Центробанк России опубликовал список лучших аниме В список попали: «5 сантиметров в секунду», «Город, в котором меня нет», «Акира», «Мой сосед Тоторо» и «Мой двуличный братик Урамити». >«5 сантиметров в секунду», «Город, в котором меня нет», «Акира», «Мой сосед Тоторо» и «Мой двуличный братик Урамити И как это понизит ключевую ставку? очередное доказательство, что все анимешники пидорасы. >лучшее аниме В партию пробрались враги. А что дальше будет? Топ лучших квадроберов? Топ лучших радуг? А потом в жопы ебать всех начнут? >А потом в жопы ебать всех начнут? а Степашки и рады Это хохлятские хакеры взломали и выложили Скрепы наши рушат своими действиями Хуёво, куски говна для скота накидали, последнее из которых я даже не знаю Всякую хуйню включили, а Наруто нет Одного из худших сёненов в истории, пиздящего из Хантера х Хантера нету и Слава Богу >Мой двуличный братик Урамити». Все понятно можете не продолжать Нет С чего ты это взял ? Эх, жаль что твой тред новогодний утонул. Можешь пока выкладывать своих кореянок вот тут? https://2ch.hk/mu/res/1972191.html Оо спасибки , буду знать Взяли в оборот, спасибо, сэр. Хорошие манямэ - Адский Ад, Дорохедоро, Иллюзия рая. Реквестирую похожие. Без Боку но Пико это похоже на троллинг. Пусть лучше ЦБ сам аниме сделоет НЕ ДРАЗНИ МЕНЯ, НИБИУЛЛИНА-САН Синопсис: когда молодой экономист Семён устраивается Центральный банк и встречает сотрудницу ЦБ по фамилии Эльвира, его жизнь переворачивается с ног на голову. Изначально она спокойно наблюдает за его реакцией на словесные подколы со стороны некоторых коллег, у которых явно нет доброго умысла, затем «присваивает» его себе, то есть с этого момента только она имеет право над ним всячески издеваться, но взамен защищает своего сэмпая от издевательств других. Однако вскоре становится понятно, что поддразнивания Эльвиры на самом деле благонамеренные и кокетливые, а со временем и сам Семён это осознаёт. >сотрудницу ЦБ по имени Эльвира фикс Ну это и так все смотрели, какой-то беклог быдла Не пизди, двуличный братик уромичи ноунейм тайтл, хуй пойми, как он оказался в этом списке. Перепутали с сестренкой Умару, очевидно >Ироничное аниме про выгорание на РАБоте Очевидно, что не перепутали >Мой двуличный братик Урамити Впервые об этом кале слышу. Перестал смотреть аниме с тех пор, как быдло стало активно его форсить (это где-то со времён форса жожи и бензокала). Не могу позволить себе наслаждаться тем же контентом, что и серая масса. Но ведь все быдло вкатилось в начале десятых, с рейлгана/клк/титанов Даже тогда комьюнити было норм, потому что жирух-яойщиц терпеть можно, а вот нормисов всех сортов уже не. Девил Вампир охотник Ди Хантер 2 Принцесса вампир Мию Хельсинг Ты же знаешь, что в этом говне нету сюжета? Вот бы ЦБ почаще недельку всякую советовал! ркн аниме сайты заблокал кста За пидорские анимехи, скорее всего. РКН просии удалить или закрыть просмотр из РФ , а они забили. Ну и получили блокировку. Фу, нахуй, копрофаг. Я уж думал Ред Марс, годнота 8 из 10, а тут мусорка для быдла Ред лайн хороша рисовка Где коносуба, созданный в бездне, цикады и берсерк? Такое себе Доставьте шбм с вагнеровцем который поясняет за манямэ Безумного бога нету Где Кроненберг где Ян шварцмаер Акира это классика уже. А что Редлайн не включили? Я не считаю это чем-то плохим Так манямэ же заблочил ркн Молчаливый боб не зашёл