Пиво - говно Сейчас расскажу почему ссаное пиво - полное говно, и почему вы, как долбоебы, продолжаете его пить.Пиво - это пойло для нищебродов и пубертатов. Хлебнул холодненького - и типа крутой. А на деле - живот пухнет, воняет как бомж на вокзале >после этого ссышь каждые 15 минут >вкус как моча с газировкой >90% магазинного пива - это ссанина с красителями и ароматизаторами >в барах наебывают разбавляя говном Теперь возьмем виски - охуенная история производста, каждый глоток напитка дышит мудростью веков. Бочки из под хереса блядь! А коньяк? Французы ебашат его с любовью и гордостью как произведение искусства. Водка? Можно купить нормальную без примесей и спокойно бухать не боясь что башка с утра развалится. Бокал хорошего вина - и ты уже аристократ. И что блядь в итоге? Пивные дрыщи сидят в барах и дуют свое ссанье, пытаясь понять разницу между блядским IPA и APA. Нахуй оно надо? Лучше взять бутылку нормального бухла инаслаждаться как человек, а не как портовая шлюха. Пиво для быдла и нормисов Ба-бах нормисов через 3..2.. >90% магазинных вискарей - это ссанина с красителями и ароматизаторами >>в барах наебывают разбавляя говном Вопросы? >мудростью веков Пивко хлебали ещё деды-шумеры. Кстати это верно, пиво - настоящий напиток величайшей нации, а не грибные настойки, как пиздят психонавты двадцатого века. Попробуйте травяные чаи - охуеете, алкашня У меня изжога начинается от одной только мысли о виски из пиписки Обычно я пью рюмку настойки+бутылку пива. И повторяю два раза. Тогда я дохожу до нужной кондиции. Просто 3 бутылки пива не возьмут меня, а больше 3-4 бутылок я просто не способен выпить, меня что-то стопорит. И пью я не для того чтобы выглядеть эстетично, а для того чтобы захмелеть и чувствовать себя более раскованно, чтобы отвлечься или отпраздновать, ну короче для опьянения. Только пейте не чаще раз в месяц, пожалуйста, аноны. Настолько похуй, что ты решил сказать мне об этом? >Только пейте не чаще раз в месяц Я по 50-60 литров пива примерно в месяц пью, раз 17-20 в месяц. За 11 месяцев этого года более 650 литров выпил. Ну если быть объективным, то надо вычесть 10%, банки сейчас по 0.45 в основном. пивной любитель Мэддисон, ты? Как ты ещё жив после того случая с гиннесом, когда у тебя пролапс вываливался после пива? А если серьезно, то это, конечно, пиздец. У меня организм просто отторгает мои попытки выпить хотя бы 2.5 литра пива. Только если подождать с последней бутылки хотя бы часа полтора, но уже опьянение начнет спадать. >У меня организм просто отторгает мои попытки выпить хотя бы 2.5 литра пива. Только если подождать с последней бутылки хотя бы часа полтора, но уже опьянение начнет спадать. Ты молодой ещё наверно, втянешься со временем. Наоборот. Когда мне было 18-20, то как-то легко мог выпить и по 5 литров за раз. Сейчас мне 26 и я зачастую просто не хочу алкоголя. Пью, но очень-очень редко и скорее чтобы синхронизироваться с теми, с кем сижу в баре хоть немного. Меня просто не тянет. Вот бы с сигаретами также было... Я немного до тонны не дотягиваю в этом году. >Сап двач, сегодня я вам расскажу почему вы бичи и пьёте обычную мочу а надо пить элитную а чо в 2005м это было очень элитно Всё так, но виски - ебаный самогон. >ебаный самогон. самогон хотя бы в разы крепче и его можно очистить. Пиво же продукт гниения в натуре. Вино тогда тоже хуйня по твоему? Не, ну, ты конечно описал хуйню из подзалупы. Нормальные люди в пивнушках хороших закупают пиво. Разлив, к примеру, с Германии. А то же самое можно взять с виски, тот же джек это дахуя% паль у нас, который невозможно пить. Исходя из этого можно пить хуйню пиво и виски, а можно пить нормальное пиво и виски. Я сегодня днем заправился литром пива, сейчас пью вискарик со льдом. Хватит токсичничать, мы все тут люди и поймем. Я писал выше уже, что оп далбаеб: Есть хороший виски и есть плохой, так же с пивом. Поэтому сраться не к чему. Это как спорить, что лучше синяя ручка или красная. Красная. Пигмент дольше держится. Ну пиво я тоже не люблю, но то виски какое