Почему так нахуй? Пик 1,2 - Россия. Пик 3,4 - Украина нулевых. Не, Урал не страна же. >вебм Когда свидомый зашёл в /WM/ Хуя она жерло в ад открыла да там по хитрожопой жирножопой хохлятине с жевтоблакитных сразу все понятно КУДА? КУДА, БЛЯДЬ? Эта немытая, старая пизда едет. Учитывая приспособу из ведра, она делает это регулярно. Куда, нахуй?! Ко внукам, к подруге в последнюю деревню, на базар Не, тут не всё так просто, тут не автобус, а электричка. А так, это тот же вид ездовых бабок, что в шесть-семь утра едут от конечной до конечной. Я как то пытался проследить за ними, но всегда что-то мне мешало. Возможно, этого не стоит делать. Ну судя по всему в Запорожье Почему так нахуй? 2012 и 2023 Так толком ничего не поменялось, только трамвай проебали Что не нравится? Починили дорогу, круто надо же как трамвайные пути рассосались Фольцваген покраснел и превратился в рено. Это плохо? Хммм... В России - уютные приятные поезда и трамваи с атмосферой СССР. В хохояндии - слишком современные, необоснованно дорогие, пластиковые , неуютные, тесные. Хуесос типичный. Во первых, те слишком современные, старше тебя. Выпуск 1995-2000. Во вторых, какой пластик там кабина 8мм углеродной стали, пока советское борахло 2мм. И в третьих, схуяли тесно? Там габариты больше большие. Бе бе бе. Вообще вброс не удался. Те суперсовременные поезда из Японии или Китая поди. Хуйня, китайские это теже европейские, производства Siemens и Alstom. Японцы тем более уступают, как по скорости, так и по технологиям. Французы переодели порог в 500 км/ч ещё в 80х, когда Япония это не более 285 км/ч. Бе бе бе. Круто поди сидеть в поезде и смотреть как орешник размазывает поросят-ницистов это лабороторная демо хуйня для инвесторов, и во франции и в японии сейчас реально эксплуатируемые 320км/ч линии и не более того, при этом в реальной ирл жизни в японии поезда работают надёжнее законов физикии, а во франции блядь ну в целом нормально и только Эксперт, лабораторная хуйня, которых более 500 составов только во Франции? Не говоря уже о других странах Европы, США и южной Кореи. Французский TGV объективно ушёл от японцев лет на 25. Да и изначально, японцы с помощью французов создавали Синкансэн. Во Франции bb9004 разогнался до 330 км/ч в 1955 года. покажи где сейчас продаются билеты на линию с достигаемой скоростью >320км/ч на любом участке пути? Долбаёб, хоть название подвижного состава узнай, там картинка и информация никакого отношения к другу другу не имеют Там точно такое же фото, саломойный 1 пик Украина, все остальное Россия, фото буквально этих недель >480х360 >фото Иди леичь бля) 1 пик Украина 2 пик на Рашке. Это типа невъебенное достижение незалежного вагоностроения или что-то советское перекрасили? Полностью украинский электропоезд Откуда? Железняк же всю уз попилил на части. Лол. А хохол все превозмогает строившаяся с 2001 по 2008 год на Луганском тепловозостроительном заводе А, ну ясно. Опять русские варварам с барского плеча поезд подогнали. А теперь покажи что после майдауна построили, 10 лет уже как никак прошло >русские Под русскими завод только разграбили. Ты же понимаешь что ты даун украина нищая помойка могла бы продавать 2 вагона в рашку один для себя делать что бы хохлы в какой нить Фастов не как скоты в переваренных под пассажирские грузовых бусиках ездили или в электричках которые еще Сталин принимал Но вы же все проебали просто все по факту Я правильно понимаю что белые русские люди вернули себе завод который сами же и построили сто лет назад и тут выяснилось что свиночурки ВНИЗАПНО больше не могут в машинстроение? Какой украинский, цыпцошница, это рестайлинговая RVR из советской Прибалтики. У нас их выпуск был продолжен на