Аноны, такой вопрос к геймерам, который живут в игровом мире. Скажите, для таких игор как ведьмак 4, скайрим 6 или допустим рдр 3 который выйдут предположительно к 2030 году, какое железо нужно для этих игор на ультра. 4080 ти не подойдет уже? Бамп Бамп Бамп Подойдёт анус твоей мамаши-шмондры. Далековато смотришь. Сейчас рынок пк железа и оптимизация компьютерных игр максимально оторваны от реальности. Сейчас даже 4090 уже хватает, держу в курсе. Если ты хочешь типа один раз влошиться и не думать о компе 10 лет, то так больше не выйдет. Купи какую-нибудь среднюю пеку и перди до 2030. в 2030 новую возьмёшь. Так в итоге что думаешь? Думаю ты еблан Бамп Бамп Бамп Бамп проще всегда брать низ. на условной 1060 досидеть до 4060 а потом что там будет в 2030 Оп, тебе правильно написали, никто тебе не нагадает и не предскажет. Дождись выхода нового поколения консолей и собирай пекарню с похожими спеками. Я так взял 3700x в паре с 2080 ti, рассчитывая на целое поколение. И почти не прогадал, хотя уже пыхтит мой комп на современных игр, но играть все еще можно, но уже с апскейлером. Не думал я, что они настолько хуево будут оптимизированы. Как по мне, лучше наоборот брать железо посильнее, чтобы оно дольше оставалось актуальным. Я конкретно за 4 игры спрашиваю: гта 6 ведьмак 4 рдр 3 И скайрим6 Конкретно за 4 несуществующие игры, ага. Все, что про них известно: вероятно они выйдет уже на следующем поколении консолей, кроме гта6 - которую на следующем поколении переиздадут. Так что ориентируйся на консоли, которые тоже еще не существуют. Ну свангуй. 4080 ти 16 гб хватит или нужна будет 6080 ти ( которая выпустится) хуй знает когда. Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Смотри, прямо сейчас игры 2023-2024 года на максималках не выдают в 2к разрешении хотя бы в 144 фпс на лучших видеокартах Выводы делай сам