вы имеете ввиду действительно "пойло для нищебродов и пубертатов.". К тому же им ещё и отравится можно. Его стоимость здесь в основном - стоимость импорта. магазинное пиво реально за два-три года испортилось что его пить невозможно, но домашнее заебись, вообще советую анонам переходить на домашний алкоголь и гнать самим 2-3 года? Ты ебанутый? Лет 5-7 уже невозможно пить эту хуйню. Это вы ещё не пробовали самарское настоящее жигулевское пиво в бутылке образца 2012 года. Как же оно было прекрасно. Эх, всё испортили А ты мой хуй не пробовал. Пиво всё испортило... >в бутылке образца 2012 года Ой блядь, долбоёбы сумасшедший порвались. А ВЫ ПРОБОВАЛИ БЛЯДЬ ПИВО 2012 ГОДА? Пробовали сука, в 2012 году блядь, и на вкус этот жигуль был такой же как и сейчас. Это называется сука НОСТАЛЬГИЯ, тупой колхозник, у тебя наверное и сижки были лучше и еда лучше. Нет, они были такие же, просто твой ебаный кретинский организм был моложе и ты его ещё не успел так ушатать как сегодня. А сейчас ты спился и чувствуешь что сдыхать скоро, вот тебе всё и кажется хуже, мудила Мань, после Крымнаша началась не только шринкфляция адовая, но и удешевление производства, иначе бы цена за продукт была туземун, а ты первый бы бежал визжать о ценах. >шринкфляция Хуя какое умное слово, смотри на улице не спиздани, а то тебя местные отпиздят, те самые ценители у которых в 2012 году было лучше в разы А что умного? У тебя вокабуляр голубя, или ты зумер? Чувак, я прямо наблюдал как это пиво в течение года скатывалось в говно. И скатилось. С тех пор оно стало совсем уебским. Пропал этот пшеничный привкус мягкий, а жЫгуль реально был мягким раньше. А что касается сижек - я очень скучаю по вот этим ребятам. Они были прекрасны. Rest in Tobacco, sweet princes. Ну хуй знает. Я в последнее время на эстреллу подсел. Испанская годнота. >Ну хуй знает. Я в последнее время на эстреллу подсел. Испанская годнота. какие то определенный могут быть вполне годнота быть , но бывает пару месяцев полгода нормально потом что меняют в составе походу и становиться хуйней Ну хуй знает. Вроде, нихуя не меняют, делается в Испании. Потому что эстрелла дорогая для алкашей. Пивнушки держат открытую кегу до конца или даже просрочку продают. Сталкивался с таким. А сколько у вас она стоит? Не знал, что возят. Я с кз, стоит 650 рублей за литр по вашему. Хуя. У меня стоит где-то рублей 200 за 0,5, может быть, чуть больше, не ебу какой курс. Чо, у вас есть эстрелла на розлив? Не, я про стекло 0,5. Да, я как раз про разлив написал. 650 рублей за литр. Если из жести банка как на пикрил, то 240 рублей. Ахуеть. А это местное производство? У нас, вроде, нет его на розлив. Хотя я в разливухи и не хожу, а пью раз в несколько месяцев по бутылке-две, так что это не точно. Вроде, не местное. На 90% уверен, что из-за бугра. Вкуснее, чем в банке/бутылке? А то может быть, стоит поискать. Да, разлив всегда вкуснее. Хз, как ты у себя в рашке будешь искать, конечно. Но если найдешь, то попробуй. А я не в Рашке, думаю, это было понятно по предыдущим репликам. Ааа, ну, посмотри. У меня даже кружка есть эстрелловская, в баре дорогом спиздил под видом того, что разбил. Заплатил хуйню 200 рублей, но зато кружка у меня. Я один хуй в Испанию собирался. Так что если и не найду, что будет странно, тому что я недалеко живу , то там попробую. Спасибо за совет. Удачи там. Советую попить китайское пиво в Китае под шашлыки их. Это, бля, лучшее, что я пробовал за всю свою жизнь. Был в Китае. Все, что пробовал не впечатлило сильно. Обычное пиво попадалось. А еда совсем пиздец ебанутый, кишки, блядь, какие-то вареные, свинные залупы. Каштаны ещё везде жарили, вонища пиздец, видел, как девка подошла и как ей ебануло масло в лицо от взорвавшего ореха. Это я не в туристическом городе был. Вот сигареты понравились, но я бы сдох через год, куря их. Там никотина до пизды вообще. Самое вкусное, что я там поел - бичуха. Как же она была божественна, в не ещё тушонка была говяжья, прям пиздатая, овощи. Прям полноценная еда, а не лапша с водичкой. Я