Вы тоже угараете когда пердиксы предъявляют зумерам за соевость, а потом на коленях перед своими наташами ползают, чтобы та разрешила стекломоя въебать? Все так, Пердиксы 30-40лвл соевые биомусоры Бля, оп красавчик, в голос проиграл. Еще видео есть? Да там в тиктоках такого дохуя, все сохранять лень Сука в голосину, какие же скуфы крутые. Когда ты маленький, то хочешь быть, как джокир или американский психопат, но когда подрастаешь, понимаешь, что является реальной базой. >Сука в голосину, какие же скуфы крутые. Когда ты маленький, то хочешь быть, как джокир или американский психопат, но когда подрастаешь, понимаешь, что является реальной базой. Скуф импотент маняврирует лол А чем проблема развестись? Часть квартиры продать, купить в мухосранске и там пить сколько угодно. Так это разные понимания. У тебя на пиках ПОДКАБЛУЧНИКИ, с таких всегда смеялись в приличном мужском обществе. К слову, вот тебе легкий способ определить такой биомусор: НЕ ИМЕЕТ СВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ (с долей владения 1/1) ПРОЖИВАЕТ ВМЕСТЕ С РОДСТВЕННИКАМИ ЖЕНЫ ПРОЖИВАЕТ В КВАРТИРЕ ГДЕ НЕТ ЕГО ДОЛИ ВЛАДЕНИЯ Соответствие даже одному из этих утверждений - гарантированно делает тебя подкаблучником. Таких щас называют куколдами. Алсо: не все соевые куколды, но все куколды - соевые. Так то базовичек, если в хате пизды живет, а свою, например, сдает, а деньги копит на счету. Это уже нюансы и исключения, требующие рассмотрения в частном порядке. К твоему утверждению напрашиваются 2 вопроса: 1) Куда идут деньги со сдачи квартиры? 2) Вкладываются ли деньги в квартиру бабы, где ты проживаешь? Ну, это при условии, если деньги со счета в полном распоряжении мужчины и не идут, как 75% взноса и более на хату, которую потом признают совместно нажитым. Чисто на себя и свои хотелки. >Так это разные понимания. У тебя на пиках >ПОДКАБЛУЧНИКИ, с таких всегда смеялись в приличном >мужском обществе. К слову, вот тебе легкий способ >определить такой биомусор: >НЕ ИМЕЕТ СВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ (с долей владения 1/1) >ПРОЖИВАЕТ ВМЕСТЕ С РОДСТВЕННИКАМИ ЖЕНЫ >ПРОЖИВАЕТ В КВАРТИРЕ ГДЕ НЕТ ЕГО ДОЛИ ВЛАДЕНИЯ >Соответствие даже одному из этих утверждений - гарантированно делает тебя подкаблучником. Проиграл с зумерикса, конечно. Абу почти убил харкач бототредами с перефорсом пердиксов это зумеров. Ну никакой разумный человек в это не поверит, это же не одебилевший сабвейсёрферовый баблтишный зумериксообразный пердиксойд? >Абу почти убил харкач бототредами с перефорсом пердиксов это зумеров. Ну никакой разумный человек в это не поверит, это же не одебилевший сабвейсёрферовый баблтишный зумериксообразный пердиксойд? А Карина сримерша реально бугуртила и истерила из за проигрышей в дотку и хейтеров, а ни как не для привлечения миллионных донатов. А та жрунья просто очень любит майонез, а не устраивает цирк уродов для привлечения донатов и денег с рекламы. А китайский дед на самом деле любит жаренные гвозди, а не устраивает шоу для проклятых западных варваров, что бы получать деньги с рекламы и донатов. Какой же ты тупой. Ну так кому то же эта куколдская хуйня действительно кажется смешной и жизненной. Не просто так же это смотрят. >Ну так кому то же эта куколдская хуйня действительно кажется смешной и жизненной. Я недавно лежал в больнице и один из соседей по палате (не дед пердед, а мужик лет пятидесяти) смотрел Кривое зеркало и искренни проигрывал. А шутейки про жену не дающую пить, тёщу и прочую бытовую срань, это классика для быдла. Потому что для пердиксов это жиза, никто не