Сегодня меня уволили 1 раз в жизни. Ну точнее не уволили а милостливо разрешили написать по собственному Был гипсовщиком. Если кому интересно расскажу немного Кем теперь пойти? Я ничего не умею. Хочу отдохнуть хоть до ноаого года но мать будет пилить обязательно найди работу до нг. Лаборатория. глиномнс гипсовщик за 20к работал с 12до5/6 соблазнился на график Работа сложная ебут за любой косяк. Из + еще работы не очень много естт прям саободное время если тебе повезло заебись сделать По факту это помощник врача зубного техника. Они делают сами зубы, коронки. Я отливаю им вот такую хуйню. Оч много проблемных тип акулих зубов который вот хуй ровно отольются. Подмазывать гипсом нельзя за жто ебут еше сильнее если спалят. >за 20к работал >за 20к > 20к Ты инвалид без ног и глаз или что блять? Я только за квартиру 50 тысяч в месяц плачу, какие нахуй 20к? Меньше 150 тысяч в месяц в рабсийской педерации это не деньги Я же сказал что я ничего не умею. Это нормальная зарплата молодому человеку без каких-либо навыков и образования, этих денег вполне хватает на мои потребности. Чего бля ? Баба без знаний и нихуя сча 25к получает в пятерочке, вообще работа для идиотов. А тут надо что-то руками делать, бля, да он мог хуи делать и на озоне продавать как самозанятый, по 50к бы уже получал. Мальчик просто идиот. Работа в 5 это ад нахуй. Позуй сколько там платят это пзд. У меня работка не столько напрчжная, сколько сложная не пончтная. Ее не много но сложно Ну я искренне считаю что ты, рукастый чел, явно на несколько ступеней выше макаки из пятерочки, которая получает больше чем ты, и это в мухосранях. В дс-2 по 35к вообще, за работу гноя пидора. По этому я и охуел с тебя и назвал глупышкой. Ты просто не знаешь как себя пристроить, по этому тебя пристроил кабанчик за копейки. Я до этого курьером документов был за такие деньги. В мухосрани платить мрот норма. Единственное где 30-35 предлагали заправка картриджей но это пиздос легким Палю лайфхак (из своей жизни), ибо я сам с мухосрани в 30к населениия. Переезжай в Питер, снимай коммуналку за 12к в месяц. Работай на говно работе за 40к, и имей карьерный рост по жизни. Я так с 25к руб (в 17 году перекатился), поднялся до 150к. (разумеется на разных местах и профах). Если бы остался, так бы и жил на гроши с мамкой. Нет амбиций и сил на карьерный рост. жить не дома точно нет >жить не дома точно нет Если нет желания вылазить из зоны комфорта, то соси хуй. Нету конечно. Мое единственное желание сто было просто. Я вобще до этого хотел библиотекарем пойти но мамка сказала не серьезно это. А мне просто хочется чтоб меня не трогали. Просто оттерпеть бы до старости. Хочешь быть моей служанкой за 50к/мес? Не хочу и мама не поймет совсем Если пойдете вместе с мамкой накину до 80к. >Мое единственное желание сто было просто. Да всем похуй на твои желания, пора бы повзрослеть и понять это. Куда зачем? У меня нет желания больших денег, статуса вот совсем Но тебя уже мамка трогает и указывает как тебе жить, где работать можно и где нельзя. Ну немного бывает ладно Я думаю, что в этом мире очень сложно выжить в этом мире омежке-двачеру в одиночку без помощи мамы. Я не представляю как буду жить если не станет моей мамы. Был бы я нормисом, но я уже такой и никогда не смогу измениться, поэтому мне проще жить с мамой, но приходится терпеть то что она заставляет работать. Я за больший прайс в ПВЗ пердел, по сути там до обеда ты нихуя не делаешь, после обеда приёмка, час пик и снова нихуя не делаешь. А ты за 20к (200$, в норм странах столько платят пиздюкам за то что они раз в неделю подстригают газон газонокосилкой ленивому бумеру например) потел, глину месил вообще охуеть >какие нахуй 20к? Меньше 150 тысяч в месяц в рабсийской педерации это не деньги сейчас это средняя зп. ну у пиздаболов с двачей понятно что 150 