бы сводил по нормальным местам, где не только анусы и вонючий тофу есть. Там вообще надо через приложения искать места и смотреть, где много народу, только там топ. А так шашлык из говядины, свинины и барана это топ в Китае. В СНГ хуйню делают, зачем-то большие куски, когда самый сок в специях. Пиво разное есть, есть хуйня, а есть заебись. Мне нравится хуйня pic 1. Есть норм пик 2. Да я не по туризму был. Мне бы сожрать что-нибудь сытное, да дальше идти, находил заведения по принципу: недалеко от меня и чтоб людно было. А дальше через переводчик сообщал, что хочу. Прикольный был опыт. Последние дни заебался, просто в кфс ел. Ещё суп вспомнил, пиздец какой был вкусный. Рисовая толстая лапша, креветки, дохуища специй, острый как пиздец, хотя я просил не остро. Минус только был в том, что креветки был не почищены. Пришлось ковыряться. А по шашлыку, самый вкусный, конечно, сделанный самим. А самый невкусный ел в Грузии. Ахуел, что на Кавказе и хуевый шашлык везде. Они его не маринуют, да не из шейки делают, а просто готовят на ветках винограда, да солят очень много в конце. Это типа дохуя вкусно должно быть. Обязательно ещё должно быть один-три куска с костями, чтоб ещё вкуснее было. Пиздец. Ну, мне тоже не нравится эта хуйня с костями, большими кусками. А соль нахуя, бля? Ни разу в своей жизни шашлык не мариновал с солью. Попробуй в Китай съездить именно как турист, только карту сразу оформи и к вичату привяжи, всю жизнь облегчит. Если нужны приложухи, то могу названия скинуть. Я сейчас в Порту живу. Лететь пиздец долго. Так что не думаю, что поеду когда-нибудь в Китай. Про вичат и прочие штуки знал, конечно. Я вообще с вичата ахуел, когда китайцы показали. Я тогда, словно, в будущее всех мессенджеров заглянул, тупо интернет в интернете. Так и оказалось, телега таким же приложением становится. Вк превратилось в такое же. Это же топ, бля. У тебя в мессенджере ты можешь таксу вызвать, оплатить счёт, перевести деньги челу и минимум рекламы. Приложение в Китае летает, в отличии от вк. Сидишь в кафе, вичатом просканил, заказал и даже с официантом пиздеть не надо (хотя мне такое не нравится, я бы предпочел попиздеть). Только в отличии от вк, вичат не перегружен далбаебской рекламой через каждый пост, минимализм и удобство до сих пор. Вот через месяц обратно возвращаюсь туда, домой. Сильно полюбился тебе Китай, классно найти свой дом. А какой город выбрал? Мне город, не вспомню название, показался пиздец каким грязным, бычки везде, китайцы блядь свои мамоны летом достают из-под футболок зачем-то, все серое пиздец, полиция кругом, шмонают везде. Я заебался зажигалки покупать, потому что полиция каждый раз забирала, когда входил на какие-то территории. Атмосфера такая нихуя не позитивная. Люди заебанные. Китаянок красивых я видел две, первая работала в аэропорту, вторая по работе. На улице вообще не видел хотя бы среднетян. Инфраструктура тоже ебань та ещё. А, менты ещё с палками длинными ходили. Надеялся, что увижу шоу, как они ее применяют. Но не повезло. Ты или в Урумчах был или в Сиане, либо в уйгурской автономии. В других городах такого нет. Я живу в Шанхае, часто в Сучжоу (Суджоу) езжу, другие города не особо привлекают, потому что уже нашел своё. Еда, улицы, люди, в этих двух городах всё нравится. Да, вообще бы паспорт бы получить тут или хотя бы гринкарту (типа китайского удоса, что ты иностранец, но китайское право имеешь), но с этим пиздец сложно. У меня топовый китайский, работаю на дядю "сяобао" девушки уже 3 года + 1 год учился и 2 года не официально работал (но визу делали), пока не принимают. По женитьбе сложно, я сейчас с богатой китаянкой встречаюсь, она пока не хочет замуж, они такие. Да, где уйгуры живут. Какой-то из них. Я знаю, что полиция явления частное было, но все равно как-то неприкольно. Китаянка, с которой пиздел, прям чуть ли не с пеной у рта рассказывала, какие уйгуры хуесосы, вот бы их всех захуярить. Но вот грязюка - норма, как я понял, кроме туристических, не внутренний туризм имею ввиду. Верно? Кстати, уйгуры, которых