Скажите в отличие процесса дефикации(срать по большому) и суванием в жопу дилдо. Ведь и там и там в заднем проходе оказывается твердое тело которое расширяет анус, от которого у человека происходит микро возбуждение. А если еще во время сранья и хуй встал то это 100% гарант что ты возбудился и получил удовольствие. Неужели получается что все мужчины пидоры? Слово дефекация через "и" пишут только пидарасы. Пидор – только тот, кто ебёт мужика. А мужик, который принимает хуй в очко? Это не мужик тогда, а девочка. Оп, сфинктер предназначен для работы в одном направлении и с меньшей интенсивностью. В противном случае он просто раздрачивается. Он ебет мужика своей жопой же. >Он ебет мужика своей жопой же. Получается оба пидоры. Пидорас на двач пришел, И спросил пидрила: Срать из жопы по-большому И сувать там дилдо, В чем здесь разница такая? В чем же здесь отличье? Оба, анус расширяя, Трут железу мужичью. Анонимус почесал, Размышляя, жопу И такую вещь сказал Гомосеку-опу: "Срать или не срать никто Не давал нам выбор. Если хуй суешь в очко - Значит, что ты пидор. Возбуждаются от кала Только копрофилы, А от траханья анала - Пидры-гомодрилы. Я все знаю, я и сам Пробовал все это. И ни разу, ни на грамм Хуй не встал вообще-то." Ну ты поэт. Я только "трут" и "мужичью" местами бы поменял. "трут" и "железу", конечно. Поправил. Говно выходит, а дилдо входит. Понял? Бля, ну, ты еблан? Я и так описал разницу. Говно только, блядь, выходит, а дилдо ещё и входит. Вот и отличие, блядь. Ебобанный ты казел.