Завидно? Поставлю на полку, ибо уже читал и буду любоваться. Блять, 3к на маркетплейсах стоит. Пиздануться. 950 сейчас на озоне, ещё есть штук пять кажется у продавца. Больше тысячи даже учитывая редкость не стоит того. Купил уебищный репринт, вместо того чтобы накопить 3-4 штуки на оригинал от Ультра.Культуры. Сажи безвкусному ресентиментарному пгавачку. Мимо коллекционер >Мимо коллекционер. Показывай коллекцию, посмотрим. >Сажи безвкусному ресентиментарному пгавачку. Новое слово выучил, молодец. Ну вот этого двачую по поводу репринта. Скорее всего тебе придет именно он, опчик. Эио последние пару лет такая мода у кабанчиков - переиздавать годноту самим, зачастую в крайне уебищных и дешёвых вариантах, как тетрадь скрепленную картонной скобой. Масодова так издавали фальшивого в твёрдой, оккультизм всякий редкий типа Эндрю Чамбли, и тп. >Эио последние пару лет такая мода у кабанчиков - переиздавать годноту самим, зачастую в крайне уебищных и дешёвых вариантах, как тетрадь скрепленную картонной скобой. И с безвкусным оформлением. В оп-посте именно такой вариант. Чем такое покупать, лучше читать пдфку и не париться, как по мне. Если совсем плохо — отнесу обратно и получу деньги назад, всё. Каким образом эта книга не попала в список экстремистских материалов? Блиииин наверное просто такое быдло как ты не добралось, но это случайно, не переживай, скоро можно будет только срать и блевать после водочки, всего тебе хуевого ХАХАХАХХАХА, нет, не я, ведь я не русский. А ну тогда уважуха Сам думал купить эту книгу в коллекцию, манифест унабомбера уже есть Но больше хотелось Охотника от того же автора, а его нет( У меня в городе продавали Охотника, но я чёт смотрел-смотрел, да и не стал брать, а потом продали уже видимо. Там вообще на первых страницах Абхазия 2023 напечатано, хз. Качинский уже весь прочитан, купил от Опустошителя. The Turner Diaries is a 1978 novel by William Luther Pierce, the founder and chairman of National Alliance, a white nationalist group, published under the pseudonym Andrew Macdonald. It depicts a violent revolution in the United States which leads to the overthrow of the federal government, a nuclear war, and ultimately a race war which leads to the systematic extermination of non-whites and Jews. Правда не понятно как можно обосраться сразу же в названии, но ладно. Ну и чему тут завидовать?