за 1 день работы в месяц выходит, ничего нового. >Был гипсовщиком Шта? А как же дрессировщик почтовых голубей? Так что случилось-то, чеи ты им не угодил? Смотри ну со мной 1 сука день тян постояла типо наставник и ушла свое делать. А тебе вот гипс, вот вода, вот слепок и ебись там как хочешь. И за малейшие поры мне мозги выносят. Повторю на такой работе нет обучения и платят 20к Если честно, я не понял, зачем гипсовые слепки нужны. По ним потом реальные коронки лепят или что? Ну тип да. Их потом снизу дырявишь техники отпиливают по 1 зубу и на них коронки проверяют. 2 дырочки этот тут зуб что отпилят потом Дальше смотри есть сканер устройство и есть програма типо блендера какой-то там КАД в названии. Сканером гипсовую челюсть сканят и она в этой программе появится. Потом на основании 3д модели делают уже полноценные зубы. Но это мне не объяснили я сам чтт увидел Значит ты не очень много потерял, хотя всё равно неприятно, офк График приятный. И рост до 30к наверное был бы если бы я с программой еще дополнительно работал. На мое место пришла женщина лет 50 уже. Не думаю что она прям справится >И рост до 30к наверное Я нигде не работал кроме моря. Может медбратом выучиться? Я ваще уже долго не могу работу найти, чувство, что уже ни на что не способен, последний раз постоянная работа в 21 году была...мысли о ркн постоянные. Приезжай ко мне , будем жить вместе и встречать новый год А ты няшный? Сосать новогодний леденец умеешь? >за 20к работа. >Я ничего не умею. >Кем теперь пойти? Привет, завод. Только не долбильня и не конвейерная помойка со стоянием 8 часов на ногах, много чиловых производств есть. На большинстве предприятий сейчас недобор по рабочим, сам понимаешь почему. Главное не трясись, всему научат. Я умственно отсталый и криворукий, уже на двух заводиках поработал, оба мне понравились по темпу работы, условиям и коллективу. Что есть долбильня? А чё уволили-то? Косячил много или прост? Тип косячил. Хотя по моим ощущениям прям серьезно 1-2 раза было, а так доебы моо опять поры плохо хотя по ощущениям мелкие ни на сто не влиют но повод доебаться дают отличный >Кем теперь пойти? Аниме критиком. Ну разве будет няшный кун в гипсе ковыряться и терпеть унижения от всех подряд? Явно серенькая мышь и наверняка чуханистая. > Явно серенькая мышь Да я. но хотите прикол я там самый высокий был, я 180 а мой начальник 175 гдет крепкий дядька, и мне прям даже не удобно было что я выше Покажи ножки в чулках!!! Уже давно таким не занимаюсь Почему?! Тогда ножки в берцах!! А почему перестал?! иди на склад, общение только по началу с коллегами при обучении потом ходишь собираешь заказы, физуха норм будет мимо складской на стройматериалах стд петрович Я физически слабый не. я пробовал, но у меня после недели колени отвалились. А жаль. странно, у меня вес 130 и ниче, хожу пропей кальций Косячишь много сам наверное видишь. Попросили по хорошему написать Я кстати на почте России когда работал тоже косячил мне мозг ебали там мне самому надоело я сказал начальнице она прям подобрела и начала говорить ну мб ты подумаешь и все такое сразу. А тут я впервые услышал мягкий посыл нах Надо было встать на колени и умолять Я так сделал и меня простили на моей работе. Но там начальница горячая тян в юбке карандаш чулках очках пиджаке блузке и далее по списку. Я перед такой не только на колени готов встать Первая работа была. Думал че получше найду и ч то кем ты теперь будешь работать? тебе нужна профессия. Я не знаю вот. Мне в жизни тема работы кажется самой сука проблемной. Аж странно что всех тут больше тян ыы волнует. По мне работа мамая страшная вещь в жизни а тредов не так много на эту тему >Мне в жизни тема работы кажется самой сука проблемной. Сейм. Ты криворукий, глупый, слабый, без образования, ничего не умеешь. Ты будешь вынужден до конца жизни ебашить на низкоквалифицированных дноработах чтобы заработать пару копеек чтобы купить на них маспо и не сдохнуть с голоду. Ты никому не нужен. Хочешь буду твоим папиком? Куплю тебе чулочки А зачем чулочки одевал тогда... Это было давно и мне все равно нравятся и нравились тян. одно другому не мешает я юри люблю А если я тоже одену...