рофлит с того что мужик запрещает жене бухать, потому-что в реальности такого почти нет, а вот жена запрещающая своему пердежу бухать это жиза. И да и нет. Набуханный мужик это смешно, и очень долго мужской алкоголизм воспринимается сквозь пальцы и прощается обществом. Стоит же бабе один раз нахуячиться до сбёва в компании или уснуть на улице, ей пиздец в социальном плане. Даже сейчас, в либеральнийшеи времена, набуханная баба вызывает отвращение и призрение. >Даже сейчас, в либеральнийшеи времена, набуханная баба вызывает отвращение и призрение. Хуй знает , мне её уже ебать хочется Это среди скуфов и пердиков 27 35 лвл такая хуйня >Хуй знает , мне её уже ебать хочется Одно дело слегка поддатая, с блестящими глазами, а другое дело бухая. Мне бухая телка возбуждает, ебать ебать ебать , если это знакомая подруга то приставать приставать к ней >нет нет нет! Это все просто юмор! Оно ничего общего с реальностью не имеет! Мы не куколды! Ай, да щас Наташ дай я этому зумерку допишу что я мужик, ай Наташ не только не сковородой!!!! А теперь представьте что у вас квартира за твои деньги и все остальное, а баба на птичьих правах. Сначала бизнес (не работа) - потом бабЫ. Хочешь как на видео - сначала бабы, а потом все, баба не даст тебе бизнес мутить и развиваться, баба на дно тебя будет тащит и все деньги сливать на хуйню Дак это не баба, ты только-что Натрашку. База на всех вебмках. Пердиксам не понять. Эти видео пердиксы для пердиксов снимают Квадриприл брешить не будить! >База на всех вебмках. Пердиксам не понять Всегда охуевал, когда мамка пыталась что-то бате сказать. При том, что у того квартира в собственности, дача, тачка и зп в 5 раз больше. почему у пердиксов такая фиксация на ссаках бактерий? так это нормисы ебаные, мне под 40 и я близко на них не похож, да и не женат Итак разнесу первое видео: для уборки держать ПЫЛЕСОС в руках не обязательно. Мыть посуду надо с выключенной водой, то есть - нахуярил губкой с гелем, включил воду, смыл, выключил воду. Мыть пол руками конечно эффективно, но неудобно - лучше шваброй. >Мыть посуду надо с выключенной водой, то есть - нахуярил губкой с гелем, включил воду, смыл, выключил воду База. Но вообще 99% людей чуханы и моют именно так как на видео, сам видел. >Мыть посуду надо с выключенной водой, то есть - нахуярил губкой с гелем, включил воду, смыл, выключил воду. Ебать шизофрения вдолбленная в голову вашими нищими пидорахами-родителями. Вместо того, чтобы, как долбоёб включать и отключать воду ВНЕЗАПНО можно просто отодвинуть тарелку от напора воды. Ну и плати потом за 500 литров воды за месяц, а не за 50. 500 литров холодной воды стоит ~200-300 рублей, горячей 1-1.5 к. Тебе серьезно не похуй? Я проебался, на самом деле в 10 раз меньше, в кубометре 1000 литров, а не 100, лол 30 рублей или 300 рублей - есть разница? особо нету или ты на толоке работаешь?) Еблуша, речь не об этом вообще была >Мыть посуду надо с выключенной водой Ебало пидарашки этой представили? Какой пидарашки? В Европе все так моют. Ты цены на газ и воду видел, школоебина? Похуй мне на европу твою. Тут так моют пидарашки, которые воду с водокачки себе в барак возят. они ещё им в танки разрешают играть Но у тебя на видриле скуфы а не пердиксы. Пердиксы ща по квадробингу угарают. > Я бы сперва нежно поцеловал этого мальчика в губки его сладкие Потом обнял бы его за талию и целовал его шею Котик бы не удержался и подставил бы мне свою попу что бы трахнул его туда и кончил внутрь Бля фу, какие же вы гомосеки противные. Объясни, что в этом пьяном уродце может вызвать желание? Он