НАТРАШЕК УЖЕ ВЕРБУЮТ И да, представьте себе, самыемирнорелигиозные натрашек считают по дефолту падшими блудницами. И в чем они неправы? ПОЧАЛОСЯ? Всё правильно! Мы даже рады росту исламского населения! Ну и пускай уебывают, буквально никак на мне не отразится то что их камнями забьют И чтобы никаких возвратов >Пик Ну и в чем они не правы? я думаю, они сами не понимают, какую СВИНЬЮ им подложили степашки, отдав натрашек. Они получат самую охуевшую, избалованную лоуайкьюшную тупую пизду, с расшатанной психикой. Ебальники их эмаджинировали, когда на тоебование СОДЕРЖАТЬ ОЧАГ они им будут затирать про ДОСТАВОЧКИ и КЛИНИНГ и про то что они НЕ КУХАРКИ >я думаю, они сами не понимают, какую СВИНЬЮ им подложили степашки, отдав натрашек. АХАХАХАХАХАХА Я бы на это с удовольствием посмотрел. >Они получат самую охуевшую, избалованную лоуайкьюшную тупую пизду, с расшатанной психикой. > >Ебальники их эмаджинировали, когда на тоебование СОДЕРЖАТЬ ОЧАГ они им будут затирать про ДОСТАВОЧКИ и КЛИНИНГ > >и про то что они НЕ КУХАРКИ Зато если они их перевоспитают это нам же плюс будет. > перевоспитают Могила исправит У баб стдное поведение, одна две сделают все остальные повторят это они со степахами такие борзые, а асланчик пару раз палкой въбёт и весь феменизм растворится В исламе уже давно изобрели способ решения этой проблемы Не сработает на этих, они просто закончатся Ну, то есть, сработает Абсолютно похуй на Натрах и на чей хуй они там насажены, мне все равно не светят мимо блекпильщик >Свободную >Гордую Толсто же, ну. Уже самая промытая селючка-бимба знает что ебаца да, только замуж выходить нет. Олсо гордость - харам, треф и ваще неправославно А разницы никакой и нет. ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ХАРАМ АСТАГФИРУЛЛАХ Жиды уже и до них дотянулись, ну всё итс овер. Теперь окончательно, Обама ебашь ядерку, нас не спасти В том, что натрашка может и наденет мешок, но шлюхой быть не перестанет. Наставят рога черкашу и подав на алименты уйдёт к куколдычу. И хуй он что сделает, ведь правительство будет сильнее. Сам факт того, что они вербуют порваных шлюх уже говорит о том, что они не понимают причины, почему жена должна быть девственной. Чурки, хуле. >cвободной Охуенная свобода, конечно. ТНУСы склонны к суевериям. Ну, натрашка в хиджабе будет учить стишки на арабском, а до этого "манефистировала", разбиралась в ретроградных юпитерах и тому подобное. Типа это абсолютно разное. Представляю её ебало при поносе Почему муслимы боятся скибидиунитазов? То, блять, какие-нибудь узбеки по видеосвязи базарят, боясь шайтана. Теперь вот тнусы от шайтана защищаются, перед тем как посрать. Шайтан, вообще, в курсе, что рандомные узбечки и узбеки с ним воюют, когда срать идут и в такси работают? Шайтан (Люцифер) вообще мусульманами не интересуется, они и так в его власти. Он воюет с христианами. От звука дуа мне захотелось в ебало ей уебать почему-то. Походу, реально работает. В листовке нет ошибки. Девушка в хиджабе вызывает уважение и всякие руснявые уроды зассут к ней подходить и даже смотреть на нее. Таким образом девушка отсекает от себя степашек и к ней интерес будут проявлять только мусульмане для создания крепкой семьи. Которым она один хуй наставит рога. Ведь чурки променяли гордость на комфорт, как и все. >Девушка в хиджабе Вызывает опасения, что сейчас взорвётся, не более того. Поддерживаю. Я когда такую вижу в автобусе, желание покинуть транспортное средство. Неплохой тезис, коллега Но вот только твоей матери и хиджаб не помешал у меня в рот взять вот буквально сразу. Скорее страх, ведь под буркой может быть взрывчатке больше, чем в соседнем арсенале А в США по вашему такого не бывало? Опять