Аноны, где-то в середние января появилось красное пятно на языке и оно было опухшее и боли сопровождались болевыми ощущениями которые иногда доходили до того что я не мог даже уснуть от невыносимой боли. Было ясно что это было связано с неправильным питанием ибо я любил налегать на вредную пищу: обжираться сладким, кислым, пить кофе, бахать пивас со сладким и редко покуривал. Сел на диету, вроде чутка отпустило но не до конца и боли начались ближе к горлу так же справа. Не совсем понимаю в чем дело ибо я пересиал налегать на все подряд но там сосочки все равно опухшие твердые и начинают болеть даже если обожрусь мандаринов. Помимо этого у меня часто болит горло (сколько себя помню болит и есть тонзилит). Но меня сейчас волнует другое, на пикриле я показал вот эти прыщики и не совсем понимаю от чего они, вроде они у меня были но точно сказать не могу. Могли ли эти пятна появится в результате раздражения языка стрептоцидом йодом и пшикалками? К местному лору ходил, к онкологу ходил, стоматологу ходил и все как один говорят что это уведиченные сосочки а из-за чего они увеличены не знают. Сдавал анализы крови и показатели в норме, сосокоб языка делали и нашлись какие-то десквамативные следы а что это значит я не ебу. К кому в таком случае идти чтобы подлечить язык? У вас такая херня была? Органы жкт проверяй, долбоеб. К гастроэнтерологу беги роняя кал и мочу в банки на анализы, не удивлюсь если у тебя во рту и органах живота микробы сасого Нургла прселились. Мне 23 года, постоянной девушки нет и не было. А не постоянной. Вообще за жизнь, письку лизал? Выглядит как какая то хитрая улыбка Нижняя губа и язык образуют хитровыебанную улыбку Десна опухшие? Возможно гингивит Короче у тебя молочница-кандидоз. Отказывайся от сладкого и мучного, поднимай иммунитет-сон 8ч, спорт, витамины. И записывайся к лору. Там мазок сделают и противогрибковые выпишут. Но могут не помочь. Мне не помогли. И только повышение иммунитета на 50% помогает И к гастроэнтерологу тоже сходи. Может быть молочница и еще что-то из желудка вылезать Если с января такая залупа то тогда точно не пиздецома, от того не легче тебе будет. Пиздуй к гастроэнтерологу и чекай желудок, кишечник,проверь флору и фауну своего организма. 90 процентов проблем с языком связаны с органами жкт. Это либо грибок, либо бактерии, либо ещё какая залупа, которая тебя не убьёт, можешь её вылечить Бля как же у тебя несет из пасти