будешь моей тяночкой?! Я худой и стройный! Ну вот сам себе и покупай чулки Я бы может и согласился, но на мне проклятие лежит, уже двое кунчиков вскоре после начала общения то ли откисли скоропостижно, то ли внезапно в армейку загремели. Тк пропадали посреди диалога буквально и после этого признаки жизни не подавали. Мимо Волков бояться, в лес не ходить ты откуда?! ДС Да куда там, я вот недавно хотя бы сыграть во что-то хотел с ним для начала, чтоб разговорить, а то надоедает тянуть клещами все. Но он пропал как раз перед тем как в дискорд зайти собирались. Короч, если с ДС, можешь сюда отписаться goldn4@bk.ru , а там разберемся. А то я думал поспать лечь уже. > goldn4@bk.ru получается что ты пидор, так? Кунчикодауны просто позеры, даже поебаться не могут. Вот я тоже ничего не умею, мне 21 год, я пару месяцев начал подрабатывать пешим курьером. Думаю буду работать курьером за 30 тысяч рублей до конца жизни, пока не откажут ноги, я думаю это произойдёт примерно в лет 40. Дальше наверное буду пробовать просить милостыню или просто умру от голода и холода, я не знаю короче, как буду выживать если в старости у меня будет не хватать здоровья чтобы целый день бегать разносить посылки. где подрабатываешь? Ну на этом сайте мне посоветовали скачать приложение Dostavista на телефон, там можно выполнять задания по доставке в городе Москва и зарабатывать за это рубли. В среднем мне 367 рублей платят за выполнение одного заказа, на который у меня уходит час времени. >367 рублей в час. Давайте теперь пересчитаем на адекватный график 40 часов в неделю, 160 часов в месяц. Да, я знаю что крепостные пидорахи перерабатывают по 240 часов в месяц пытаясь заработать на дно работе больше копеек, но это работа на износ отправит тебя в больницу Итак, получилось 58720, будем надеяться эта сумма уже после вычета налогов. Со своей хатой в Москве наверное прожить на такую сумму возможно, без неё это ад. Доставляешь пешком/на велике? Ну нужно ещё тратить время на поиск заказа, прием пищи, поиск туалета для опорожнения мочевого пузыря и другие обстоятельства. Курьер Dostavista является пешим, он не использует велосипед, он передвигается на общественном транспорте. Я думаю что за 8 часов можно заработать от 1500 до 2000 рублей выполнив 5-6 заказов. Лично я не могу больше сделать, у меня на это не хватает сил, я слаб. С этих денег надо оплатить налог на самозанятость 6% и проездной на месяц за 2870 рублей. Я работаю 20 дней в месяц, зарабатываю примерно 30000, налог — 1800 рублей. на всё остальное у меня остаётся примерно 25000 рублей. Наверное если бы я был бы более физически сильным, выносливым и смелым то мог бы брать несколько тяжелых заказов одновременно и работать по 12 часов и зарабатывать 40000 рублей, но я слабак. в каком городе? > пока не откажут ноги, я думаю это произойдёт примерно в лет 40 >но это работа на износ отправит тебя в больницу да? а чево эта навука говорит что ходить полезно? опять пиздят? огого.. >в каком городе? я подрабатываю пешим курьером в городе Москва, но сервис Dostavista работает в большинстве крупных городов России. Как обычно реальность ещё более хуевая, чем мат. ожидание. Тем временем мой барбер (парикмахер) получает 3 тысячи за час дефолтной стрижки, из которых косарь идёт заведению, а остальное ему в карман. Ещё я ему чаевыми 500 рублей накидываю обычно, и скорее всего так делаю не только я >Ну нужно ещё тратить время на поиск заказа, прием пищи, поиск туалета для опорожнения мочевого