нацисты из ципсо качают нацикейс? >свободной >гордой >уважаемой Давно так не смеялся. На счет уважаемой правда,стоит какому то русачку не так на неё посмотреть-Ахмедушка уже через 10минут подскочит с "братской помощью" ломать ему ебало. >свободной >получает порицание и наказание за отсутствие тряпки на голове. И что? Почему условный сычев с двачей должен отвечать за наташу? Наташа это отдельный человек с правами и свободным выбором. Поведение наташи никак не влияет на сычева. Сычев это Сычев, а наташка это наташка. Так чо вы бугуртите? Посыл то ясен Цель этой листовки конвертировать Натрашу, которая изображена слева, на натрашу которая изображена справа Так то все правильно, я в Москве если вижу пару хачик + русская это почти всегда чудовище с детьми губами и в каком нибудь блядском наряде и тонной косметики Так что забирайте, господа каукасцы, с нас не убудет Реклама не сработает на порядочную и умную русскую тян с сильной отцовской фигурой в семье. >свободнойгордойуважаемой Это типа такая постъирония? САЛАМ БРАТЬЯ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ РУССКОГО В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО С ПРОГИБА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ХЬА ДЕ Т1ЯН ДАЛ ХЬЯ КХОХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АЛЛАХУ, БРАТЬЯ ДУХ ИСЛАМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЕЧЕТЯХ, ГДЕ СОВЕРШАЮТ НАМАЗ, ГДЕ НАТАШЕК ПЕРЕУЧИВАЮТ ПАЛКОЙ, ХИДЖАБОМ И ЕБУТ РУСНЮ В РОТ! ТОЛЬКО ИСЛАМ, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!! АЛЬХАМДУЛЛИЛЛЯХ АЛЛАХУ АКБАР!!! братья долбашьте русню, наташек, пидарков, совершайте намаз, становитесь титульной Нацией! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЛЛАХУ АКБАР! умные люди наоборот бегут с этой религии если так нужна вера, в более гуманные и современные, сам из ислама вкатился в христианство, никаких священных войн и джихадов не последовало против меня Ты долбоёб просто и терпила. Вера это просто общий флаг для идеи. Сейчас весь мир станет мусульманским, как когда-то был христианским. Сейчас быть христианином это быть пидаром-терпилой потому что официальный курс нашей церкви по миру - педерастия, педофилия, терпимость, толерантность. А хачи берут курс на экспансию, еблю белых, джихад, резню, силу. То, что ты сменил религию говорит о том, что ты решил прийти в стан вымирающих терпил. Добро пожаловать, хули. >Сейчас весь мир станет мусульманским, как когда-то был христиански Я понимаю что ты еще в школе на истории не прошел но мир уже был когда то мусульманским. История переписана. Карты выдуманы. Ислам появился в его нынешнем (нет) виде только 700-900 лет назад, как и христианство. Это две религии, появившиеся одновременно. >умные люди наоборот бегут с этой религии если так нужна вера, в более гуманные и современные, сам из ислама вкатился в христианство, никаких священных войн и джихадов не последовало против меня ЛОЛ. Толсто. Более нелепого семёнства я за 13 лет капчевания еще в жизни не видел. Двачаю, брат. Тоже выкатился из этой хуйни. Нет больших лицемеров, чем мусумальне. И шлюх у нас не меньше, чем среди славянок. таджик-атеист >таджик-атеист содомит >И в чем они неправы? Блудницам больше платят А? Охуели вовсе со своими листовками, леее Оп хуй! Какую-то говняный пик,с омерзительным фотошопом запостил. Сажи говнотреду Кто это форсит? Аж два треда высрали: Дайте угадаю это либо метис либо типичный многонационал свою хуйню пиарят. Мне кажется зря они последний пункт про содержанку добавили, ибо сейчас об этом только и мечтают Они сатанисты по сути. Поэтому они такие жестокие, и просто похожи на чертей. Поэтому они любят чёрную одежду и пр. Да, исламицияЕвропы это