демиховском заводе, по сути у тебя на пикче то же самое, что наша ЭД4М. Выглядит чуть более современно, скорее всего потому, что в серию пошла уже в нулевые, а наши в девяносто седьмом. Эпл9т был сделан в Луганске в 2000х. А то что основна одна, ничего не меняет. Русскими руками сконструирован, русскими руками сварен. Где украинские поезда после майдауна? Вагоны донатные из Польши не в счет, их тоже в России сделали Русскими, срусскими. Каким же образом русские имеют отношения к эпл9т? >ЭПЛ9Т (электропоезд луганский, 9-й тип) — серия пригородных пассажирских электропоездов переменного тока, строившаяся с 2001 по 2008 год на Луганском тепловозостроительном заводе. Ну как бы точно не рогули западные строили, а наши слоны. >2 пик /га/черы, каково так ебаться, если ты в середине паровозика? С одной стороны, ты ебёшь, но с другой стороны, ебут и тебя... Поезд в Луганске сделан. Луганск это Россия. Нахуй там мова? запостите свинявому сапсан иволгу и ласточку можете еще трамвай новый и вагон метро москва 2020 Пусть ахуеет швайнокарась можете ему еще водный траспорт скинуть электрические трамваии москва реки А потом объясните что два его поезда хундай на все страну были куплены каким нит коломойским что бы спиздить остатки бабла у бедных чубатых дураков а потом пустить их под нож Да у него в мозгу это все не поместится. Забавно, но Украина в отличие от РФ может производить высокоскоростные поезда. Екр1 тарпан полностью украинский, собран на Крюковском заводе. Пока РФ купила сапсаны, а до этого потратила 500 млн долларов на сокол 250 и сколько же в совке на эр200. Так и толком не поработали. ну и где твой крюковский завод сейчас? Копиумно конечно. От того завода уже нихуя не осталось, при том его разворовали еще в году так 2005 если не раньше. Просто напомню, что в Киеве с 2013 года не открыли ни одной новой станции метро зато есть один бэушный поезд из Варшавы. Это какой-то позор! Очевидно, потому что 1 и 2 ходят посреди очередного глубинного нихуя а 3 и 4 это какие-то междугородние понтовые электросы между крупными городами. Вообще рад за вас, есть крутые электрички, это хорошо, главное чтобы цена была приемлемая и надёжность не страдала. В российских регионах действительно есть сильно поношенный транспорт, перепиленные мерседес-маршрутки и прочая хуйня, но это неизбежно при таких масштабах. Надеюсь, у вас нельзя найти такого. Пик 1 не видел лет 20, пик2 лет 5, как их поменяли все. А по Украине катался на гугл мапс в Киеве - буквально как у нас. Только в нулевых и в провинции, лел. Кстати, где на украшке можно заказать доставку шмоток с примеркой? >где на украшке можно заказать доставку шмоток с примеркой? Нигде, лол. Новой почтой заказывай и примеряй там же в отделении как хочешь. Шторку можешь повесить, бгггг. У хохлов нет аналогов Озона, ВБ и Яши Маркета? Или там Ламоды, я хуй знает. Хотя примеров приводить много заебешься, сейчас у каждого ноунейма своя доставка или пункт выдачи, где тебе привезут померять или есть кабинки. Чувиха из ципсо, какая Украина? Украина в 2000-е и в начале 2010-х годы переделывала ЛиАЗ-677 на газобаллонное оборудование, электричками у вас ходили старые ЭР2, а поезда часто тянули ВЛ8. Я тогда как раз увлекался всем этим, и обратил внимание. Пик один не видел, но скажу тебе, что ходили старые чехословацкие электровозы ЧС2, сейчас практически все порезаны на металл. Что-то трамваев, так ведь КТМ-5 прекрасны! Да, у нас в Перми ходили до недавнего времени, но они же такие классные советские и ламповые. А сейчас у нас вместо них Львята. Ктм5 прекрасные? Посмотри на то фото и мысленно проведи линию вдоль корпуса трамвая. Насколько он кривой и косой, он с завода убогий, а из-за слабого кузова