пузыря и другие обстоятельства. Курьер Dostavista является пешим, он не использует велосипед, он передвигается на общественном транспорте. Я думаю что за 8 часов можно заработать от 1500 до 2000 рублей выполнив 5-6 заказов. Лично я не могу больше сделать, у меня на это не хватает сил, я слаб. С этих денег надо оплатить налог на самозанятость 6% и проездной на месяц за 2870 рублей. Я работаю 20 дней в месяц, зарабатываю примерно 30000, налог — 1800 рублей ну в таком случае помимо затрат на проезд транспорт и время на поиск туалета, и налоги, надо закладывать ещё деньги на питание, которое наверное придётся покупать. (или гречку в портфеле с собой таскать и есть холодную?) и затраты на одежду, которую естественно придётся менять в 10 раз чаще, ибо износ её больше в виду активной эксплуатации, в первую очередь это обувь и носки. Еду хожу на мусорку вечером добывать, там всякие магазины вывозят просрочку, всякие порции от туда беру с собой в рюкзак и ем холодную, вроде вкусно. Одежду тоже с мусорки добываю, богатые всякие люди выбрасывают поношенную. Ну на продукты 5000 рублей трачу и живу я с мамой поэтому за квартиру она платит, 10000 рублей в месяц я откладываю в тумбочку, пока коплю на что-то сам не знаю на что. иди нахуй пиздабол. В чём проблема? Гугли фриганство. Это распространённая тема и довольно выгодная. Еда в упаковках, просто просрочена на 1-2 дня, но она же не становится сразу несъедобной через пару часов после истечения срока, так ведь? Еду нынче дорого покупать, проще бесплатно взять, но немного несвежую. Чел лучше бы ты шоплифтером был, хавать просроченные объедки это даже для двачера пиздец Хз, в америке так многие живут и в европе А разве в Пынявой Рухнумии такого не бывало? Бывало и не однократно! >обязательно найди работу до нг. Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблѣдков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-удососов, которые сосут уд по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. Ты зачем сюда принёс старую несмешную копипасту? Я не понимаю в чём прикол, какая польза от твоего сообщения? Оп спрашивает чо делать, советую ему стать наносеком. И смешно быть не должно, да. Он же в говне, а не я. А этот текст который ты отправил, он актуален в 2024 году? Сколько ей лет, 7 лет? Ситуация на рынке не изменилась и программист это до сих пор хорошая профессия? >программист это до сих пор хорошая профессия? Если 4-5к евро для тебя достаточно хороши за нихуянеделанье. А у тебя вообще есть мотивация работать? Ты просыпаешься с утра с мыслью о том что сегодня будет хороший рабочий день и ты заработаешь деньги? Я просыпаюсь с мыслями хороший день если бы не раб ота, ат то опчть терпеть. Раб гаваах чичас на первой в жизни работе, погромистом, на охуенном месте, вряд ли легко такое же найду. Тоже ссусть что уволят (не продлят договор) Иди санитаром тогда, будешь старухи алкашей на рентген и КТ возить. Иди в центр занятости, можно лутать первые 3 месяца в районе 12к (не знаю сколько сейчас, в 2022 году было так), потом ещё 3 месяца 5к. Нужно ходить туда отмечаться раз в пару недель. В теории могут давать направления на собеседования, на которые нужно обязательно ходить, мне за 6 месяцев ни разу не давали. Можно получить какую-нибудь специальность за счет государства, там всё расскажут, на время обучения платят мелкую стипендию. Я был там давно еще. Мне дали в первый день 3 направление арматурщик, подобный рабочий в цех и чет еще. От всех 3х конечно отказ и идешь нахуй ну. Так можешь не отказываться, а собеседования заваливать чтоб не брали. В месяц могут несколько направлений всего дать типа штуки 3-4. Так блять дворник в цех если нужен то хуй мне отказ дадут. Там работки самые ужасные куда никто не идёт сам кабаны явно с радостью даже дурака возьмут. А я омежка не смогу упросить их