на улице видел, выглядят как китайцы, только немного темнее кожа, да шапочки муслимские носят и бородки, у кого растет. A кто эти уйгуры? Родственники монголов? Тюрки. Жили на территории современного Китая всю известную историю. Насчёт того, что у китов есть желание расхуярить уйгуров — нет. Такого за всю свою жизнь не встречал. Насчёт грязи, вот Суджоу не туристический город по сути для иностранцев, там их очень редко встречаю и то, они живут там. Там чистота пиздец. Конечно, есть крупные города, по типу Сианя, где грязь в большей части города. От города зависит. Я не белый мальчик. Они любят высоких. Худой или качок. Вот 2 критерия. Насчёт характера не могу сказать, я сам настойчивый, им нравится. А я не перекидаю свое общение на всех китайцев. Просто к слову об уйгурах. Про лагеря не говорила, кстати. Значит, блогеры падлюки пиздят. Насчёт лагерей немного узнавал (у тех, кто пиздел про это открыто и закрыто). Есть лагеря для муслимов радикалов именно. Как тюрьма просто для террористов. Поэтому и в этом регионе проверка такая. Заходишь в банк, всё сдаешь через проверку. Идешь в тц, сумки в проверку или металлодетектор. Слишком много террористических угроз от муслимов может быть. А про насильное выдавание замуж уйгурок, что говорят? Что, бля? Максимум, что я слышал, так это какое-то притеснение. У них свой автономный округ, у них там бизнес, лавки, магазины, работают в кафешках. Что за хуйню ты пишешь? Я в Урумчи был 5 раз, ел в кафешках уйгуров, с ними разговаривал, жил в отелях, которые уйгурам принадлежат. Нет той хуйни, что пишут в сми и наших и западных. Жаль, я думал китайцы базовые и давят исламскую чуму https://2ch.life/b/res/313778180.html Создал тред по Китаю. Думаю, что другим будет интересно, залетайте. Тут отвечу на ласт посты и потом туда. Они и так базовые, не позволяют далбаебам на улицах молиться, создавать свои большие общины радикальные, получается, что муслимы в Китае покорные-нормальные. Насчёт этого хз, если такое и есть, то не популярно. Не могу точно сказать. А это не я пишу, а СМИ. Даже видосики были, где невесты были "довольные". Тут в том числе обсуждали. Да и логично подумать, нахуй тебе уйгурка, если есть китаянка? Ну, по твоей логике. Нахуй мараться? > Китаянок красивых я видел две, Натрах не жирни пожалуйста Ну, как тот, кто в Китае прожил 6 лет могу сказать, что это правда. Он же был в каком-то уйгурском городе по его описанию с полицией в каждой жопе. Красивые китаянки в красивых городах. Был раз 5 в урумчах по работе, там красивых китаянок только в топ рестах можно встретить, на улице никак. A белых мальчиков красивые тянки любят? Крепкий алкоголь - сильный канцероген. Крепкий алкоголь превратил мой крепкий член в пыпу. Тогда захуярь его, чтоб всем уже полегче стало. работаю барменом в ночном клубе и полностью согласна! обычно у нас пиво заказывают самые маргинальне гости. нищеебы вахтовики которые уже с километровым этиловым шлейфом перегара приходят дада, это север, детка) , либо женщины за 35 по которым видно что семейная жизнь их потрепала. Как правило, такие люди не разбираются и не хотят разбираться в алко ибо денег не хватает, а ещё оказываются самыми буйными и не адекватными гостями. Элита пьёт виски со льдом, авторские коктейли, лонги и егерь Хуйня, а не клуб. Какого хуя там вообще пиво подают? >Элита пьёт виски со льдом, авторские коктейли, лонги и егерь Колхозники строят из себя ИЛИТУ, тфу на вас, говночерпии кривозубые, весь месяц пьют стекломой, чтобы в баре заказать виски вайт хор со льдом >Разбираться в сортах предпочтений алкобыдла. люблю взять две пыняполторахи балтики дэвять и сухариков. запустить любимую доту и весь вечер хукать на пудже >Букку Ты слово буккакэ сделал ошибку Что скажешь про самогон оп хуй? О вкусах не спорят, голова ты говяжья. /thread >мой шмурдяк более илитный чем твой Алкаскот, не понтуйся, ты одинаково уебещен. А ВОТ В 2012 ГОДУ ГОЛД БЫЛ ЛУЧШЕ >лолд Майн бир Буквально химозная вода с отвратительным запахом. Как такое можно пить Пиво