ужасно. Хорошо что в России такого нет. Ну а хули, 25 лет рухнума даром не проходят. Похожу на фотошоп. Почему свет не отсвечивает на плакате? Чудеса аххаха и его пророка мукамеда салялейкумасалям Ты отрезал ровно по световому пятну, дебс. >свободной >гордой разве можно ещё жирнее Анон, а если у меня русые (светло коричневые) волосы, но говноглазие + светлый оттенок. То это чурка? На дваче принято, что если чел говноглазый, то он чурка Хотя я конечно чурка (грузин), но по пигментации я кто? Буду ржать если чурбаны натрахам промоют мозги и пошлют взрываться в людных местах, когда режим Пыпендойча зашатается. Бедные сычи - терпели от натрах игнор и запрет доступа к писику, а под конец жизни получат полные кишки шрапнели из СВУ подорванного натрахой. А так и будет лолка. Женщины тупые (мозгами тупые, они недолюди), которые понимают только язык сильного. Мухметжон Мастурбек Дилдоджонович ей пизды пару раз даст, и она сразу шёлковой станет. >чурбаны натрахам промоют мозги и пошлют взрываться в людных местах Если ты правда веришь, что бабахи взрывали метро и дома ты просто кретин. Я вообще поражен тому, что до сих пор можно встретить таких болванов. И кто по твоему на Автозаводской взорвался? Тут нельзя говорить, кто это сделал, но можно сказать зачем это было сделано. Как говорил Cassius Longinus > Cui bono?, Cui prodest? Что в переводе означает: Ищи, кому выгодно. Больше я ничего не скажу, выводы делайте сами. > нельзя говорить, кто это сделал Ну ты попробуй Помимо того кому выгодно есть еще исполнитель. Так исполнителя может нанять тот кому это выгодно, и у них не обязательно должны быть одинаковые мотивы и религия Помими металоискателей появились и камеры, и ловят по ним не только террористов. Не говоря уже о том что террористами/экстремистами теперь можно назвать кого угодно. >Ты вообще осознаёшь, что эти все рамки это просто защита от совсем уж долбоёбов деревенских? Правильно. Потому никаких террористов они не остановят, за то удобно ими стадо строем выстраивать. >Помими металоискателей появились и камеры, и ловят по ним не только террористов. Не говоря уже о том что террористами/экстремистами теперь можно назвать кого угодно. Всю историю человечества в любом государстве, в любом конце земли к кому угодно может прийти царь и убить его. Вот кругом везде и всегда в любой точке. Где угодно. В Библии написано дословно (Екклесиаст 10:20) "Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твоё, и крылатая — пересказать речь твою. Ты - Бык. Ты - скот. Твоё место в стойле. У тебя свободы нет, не было, и не будет. 50000 лет гайки закручивают альфачи чтобы скот вроде тебя и меня в стойле сидел, и мы там будем. Время от времени альфачи будут устраивать "революции" чтобы один скот убивал другой для их благосостояния, и ты будешь идти туда. Время от времени будут войны, геноциды, массовые казни, тебя будут резать, а твою семью сожгут выпотрошив на площади. Ты - скот, и такова твоя судьба - на барина работать за еду, и за царя жизнь отдавать. И ты будешь это делать, лолка, потому что такова доля твоя как быка - ярмо носить. А ещё ты не будешь даже мычать, ты будешь молчать, и идти на бойню тихо, потому что не след животным пиздеть много. Так было, так есть, и так будет. Во все времена любого общества. Now fuck off. >Тут нельзя говорить, кто это сделал, но можно сказать зачем это было сделано. После каждого теракта русские теряли часть своей свободы. А вот скажи мне, а что кому именно плохого сделали металлоискатели за все эти годы? Детекторы эти и прочее? Вот лично мне и тебе? Ты вообще осознаёшь, что эти все рамки это просто защита от совсем уж долбоёбов деревенских? Что глок пластиковый? Ты блядь мою