н Ь ПИСЕЧКА САМАЯ ВАЖНАЯ МИССИЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА IWANTTOKILLMYSELF ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РЫДАЮ ПИСЕЧКА СИСЕЧКИ АОУОАОУОАОУАОООАОУОАОУОАООУОАОУОАООУОА >ТЯНКИ ТЯНКИ ТЯНКИ АОАОУАОУАОУАОУА ПИСИ СИСИ ТЯНКА ДАЙ СЕКС Я ХОЧУ ТЕПЛА И ЛАСКИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ ПОКАЖИ МНЕ ЧТО ТАКОЕ Ж И З Н Ь ПИСЕЧКА САМАЯ ВАЖНАЯ МИССИЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА IWANTTOKILLMYSELF ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РЫДАЮ ПИСЕЧКА СИСЕЧКИ АОУОАОУОАОУАОООАОУОАОУОАООУОАОУОАООУОА вот такие сообщения по указанным источникам рассылать? в дв ищи, по барам\клубам\концертам\пьянкам, не вижу проблем. мимо бывший социоблядок, которому заебалось социоблядствовать. >в дв ищи он жив? я так понял по постам с двача что там щас регаются либо тарелочницы, либо инцелы, либо нормальные люди прикола для. кормить женщин за ничто мне не хочется, с инцелами ебаться не хочу, нормальные люди дальше прикола не заведут общение это так? >по барам\клубам\концертам\пьянкам, не вижу проблем. вот кстати я думаю попросить одногруппника взять с собой меня на какой-нибудь концерт нынче популярной музыки. я просто хуйню всякую слушаю, где гитары ебашат и мужики орут, типа пикрила в дайвинчике сидят абсолютно все. есть девочки, которые на фулл ебале ищут отношения, есть девочки, которые просто хотят потрахаться, есть девочки, которые тебя юзанут и в чс кинут но кто сказал что будет легко? если хочешь искать долгие, тёплые отношения - ищи, но мне кажется отношения точно не ищут, они как то сами по себе резко приходят >но мне кажется отношения точно не ищут я заебался сидеть ждать, хотя прождал всего ничего - лет пять. с начала пубертата я только и делаю что убиваю время в ожидании лучшего в самом пространном смысле. мне 19 лет, друзья последний раз были во времена школы, хотя друзьями я бы их не назвал, просто хорошие знакомые, 9 лет вместе учились всё-таки. мне кажется если ты не смог найти друзей в школе, универе, то вряд ли ты сможешь их найти после учёбы, это будет ещё сложнее. лично у меня сейчас есть только знакомые по хобби, я думаю что это самый действенный способ в этой ситуации. общее хобби, интересы и т.д. Так тебе только 18, в дв еще нормальные в твоем возрасте остались, не всех разобрали уж точно. вот в 25 там пиздец уже, дарк пикч тред просто. на концерты ходи только на ту музыку которая тебе нравится, иначе будешь потом терпеть от своей тянки ЩЕНКОВ, ВЫШЕЛ ПОПЕРДЕТЬ, ЭЛЛИ НА МАКОВОЙ ДОЗЕ, ОДЖИ ХУЙНЯ, и тд. тебя это так заебет, поверь. мне нравится музыка авторов, которые либо не выступают вообще из-за смерти состава группы от старости, либо от малого количества фанатов, либо не выступают в рф по разным причинам, малой популярности к примеру, ну и политическим тоже. а ещё мн кажется такую музыку слушают только жирные потные мужики за 35-40, которые взросли в золотую эпоху рока. так что проблемно будет искать концерты прям нравящиеся мне а самые близкие к моим музыкальным вкусам концерты это старый русский рок. летом я на улетае был, то тепеь, после смерти нашествия, первый рок фест в рф. так там дохуя групп не пустили по политическим причинам, других банят за мат на сцене, короче пиздец. но это не по теме, по теме то что там взрослые пузатые пивососы и нет не то что сверстниц, так просто женщин Ходил на два гигоса с грайндкором и брутал дэт-металом. В основном да, туда ходят потные скуфы и качки, которые