это не бухло даже, просто напиток как кока-кола или квас. Я вообще пивом не заправляюсь, деньги на ветер. >деньги на ветер. Всё так, это как траву курить, смысла нихуя нет, то ли дело меф в\в бахать вот это имеет смысл Тут скорее лучше подойдет сравнение с сигами, хотя трава тоже хуйня. Про бельгийское что скажешь? Да там школьник сидит, который видел пиво у своего бати алкаша, а виски по телеку, где мачо бухает вискарь и рыдает в ванной. А ты нахуя пиво сравниваешь с алкашкой? В нём же спирта гдет 4-4,5%. Ещё до кваса доебись, поехавший Мне кажется пиво это возрастной напиток. Если ты скуф или тебе исполнилось 40 лет, то тебе автоматически выдаётся навык употребления пива, позволяющий спокойно пить эту хуету без желания её выплюнуть. Дебил максималист первый раз в кб жекдениелс купил? Виски у него мудростью веков дышит, лол. Гугли когда пиво варить начали. Древние египтяне еще пирамиды строили под пивко. Пойми ты, каждое блюдо, напиток хороши в конкретных ситуациях и плохи в других. Приятно будет выпить виски летом в жаркий день? После бани глоток божественного виски как пойдет? Не хочешь стать алкашом? забудь про любой крепкий алкоголь, водка накрывает резко - все беды от нее. Пиво 5 градусов максимум самый правильный алко Крепко запойного, стекломойного пидора порвало от догоровизны на литраж божественного пива. Полюбуйтесь на пидорасаю Поддерживаю ОПа. Сам раньше как долбоеб хлестал пиво литрами, а потом попробовал нормальный односолодовый виски. После этого пиво вообще не лезет. Единственное исключение - это свежее разливное в небольших количествах к рыбе или раками, но это скорее как приправа работает, а не как алкоголь. >Сам раньше как долбоеб хлестал пиво литрами, а потом попробовал нормальный односолодовый виски. После этого пиво вообще не лезет Поздравляю, ты на пути к алкоголизму. мимо пивной любитель А как правильно виски пить? Как водку? Залпом? мимо пидорашка ака глубинарий 40к Со льдом. Я предпочитаю 3 кубика льда на 100 мл вискаря. Можешь запивать или разводить, если ты сас-девочка. >виски - охуенная история производста Весь крепыш это наёб для гоев >каждый глоток напитка дышит мудростью веков БУКВАЛЬНО пиво >Весь крепыш это наёб для гоев Двачую, не могу пить крепкое говно. В этом нет смысла. Всосал стакан горькой противной жижи, и потом как долбоёб сидишь просто так. А пиво можно употреблять целый вечер, неспеша потягивая и наслаждаясь его божественным вкусом. Каким надо быть долбоёбом, чтобы сидеть и защищать барина сорт своего говна? Вот с пивом я могу много глоточков мочи хлебнуть, а с вискариком, занюхну приторный запах, и залпану этой сочной спиртяги скривив ебало, с илитной этикеткой. А нахуя ебало то кривить? Виски не залпом пьют. Потягивают со льдом и приятной закуской. Как это отменяет то, что всё это сорта резкой спиртяги под красивыми этикетками? Только ОП одно записал в говно для быдла, а другое в напиток аристократов. мимо редко пьющий Пивко заебись Разные вкусы комбинации Да даже порядок и колво глотков дают разный вкус ОР пердикс категоричный поссал на твою мать пивно мочой У меня есть знакомые, кто ненавидит пиво, но попробовав это они в один голос говорили, что это лютая годнота. Буквально лучшее пиво в мире Trappist? Trap? Trumppist? Сука, подстикалка лгбтомерикоская. Ладно, я попробую, но если эта хуйня не вкусная, то я тебя найду, блядь. Вот только вряд ли ты его найдешь где то. А если найдешь, то отвалить за 0.33 не меньше 2000 придётся. Я не с рашки, может и получится. Пока в СНГ нахожусь. >вековой историей Троллинг тупостью очередной. Если французский коньяк появился в 1701 году, то пиво ебашат более 4 тысяч лет. Его история восходит в древность ко временам дриопитеков. Вы все долбоёбы. Можно хуйнуть виски, хуиски и другой крепкой хуеты, а потом выпить пивка. На утро тоже выпить пивка Важен лишь эффект. Весь алкоголь в 95% случаев говно проспиртованное. >Пиво говно, а вот уиииискиии, еаааа, дааа! Алкаша для быдла и нормисов Ба-бах нормисов через 3..2.. занимайтесь спортом бичи , а не пейте