бывшую жену напоминаешь - всё ссалась от этих рамок. >А вот скажи мне, а что кому именно плохого сделали металлоискатели за все эти годы? Если ты не видишь проблемы это либо троллинг либо ты реально промытый кретин. Я не буду на тебя время тратить. Ответь на простой вопрос, или дай линк где мне на него ответят. Что тебе плохого сделали металлоискатели и рамки в аэропортах и метро за эти годы? Простой, краткий ответ на уровне "Они выебали мою мать" или "Я заболел простатитом". Давай, не стесняйся, мы тут все свои. Они создали очередную касту вахтеров, которые не знают законов и прав, но получают деньги. Они замедлили пассажиропоток, не принеся никакой пользы. Они были частью постройки кибергулага, народ через них приучили к новой норме. Я полетел А в чем проблема? Тебя с металлической пробкой в жепе спалили или ты опасное что-то пронести пытался? Ну а ИГИЛ это просто голливудские съёмки, бро 😉 Аллахи не взрываются, это всё фантастика, сынок. Мухамеды по всему миру не режут белых детей, и не насилуют, это всё выдумки. Честно тебе скажу, что только после великого разлива мочи с WELCOME THE REFUGEEES , и рахливом хачей по миру я увидел насколько они животные, и все манятеории заговора тут же у меня в голове схлопнулись на хуй Ага. Лахтёныш, будем верить всему, что нам говорят, нас же никогда не обманывал. Тейк про ИГИЛ вовсе смешон, даже затрагивать его не буду. Пойду Россия-1 включу. Ну да, ты-то у нас просветленный любимым блохером и дрочем на сахар, в каждом взрыве видишь руку кремля и жопу путина >Пьеса состоит из двенадцати коротких частей. Некоторые из них представляют собой инструкции, связанные с мусульманским образом жизни («Как провести брачный обряд никах по скайпу», «Как правильно носить хиджаб», «Как приготовить торт халяль» и др.). Другие части являются фрагментами стенограмм судебных заседаний, на которых допрашиваются женщины, арестованные за то, что они хотели уехать в запрещённое в России «Тридесятое государство» и выйти там замуж. Подсудимые обозначены в стенограммах либо как «Марьюшка», либо не названы по имени (используется формулировка «[имя изъято]»). Своего избранника одна из женщин называет Финистом, отмечая, что у него много имён. >Женщины описывают, как они знакомились с мужчинами из Тридесятого государства в интернете, как влюблялись с них и как, следуя инструкциям, через Турцию пытались перейти границу. Ближе к концу пьесы Судья переходит на неформальное обращение к подсудимой с использованием матерной лексики, выражая удивление, как при общении в интернете, часто даже не видя лица человека, подсудимая могла полюбить его. Женщина, а также оказавшийся среди свидетелей Блаженный Августин пытаются объяснить Судье природу любви. Уже База. Пора бы русским принять ислам и избавиться от фемок сжв хуйни и прочей залупы навсегда, а зумеров моднявых пиздить палкой и отдавать в бача бази И мне ещё кто-то в /po/ затирал, что местный анон не хочет исламизации Необъятной. Твари лицемерные. Чтоб у вас вместо туалетной бумаги были самые шершавые камни, которые будут стирать вашу жопу до желудка. Ты меня ещё из русских выпиши, дегенерат. Нацискам порвался, несите нового. >наци Ещё что припишешь? >База. Пора бы русским принять ислам и избавиться от фемок сжв хуйни и прочей залупы навсегда, а зумеров моднявых пиздить палкой и отдавать в бача бази Квадрипл хуйни не скажет. Хуипл. Тут на пентипл предсказывали конец света в ноябре 2024, и где он? Хватит дрочить на циферки. >избавиться от фемок сжв хуйни и прочей залупы навсегда Для этого не обязательно становиться куколдом-арабской подстилкой. Твои православные жопу лижут муслимам и в то же время евреям. Евреи хуже муслимов, так что лучше