крутят вертухи, но было пару молодых девушек, с одной охуенно послэмились. Ещё хочу с знакомой эмочкой сходить на концерт назад в 2007, поорать про сентябрь и чёрно-белые дни. Вот я прочитал твое сообщение и вот о чем подумал. Я задавался таким же вопросом. Мне 25 лвл. Я пробовал сменить круг общения и у меня почти получилось, но было очень сложно. Самые мои социализированные друзья в вузике учились. Еще можно друзей найти по хобби - мне кажется это даже более логичный вариант, чем просто дружить - ну вот вы типа качаетесь вместе, друзья. Или учитесь вместе. Потом люди, конечно, отваливаются - мир ведь меняется. Но еще пока я искал новых друзей, я подумал о том, что, наверно, раз мне сложно новых друзей заводить общаться - я значит гандон, почему-то со мной неприятно общаться. Судя по твоим словам типа про твое высокомерие, я думаю что ты гандон - ну а кто хочет дружить с гандоном? Вот так я подумал. >хобби я хз есть ли у меня хобби, потому что в свободное от шараги время я занимаюсь бытовыми домашними делами, втыкаю в комп и сплю. хотя щас и комп хобби Ну это тоже хобби, почему бы и нет. Под хобби имел в виду, что искать друзей там, где ты проводишь время - если спортик то на разных спорт секциях, если наркоман/алкоголик то в клубе где нибудь, если в игры играешь то в конфах и сформированных стаках ищущих пополнение Ну и все. Видитесь и общаетесь постепенно. А как перестаете заниматься общим делом, дороги расходятся. У меня другом по переписке стал коллега с позапрошлой работы. Разве что. Это к чему я пришел пока что задаваясь вопросом о том, кто такие друзья и зачем они мне нужны - с какой целью я вообще к человеку обращаюсь как бы. ЗУМЕРЫ, ПОМОГИТЕ где нынче искать мужчин? биопроблемный тред, скрывайте если угодно. не думайте что я старый гей, решивший из-за кризиса среднего возраста поебать мужиков, мне самому 52 только. просто в своё время из-за подросткового долбоебизма и идеализма потерял социальносьт и не заводил новых парней считал себя лучше всех, поэжтому относился к этим всем высокомерно, считал что они не понимают что такое мужской секс. старые друзья терпели, пушто знали меня что у мя мало см, а новым я не был нужен. в итоге у меня щас 5 парней, 4 из которых с ебануто большими пенисами, которых геями то я не хочу называть так вот вопрос: где искать отношения сейчас в декабре 24? дружеские, романтические. какие сз популярны и активны? как это делать? я знаю тут дохуя моих сверстников сидит, и среди них нихуя нет натуралов >сайты знакомств, паблики/тг каналы твоего города, улица, хуюлица, хуяйты знакомств, гей тг каналы твоего города >в дв ищи, по барам\клубам\концертам\пьянкам, не вижу проблем. нахуя ты бампаешь >Концерты Бля вот я бы сходил на концерт. Есть недоудовлетворённая потребность просто попрыгать и поорать какую нибудь хуйню, как я уже делал пару раз но на попойках. Но хз на кого идти вообще. Из тех кто пришёл в голову либо был в моей мухосрани уже год назад, либо был вообще пару недель назад, либо они выступают в тайландах и бали потому что не могут держать пиздаки закрытыми. Ну и было бы неплохо если бы возрастной контингет был бы хотя бы 17-18 лет, а то со школярами не особо комфортно мне 21лвл будет Слышал что бывают какие-то тематические тусовки где основной мотив это именно музыкальный, но хз тоже где это в моём городе искать ещё завтра же утром создам такой же тред, если ответа не получу. может в той части дня больше актив бампаю котами пока не надоест потом уйду дрочить