реально мерзкий ведь... Няшный же, и ничего не вспомнит :) У нас явно разное понимание слова "няшный". Да это вообще самое ублюдское поколение из ныне живущих. В детстве их ебал совок и перестройка, в 90е нищета и злобные родители, в нулевые их ебали кабаны, которые наворовали в 90, а им провели хуем по губам, в 10е их начал ебать пукнум повышениями пенсионного возраста и возвращением нищеты 90х, в 20е их всё так же ебёт пукнум, ебёт прораб петрович на заводе и ебёт жена-мразь с личинкой от ашотика. Ну и у них сейчас только 2 выбора: либо по контракту ехать землю удобрять в ближайшее зарубежье, чтобы ашотик-младший в универчик попрестижнее устроился, и жена на ладе покаталась, либо проецировать свои многолетние комплексы на людей, которые абсолютно во всём их лучше, да ещё и моложе господи такое бред мог высрать лишь старый инцел неудачник без детей и прочими комплексами... Как блядь это работает, у меня знакомый 60 лет, ему бабы наоборот водку таскают по щелчку, насколько же нужно себя не уважать чтобы так жить. Почему скуфы всегда топлесс ходят? Я даже когда один в майке хожу. Жарко когда жирный, знакомый 130 кг ходит в футболке даже осенью, и потеет как свинья, когда чуть подвигается. На первой ещё и музыка Губина, который тоже спился. Пердиксы самое убогое поколение, которое развалило нахуй страну и только может теперь что самоутверждаться за счёт молодых. Именно пердиксы поддерживают матриархат и пыню. Вонючие, жирные, мерзкие, податливые, бесхребетные, истеричные мрази с нулевым тестостероном. Простите нас, зумеры, вам приходится всё расхлёбывать за нас, мы полностью заслужили весь хейт в свою сторону. Насмехайтесь над пердиксами, гоните их. Многие добровольно принимают опеку жены от мамы, ну привыкли они, что женщина ими управляет. Я заметил что 90% двачеров называют пердиксами зумеров, остальные 10% это горящие пориджи зумеры пропежониксы перефорсексы Тащемта трустори. Если бы жена меня не ограничивала, я бы уже на хованского был похож. >Вы тоже угараете Нет, я завидую этим уебкам, которые смогли усидеть на двух стульях мимо брошенный тянкой алкаш Почему так нахуй? Мимо пердикс 35 лвл Блядь как же угораю, когда вижу пердикса с 4 видрила, дело в том что лицо на 99% как у моего начальника на работе, только он выше ростом, лет на 10 старше и потолще, но каждый раз когда вижу эти тиктоки представляю что с ним такое же дома творят, хотя вобщем знаю что он в разводе и поебывает знакомую милфу >пердиксы предъявляют зумерам за соевость Я даже не понял что за бредятину ты выдал. Лол, пердеж в мемах не шарит. Съеби на пикабу, ньюфажина. Пердикс=зумер. >Лол, пердеж в мемах не шарит. Съеби на пикабу, ньюфажина. >Пердикс=зумер. Пердикс, пердеж, поридж это 30-40 лвл, учи мемы чтобы не быть батхертом, пердеж Так это перефорс от пердиксов. Их за чувства задело, стали так зумеров называть, лол. Пердикс – это от старый пердун = старпердикс = пердикс. Пердикс 50лвл Ебал бы и ебал этого паренька. Хахахаха какой же годный тред, у скуфов пердак рвануло аэаха Кстати тож буду так контрить о том когда зумеров обвиняют в соевости, так скуфиксы же вообще покаблучники и баборабы тока вчера на видеочате видел советского сралиниста 80 летнего это чмо всю жизнь отдает госжене бабки, а мне гыт зачем они это конченный копроскот, тупо глисты из жопы госбарина "Жена разрешила" , лол) двачеры, вот и думайте, надо ли вам такой концлагерь Внатуре. Моя жена бухает со мной мимо пердикс 22лвл Через 2 часа налью, ахахах, сука ну и мудак ахахах тебе педофилу гавнямешному хуй в рот можно > Почему он в женской одежде?