он со временем теряет геометрия. Было дтп с Лексусом, так он в утиль отправил ктм5. Да не с завода он такой, просто трамваи рассчитаны на очень длительный срок эксплуатации, а за этими старенькими уже не следили как следует, после капремонта наверняка прекрасно выглядит. А я ведь помню ещё КТМ-8, эх! Нет, ну поездка в них по радолбанным рельсам конечно до ещё приключение... Дребезжало там всё. Но, понимаешь, это моё детство, я ведь помню времена когда они ещё в сцепке ходили... КТМка мягкая и внутри огромное пространство. Так это не ваши поезда, это вам европейский барин дал. Ваши - это рестайлинговые ЭРки. И у нас ведь то же самое до недавних пор было. У локомотивов с 1 пика хрюкаинская раскраска кого ты наебать хочешь? Вот ципсо подобную хуйню форсит годами, поэтому Тарасы сейчас и умирают, поверив в свою исключительность. Интересно, оп жирнит или реально из манямирка? Пикрил сейчас уже даже не в поддс, но и мухосрансках, а в ДС и области везде Иволги ходят. По факту, пику 70 лет. Ведь он все так же на базе ср3. Там посадочные места другие, интерьер пластиковый современный, хотя это на любителя, а ну еще кондиционер и вай-фай. И шумку сделали кстати, там тише чем в старой. Но при этом, там такие же прямозубые редуктора, которые пердят на десятки километров вокруге Покрасить совковые вагоны и присобачить морду с фонарем и никто не заметит типа? >оп жирнит или реально из манямирка Даже не знаю, обычно свинина содержит много жира Да мне похуй, что у вас ходит, лол. Это ответ был на "ыыы хахлы мёрзнут". Ну если похуй или нахуй со своими картинками. Отзыв я тебе скинул первый попавшийся. Ещё поискать? Нахуй мне твой отзыв, пидораш? Можешь блох поискать на пизде своей спидозной мамаши Пошла тряска безумного Тараса Intercity+ HYUNDAI ROTEM Предупреждаю сразу! Отзыв жесткий и максимально честный. В первую очередь хочу отметить, что путешествуя на данном виде транспорта, ВЫ сами должны понимать на "ЧТО" подписываетесь. Это вид передвижения из далекого прошлого, если так можно выразиться "это немножеко усовершенствованные плацкартные вагоны. Далее следует подробная характеристика в порядке начиная с самого худшего. 1. Скорость. Неужели Вы и вправду думаете, что это корейско-украинское чудо способно достигать 180 км/ч? Я должен Вас разочаровать. Из 6-часового путешествия Киев-Пшемысль ~75% пути = 70-85 км/ч, а по достижению 160 км/ч вагон начинать шатать из стороны в сторону. 2. Туалет. Вот я уверен, что Вы не раз пользовались обычными туалетами в стандартных вагонах УЗ. Так вот в нашем случае разницы практически никакой, за исключением наличия в туалете сушилки для рук над раковиной, подсвечивающегося зеркала и кнопки слива воды в унитазе. Они даже кран в раковине сделали с пиптиком, как в советских вагонах. А вонь какая... 3. Сервис, точнее недосервис. Этот пункт вообще достоин отдельного отзыва. Я конечно реалист и ожидал всего, но такой степени наглости я точно не ждал. Понимаете, кроме того, что поезд отправился из конечной точки УЖЕ с ОПОЗДАНИЕМ на 30 мин. и не нагнал по дороге ни мунуту и все опоздали на метро по приезду из Пшемысля в Киев, так у них еще и все остальное не работало. Подробнее: Весь поезд обклеен наклейками, что внутри бесплатный wi-fi от интертелекома, но по территории Польши у них оказывается нету соглашения с польским провайдером, поэтому по территории Польши wi-fi нету, но все бы ничего, проехали мы Львов, а wi-fi так и не появился. На что начальник поезда, придумал новую отговорку: мол, wi-fi - это доп. услуга, если вы не заплатили за нее, то ее и не будет. Что на самом деле бред психбольного. 