тужешься когда какаешь, и если ослабишь потуг, какашечка может обратно залесть почему так? Тренировка внутреннего пидора! ты пидр Может это ты пидр? Который с говном в жопе играется? а может и ты ты пидор нет ты, ты же тред создал как кал в анус входит Все так, пидор тот кто создал тред! и это ты! Оп - пидор! Ты зачем сам с собой общаешься, болезненый? кинул пруф тебе за щеку, проверяй! Проверил, там ничего нет он прост маленький :3 Нет, просто ты пидор! но мы уже выяснили что пидр это ты :3 А почему тогда пидор ты? потому что ты пидр А ты пидор? мы уже выяснили что ты пока мы выяснили только то, что ты пидор. каккой же ты пидорас Пидор, спокич оформи Блять отошел на 20 минут, а ты всë еще дальше продолжаешь сам с собой говорить. Тыж ебнутый. Тебе лечится надо, а не треды на дваче создавать! Терпи, пидор Сам терпи, cockhole, ебанный Обтекай пидорашка Заткнись, заткнись! Я хочу сосать пиздец ты ебнутый конечно С кем ты тут общаешься, пидор. Я в магазин отходил. за калом? Я ж не пидор, как ты ты пидр в магазин резиновых членов? СЛОВНО КАЛ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА Она не хочет уходить, любит тебя. Когда тужишься, кишаа сжимается и выталкивает какашку, а когда не тужишься, кишка расслаблятся и какашечкаьхалезает обратно. Аллаху акбар а может она стесняется Ну тогда вот тебе задание на следующий по как: спроси у какашечкаьхалезает стесняется ли она, только деликатно, такие дела любят деликатность. Ну, дерзай не получится, я их сразу съедаю Ахахха посмотрите на него он какашкоед мы на дваче сидим, это что то нормы тут