отказ дать Подсобные рабочие разные бывают, у нас они вроде не особо напрягаются, но 70-80к лутают. Хотя конечно если у тебя не iq хлебушка, то проще обычным гречневым стать, там и хуи сильнее пинать можно и зп 110-120к, а входные данные по факту те же, тк сейчас с улицы берут и всему учат, главное адекватным быть. Делал хуи из гипса? Как гипсовые хуи в плане секса? просто скажи ей иди нахуй мне итак не нравится эта жизнь. Дай отдохнуть хотя бы до нового года. Всё. бля да на вахту тогда уедь куда-нить если вывезешь коллектив из сидельцев бывших(нормальные мужики есчо). Там всему научат че надо, лишь бы было свежее мясо. в пк клуб устройся ночным админом. Дохуя кто просто спит блять на сменах. Главное время поставить и всё За что? Не переживай, эту как-то нашел, получится и в другой раз. Большой город? Пооткликайся на разные варианты вакансий, на какую-то да получится устроиться. >Пилить Жестокая она у тебя? Дала бы тебе отдохнуть, попросить это не выйдет? Не жесткая вцелом но работа редкая немного больная тема Это каким надо быть конченым хуесосом чтоб гнать свою бабу на работу? У нас принято так - мужик работает, баба занимается домашними делами. Нахуя на катаргу отправлять? Пидарасы. Я не баба, я парень. >я парень. а мужчиной планируешь становиться? Я не знаю кто такой мужчина и как им стать. нужно воспитать в себе мужичка. Мужички в поле пашут >Мужички в поле пашут Куколдище, нормальный мужчина живет на зарплату жены Молочкогей опять фармит мужское внимание? Я не он. Тред про работу реально Эй, ты зачем анонов в заблуждение вводишь? Молочко натурал! О чём это ты? Я вообще другой анон. >Я ничего не умею Как и половина населения этой страны. Так что не очкуй. Пиздуй в центр занятости, там на курсы сварщиков. Через 3 месяца 60к тебе обеспечены. Чпу, сантехники, водители, дальнобои, кондиционеры устанавливай. Ты свободен делать, что тебе хочется, выбирай. Мне вск это совершенно не нравится. Вот совсем О, знаю тебя, тебе только богатого дядю с фетишами на мальчиков искать и за его счет жить. Курьером блять иди. он уже старик, ему 25 Где 2 недели проебываться? Вобще как вам вариант чтоб меня мамка не доставала. А там останется 1 неделя до нг там удк проще будет. Иди в ПТУ на сварщика, заебись тема. Я вобще не про эту ну Ходи в ТЦ грейся. А вообще, попробуй реально в центр занятости сходи. Скажи матери заболел, типа больняк взял А потом в ходе больняка скажи что они там уже нового опездала нашли, или что конторва курвится часы убирают и платить меньше будут, придумаешь короче за две недели. Украл запись с видеокамеры во время смены опа Мнение тредовых парней? Это няш ОПчик??!! Няша <3 ! Ну подумаешь человек немного писяндрик Что его теперь убить за это? Я бы повышение выдал :№ ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАБОТАТЬ ХВАТИТ ДОМОГАТЬСЯ Где искать такого няшу сварщика?!?! Я завидую пенсионерам вот Да не надо им завидовать, они либо старые, либо больные, ты не ценишь свои молодость и здоровье. У них тоже жизнь не простая и возможно даже хуже чем у тебя. Лучше быть старым чем ходить на работу Или сдавать бабкину трешку в Москве Получи пенсию по шизе. да, её сейчас выдают всем желающим. Не завидуй. Энергии нет абсолютно. Утром встал и уже устал. Денег один хуй нет, а болит все и всегда. Иногда одна хуйня болит сильнее всего остального, например колени, тогда кажется что поясница прошла. > Не завидуй. Энергии нет абсолютно. Утром встал и уже устал. Я и сейчас так когда вспоминаю что надо на работу Планирую не говорить мамке пока. В крайнем случае скажу что 2 недели отработка еще. Норм? Я кстати спросил а нужно отработать и челы там подумали и сказали давай не будем и тебе и нам так наверное лучше будет. Прям так и сказали Ты криворукий тебя и уволили, логично В азии мужчины после увольнения по утром надевали