3.1. Еда. В 3 вагоне есть WOG-cafe, и стюарты должны по вагонам развозить тележки, как в самолетах. Когда мы ехали из Киева, тележку привезли буквально сразу, там в течении часа, все-таки мы сидели в том же 3 вагоне, где и кафе. На обратном же пути, тот же 3 вагон, но при том, что поезд выхал в 16.00, тележка доползла аж в 22.40. На что последовало следущее обьяснение, мол мы не виноваты, типо укр. продукты нельзя провозить на террит. Польшы. Поэтому если тебе вдруг захочется кофе в поезде по Польше, тебе прийдется дождаться Львовской области, выстоять километровую очередь в буфет, отдать деньги за кофе по задранным в 2 раза ценам и да прибудет с тобой счастье по-украински. Ну и напоследок, по идее поезд на границе не должен стоять, а паспортный контроль проходится в поезде по ходу движения поезда. Но и тут не сложилось. Сначала давайте постоим 15 мин. на одной границе, ну а потом 25 мин. еще на другой. В общем, люди, пользуясь "ЭТИМ" Вы должны "ВСЕ" понимать и не нервничать, ничего никому не доказывая. Все равно те люди на зарплате, кроме отмазки они Вам ничем не помогут. Надеюсь мой отзыв хотя бы чуть-чуть Вам помог и был полезен. Так ведь реально же мёрзнут. Лол Ты умственно отсталый? 1 пик расэя 2,3 пик Украина А можно узнать где пик 2и 3 на Украине ходит? Под землёй? Если ты хоть чуть-чуть в ЖД понимал, тогда сразу все понял бы Конечно я ничего не понимаю, поэтому вопрос задал. Просто до 2021года много посылок забирал из поезда киев Москва. Такой там ад, что просто пиздец. А вот от моего города до Крыма ходит поезд просто сказка. Даже душь есть. Киев-Днепр, Киев-Одесса, Киев-Харьков и дохуя куда ещё. Гугли "Интерсити" Чисто и уютно это главное, а к холоду хохлы давно привыкли Долбоебина откопала один отзыв 18 года и возгордилась за расиюшку. Если тебе интересно, вот как раз ехал в одном из таких поездов, так наоборот жарковато было. И чё ты мне эту хуйню скинул. У нас похожие вдухэтажки ходят от Воронежа до Москвы. Про Москва Крым писать не буду ТК ты все равно не поверишь Чёт хуйня какая то. Едет 650км 7.30часа, когда сапсан этоже расстояние за 3.40 проходит А кто их сравнивал? Ну и блядь, это обычные междугородние поезда Ну и чем ты пепемогаешь? Тем что какая то хуйня едет почти 8 часов когда в России она летит за 3.40? >Ну и чем ты пепемогаешь А нужно было перемогать? Меня спросили что за поезда, я ответил. Мне вообще поебать что там у вас Тебя скоро ганул в окоп загонит, а ты все про вагончики Не гапнут, я же девочка + бронь > где пик 2и 3 на Украине ходит? Ты не знаешь где поезда ходят? О чем твой вопрос, дебс? Я имею ввиду из какого города в какой. Ну и номер бы его, почитал бы отзывы. Лол Кстати, всем жд транспортным любителям из копроины - ГДЕ ЭЛАЙ ГО? А петухи? Это к вопросу а свободе слова в копроине >свободе слова Свинья, свобода слова и не должна быть для всех, если врагам свободы дана свобода слова, то это уже несвобода. Топишь за концлагерь - тебя нужно показательно вешать, как врага свободы. Донёс кал до рта твоей матери и опровергнул её порядочность. Что ты хотел этим донести и опровергнуть Помню в 21 году тред в пораше. Хохол перемогал как им завезли для тестов швецарца от фирмы Стадлер. Неделю погоняли и вернули обратно. Ну и визг был ух скоро запануем в швецарских поездах, пока москали сосут. Уже на тот момент эти Стадлеры у нас назывались Аэроэкспресс и регулярно ходили из ДС во все аэропорты. А тем временем по кольцу МЦД и МЦК уже давно ходили Сименсы. В прочем и в Питер гонял Сименс. В итоге у хохла нет нихуя Стадлера, только какие-то непонятные б/у тарантасы, а у москалей уже их производство локализовано и не зависит от Германии нихуя. КОПРОИНЦЫ - ГДЕ ЛАЗ? КОПРОИНЦЫ - ГДЕ КРАЗ? КОПРОИНЦЫ - ГДЕ ЛУАЗ? Россия вперёд! Зато мы хохлов ибем!!!! кажется мы стали забывать