стать муслимом и ненавидеть евреев, потому что христианство мертво в нашей стране. Надо обновление религии Аллах это Яхве, придурок, блядь. Ислам = милитаризованная реформация христианства, последний патч на него, призванный объединить религию и государственное управление. Почитай про историю, Мухомёд сделал так, что мы по догматам сосём у бородатых потому что христоёбство банально устарело. >объединить религию и государственное управление Ты только что православие описал Лол, чего ж тогда милитаризованный ислам соснул у христиан даже в завоеваниях? О культуре, философии и науке уж не говорю. И в итоге 80% мира захватили христиане, а не мюсли. И что много тебе эта культура и наука счастья принесли? Ага, могу спокойно мультики смотреть и ебаться с кем хочу, а не лбом полы бить и бояться отрастить банальные усы, лол. Хуя Госторбайтер. Ну или как их там зовут. Которые призраков и духов ловят. У них еще в команде зеленая сопля была. Вступайте в мою религию. У баб тоже не будет прав как в исламе, но при этом в самой религии нет жестких предписаний, запретов на изображение бога или погромирование. Вместо бога у нас будет Абсолютный Дух/Единое. Никаких пророков и священных писаний. Религия базируется на греческой философии и философии новейшего времени. Называется религия здравомыслия. Для получения религиозного сана необходимо будет философское образование. Религия открыта для дискуссии и активному конструированию Точнее в моей религией баба будет обязана соответствовать канонам красоты и качать жопу улучшать свою внешность всячески бимбофицироваться луксмакситься брить все тело по полной. каноны красоты останутся. будет поощряться полная сексуальная распущенность и открытость для всех видов секса, но при этом это все только для мужа хозяина и на улицу только замотаной в специальное платье европейского образца и платки покрывающие лицо По сути тут ведь дело все в слове "религия". Просто пишешь че тебе надо любую хуету и говоришь что это религия. вот и получается что европейскому человеку нужна " религия" без чурок и хачей и где все натрашки будут обесправлены как в исламе. то что "религия" это по факту религиозный минимум и скорей философия, а вместо аллаха будет "абсолютный дух" это дело второстепенное. никогда ведь реально не верит во все это. никто не верит в этикетку. верят всегда в философского бога. отсюда ноги растут у нью эйджей и прочего но сука язычество неприемлю. слишком дегенеративно выглядит все это дерьмо и те кто его на серьезных щах воспринимает, даже буддизм с идиотской концепцией кармы сильнее любого не "жизнеотрицающего" язычества да да, не удивляйтесь, для них вид европейской женщины- это следствие упадочности, бескультурия и пустоты ПОГОДИТЕ, а это достаточно мирно и религиозно? На натрашек мне похуй, если что я еврей, кстати если что )))) >На натрашек похуй удвою. не мои проблемы. Забирайте их на хуй, мы ещё и доплатим. Русские Натрахи это либо мефедроновые шлюхи либо жирные фемки либо дорогие эскортницы. Алсо как говорил Маркус - NO REFUNDS, ебитесь с ними сами как хотите. > свободной > гордой > носи хуйню, у тебя нет прав, подчиняйся чурке На кого это рассчитано? Ну типо это же прямой пиздеж, у бабы в исламе нет никаких прав, какая нахуй свобода и гордость Как замоташка, чей голос в исламе в два раза менее важен по сравнению с мужским, может быть свободной? Чё плохого? Ебанатц себе на шею этот камень повесят и пополнят стату ркнов. Чурки ебаные, у себя на родине это говно распространяйте, дебилы. Да Наташа бляди все знают это норма и пускай они могут ссылка по qr не рабочая, фейк >свободной С козырей зашёл > 2 пик Так, теперь ты меня заинтересовал. Так деньги у них откуда?