костюм, их жены поправляли галстуки, целовали в щеки, они уходили из дома якобы на работу и когда деньги после увольнения кончались, то они прыгали с многоэтажки Это где? В Узбекистане? Я думал у них там кишлаки одноэтажные. Привет ленивый москвич, а ты кем работаешь? Ворую деньги из регионов, граблю корованы Скинь на дошик плиз >Скинь на дошик плиз А как же духовность, меркантильный выблядок? Ребята, вот я парень работящий, большую часть своей жизни провожу на работе чтобы выжить. Каждый день усердно тружусь чтобы получить рубли. У меня возникает неприязнь и зависть к таким рантье как которые по сути ничего не делают чтобы получить драгоценные деньги. Вы согласны со мной? Вам тоже неприятно? Так у тебя поры на обточенных зубах, научись лить нормально и всё будет ок. Замешивай по граммам как указано на пакете гипса, особенно если это гипс 4 класса там именно важно по инструкции мешать. Не наваливай сразу гору на зубы клади понемногу на десну или на нёбную часть. И на низкой мощности вибростолика аккуратно крути модельку что бы гипс аккуратно затекал. Да уже поздно, все. Тот пик что я постил вобще ебаные зубы такие сложные я сам не могу вобще сделать, с остальными еще ничего но подобные всегда хуево выходят. Шпателем я никогда и не кидал я самой тонкой палочкой в каждый зуб тыкал и ничего. Мне так и не сказали бывает ли отработка после дня увольнения. Мамка потом же спросит какие бумаги дали при увольнении. А там дата будет наверное? Так вот может ли быть ситуация что отработка после увольнения. Или вроде как увольнение это последний день отработки. Мне важно это. Не бывает. До 2-х недель по согласованию с работодателем может быть отработка. Документы выдают в последний рабочий день. Мне завтра отдадут документы. Там же будет день увольнения? Отработка может быть после? Как лучше напиздеть тут? Можешь не отрабатывать, похуй Блять мне не нужно отработывать. Я просто хочу 2 недели ничего не делать типо я работаю еще мамке сказать. С хуяли ты хочешь ничего не делать? Если бы тебе деньги с неба падали ты бы тоже ничего не делал? Человек должен трудиться, приносить пользу обществу. А иначе зачем такой человек нужен? После нг что найду, трудоголик иди нах Кст есть мб какие колеса чтоб страх перед поиском работы унять и для мотивации. Я очень депрессивный просто еще Из лайтового бахни лирики. Она наркотическая ее даже не продают уж такую то базу я знаю Нихуя она не наркотическая, ты хоть на вики зайди почитай. А не местных малолетних дебилов слушай. Иди маляром, раз умеешь месить глину. мимо ленивый москвич Я уже работал на Почте Курьер документов Это где относительно много Сразу ушел из заправки катриджей - легкие от такой работы будут и кал центра худшая работа, лучше пусть убьют . В приемке техники вместо меня подумали и взяли тян, меня этот факт ущемил пзд Блять, это не политач. Я-то думаю, почему ни один стекломойный пидорашка до сих пор не прибежал и не сказал что вас всех надо убить и съесть. Я уже и забыл что общение бывает таким ламповым... Нахуй я вообще провожу там время? Леонардо блядь да Винчи ещё не признанный герой Как темень рока поглощает его тупой лишь взор И тщетной жизни он пленён и плачет за двадцать тысяч где-то наш какёл Усрады горя жизнь превозмогая Ёбаная ошибка капчи Ну кто же ищет работу до и после нового года лол В такси только денег поднять да корпоратив тамада Ты первый год что-ли живёшь, народ валенок будет бухать как вне себя друг на днях нахуй с псж послал работадателя и 3 оклада выбил с увольнения по соглашению сторон. терпишь, да? Зарепортил всех гомосексуалистов итт Но писюшные реакшены конечно же схоронил... Так если ты с гипсом норм - ищи кто лепниной занимается там гипсовщики нужны Если красивый, то можно найти бабу которая тебя будет содержать. Пиздос на какую же хуйню тратят свою жизнь степашки